Скот ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeLocked
20.08.2024 - 04:37
6
Статус: Online

Шеф

Ну ты даешь) сча тебе насоветуют, особенно бабы и молодежь, пороху не нюхавшие.
Как сделал так и молодец.
У всех все по разному, одно одинаково - разбил тарелку, клеить смысла нет, только если на полку ставить.
А бабу при желании и найти можно, но знай - они все одинаковы))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex762
20.08.2024 - 04:43
1
Статус: Offline

Ярила

Коты то тут причём?

[^]
roki212
20.08.2024 - 04:45
-1
Статус: Online

Ярила

Самые приятное воспоминание когда сестра жены у нас жила, ей было 18 а жена уходила на работу на час раньше, эх вернуть бы то время.

[^]
GarriMooR
20.08.2024 - 04:58
9

Ярила

Цитата (YMA @ 20.08.2024 - 01:49)
1. Жена если бы поставила точку окончательно, ни за что бы не позвала на помощь. Измучилась бы сама, припахала сестру, заплатила кому-то, но не позвала бы.

Девочка, ты точно девочка? Зачем мучаться, тем более деньги платить, если есть кого припахать. Да есть такие мадамы, которых ни развод, ни другая семья, ни переезд в другой город, ни болезнь, ни смерть не остановит от претензии. Вынь и полож. Ты должен потому что ты должен.

[^]
ШмяГ
20.08.2024 - 05:00
-2

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 20.08.2024 - 01:40)
Скот ли ты? Или тварь дрожащая, или право имеешь?

А ты культурный маджор полотенце для слёз имеешь. Я вот если рыдаю, то футболкой и сопли и слёзы.

Я недавно переслушивал Г. Климова - Князь мира сего.
Так там некто эзотерик и вершитель судеб - Максим, дал определение всем существам человечьего вида. В мире преобладают ведьмы и ведьмаки. Их где-то 80-90%. Святых ну мало.. единицы. Ну демоны ещё есть. Марсиане (такой подвид существ). среди ведьм и ведьмочек - деление. Одни тянутся к богу, другие к дьяволу.
Вот кто-ты ТС? Какой ведьмак? И какие твои бабы ведьмы? тянущиеся к богу или к дьяволу?

За Г. Климова- отдельный плюс!

[^]
RoMMa1983
20.08.2024 - 05:01
3

Приколист

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 01:39)
...Отвык от мяуканья ебучих котов....

А вот тут обидно стало. Котики ведь не виноваты...
Короче скотыняка ты.... gigi.gif

[^]
RoMMa1983
20.08.2024 - 05:08
-2

Приколист

Цитата (БизонХиггса @ 20.08.2024 - 01:40)
Вот кто-ты ТС? Какой ведьмак?...

Пффф... gigi.gif

Скот ли я?

[^]
partizan83
20.08.2024 - 05:09
1

Юморист

Нахуй так жить...
А по делу:
Нади хорошего юриста и готовься к разводу.
Если дети старше 10, их мнение суд примет к сведению при определении места проживания.
И начинай мониторить судебные постановления на свое имя. Может она уже на развод подала, и тебе долг по алиментам копится.
В общем юрист подскажет как быть.

[^]
ooooops
20.08.2024 - 05:16
-1

Ярила

Всегда удивляет, как вы с такими плохими отвратительным "половинками" умудряетесь кучу лет прожить и детей много завести.
Зачем?

Как мой брательник, жена оторви и выбрось, хуже нет, по его словам, а 30 лет живёт, двоих родили, сейчас на своей шее тащат

[^]
Kapues
20.08.2024 - 05:17
4

Ярила

Норм. Уходящий из семьи по собственной инициативе всегда находится в лучшем положении (психологически), чем тот, кого оставили.
Все правильно сделал. Дальше было бы только хуже. Если сама не инициирует воссоединение и не признает своих ошибок, - у этих отношений не было будущего и без того.

[^]
zashitnik
20.08.2024 - 05:29
5

Ярила

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 02:00)
Цитата
Ну и выгнал бы сестру к хуям, а на практике поговорил с ней, что ей пора к себе ехать. Или ты каблук, который кривое слово ссыт сказать? Ну тогда конечно об тебя баба будет ноги вытирать. Бабе надо объяснить на словах, не понимает еще раз объяснить, можно с криками, снова не понимает дать пизды. Алгоритм простой.

Разговаривал. «Я приехала не к тебе, а к сестре и племянникам!». Потом разговаривал с женой. Ответ: «ты меня с сестрой рассорить хочешь?!»
После этих слов и уехал.

Уехал и уехал.
Что ноешь-то?
Самокопания эти "скот ли я".
Хуёво то, что когда жена тебе скажет "вернись", ты на задних лапках назад прибежишь.
То есть ты полностью уже подчинён.
Жена тебе показала, что для неё сестра важнее тебя. Ты проглотил.
Сейчас она тебя назад поманит, если проглотишь, ты в её глазах опустишься ещё ниже.
Хотя ты и так уже для неё ниже плинтуса.

Так что плюй. Живи сам. Общайся с детьми как можно чаще.

Квартира её, как я понимаю?

[^]
zashitnik
20.08.2024 - 05:32
5

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 20.08.2024 - 02:46)
Вряд ли конечно ты это прочтешь и еще более вряд ли воспримешь но попробую. Своим угодничеством и удобством в ущерб собственному я и своим личным желаниям и интересам ты уничтожил свою ценность в глазах твоей жены и вместе с этим уважение и прочие полезные чувства. Ты ничто. Так… приложение для улучшения условий ее жизни и не она в этом виновата, а ты сам. Женщины отлично приспосабливаются к обстановке и если она вытирает об тебя ноги и сама все решает это значит, что ты это ей позволил. Возможно сам этого не осознавая.

Выход? Только один. То что ты ушел это самое правильное, что ты мог сделать в этой ситуации но этого мало. Ты до сих пор тряпка в ее глазах и она как и любая другая женщина на ее месте чувствует твои слабости и уверена, что по прежнему спокойно может тобой манипулировать. А значит для нее ничего не изменилось.

Единственный вариант в этой ситуации это заняться самим собой даже если это будет идти в разрез с интересами твоей скорее всего бывшей семьи. Любимое хобби, спортзал, велосипед, саморазвитие, что угодно, что заставит тебя быть собой. И вот как только жена почувствует, что потеряла контроль над тобой и перед ней самостоятельный счастливый человек, вот тогда может, что то да изменится. Другого пути нет. Это поначалу тяжело но пока ты не поймешь, что не пустое место и твои желания основные на первом месте, жизнь будет говно, Как сейчас.

Хз как это работает но женщины часто любят жить идя за мужчиной а не самими им быть. Это тяжелый труд но при желании ты разберешься как это снова жить с яйцами.

Желаю удачи и обидеть не хотел. Сам проходил нечто подобное поэтому написал максимально так, как почувствовал.

П.С. Забыл добавить, что это еще цветочки. Когда супруга начнет понимать, что ты стал неуправляем, то начнет пытаться давить любыми путями, что бы вернуть контроль. Тут в ход идут и дети и твои родители и общие друзья. Так что путь трудный. Желаю удачи.
Еще П.С. Не бухай, не живи прошлым и не делай на зло. Важно понять, что ты убил (опять же возможно не осознавая) того человека за которого эта женщина вышла замуж. Ты был интересен как личность, а личность и строится из собственного я и личных интересов и тд. Вернув себя возможно вызовешь прежние чувства. Тогда не повторяй ошибки. Если не вызовешь ну хер с ним. Не ты первый не ты последний. Живи для себя и не забывай детей.

Теперь точно все.

Вот. Мужик понимает, что пишет.
Прислушайся

[^]
Умачка
20.08.2024 - 05:33
0

Ярила

Цитата (Medoved @ 20.08.2024 - 02:35)
Я сам "тряпка" и давно сбегаю от реальности в пивном алкоголизме :)
Вот несколько Бухих Мыслей:

Тебя "поимели" :( В основном в МОЗГ.
Далее выборов у тебя дофига...

- Расслабиться и получать удовольствие.
- Послать всех подальше, сбежать и потихоньку восстанавливаться к норм жизни.
- Неожиданно стать крутым и "построить" всю родню :)
*drink*
*smoke*
Последнее конечно мож и фантастично - но я реально видел такого человека. Но одного...

И мертвого?

[^]
Умачка
20.08.2024 - 05:34
4

Ярила

Простите за вопрос - квартира чья?

[^]
BlacKMEZA
20.08.2024 - 05:57
2

Приколист

Доби свободен !!! Просто пока не осознал ...
Детей и котов не бросай и все будет хорошо.

[^]
АМАЛКЕР
20.08.2024 - 06:59
5

Шпаломётчик

Цитата
Так и вот. Скот ли я?

Скот, скот. И слабак.

[^]
Спекуль
20.08.2024 - 07:02
4

Мизантроп

Что можно посоветовать автору?
Поскорее понять что семья все. Она давно уже все. С тех пор как для жены работа стала важнее семьи. Разбитую чашку нормально не склеишь, а если жена отпустила тебя в свободное плавание, то и не нужно.

По себе знаю что многие ждут когда поймет дура, осознает, нельзя же не понимать элементарных вещей.
Не поймет, не осознает. И в проблемах будет винить тебя. Так уж устроены бабы. В этом звериный оскал феминизма и мразотность эмансипации. Женщина счастлива и нормальна когда зависима от мужа. Как только зависимость от мужа пропадает, семья рушится. И на детей в этом случае ей плевать. Она живет для себя.

Детей жалко.
Но от тебя ничего не зависит. Оглянись вокруг. Любое тоталитарное государство прикрываясь демократией первым дело забирает у семьи детей. Дав себе право решать с кем, как и когда дети будут жить, как их воспитывать и что они должны знать.
Не зря же детей в 99% случаев оставляют с матерями. И в 100% случаев считают что мать их полновластная хозяйка, а отец просто плательщик алиментов.

Так что не будь Валерой.
Разводись официально. Определяй порядок общения с детьми.
То что ты сделал съехав к родителям - самый тупой и алений вариант. Ты просто развязал жене руки. Вроде ты есть, но не мешаешь. Зачем ей что то понимать, если у нее и так все хорошо?
Есть лох, который занимается детьми, вписан в паспорт, по первому приказу бежит ремонт делать. А ебясь с Ашотами всегда можно сказать - "Это он виноват. Он от нас съехал" .

Это сообщение отредактировал Спекуль - 20.08.2024 - 07:03

[^]
SurMaster
20.08.2024 - 07:09
-1

Ярила

Устраивайся на вахту

[^]
Otpad
20.08.2024 - 07:30
-1

Глабатор

Тряпка. А ты наверное из бывших ЭМО.. иопта они ж выросли уже..

[^]
mrzorg
20.08.2024 - 07:34
2

Ярила

Цитата (mazairus @ 20.08.2024 - 00:42)
Щас тебя за ебучих котов во вторник "пожалеют".

Читал, читал - и после этой фразу, кааааак шпльнул ТСу! За такое тут вообще убивают, легко отделался dont.gif

Резюме он написал, мля. shum_lol.gif

Скот ли я?

[^]
Щпрот
20.08.2024 - 07:45
0

Ярила

Цитата (GLEBON @ 20.08.2024 - 01:43)
Не занимайся самопоеданием. Кризис отношений пройдёт. Всё наладится.

Или разладится.

[^]
2772
20.08.2024 - 07:47
1

Хохмач

Много людей на ограниченной площади кого угодно до психоза доведут. Самый дерьмовый социальный эксперимент - забить людей на квадратные метры, и давайте там, стройте рай в шалаше, размножайтесь, растите новых граждан великой, огромной страны. В наших реалиях наверно по другому никак. Хуже когда уехать некуда. Очень плохо иногда заканчивается.

[^]
marihuanna77
20.08.2024 - 07:48
1

Ярила

Не скот - это Точно

[^]
СерыйЕмеля
20.08.2024 - 07:49
4

Хохмач

Полотенце для слёз - это сильно! Настоящий мужчина!

[^]
Спекуль
20.08.2024 - 07:52
4

Мизантроп

Цитата (kindwolf @ 20.08.2024 - 03:58)
Так это твоя семья..и твои там правила. А то ты ведешь себя как терпила какой то.
Вернись домой, и просто живи там. У тебя там дети, (здесь я не понимаю как можно забить на детей)
Ты вроде как имеешь полное право на все это.

По классике быт сьедает семьи, добавь для себя личного пространства. Может это зал, какое то увлечение, новые знакомые, какие то тусы..
На опыте скажу это прям хорошо работает когда не растворяешься в семье.

Подкачайся, займись собой, найди хобби..выйди из зоны комфорта...

до кучи пообщайся с сестрой тет а тет..скажи ...семья рушиться из за тебя, ищи варианты. (потом хотя бы сможешь на это ссылаться)

По теме ты идешь на поводу бабскую..и типа нормально..у самого нет азарта разьебать это все?

Абсолютно верно.
Нужно определиться что для тебя важнее, семья или зона комфорта. У нас к сожалению мальчиков с детства подавляют гестаповскими методами. Готовя из них рабов. Часть не выдерживает и становится либо гопотой, либо соплежуями в наколках и обдристаных штанишках. А основная масса живет с задавленными эмоциями. Жизнью вечных терпил.
Поэтому при таких вот проблемах, когда самая родная и любимая забила на тебя хуй, хочется спрятаться в норку. Съехать, не видеться, бухать, страдать. Поэтому мужики и уходят оставляя все бабам. Лишь бы поскорее закончить этот ад. Не привыкли они выражать чувства и бороться за свой комфорт, с детства в них это подавляли.

Вернись в СВОЙ дом.
Люби детей, люби себя, забей на бабу хуй.
Выучи фразы: "я не хочу", "тебе нужно, ты и делай", "не смей мне указывать", "если ты мне жена, то веди себя как жена" и "да пошла ты нахуй" .
Живи в семье, но для себя и детей.
Сосредоточься на своих радостях. Поверь, дети их с удовольствием разделят.
Делай комплименты сестре жены, заигрывай.
Короче, живи в кайф. Ведь если что, у тебя всегда есть куда съехать.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 20.08.2024 - 07:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71115
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх