Прикрепление к Поликлиникам Москвы. Новые реалии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteelThunder
29.08.2024 - 06:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 28.08.2024 - 19:39)
Через госуслуги или сразу на сайт мэра Москвы жалостливое письмо. На сайте нужно выбрать пункт Здравоохранение.
Очень хорошо помогает.
Практически мгновенная реакция с поскуливанием: Ну что же вы, Малина Вареньевна, сразу жалобы строчите?"
Только так

А мигранты тоже видимо так делают или при въезде наши жирные чинушы им все бумаги приготовили????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bigfacker
29.08.2024 - 06:25
0
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Vladnov @ 29.08.2024 - 04:50)
Вот уже и масквичи подтянулись, недовольные бесплатной медициной. Привыкайте, в России в медицине жопа давно, хорошо, что и вы начнёте это замечать.
Для подумать ещё интересный факт: после объединения ПФР и ФСС "это" теперь называется Социальный фонд России. Поняли? Слово пенсии из названия вымарано. Теперь поняли?

Потому что из пенсионного фонда платили материнский капитал замоташкам. Вот и объединили или оптимизировали. Было 2 фонда, стал 1. ФОМС так и остался.

[^]
Nemo404
29.08.2024 - 06:26
-1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 28.08.2024 - 19:55)
Цитата (Nemo404 @ 28.08.2024 - 19:43)
А кто в помощи-то отказал? Иди в старую поликлинику или выбери другую.
Или ты думаешь, что терапевт безразмерный? Назуй ты ему сдался, таких у него тысяч 10 на участке.

Таких как вы называют коллабороционист! cool.gif

Т.е. МИГРАНТАМ всё можно, на них всё хватает (тоже подобное вижу- толпами бесплатно лечатся), а РУССКИМ не хватает и это нормально.

Так по-вашему?

Может в рот ебать мигрантов и подвинуть их ради русских? dont.gif

По-моему так - если участок переполнен, то перегружать врача нельзя. Это повлияет на качество помощи.
А остальные вбросы даже комментировать не буду. Ничем не подтверждённый бред. Более того, трудовые мигранты не имеют прикрепления к поликлинике, а должны покупать полис ДМС. Хотя, кому я это объясняю.

[^]
RAV055
29.08.2024 - 06:33
3

Ярила

Бля, у меня такая же ситуация, думала, эт я какая-то криворукая неудачница, а нет, видимо, общая практика. Сто лет тому назад была прописана в квартире родителей. Живу лет 15 в своём доме на другом конце городе (прям реально около 1,5 часов езды между адресами, а по пробкам и все 2). Пару лет назад перепрописалась у себя дома и решила прикрепиться к ближайшей поликлике. Хуй! Через госуслуги писала несколько заявлений на прикрепление, просто отказ приходил. Причину не уточнили. Написала в страховую по омс, что прописка изменилась и ехать два часа, чтобы сдать кровь в 7 утра я не особо хочу. Прислали ответ, что очень мне сочувствуют и всё понимают, открепили меня от моей прошлой поликлиники, но технически прикрепить к новой не удалось и мне надо самой туда ехать. Бля. Поехала. Хер пойми как там с приёмом, кое-как прорвалась. Короч, сказали, что поликлиника переполнена и они мне помочь ничем не могут(( Рекомендовали вернуться в прошлую. Ради прикола позвонила им, они сказали, что у меня прописка в другом районе и они меня взять не могут. Охуенно, теперь у меня физически нет поликлиники.

[^]
banddi
29.08.2024 - 06:37
3

Ярила

ТС, ты из детского сада что ли пишешь? Все эти разговоры про то, что "я плачу налоги - где медицина" можешь оставить на смех чиновников и олигархов. Вовсю идёт программа полного отказа от социалки. "Если вам что-то нужно в этом государстве - покупайте". Деньги из бюджета только на нужды чиновников. Для отвода глаз и чтобы вы совсем не взорвались что-то бросают, как подачку.

Ну вот смотри. Ты платишь налоги и вообще законопослушный. Но тебе уже отказано в медицинском обеспечении. То есть уже государство действует в антиконституционным ключе. И что? Ты подал заявку а них в суд. Прижал чиновников? Возмутился в конституционном суде? Объединился с согражданами? Нет. На это и расчет. Капитализм

[^]
Kaltman
29.08.2024 - 06:42
1

Ярила

У меня та же хуйня была, только в Липецке, жил в Липецком районе, в поликлинику встал чисто из за анализов сдать, переехал в город, сломал этой зимой ногу, пошел вставать на учёт в поликлинику, а там такая же хуйня, на усмотрение врача, катайте по старой прописке, пришлось устроить скандал, так как катать 40 км в один конец с гипсом от жопы до кончиков пальцев я на хую вертел так же как и их поликлинику с главврачом, поставили тут же на учёт, правда к врачам я там так и не попал, но это уже другая история не менее печальная, лечился в платке! Уебали нахуй здравоохранение

[^]
Vitalos
29.08.2024 - 06:44
0

Юморист

Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 21:49)
Серьезно? А что изменилось за прошедшие пару лет, тогда этих проблем, в принципе не было? А налоги мне платить- дайте тогда бумажку, что перегруз. Много денег поступает. Охуели совсем вы там! Доведёте, блять. Будете жить с мастурбеками. Только они вам хуй че заплатят.
Я себе куплю ДМС- а вас в хуй пошлю. К замоташкам. Совсем охуели.

Походу Андрюша нахуярился😁

[^]
banddi
29.08.2024 - 06:49
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 28.08.2024 - 19:55)
Таких как вы называют коллабороционист!

Т.е. МИГРАНТАМ всё можно, на них всё хватает (тоже подобное вижу- толпами бесплатно лечатся), а РУССКИМ не хватает и это нормально.

Так по-вашему?

Может в рот ебать мигрантов и подвинуть их ради русских?

Конечно мигрантам можно все. Ну ты сам подумай. Вот для чиновника кто важнее? Мигрант по всем статьям. Он работает за серьезно меньшие деньги чем мы в среднем. Он не образован. Значит им легче манипулировать. Он в полулегальном положении. Значит он будет тише. Он не знает законов (почему, см. выше) значит его легче прессануть через любых силовиков если надо. Но самое главное - у него есть баба, которая наплодит 6-7 чебуречков, которые также будут вести себя, как и он (то есть не шатая систему и не требуя от нее повышения уровня жизни, как в америках). А твоя женщина так сможет/захочет? Нет. То есть свой выбор они уже давно сделали. Почему до вас никак не дойдет?

[^]
ЧыхПых
29.08.2024 - 06:54
2

Ярила

А всё потому, что основная политика современной России - русские должны оплачивать быт, услуги и благосостояние ослоёбов их самок и наёбышей, ну и ещё умирать во славу плешивого фюрера. Возмущаться нечего, двадцать с лишним лет слушаю от знакомых и коллег, "что плешивый незаменим, если не он то кто"?! Так что терпилам терпеть!

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 29.08.2024 - 06:55

[^]
Zemail
29.08.2024 - 07:04
0

Шутник

Согласен! Я как то у сестры был в Долгопрудном, затемпературил 40 с хуем, пришлось обратиться. А они меня взяли и привязали к ней т. е. поликлинике. А вообще живу в Люберцах. Но и там я тоже прикреплëн. На звонки 112 у меня стандарт идет Долгопрудный. С хуяли спросить вы? В душе не ебу как работает эта система. Короче, я заебался но сделал)

[^]
ClashII
29.08.2024 - 07:04
1

Юморист

Цитата (epizonnenos @ 28.08.2024 - 20:02)
Надо замоташкам прописывать инъекции нембутала, а их сородичам свинцовые пилюли в голову, и тогда снова все будет хорошо

Обмотки, это называется обмотки. Как обмудки, только обмотки.

[^]
MDoctor
29.08.2024 - 07:08
3

Ярила

А что происходит с медициной? А просто хуйня. Просто хуйня вы полагаете? Да,полагаю. Вот уже в течение 30 с лишним лет медицина находится в состоянии агонии. И виноваты в этом все вместе. А сейчас имеем мало медицинских учреждений,в них очень ограниченный штат. Как по количеству так и по уму. Очень ограниченное финансирование, при этом много воруют. Ну ещё много всего разного по мелочам. Например наши люди очень любят жаловаться. Если врач получает две-три жалобы и его нагинают за это на деньги. Конечно он оттуда будет уходить.

[^]
kosablan
29.08.2024 - 07:11
1

Балагур

Сколько лет говорил и писал об этом. Когда врачи выходили в 2014-16 году и говорили о нищенских зарплатах и не удовлетворенности...
Теперь ягодки...

[^]
САНЕК66
29.08.2024 - 07:12
1

Приколист

Были с супругой временно прикреплены к поликлинике. Прикрепление закончилось. Ну - делов то? Написали заявление опять. Но уже на постоянное прикрепление. А вот хрен вам! Страховая компания не та! Ну что делать...Поменяли страховую компанию. Опять написали заявления. Меня прикрепили через несколько дней (смс пришла) а супруге не приходит смс. Идём в поликлинику узнать - что опять не так. А там как автору темы рассказывают, что нет мест. Ждите, говорят, может кто открепится. Почти через месяц таки пришла смс о прикреплении. НО! Справедливости ради - терапевт приняла и без прикрепления.

[^]
denisovalik
29.08.2024 - 07:14
1

Ярила

Хз живу в области прикреплён в Москве появилась ведомственная клиника и прикрепили туда но по прошествии пары месяцев решил прикрепится обратно и в старой поликлинике были только рады без вопросов !

[^]
savok248
29.08.2024 - 07:19
0

Юморист

Просто тема такая в руковдво составляет большинство тех самых замоташек, как они туда поподают вот это вопрос!!!!

[^]
Arenas
29.08.2024 - 07:25
-3

Весельчак

Чистой воды вброс.
4 года назад на момент переезда у нас была в шаговой доступности одна поликлиника, теперь три, и я могу ходить во ВСЕ. Неделю назад в одной из них был сбой - ребёнок на приём не мог записаться, но уже всё устранено.

Да, где-то есть врачи-мамаджонги, но к ним и ходят такие же.

Ну да, давайте поговорим о дурной оптимизации.

В родне у меня врачей десятки по Москве и области. Есть и в Германии. Без денег (весьма приличных) ты там точно никому не нужен - попробуй (даже с деньгами) день-в-день записаться на приём к профессору.

[^]
Bloodstone
29.08.2024 - 07:28
3

Ярила

Я тебе больше скажу, там и врачи через одну будут в хиджабах.

[^]
dacelo
29.08.2024 - 07:32
2

Приколист

Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 23:23)
Цитата (Котнаплакалъ @ 28.08.2024 - 23:14)
У тебя в Мск, с нормальным доходом нет ДМС?

Зачем мне. Нас, действительно, раньше хорошо лечили. Я по направлению в НИИ свержевского попадал, каждый гражданин раньше имел право на оказание высокотехнологичной, необходимой помощи. А сейчас они всё рушат, к хуям. Уничтожают ОМС, как класс. Замоташкам за наши налоги, правда помогают, ибо их в поликлиниках дохуя. Отказывая налогоплательщикам.

О, москвичи просыпаться начали.

[^]
AlHighlander
29.08.2024 - 07:37
1

Ярила

Цитата (myroni @ 28.08.2024 - 19:37)
Вопросы риторические какие-то…
Главные беспредельщики из думы и кремля оптимизировали медицину, дали зелёный свет по всем направлениям обезьянам. А русскому Ивану можно платить налоги, ипотеки, платежи и подыхать на работе или сво.

Если Иван всё это поддерживает, то почему бы и нет?

И самое главное: всё, что написал ТС - это ЛПП чистой воды! Конспирология, я бы даже сказал. Ведь не может же наш родной Путин делать шаги, которые выглядят, как уничтожение русских? gigi.gif

[^]
Школьница
29.08.2024 - 07:42
0

البنت ساذج

Жалуйтесь в Минздрав. Они любят жалобы. Все решат

[^]
Vicktorr
29.08.2024 - 08:07
0

Балагур

Прикрепись сразу к кладбищу . Че мучиться ?

[^]
MaxiG
29.08.2024 - 08:48
-2

Ярила

ТС ты какуюто хуету описал, ты точно из наших? Впервые слышу про какие то заявления и переполненость поликлинник.

[^]
Smirnetc
29.08.2024 - 09:07
0

Балагур

Перехал жить к жене. Прописку не менял, пошел в ближайшую и получше отказали, народу много, пошел в подальше и похуже, там взяли. Поликлиники в жилых домах, тесные с минимумом врачей, с убогим оборудованием, с записью только через месяц. Все как всегда за МКАДОМ.

[^]
Smirnetc
29.08.2024 - 09:08
0

Балагур

Цитата (MaxiG @ 29.08.2024 - 08:48)
ТС ты какуюто хуету описал, ты точно из наших? Впервые слышу про какие то заявления и переполненость поликлинник.

Из Масквабада? Кроме моего заявления с меня еще брали заявление от тещи (которая прописана в квартире у жены), что она не возражает, что я у них живу. Ну как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34762
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх