Прикрепление к Поликлиникам Москвы. Новые реалии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreymirkin
28.08.2024 - 19:35
Статус: Offline

Приколист

250
Навеяло сегодняшней темой о сыночках-корзиночках и их походах в Поликлиники, с сопровождением.

Итак:
Так вышло,что впервые за несколько лет, мне пришлось поменять район проживания в Москве. А так,как возраст уже не детский и за здоровьем,после довольно таки бодрой молодости,я стараюсь следить. Начал смотреть поликлинику, к которой прикрепиться и пройти диспансеризацию. И,в целом, получать медицинскую помощь за свои налоги. О,которой,напомню,нам твердят со всех сторон. И чтобы Вы думали..По старой схеме-я прихожу в ближайшую,к дому Поликлинику,пишу заявление,всё как всегда, делал это уже несколько раз.

И тут начинаются странности. В ЕМИАС никак не хочет меняться адрес прикрепления полиса, я уж и в тех поддержку написал и на горячую линию позвонил с вопросом, почему? Надо,думаю,идти. Лично узнавать. И какого же было моё удивление,когда женщина в регистратуре распечатывает мне моё заявление с пометкой "отказано". Я даже,-не понял сначала. В смысле отказано? Мед учреждение отказывает в медицинской помощи? Мотивируют это тем,что терапевтический участок переполнен и мол лечитесь-ка Вы сами.
Здесь надо сделать поправку. Я,работающий человек, с окладом,ну пусть будет в 6 раз превышающим МРОТ. Работаю в "белую" Плачу все налоги и отчисления и мне отказывают в медицинской помощи? А еще больше я был удивлён,повернув голову и увидев,как по Поликлинике ходят замотанные азиатки со своими спутниками. Им,видимо,отказано не было.

Что происходит со здравоохранением. Еще несколько лет назад граждане спокойно могли приходить в любую поликлинику и получать качественную,своевременную мед.помощь. Я знаю о чем говорю. Я каждый год,за свои налоги, проходил обследования,сдавал анализы,получал необходимую помощь. Что изменилось? Решили окончательно добить медицину для населения? Экономится бюджет на налогоплательщиках,гражданах РФ?
В общем: я сильно удивлён. И хотел бы спросить у уважаемого сообщества, кто сталкивался с подобным? Как решали? и вообще: " Че за беспредел"?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
myroni
28.08.2024 - 19:37
248

Хохмач

Вопросы риторические какие-то…
Главные беспредельщики из думы и кремля оптимизировали медицину, дали зелёный свет по всем направлениям обезьянам. А русскому Ивану можно платить налоги, ипотеки, платежи и подыхать на работе или сво.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UlAlex
28.08.2024 - 19:38
150
Статус: Online

Ярила

скан отказа, личные данные можно затереть... иначе вброс

[^]
Синтетик
28.08.2024 - 19:38
-6

Тгасклит

Так азиаток и спрашивай.

[^]
vinsentvega
28.08.2024 - 19:39
143

facile lux

Через госуслуги или сразу на сайт мэра Москвы жалостливое письмо. На сайте нужно выбрать пункт Здравоохранение.
Очень хорошо помогает.
Практически мгновенная реакция с поскуливанием: Ну что же вы, Малина Вареньевна, сразу жалобы строчите?"
Только так

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 28.08.2024 - 19:42

[^]
Boris29
28.08.2024 - 19:40
42

Балагур

Цитата
я сильно удивлён.

Этап удивления затянулся.
В прокуратуре попробовать поинтересоваться не отменили ли 41-ю статью конституции в отдельно взятой поликлинике.

[^]
KOLIJAK
28.08.2024 - 19:40
96

Приколист

Чет вброс какой-то, меня так раз в поликлинике послали нахер с полисом ОМС от "согаз или чет такое". Я позвонил по номеру на полисе и через 15 минут меня пригласили к замглавврача, и она лично разъебала всех на регистрации, а потом за ручку отвела к врачу. Так что я хз как там у вас так получилось

упд Правда лечение по ОМС нихуя не оправдало моих надежд, но и болен я был гриппом чисто больняк был нужен

Это сообщение отредактировал KOLIJAK - 28.08.2024 - 19:45

[^]
Jazv
28.08.2024 - 19:41
52

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 19:35)
Навеяло сегодняшней темой о сыночках-корзиночках и их походах в Поликлиники, с сопровождением.
Итак:
Так вышло,что впервые за несколько лет, мне пришлось поменять район проживания в Москве. А так,как возраст уже не детский и за здоровьем,после довольно таки бодрой молодости,я стараюсь следить. Начал смотреть поликлинику, к которой прикрепиться и пройти диспансеризацию. И,в целом, получать медицинскую помощь за свои налоги. О,которой,напомню,нам твердят со всех сторон. И чтобы Вы думали..По старой схеме-я прихожу в ближайшую,к дому Поликлинику,пишу заявление,всё как всегда, делал это уже несколько раз. И тут начинаются странности. В ЕМИАС никак не хочет меняться адрес прикрепления полиса, я уж и в  тех поддержку написал и на горячую линию позвонил с вопросом, почему? Надо,думаю,идти. Лично узнавать. И какого же было моё удивление,когда женщина в регистратуре распечатывает мне моё заявление с пометкой "отказано". Я даже,-не понял сначала. В смысле отказано? Мед учреждение отказывает в медицинской помощи? Мотивируют это тем,что терапевтический участок переполнен и мол лечитесь-ка Вы сами.
Здесь надо сделать поправку. Я,работающий человек, с окладом,ну пусть будет в 6 раз превышающим МРОТ. Работаю в "белую" Плачу все налоги и отчисления и мне отказывают в медицинской помощи? А еще больше я был удивлён,повернув голову и увидев,как по Поликлинике ходят замотанные азиатки со своими спутниками. Им,видимо,отказано не было.
Что происходит со здравоохранением. Еще несколько лет назад граждане спокойно могли приходить в любую поликлинику и получать качественную,своевременную мед.помощь. Я знаю о чем говорю. Я каждый год,за свои налоги, проходил обследования,сдавал анализы,получал необходимую помощь. Что изменилось? Решили окончательно добить медицину для населения? Экономится бюджет на налогоплательщиках,гражданах РФ?
В общем: я сильно удивлён. И хотел бы спросить у уважаемого сообщества, кто сталкивался с подобным? Как решали? и вообще: " Че за беспредел"?

Возможные причины отказа

Превышена численность прикреплённых пациентов

В прикреплении не по месту регистрации могут отказать, если все участковые терапевты в выбранной поликлинике перегружены. Уточнить информацию о возможности прикрепления можно лично в медорганизации

Регион прикрепления по полису ОМС отличается от региона проживания
Для прикрепления к новой поликлинике вам нужно изменить регион страхования. Для этого уточните в вашей страховой организации, работает ли она в регионе, в который вы переехали

Если страховая организация не работает в новом регионе или вы хотите её поменять, выберите другую из представленных в регионе. Сменить регион страхования или страховую организацию можно на Госуслугах

Прошло меньше года со дня последнего прикрепления. Сменить поликлинику по желанию можно один раз в год

в случае если не менял поликлинику в этом году и город - то отказать не имеют право - если у тебя отказ - покажи... а то ты новорег и зашел с того, что все плохо.

Это сообщение отредактировал Jazv - 28.08.2024 - 19:43

[^]
AleXXX82
28.08.2024 - 19:41
67

Статус заблокирован

Ну ка покажи отказ. Как это выглядит?
Прикреплен к Московской поликлинике. Сейчас нахожусь в области.
В пятницу пришел в местную поликлинику, без талонов, на регистратуре сказал, мне надо к хирургу, неотложка - вскрыть фурункул.
Записали, отправили к кабинету. Отстоял всех "талончиков" по времени, зашел, уложили на кушетку, укололи, вскрыли. Отправили домой.
Ноль рублей, ноль копеек.

ЗЫ: могу жопу показать с разрезом крест на крест alik.gif

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 28.08.2024 - 19:44

[^]
Гнуссь
28.08.2024 - 19:42
5

Хохмач

Позвони в страховую, может действительно есть смысл не лепиться к ближайшей поликлинике.

[^]
Nemo404
28.08.2024 - 19:43
-9

Ярила

А кто в помощи-то отказал? Иди в старую поликлинику или выбери другую.
Или ты думаешь, что терапевт безразмерный? Назуй ты ему сдался, таких у него тысяч 10 на участке.

[^]
Andreymirkin
28.08.2024 - 19:43
4

Приколист

Цитата (UlAlex @ 28.08.2024 - 19:38)

Давай в Лс отправлю? Я хз,почему здесь не получается у меня прикрепить.
" Произошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат,либо размер файла превышает норму. Проверьте загруженный файл и попробуйте снова"
Я не компьютерщик,ребят. Я коммерсант. Заминусят поди теперь)

Это сообщение отредактировал Andreymirkin - 28.08.2024 - 19:48

[^]
Crocodile108
28.08.2024 - 19:44
2

Ярила

Может потому что оказывают УСЛУГИ, значит по их мнению могут и отказать.

[^]
AleXXX82
28.08.2024 - 19:50
3

Статус заблокирован

Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 19:43)
Цитата (UlAlex @ 28.08.2024 - 19:38)

Давай в Лс отправлю? Я хз,почему здесь не получается у меня прикрепить.
" Произошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат,либо размер файла превышает норму. Проверьте загруженный файл и попробуйте снова"
Я не компьютерщик,ребят. Я коммерсант. Заминусят поди теперь)

Не более 500 Кб

[^]
Andreymirkin
28.08.2024 - 19:51
0

Приколист

Цитата (KOLIJAK @ 28.08.2024 - 19:40)
Чет вброс какой-то, меня так раз в поликлинике послали нахер с полисом ОМС от "согаз или чет такое". Я позвонил по номеру на полисе и через 15 минут меня пригласили к замглавврача, и она лично разъебала всех на регистрации, а потом за ручку отвела к врачу. Так что я хз как там у вас так получилось

упд Правда лечение по ОМС нихуя не оправдало моих надежд, но и болен я был гриппом чисто больняк был нужен

Полис- Капитал МС

[^]
DobbyWBF
28.08.2024 - 19:55
35

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 28.08.2024 - 19:43)
Или ты думаешь, что терапевт безразмерный? Назуй ты ему сдался, таких у него тысяч 10 на участке.

Таких как вы называют коллабороционист! cool.gif

Т.е. МИГРАНТАМ всё можно, на них всё хватает (тоже подобное вижу- толпами бесплатно лечатся), а РУССКИМ не хватает и это нормально.

Так по-вашему?

Может в рот ебать мигрантов и подвинуть их ради русских? dont.gif

[^]
mpishi
28.08.2024 - 19:56
3

Поваренок

Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 19:35)
Экономится бюджет на налогоплательщиках,гражданах РФ?

Я не из Москвы. У нас регистратура и всякие "горячие линии" всегда стараются выдать талон к твоему участковому терапевту. Талонов нет, реально жопа. В итоге мне ребята показали нашу местную систему, когда я могу в рамках районной Поликлиники завести Электронную карту в доступных мед. организациях. Там у них куча филиалов, отделений и т.д.

Примерно минут через 10 на гос. услугах у меня появляется возможность брать талон к любому доступному терапевту. Там обычно сразу начинается скандал, но это не мои проблемы. Поэтому за направлениями, в том числе и на анализы, я начал ходить к любому доступному терапевту в рамках структуры их отделений. Дальше это всё оседает в ЭМК. И не смотря на все их вопли, в рамках приема 15 минут, они всё успевают. Есть процедуры, которые идут только через участкового, но и там мы уже "договорились". Ловлю медсестру возле кабинета, т.к. по сути бумаги заполнять ей.

А еще научился вливаться в их график, поэтому стараюсь взять 1-й талон. По факту не сижу в живой очереди, если перед кабинетом бардак.

Ща бегаем с детьми. Там совсем плачевно, т.к. они и направления давать не хотят и талонов нет. Но тут уже только жалобы их начальству, иначе нельзя.

Это сообщение отредактировал mpishi - 28.08.2024 - 19:57

[^]
Andreymirkin
28.08.2024 - 20:00
28

Приколист

Лови

Прикрепление к Поликлиникам Москвы. Новые реалии

[^]
epizonnenos
28.08.2024 - 20:02
25

Ярила

Надо замоташкам прописывать инъекции нембутала, а их сородичам свинцовые пилюли в голову, и тогда снова все будет хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andreymirkin
28.08.2024 - 20:03
11

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 28.08.2024 - 19:55)

Т.е. МИГРАНТАМ всё можно, на них всё хватает (тоже подобное вижу- толпами бесплатно лечатся), а РУССКИМ не хватает и это нормально.

Так по-вашему?

старик,если честно, я был в полном ахуе сегодня. Реально-ходят заматашки и тут же мне-отказывают в мед помощи и прикреплении. Просто на глазах всё происходит)

[^]
idk
28.08.2024 - 20:11
15

Ярила

я хз как в москве, у нас если б не ДМС, я б наверное сдох уже.
поликлиники типа есть, но там узких специалистов нет в принципе, и вся поликлиника забита мастурбеками и их бабами пузатыми.
к сраному терапевту очередь только чтоб записаться на прием -неделю.
то есть ты записываешься, и ждешь неделю, чтобы записаться не прием.
и при это далеко не факт, что запишешься.
никакая запись через госуслуги или по телефону не канает, только хардкор, пиздуй ногами и стой в регистратуре.
я как-то психанул и прикрепился к другой поликлинике, это пока можно.
но там ровно тоже самое, разве что можно зайти на госуслуги и узнать, что к терапевту запись только в следующем месяце, а невролога нет в принципе.

[^]
ig1171
28.08.2024 - 20:11
-4

Хохмач

Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 20:03)

Так по-вашему?

старик,если честно, я был в полном ахуе сегодня. Реально-ходят заматашки и тут же мне-отказывают в мед помощи и прикреплении. Просто на глазах всё происходит)

Замотайся тоже, если ты думаешь, что проблема в этом.

[^]
РАд
28.08.2024 - 20:12
-9

Балагур

И квиток с зарплатой покажи, а то вдруг ты пиздишь... hz.gif

[^]
Artem74
28.08.2024 - 20:15
1

Шутник

Цитата (Andreymirkin @ 28.08.2024 - 22:03)

Так по-вашему?

Имеют право отказать из за загруженности и это было всегда, даже после жалобы главврачу ничего не будет если действительно поликлиника перегружена, а вот если ты будучи прикрепленным не получишь медпомощь вовремя из за того что пациентов 1000 а терапевт 1 и напишешь жалобу тогда главврач получит по шапке.
А замоташки ходят потому что у них прописка или временная регистрация на территории относящейся к поликлинике.

[^]
skorpion11
28.08.2024 - 20:15
11

Ярила

Ты в другой теме писал, что корзиночки и мамкины пирожки ничего решить не могут, а сам при первой проблеме на весь сайт заскулил. gigi.gif

Уважаемое сообщества, кто сталкивался с подобным? Как решали? и вообще: " Че за беспредел"? Помогите. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34760
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх