Запоздалое милосердие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
1.09.2024 - 09:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anton962 @ 1.09.2024 - 09:13)
Цитата (denver90 @ 1.09.2024 - 09:00)
В ванну загнал пусть сам моется. Но в деньгах мог бы не отказывать, налички не было. Может на карту перевести.

Бомжу на карту?
Нуууу, милааай, ты совсем запизделся. Урежь, осетра-то. gigi.gif

Знаешь, у меня в том году из Болгарии знакомая приезжала, И как раз удивилась "у нас не в каждом магазине картой расплатишься, а у вас попрошайки на сбер по номеру телефона собирают".

Ну а по теме, ТС - алкаша тянуть дело безнадежное. Они питаются нашей жалостью, находят в ней оправдание своей слабости. Я вообще считаю жалость разрушительным отношением.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.09.2024 - 09:43

[^]
denver90
1.09.2024 - 09:47
2

Приколист

Цитата (драссти @ 01.09.2024 - 09:38)
ТС, я вам как врач скажу - у вас очень высокий уровень тревожности, если звонок / стук в дверь мимо домофона, вас пугает и наводит на мысли о пожарах и прочих вещах. Человек с нормальным эмоциональным фоном и уровнем тревожности, максимум подумал бы, что соседям что-то нужно или дети шалят.
Я без стеба, по всему вашему тесту прямо громкие маячки. И опять же причина вашего переезда к родителям выглядит странновато, если конечно, у вас не новорожденный ребенок с ослабленным иммунитетом. На будущее - в активной фазе любой болезни шансы передать ее меньше, чем в период инкубационный, тем более, вы проживаете с родными вместе - то есть, носителем вируса может быть кто угодно из ваших детей, или жена.
Сходите к психологу, обсудите причины вашей нервозности + рекомендую минимальную (хотя бы) медикаментозную поддержку (тот же гидроксизин по схеме).
Вы, случайно, не пить бросили недавно? Извините, просто очень видны ваши проблемы с нервами. Не переживайте, и выздоравливайте.

Я могу выпить по выходным, и не запойный норму свою знаю. А на тему тревожности, я лежал в дурке от военкомата. Дали белый билет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
denver90
1.09.2024 - 09:53
2

Приколист

Цитата
Автор, ну какие соцсети то?
Выйди на улицу и иди к месту, где у вас алкоботы собираются, дворик около КБ, например, и т.д. Процентов 90, что своего Михалыча там найдешь.
Только не пойму реально зачем это тебе так нужно.

Да и пост правильнее бы назвать «запоздалые мысли о милосердии», а не «запоздалое милосердие», ибо никакого акта милосердия ты не сделал, даже запоздало.

Я не видел бомжей у нас на районе уже давно. Центр города, может на рабочих окраинах ещё стучат стаканами. КБ в соседнем доме, ближайшая лавка у нас во дворе. Редко кто бывает, и в основном молодёжь.

А на тему названия согласен. Хотел изменить название, но уже не дает

[^]
драссти
1.09.2024 - 09:58
1

Ярила

Цитата (denver90 @ 1.09.2024 - 09:47)
ТС, я вам как врач скажу - у вас очень высокий уровень тревожности, если звонок / стук в дверь мимо домофона, вас пугает и наводит на мысли о пожарах и прочих вещах. Человек с нормальным эмоциональным фоном и уровнем тревожности, максимум подумал бы, что соседям что-то нужно или дети шалят.
Я без стеба,  по всему вашему тесту прямо громкие маячки. И опять же причина вашего переезда к родителям выглядит странновато, если конечно, у вас не новорожденный ребенок с ослабленным иммунитетом. На будущее - в активной фазе любой болезни шансы передать ее меньше, чем в период инкубационный, тем более, вы проживаете с родными вместе - то есть, носителем вируса  может быть кто угодно из ваших детей, или жена.
Сходите к психологу, обсудите причины вашей нервозности + рекомендую минимальную (хотя бы) медикаментозную поддержку (тот же гидроксизин по схеме).
Вы, случайно, не пить бросили недавно? Извините, просто очень видны ваши проблемы с нервами. Не переживайте, и выздоравливайте.

Я могу выпить по выходным, и не запойный норму свою знаю. А на тему тревожности, я лежал в дурке от военкомата. Дали белый билет.

Не бросайте лечение, вам самому будет спокойнее, и вам и вашим близким. Пусть все будет хорошо, удачи вам и крепкого здоровья.

[^]
denver90
1.09.2024 - 10:01
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 01.09.2024 - 09:43)
Знаешь, у меня в том году из Болгарии знакомая приезжала, И как раз удивилась "у нас не в каждом магазине картой расплатишься, а у вас попрошайки на сбер по номеру телефона собирают".

Ну а по теме, ТС - алкаша тянуть дело безнадежное. Они питаются нашей жалостью, находят в ней оправдание своей слабости. Я вообще считаю жалость разрушительным отношением.

Была мысль, что человек быстро привыкает к хорошему и что сядет на шею. В конце концов у него тоже есть дети, пусть помогают.

[^]
ValeDer
1.09.2024 - 10:08
1

Grammar

Цитата (denver90 @ 1.09.2024 - 09:47)
Я могу выпить по выходным, и не запойный норму свою знаю.

Вот эта хуйня про "нормузнаю" - один из индикаторов, что нихуя не знает.

И да, как уже правильно заметили, правильнее было бы назвать "Никакого милосердия, только тревожные понты".

[^]
anton962
1.09.2024 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (denver90 @ 01.09.2024 - 09:47)

Вон оно чё, Михалыч...

[^]
Вертолетчик
1.09.2024 - 11:54
2

Ярила

Самое поганое то,что не помогли ему бы твои 500 рублей,никак-бы не помогли...
Он сам сделал свой выбор...у меня рядышком тоже есть пару таких бывших людей,и я тоже не могу отказать им в подобной просьбе,хотя знаю,что этим только подгоняю их к последней черте.
Все эти мои подачки тут-же несутся к азербайджанцам-спиртовикам.

[^]
Cheleventano
1.09.2024 - 11:56
3

Честный таксист

Я отца своего случайно на Добрынке увидел. Бомжом стал. Правда уже давно это было. Попытался помочь- в бестолку.
Он бросил нас с мамой когда я в 4 классе учился...

[^]
Romanello77
1.09.2024 - 12:07
2

Ярила

Михалыч уже опустился на дно, даже если бы ты его догнал бы и помыл бы и накормил бы, это не изменит его жизнь: он тут же пойдет вжарит бормотухи и через недельку вернется в такое же обоссаное обосранное состояние, а если ему еще и денег дать, так он тебя еще заебет своими приходами и попрошайничеством. Михалыч сам выбрал свой путь и просрал жизнь.

[^]
ВеселаяФея
1.09.2024 - 12:11
4

Юморист

Цитата (denver90 @ 1.09.2024 - 10:01)
Цитата (vaisman @ 01.09.2024 - 09:43)

Была мысль, что человек быстро привыкает к хорошему и что сядет на шею. В конце концов у него тоже есть дети, пусть помогают.

К нам так одноклассник брата стал захаживать. Просто один раз встретили его под магазином, жалко стало, позвали к себе, накормили, отмылся немного, а потом стал приходить к нам как к себе домой, даже ночью. Еле отвадили, муж уже морду ему бить хотел, очень быстро они на шею садятся.

[^]
UPman
1.09.2024 - 12:11
1

Ярила

не кори себя, denver90
даже если кто-то с теплом вспоминает из прошлого Вячеслава Михайловича - это уже хорошо
хуже когда не помним, забываем доброе
а настоящие потребности этого бомжа сейчас... ты с ними никак не связан, и никому не должен, это не твоё...

[^]
denver90
1.09.2024 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Cheleventano @ 01.09.2024 - 11:56)
Я отца своего случайно на Добрынке увидел. Бомжом стал. Правда уже давно это было. Попытался помочь- в бестолку.
Он бросил нас с мамой когда я в 4 классе учился...

Ну раз у вас не получилось отца из ямы достать. То тут мои полномочия все, окончены. По сути чужой человек мне этот Михалыч.

[^]
Shkiper85
1.09.2024 - 12:18
0

Приколист

Цитата (nikkaknik @ 01.09.2024 - 08:53)
Через час догнал?

Какой догонять,он сел срочно пост на Яп пилить

[^]
TVAR
1.09.2024 - 12:31
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (nskcitizen @ 1.09.2024 - 08:51)
Не парься. Дядя Слава сам сделал свой выбор. Ты ему ничего не должен.

Не должен, но мы же люди...

[^]
ВзлоХоббит
1.09.2024 - 12:36
1

Ярила

У меня есть братан двоюродный, если бы он вернул все деньги, которые я ему занимал, я бы себе щас прям Прадо TLC 70 series купил, ну пусть старенький, но купил.

[^]
buk8
1.09.2024 - 12:41
0

Ярила

Цитата (SurferNet @ 1.09.2024 - 07:48)
Тапочки надевают, а не одевают...

Тапочки обувают.

[^]
anton962
1.09.2024 - 13:15
1

Хохмач

Цитата (buk8 @ 01.09.2024 - 12:41)
Тапочки обувают.

Обувают Наташу.

[^]
motya
1.09.2024 - 13:18
1

почётный сруль

человек уже много лет так живет, его устраивает. Наверняка знакомые типа твоего папы первое время пытались его поддержать, но ему было не надо. И уж тебе и сейчас точно ни к чему.
Грязный обоссанный бомж - это выбор, а не обстоятельства.

[^]
MaIIIbIHucT
1.09.2024 - 13:37
1

Балагур

Тут ведь в чем трагедия, близкий дядя Слава давно умер. Теперь есть только совершенно посторонний Михалыч. А для ТСа это один и тот же человек. Такая дихотомия.

[^]
Gerhart
1.09.2024 - 13:50
3

Ярила

Я без стеба, по всему вашему тесту прямо громкие маячки. И опять же причина вашего переезда к родителям выглядит странновато, если конечно, у вас не новорожденный ребенок с ослабленным иммунитетом. На будущее - в активной фазе любой болезни шансы передать ее меньше, чем в период инкубационный, тем более, вы проживаете с родными вместе - то есть, носителем вируса может быть кто угодно из ваших детей, или жена.

Вот так и сочиняй посты для ЯП, ну нах. По айпи вычислят и в дурку упекут.

[^]
manticora
1.09.2024 - 14:12
1

Ярила

Этот дядя Слава однажды у нас на площадке этажа ночевал. Хотел его выгнать, но на улице -20 С было, пожалел. Дал еды на сытый ужин, а то и на два.
На утро обнаружил обоссаную и обосранную площадку, остатки еды и мусор. Не люди это, и даже не скот. Черти какие то.

[^]
gelonava
1.09.2024 - 14:27
1

Ярила

Бывают лампы в сотни ватт,
Но свет их резок и увечен.
А кто слегка мудаковат,
Порой на редкость человечен ©

[^]
Расход
1.09.2024 - 14:36
3

Бух'алтер

Херассе ответ специалиста. Браво!

[^]
GreatTraktor
1.09.2024 - 16:37
0
Статус: Online

Ярила

Пиздабол ты. Не стал бы ты его мыть...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31440
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх