Прикрепление к Поликлиникам Москвы. Новые реалии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штормиус
28.08.2024 - 23:42
9
Статус: Offline

Хохмач

Наши властьпридержащие мудаки за своим высоким забором еще не осознали, что иностранные специалисты кроме того, что не платят налоги, создают беспрецендентные нагрузки на системы здравоохранения и образования тем, что везут сюда свои бесчисленные полчища личинок и баб из плодящих. Налогов- 0. Нагрузка адская. А тут они полечиться, порожать и потом за все это дело еще ништяков ухватить- за всю мазуту. Каждый день в поликлиниках, по любому поводу. Это ебучая орда. Захват. Кто еще не понял- мои соболезнования. Вступайте в русскую общ... Да нахуй, никуда не вступайте. Пиздите на диване, блядь. Пока вас и ваши семьи окончательно не выдавят.

Это сообщение отредактировал Штормиус - 28.08.2024 - 23:43

[^]
igordgahaev
28.08.2024 - 23:45
0

Шутник

Это нормально . Я со своей бумагой хожу. Распечатывать справки ,без шуток

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
28.08.2024 - 23:45
3

Ярила

Цитата
здесь другое: Еще несколько лет назад,я спокойно прикреплялся к поликлинике,записывался через ЕМИАС к терапевту. Да,о чём говорить-я по ОМС попадал В НИИ Мясникова,что на Кунцевской,сейчас он вроде как то по другому называется. И там, мне кардиолог, дай Бог ей здоровья- Анна Владимировна, прописывала колеса,которые единственные держали мою давлюху( Эдарби).
Я проходил все необходимые УЗИ. Мне давали без проблем направления к узким специалистам. Что произошло сейчас? Что блять происходит? Медицину просто убивают,к хуям, по моему мнению. И это, в Москве!

Конечно убивают. Причем целенаправленно. В поликлинниках работает очень и очень много Оглы/Зухры/ и далее по списку, специалисты (лор/ узи/ и далее по списку) есть не в каждой поликлинике. И это Москва. Мне еще года три назад, когда с сыном ходил (13 ему еще было) женщина -педиатор , среднеазиатской наружности «рекомендовала» леденцы стрепсилс от горла ему, а я сижу за дверью и услышал эту дичь. Зашёл и дал ей свои устные «рекомендации» где она будет нести такую хуйню. Аж заведующая с кем то еще прилетела через две минуты,правда хватило у них ума не влезать. Может конечно и сорвалсся, но не жалею. И это в детской поликлинике. Так что чему тут удивляться, давно это все уже

[^]
Alexeykov
28.08.2024 - 23:47
0
Статус: Online

Ярила

Без хождения и бумажек, а просто на госуслугах не пробовал менять поликлиннику?

[^]
remark24
28.08.2024 - 23:49
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 28.08.2024 - 19:55)
Цитата (Nemo404 @ 28.08.2024 - 19:43)
А кто в помощи-то отказал? Иди в старую поликлинику или выбери другую.
Или ты думаешь, что терапевт безразмерный? Назуй ты ему сдался, таких у него тысяч 10 на участке.

Таких как вы называют коллабороционист! cool.gif

Т.е. МИГРАНТАМ всё можно, на них всё хватает (тоже подобное вижу- толпами бесплатно лечатся), а РУССКИМ не хватает и это нормально.

Так по-вашему?

Может в рот ебать мигрантов и подвинуть их ради русских? dont.gif

Какие забавные влажные мечты.
Кремлю вы не нужны,а вот мигранты нужны,что и видно по законам и в целом по обществу

[^]
09Serj
28.08.2024 - 23:50
0

Балагур

Цитата (Admiror @ 28.08.2024 - 23:35)
Словно в Москве иначе. За деньги может и помогут. а бесплатно скорее угробят. Так что не сильно переживайте и не завидуйте. Разница минимальна.

Иначе , иначе. У нас запахи не выбирают в поликлинику. Терапевт к примеру отсутствует. Фельшер. Хирург один на город . Как то так.

[^]
Krokonid48
28.08.2024 - 23:53
0

Elderly Xenomorph

Цитата (09Serj @ 28.08.2024 - 10:50)
Цитата (Admiror @ 28.08.2024 - 23:35)
Словно в Москве иначе. За деньги может и помогут. а бесплатно скорее угробят. Так что не сильно переживайте и не завидуйте. Разница минимальна.

Иначе , иначе. У нас запахи не выбирают в поликлинику. Терапевт к примеру отсутствует. Фельшер. Хирург один на город . Как то так.

Если терапевт или любой врач отсутствует,кто-то все равно получает его зп
Скорее всего это главрвач.
Итого-главврачу выгодно отсутствие специалиста (-ов)

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 29.08.2024 - 00:10

[^]
Andreymirkin
29.08.2024 - 00:01
-3

Приколист

Цитата (Krokonid48 @ 28.08.2024 - 23:42)
За этот пишут немножко побольше,всего 16 млн

Представляете, ребята, что они творят- 16 млн человек, это же охуеть. Твари блять.

[^]
DeathLaw
29.08.2024 - 00:07
-3

Весельчак

Хрень какая-то. Моя жена в 20 минут приписалась, еще и к окулисту записалась.

[^]
Belmen
29.08.2024 - 00:07
-2

Ярила

Страховой полис есть? Если нет, сначала оформи его и иди в любую поликлинику, за отказ главврача взгреет страховая и Департамент здравоохранения, а он подчинённых. А то что ты поведал ерунда какая то, похоже на вброс.

[^]
Newvovan1973
29.08.2024 - 00:11
1

Ярила

Цитата (epizonnenos @ 28.08.2024 - 20:02)
Надо замоташкам прописывать инъекции нембутала, а их сородичам свинцовые пилюли в голову, и тогда снова все будет хорошо

Я бы просто не пускал бы их сюда. Ну или хотя бы не пускал их семьи...

[^]
дынькина
29.08.2024 - 00:12
1

Ярила

Andreymirkin, а какой район?

[^]
Gilec
29.08.2024 - 00:13
4

Ярила

Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 19:35)
Навеяло сегодняшней темой о сыночках-корзиночках и их походах в Поликлиники, с сопровождением.
Итак:
Так вышло,что впервые за несколько лет, мне пришлось поменять район проживания в Москве. А так,как возраст уже не детский и за здоровьем,после довольно таки бодрой молодости,я стараюсь следить. Начал смотреть поликлинику, к которой прикрепиться и пройти диспансеризацию. И,в целом, получать медицинскую помощь за свои налоги. О,которой,напомню,нам твердят со всех сторон. И чтобы Вы думали..По старой схеме-я прихожу в ближайшую,к дому Поликлинику,пишу заявление,всё как всегда, делал это уже несколько раз. И тут начинаются странности. В ЕМИАС никак не хочет меняться адрес прикрепления полиса, я уж и в  тех поддержку написал и на горячую линию позвонил с вопросом, почему? Надо,думаю,идти. Лично узнавать. И какого же было моё удивление,когда женщина в регистратуре распечатывает мне моё заявление с пометкой "отказано". Я даже,-не понял сначала. В смысле отказано? Мед учреждение отказывает в медицинской помощи? Мотивируют это тем,что терапевтический участок переполнен и мол лечитесь-ка Вы сами.
Здесь надо сделать поправку. Я,работающий человек, с окладом,ну пусть будет в 6 раз превышающим МРОТ. Работаю в "белую" Плачу все налоги и отчисления и мне отказывают в медицинской помощи? А еще больше я был удивлён,повернув голову и увидев,как по Поликлинике ходят замотанные азиатки со своими спутниками. Им,видимо,отказано не было.
Что происходит со здравоохранением. Еще несколько лет назад граждане спокойно могли приходить в любую поликлинику и получать качественную,своевременную мед.помощь. Я знаю о чем говорю. Я каждый год,за свои налоги, проходил обследования,сдавал анализы,получал необходимую помощь. Что изменилось? Решили окончательно добить медицину для населения? Экономится бюджет на налогоплательщиках,гражданах РФ?
В общем: я сильно удивлён. И хотел бы спросить у уважаемого сообщества, кто сталкивался с подобным? Как решали? и вообще: " Че за беспредел"?

это какие-то квоты.

скорее всего.

мигрантов завозят. открыли все шлюзы. без референдума, без всего вместе с В. В. Путиным на новый срок пакетное предложение.

В итоге идёт такое вытеснение.

Это как с детскими садами, школами.

Например, недавно, случай был. Открыли возможности для детей участников СВО поступление в вузы. А других детей, даже тех, кто сдал уже экзамены, не зачисляют, так как квоты выбраны.

Видимо, такой беспредел, решили учинить, дельцы кремля в эти 8 лет.

Ещё появился какой-то федеральный замес с ДМС. Господа олигархи, кто владеет страховыми компаниями, стали резать количество услуг, что раньше по ДМС можно было получить.

Возможно, и в ОМС есть какое-то указание. Родственник тоже, отдав медицине, всю свою жизнь, стала выбивать обследования с боем ... а у неё катаракта, преддиабет и т . д. - тоже нуждается в помощи. Да ещё недавно вырезали меланому на ноге. И то наслушалась.

Хачи:

1. Неизвестно кто
2. Неизвестно чем занимаются
3. Неизвестно где работают
4. Неизвестно какая от них польза

но ... получают все "услуги" за счёт госбюджета из наших налогов.

Думаю это какое-то очередное издевательство над людьми.

Это сообщение отредактировал Gilec - 29.08.2024 - 00:20

[^]
Andreymirkin
29.08.2024 - 00:13
-2

Приколист

Цитата (Belmen @ 29.08.2024 - 00:07)
Страховой полис есть? Если нет, сначала оформи его и иди в любую поликлинику, за отказ главврача взгреет страховая и Департамент здравоохранения, а он подчинённых. А то что ты поведал ерунда какая то, похоже на вброс.

Чел, ты че, не адекватный? Я сюда прикрепил отказ письменный и страховую компанию, а так же поведал, о прошлом опыте обслуживания по омс. Ты пятнадцатирублевая шлюха, признайся ребятам. Они все тебя все запомнят.

[^]
gor3
29.08.2024 - 00:15
0

Ярила

Есть чит код, прикрепляешься к любой центральной поликлинике. Минус - домой никто не прийдет. Зато всегда можно день в день к любому врачу записаться.

[^]
gor3
29.08.2024 - 00:16
2

Ярила

Цитата (igordgahaev @ 28.08.2024 - 23:45)
Это нормально . Я со своей бумагой хожу. Распечатывать справки ,без шуток

в МСК? Нафига, если оно все в ЕМИАСе есть.

[^]
Gentelmen45
29.08.2024 - 00:17
-3

Весельчак

Чет на пиздеж похоже

[^]
Andreymirkin
29.08.2024 - 00:18
-3

Приколист

Цитата (Gilec @ 29.08.2024 - 00:13)
Навеяло сегодняшней темой о сыночках-корзиночках и их походах в Поликлиники, с сопровождением.
Итак:
Так вышло,что впервые за несколько лет, мне пришлось поменять район проживания в Москве. А так,как возраст уже не детский и за здоровьем,после довольно таки бодрой молодости,я стараюсь следить. Начал смотреть поликлинику, к которой прикрепиться и пройти диспансеризацию. И,в целом, получать медицинскую помощь за свои налоги. О,которой,напомню,нам твердят со всех сторон. И чтобы Вы думали..По старой схеме-я прихожу в ближайшую,к дому Поликлинику,пишу заявление,всё как всегда, делал это уже несколько раз. И тут начинаются странности. В ЕМИАС никак не хочет меняться адрес прикрепления полиса, я уж и в  тех поддержку написал и на горячую линию позвонил с вопросом, почему? Надо,думаю,идти. Лично узнавать. И какого же было моё удивление,когда женщина в регистратуре распечатывает мне моё заявление с пометкой "отказано". Я даже,-не понял сначала. В смысле отказано? Мед учреждение отказывает в медицинской помощи? Мотивируют это тем,что терапевтический участок переполнен и мол лечитесь-ка Вы сами.
Здесь надо сделать поправку. Я,работающий человек, с окладом,ну пусть будет в 6 раз превышающим МРОТ. Работаю в "белую" Плачу все налоги и отчисления и мне отказывают в медицинской помощи? А еще больше я был удивлён,повернув голову и увидев,как по Поликлинике ходят замотанные азиатки со своими спутниками. Им,видимо,отказано не было.
Что происходит со здравоохранением. Еще несколько лет назад граждане спокойно могли приходить в любую поликлинику и получать качественную,своевременную мед.помощь. Я знаю о чем говорю. Я каждый год,за свои налоги, проходил обследования,сдавал анализы,получал необходимую помощь. Что изменилось? Решили окончательно добить медицину для населения? Экономится бюджет на налогоплательщиках,гражданах РФ?
В общем: я сильно удивлён. И хотел бы спросить у уважаемого сообщества, кто сталкивался с подобным? Как решали? и вообще: " Че за беспредел"?

это какие-то квоты.

скорее всего.

мигрантов завозят. открыли все шлюзы. без референдума, без всего вместе с В. В. Путиным на новый срок пакетное предложение.

Например, недавно, случай был. Открыли возможности для детей участников СВО поступление в вузы. А других детей, даже тех, кто сдал уже экзамены, не зачисляют, так как квоты выбраны.

Вот. С этим тоже сталкивался. Общаюсь со студенточкой одной- говорит всю дорогу училась. А сейчас у неё половина группы с баллом 3,2. Поступили. Просто так)

Это сообщение отредактировал Andreymirkin - 29.08.2024 - 00:53

[^]
DOB4ik
29.08.2024 - 00:22
1

Приколист

Автор поста явно не из Москвы.
Закрепиться за другой поликлиникой можно через мос.ру за несколько минут (прописка по району никого не волнует). Причём поликлиника считается как одна, но филиалов куча. В каком есть свободный специалист, туда и езжай/ходи.
Бумаг для перевода из одной поликлиники в другую не надо, всё онлайн.
Если не опоздать с записью на мос.ру, то попадаешь на приём в тот же день.

[^]
Gilec
29.08.2024 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Andreymirkin @ 29.08.2024 - 00:18)
Цитата (Gilec @ 29.08.2024 - 00:13)
Итак:

это какие-то квоты.

скорее всего.

Вот. С этим тоже сталкивался. Общаюсь со студенточкой одной- говорит всю дорогу училась. А сейчас у неё половина группы с баллом 3,2. Поступили. Просто так) Зато дети новой элиты. Писдец вообще, что происходит. Все нормальные люди в ахуе.

нормальное государство взяло бы всех:

1. сдавших экзамены
2. заслуженных

спрашивается, зачем доводить людей до белого каления? какая ... разница, сколько детей сидит в аудитории института: больше или меньше?

самое гнусное это то, что учиняют такое люди, получившие бесплатное образование в СССР.

Это сообщение отредактировал Gilec - 29.08.2024 - 00:23

[^]
Krokonid48
29.08.2024 - 00:23
1

Elderly Xenomorph

Все проходит,пройдет и это © Соломон

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 29.08.2024 - 00:46

[^]
vmasl
29.08.2024 - 00:26
2

Весельчак

Цитата (myroni @ 28.08.2024 - 19:37)
Вопросы риторические какие-то…
Главные беспредельщики из думы и кремля оптимизировали медицину, дали зелёный свет по всем направлениям обезьянам. А русскому Ивану можно платить налоги, ипотеки, платежи и подыхать на работе или сво.

Не так...
А русскому Ивану НУЖНО платить налоги,...

[^]
Unkilled
29.08.2024 - 00:40
3

ненавижу всех. и точка

Цитата
кто сталкивался с подобным?

Сталкивался. Прикрепили к одной - в остальных нахер пошёл.

Года 3 назад сломал ногу когда был у родителей. Травматология ещё приняла и гипс наложили. А вот через 3 дня надо было ко врачу на открытие больничного (травма даёт только 3 дня) и на обследование. Так вот приехали по месту проживания. НЕ ПРИНЯЛИ! Сказали по месту приписки. А это другой город и я там живу один. Так что там со сломанной ногой впринципе нереально. Ладно поесть приготовить допрыгать, но вот до магазина сходить уже квест.

Хорошо по месту приписки врач адекватный попался и открыл больничный спустя две недели задним числом. Хотя уже и на работе предупредил что больничного скорее всего не будет.

А вот лет 20 назад снимал квартиру. Заболел - пришёл в ближайшую поликлинику - паспорт и СНИЛС показал и всё без проблем оформили.

[^]
Фантоци
29.08.2024 - 01:22
-3

Юморист

Я хз что там в вашей Москве происходит, но у себя в периферии, я спокойно обслуживаюсь в двух удобных мне поликлиниках без всякого мракобесия.
з.ы. москвичи должны страдать. 🤣

[^]
nyarlathoten
29.08.2024 - 01:34
-2

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 28.08.2024 - 19:43)
А кто в помощи-то отказал? Иди в старую поликлинику или выбери другую.
Или ты думаешь, что терапевт безразмерный? Назуй ты ему сдался, таких у него тысяч 10 на участке.

Вопрос в другом.
А нахуй нам такой терапевт всрался?
С хуя я должен в обязаловку оплачивать полюс (пусть и опосредованно, через работодателя), а меня еще и посылать будут?
Закрыть нахуй эту якобы бесплатную и не морочить мозги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34762
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх