Запоздалое милосердие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belmen
1.09.2024 - 17:09
1
Статус: Offline

Ярила

В 99% случаев бомжи сами дошли до такого состояния, нормальный человек всегда будет стараться из говна вылезти, а этих устраивает. Много раз убеждался, и пытался помочь, всегда итог один, возвращение к низам общества.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EasyLamer
1.09.2024 - 17:35
0

Ярила

Какая нахуй корона?
На галаве, в которую ешь?
Дальше четать не стал, извините

[^]
IVAN0V
1.09.2024 - 18:08
3
Статус: Online

Ярила

Только не проси его отжаться, не бери грех на душу

[^]
Curtis
1.09.2024 - 23:40
0

Ярила

Цитата
Я отца своего случайно на Добрынке увидел. Бомжом стал. Правда уже давно это было. Попытался помочь- в бестолку.
Он бросил нас с мамой когда я в 4 классе учился...

Вот и мой сын, наверное, так же думает. Что я бросил их с мамой. 3 месяца назад. А я просто устал от вечно перечащей жены…

[^]
Кукумбр
2.09.2024 - 01:51
0

Ярила

Цитата (драссти @ 01.09.2024 - 09:38)
ТС, я вам как врач скажу - у вас очень высокий уровень тревожности, если звонок / стук в дверь мимо домофона, вас пугает и наводит на мысли о пожарах и прочих вещах. Человек с нормальным эмоциональным фоном и уровнем тревожности, максимум подумал бы, что соседям что-то нужно или дети шалят.
Я без стеба, по всему вашему тесту прямо громкие маячки. И опять же причина вашего переезда к родителям выглядит странновато, если конечно, у вас не новорожденный ребенок с ослабленным иммунитетом. На будущее - в активной фазе любой болезни шансы передать ее меньше, чем в период инкубационный, тем более, вы проживаете с родными вместе - то есть, носителем вируса может быть кто угодно из ваших детей, или жена.
Сходите к психологу, обсудите причины вашей нервозности + рекомендую минимальную (хотя бы) медикаментозную поддержку (тот же гидроксизин по схеме).
Вы, случайно, не пить бросили недавно? Извините, просто очень видны ваши проблемы с нервами. Не переживайте, и выздоравливайте.

Ой, а меня тоже пугает громкий звонок в домофон, когда я никого не жду. Я не думаю, что там воры или бандиты, скорее всего соседи просят дверь открыть или почтальон. Но неожиданный звонок всегда пугает. Это тоже с нервами непорядок?

[^]
Рипыч
2.09.2024 - 01:55
1

Ярила

А что поганого то? Он в своем мире живет, а ты в своем.
И лучше, чтобы эти миры не пересекались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31506
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх