Прикрепление к Поликлиникам Москвы. Новые реалии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dendeni
29.08.2024 - 09:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Это Россия детка великая страна

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smirnetc
29.08.2024 - 09:10
0

Балагур

Цитата (Arenas @ 29.08.2024 - 07:25)
Чистой воды вброс.
4 года назад на момент переезда  у нас была в шаговой доступности одна поликлиника, теперь три, и я могу ходить во ВСЕ. Неделю назад в одной из них был сбой - ребёнок на приём не мог записаться, но уже всё устранено.

Да, где-то есть врачи-мамаджонги, но к ним и ходят такие же.

Ну да, давайте поговорим о дурной оптимизации.

В родне у меня врачей десятки по Москве и области. Есть и в Германии. Без денег (весьма приличных) ты там точно никому не нужен - попробуй (даже с деньгами) день-в-день записаться на приём к профессору.

А у нас и с деньгами не очень запишешься, если знакомых нет.

Это сообщение отредактировал Smirnetc - 29.08.2024 - 09:11

[^]
samaravsp
29.08.2024 - 09:28
0

Ярила

В Самаре вообще пох. Половина доков не спросили прикрепили и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lenely
29.08.2024 - 09:38
0

Ярила

Автор, ты мозги не ... и правильно тебе отказали. Диаг.Центр №3 ДЗМ с какого х.. должен тебя прикреплять?

[^]
Даниил2021
29.08.2024 - 09:45
1

Ярила

А я уже три года немогу к стоматологу попасть, записи тупо нет.

[^]
Ronya
29.08.2024 - 10:28
2

Юморист

Просто звоните в местный Департамент Здравоохранения и проблема решается весьма быстро.
Я как то давно с дочкой приехала в другой город в отпуск и у нее заболел зуб. Прикреплена она в Москве по месту жительства. Нам в регистратуре зубной поликлиники сказали предъявить СНИЛС, а у меня его не было. Отказали в записи на приём с острой болью.
Позвонила в ДепЗдрав, оставила контактные данные. Через какое-то время перезвонили и сказали, что можем подъехать и примут.
Надо знать свои права и обязанности ЛПУ по ОМС страхованию.

[^]
Foursquare
29.08.2024 - 10:38
1

Ярила

Возраст, у них разнарядка такая. Маме пенсионерке не дают направления на анализы, мне без проблем вообще.
Да и замоташки с выводками на привелегированном положении новая элита как говорит один ебанутый

[^]
odd74Rus
29.08.2024 - 11:00
0

Юморист

Цитата (dendeni @ 29.08.2024 - 10:09)
Это Россия детка великая страна

Великая страна с невеликими поликлиниками. dont.gif

[^]
AlekseyL
29.08.2024 - 11:05
-2

Юморист

Я 50 дней где-то ждал очереди на УЗИ в московской поликлинике. Ты не в курсе в какой стране ты живешь?

[^]
silvernano
29.08.2024 - 11:21
1

Ярила

пффф москали, я в своем залупинске пришел в больничку, там вообще номерков нет, но посоветовали пойти в платную, которая находится на территории больничного городка..

[^]
Яzzь
29.08.2024 - 12:00
1

Ярила

Это какой-то вид мазохизма-рваться в перегруженную поликлинику? Ну, будете месяцами ждать каждого специалиста. Отношение у замотанных врачей будет на отвали.
А уж диспансеризация в поликлинике такая лотерея... Один раз решила пройти ее ради интереса, лет 10 назад. Моих однофамилиц было 3 человека. Итог- не мой рентген, а какой-то старой бабки. Кровь, похоже, тоже перепутана была. Точная информация там только от кардиолога и гинеколога, ибо сразу. Так что повторять опыт точно не буду.

[^]
Яzzь
29.08.2024 - 12:04
1

Ярила

Цитата (AlekseyL @ 29.08.2024 - 11:05)
Я 50 дней где-то ждал очереди на УЗИ в московской поликлинике. Ты не в курсе в какой стране ты живешь?

Вот только про страну не надо. Об этом может рассуждать человек, который хоть в какой-то стране побывал или имеет там друзей. Почти в любой стране бесплатного обследования будете ждать до морковкиного заговенья. Что в Штатах, что в Испании, что в Дании. И это с учетом того, что вы хорошо зарабатываете и отчисляете на страховки солидные суммы. А нищета, мигранты и остальные жертвы пособий будут прекрасно получать помощь незамедлительно.

[^]
Депздрав
29.08.2024 - 13:22
4

Шутник

Здравствуйте. В случае, если постоянное место регистрации пациента не входит в зону обслуживания выбранной поликлиники, в прикреплении пациенту действительно может быть отказано, если количество прикрепленного населения превышает возможности организации для качественного и своевременного оказания медицинской помощи. Отметим, что в экстренной ситуации помощь оказывается вне зависимости от места прикрепления.
Если у вас остались вопросы, вы можете написать нам в личные сообщения в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos; https://ok.ru/dzdmos или телеграм-канале: @dzmmos.
С уважением, Департамент здравоохранения города Москвы

[^]
motya
29.08.2024 - 13:26
0

почётный сруль

а на кой вообще куда-то прикрепляться? полис есть, пошел в ближайшую. Все.

[^]
tipok777
29.08.2024 - 14:05
1

Всегда!

Цитата (Депздрав @ 29.08.2024 - 13:22)
Здравствуйте. В случае, если постоянное место регистрации пациента не входит в зону обслуживания выбранной поликлиники, в прикреплении пациенту действительно может быть отказано, если количество прикрепленного населения превышает возможности организации для качественного и своевременного оказания медицинской помощи. Отметим, что в экстренной ситуации помощь оказывается вне зависимости от места прикрепления.
Если у вас остались вопросы, вы можете написать нам в личные сообщения в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos; https://ok.ru/dzdmos или телеграм-канале: @dzmmos.
С уважением, Департамент здравоохранения города Москвы

Офигеть ДЕПЗДРАВ на ЯПе sm_biggrin.gif

[^]
xkpokx
29.08.2024 - 14:09
0

Ярила

Цитата (AlekseyL @ 29.08.2024 - 11:05)

50 дней? Москва, обычная городская поликлиника, сходил к терапевту и через 8 дней сходил на УЗИ, можно было и раньше даже записаться, но мне было неудобно. Записывался онлайн.

[^]
vlad107
29.08.2024 - 14:18
0

Ярила

По мнению "правительства" русские, тем более москвичи не нужны России!

Дохуя вас, смирись нахуй и сдохни как мужик!

[^]
subzy
29.08.2024 - 14:44
1

Шутник

Цитата (vinsentvega @ 28.08.2024 - 19:39)
Через госуслуги или сразу на сайт мэра Москвы жалостливое письмо. На сайте нужно выбрать пункт Здравоохранение.
Очень хорошо помогает.
Практически мгновенная реакция с поскуливанием: Ну что же вы, Малина Вареньевна, сразу жалобы строчите?"
Только так

Нифига не помогает. все было как у автора. Послали в регистратуре, послал главврач, а на последок послали и с мэрии и с горздрава. Переполнено млять. а переполнено именно данными товарищами, количество которых в любой день огромно. такие дела. Солнцево парк ежли что. Пытались прикрепить ребенка своего.

[^]
Unkilled
29.08.2024 - 14:50
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (geckelberry @ 29.08.2024 - 02:42)
Цитата
мне вот дико интересно, насколько этот вопрос кого-то волнует например в Иркутске? ил в Туле например? Или хоатя бы в Твери или Рязани? Или может в Краснодаре? Или в Курске, Или Белгородске?

Осторожнее надо быть господа пропогандоны... пиzzдеть то оно вроде как не мешки ворочить-то, вроде не трудно, но иногда верёвка на мешке затягивается, по-ошибке, немного мимо. на шее например...

как вы думаете, господа пропагандоны, сколько людей вас людо ненавидят? и вам не страшно7

А в других городах то же самое. И даже ещё хуже. Я вот на 2 города живу - один на 700 тыс, а второй вообще маленький на 17 тыс. Так вот если на 700 тыс есть ещё вариант платных поликлиник то в маленьком городке вообще безнадёга. Есть один платный мед центр, но с очень ограниченным списком услуг. Поэтому если что посерьезнее то едут в большой город за 70 км и всё платно в основном.

[^]
TAPAKAHOBHET
29.08.2024 - 19:18
-1

Шутник

Чистой воды вброс из соседней республики, за 15 грн.
В Москве такие перемещения делаются на раз=два на сайте МОС РУ

[^]
idk
29.08.2024 - 19:56
0

Ярила

Цитата
Что блять происходит? Медицину просто убивают,к хуям, по моему мнению. И это, в Москве!

а теперь прикинь что за мкадом творится)

[^]
crazytwo
29.08.2024 - 20:13
-1

Ярила

Цитата
мне пришлось поменять район проживания в Москве.

А регистрацию (штампик в паспорте), мил человек, ты тоже разумеется поменял?
Цитата
Мотивируют это тем,что терапевтический участок переполнен и мол лечитесь-ка Вы сами.

Законно полностью, если зарегистрирован по адресу, отличному от тех адресов, которые прикреплены по умолчанию к этой поликлинике. Даже гуглить не буду ссылки на нормативные акты, сам найдешь, если надо, я знаю точно, что так.
Представь, что по какой - то причине пол москвы решит ходит вот конкретно в эту поликлинику, потому что им так удобно, у них белая зарплата и неибет вообще, вынь да положь.
Что поликлиника разорваться должна в этой теоретической ситуации? Люди, кто там прикреплен и зарегистрирован 10 лет уже, стадать будут, гнить в очередях из-за таких как ты, не иметь возможность на прием попасть?
Хуй там плавал, не должны и не будут. ПИздуй по адресу прописки или меняй штамп, а потом уже прикрепляйся на здоровье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34761
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх