Скот ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
20.08.2024 - 08:45
7
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (СТАС73 @ 20.08.2024 - 08:24)
Найди бабу и жизнь заиграет.
Не может мужик жить без бабы, - так Богом задумано.
Дети воспитываются только личным примером. - или ты счастлив или в горе.

А вот это кстати старый, проверенный метод.
"Стоит найти новую бабу и случается чудо. Ты вдруг больше не жирный, диванный, нищий импотент. А снова снова любимый, нежный, страстный жеребец" © .

[^]
Рагамалура
20.08.2024 - 08:46
2

Ярила

Происходит, только то, что должно было произойти. Все эти "пущу-не пущу" - это самообман. В жизни множество примеров, когда ситуация из управляемой и прогнозируемой превращалась, в кошмар. Далеко-то, от новостей ходить...
Все проходит. Пройдет и это. И ты пройдешь, когда-то.
Мы - наблюдатели.
ЗЫ, А сестра, что, совсем несимпатичная?

[^]
Периндоприл
20.08.2024 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 20.08.2024 - 00:44)
А зачем сестру жены с прицепом пустил к себе на всё лето?
С тобой вообще не считаются?

Ну он вроде открытым текстом назвал свой номер в семейной иерархии.

[^]
Juna
20.08.2024 - 08:48
3

VVO

Цитата (mrnemo @ 20.08.2024 - 08:45)
Нахрена детей с женой оставлять?
Бегом по тренерам, учителям и руководителям кружков в которых занимались твои дети - заручайся их готовность дать показания в суде, что детьми занимался ты. А потом - развод с определением проживания детей с тобой. А жену для которой ты "номер 16) - пинком под зад на мороз.

мне кажется что один фиг на мороз пойдет он lol.gif тут надо договариваться а не войну затевать! детям от войны только хуже будет! если у ТС конечно нет цели отмстить любой ценой

[^]
dims314
20.08.2024 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 20.08.2024 - 01:44)
Ну так беги оттуда, может ты не создан для семейной жизни.

Видимо квартира не его. Меня тоже жена пытается с угрозами вызова полиции и хозяина квартиры, её отца, выгнать. Я ни в какую. При этом дети вообще не в курсе этого. Она хочет сделать так, что для всех я их кину, а не меня выгонят. Пока держусь. Маленькому 5 лет, а старший её.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РыжийКрыс
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GLEBON @ 20.08.2024 - 01:43)
Не занимайся самопоеданием. Кризис отношений пройдёт. Всё наладится.

Блядь, 99% ебанатизма бабы, решается походом к врачу.
В стервозности и дёрганье, виноваты гормональные, возрастные изменения. Сука, всего пара таблеток в день, сохранят семьи, отношения и хорошее настроение обоим.
Но принимать эти таблетки ( просто витамины) должна женщина.

[^]
EVGpro
0

Я есть Грут

Цитата (Juna @ 20.08.2024 - 08:43)
Цитата (EVGpro @ 20.08.2024 - 08:03)
Я вот на 200% уверен, что у каждого мужчины приходит тот момент, когда все заебало. Точка невозврата.
Причем настолько блять, что кричать охота, но факт в том, что этот крик никто не услышит.
Все те люди что когда-то могли просто обнять, поддержать. Дать совет, притащить тебе хуйню для головы типа массажорки, чтобы и прикольно и расслабон. Они все рядом, но в прошлом.
И мужчина понимает это, что нихуя, ничего не изменится.
В этом виновата женщина которая рядом. И не надо пиздеть мол нужно уметь выстраивать отношения в семье, держать форму и чтобы уважалит. Это все ответственность женщины, потому что это дом.
Мужчина когда заключает ебучий брак с женщиной, рассчитывает на то, что будет ее любить, стараться, зарабатывать, содержать, делать все что угодно для того, чтобы женщина и дети не в чем в себе не отказывали.
И приходя к СЕБЕ домой к семье, он должен отдыхать и наслаждаться моментами, а не приходить на очередную ебучую психологическую войну.
Большинство мужчин действительно выполняют свою функцию, даже более того балуют женщин, позволяют им такие вертяки, что иногда охуеваешь.
А женщины? Заминусите меня, мне похуй. Как и бабам в наше время. Им абсолютно похуй после того, как они получили заветное колечко блять, голумы ебучие. И радуются, мол посмотрите подружки, я завалила босса и прошла финальный раунд, мне теперь можно все.
...
ТС все правильно сделал, только не возвращайся в это болото, тебя уже сожрали, отсалось только из тебя мумию сделать и закопать поглубже.
Живи и радуйся.

тебя мама в детстве головой об стол била? blink.gif что за жесть у тебя в голове по отношению к женщинам? faceoff.gif

семья это ответственность обоих ! а не только женщины!

дэдэ, окей lol.gif

[^]
tundra1974
20.08.2024 - 08:51
12

Балагур

Цитата (vokurzeb @ 20.08.2024 - 01:46)
С котами перебор. Ты должен их тискать и Г ладить , ве до это коты😤😽

Да заебали вы все со своими, мяукающими пидарасами. Возвели их блять до небес. Кот в деревне это животное охотник на мышей и все, я ни помню ни разу чтоб моя бабка их кормила. С утра выпиздила на улицу, вечером запустила и неебет жрали эти хитрожопые твари не жрали их проблемы. Кот должен ловить мышей, не ловит пошел нахуй. У самого два кота сука иногда убит охота. Реально охуевшие пидарасы.

[^]
mir262
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 20.08.2024 - 08:45)
Нахрена детей с женой оставлять?
Бегом по тренерам, учителям и руководителям кружков в которых занимались твои дети - заручайся их готовность дать показания в суде, что детьми занимался ты. А потом - развод с определением проживания детей с тобой. А жену для которой ты "номер 16) - пинком под зад на мороз.

Кто тебе сказал, что он хочет, что бы дети жили с ним? Он про это ни чего не писал. Он писал, что дети стали не управляемыми. И даже по этому поводу не высказал сожаления или желания принять участие в воспитании.

[^]
Vlad86025
2

Ярила

Цитата

Приколист

Детей жалко, бро! Но понимать что ты "гниешь заживо" и ничего с этим не делать тоже не вариант.

А чего их жалеть? Живи для себя, дети для тебя жить не будут.

[^]
Sacha1974
20.08.2024 - 08:52
2

Ярила

Цитата
Даже полотенце для слез часто держал возле себя.

Тряпошный олень.
Иза котов ЖЫРНЫЙ минус...

[^]
mir262
20.08.2024 - 08:52
3

Ярила

Цитата (tundra1974 @ 20.08.2024 - 08:51)
Цитата (vokurzeb @ 20.08.2024 - 01:46)
С котами перебор. Ты должен их тискать и Г ладить , ве до это коты😤😽

Да заебали вы все со своими, мяукающими пидарасами. Возвели их блять до небес. Кот в деревне это животное охотник на мышей и все, я ни помню ни разу чтоб моя бабка их кормила. С утра выпиздила на улицу, вечером запустила и неебет жрали эти хитрожопые твари не жрали их проблемы. Кот должен ловить мышей, не ловит пошел нахуй. У самого два кота сука иногда убит охота. Реально охуевшие пидарасы.

При чем в дом запускали только когда уши начинали обмерзать lol.gif

[^]
Mf26
20.08.2024 - 08:53
3

Ярила

будь мужиком, какое на хуй полотенце для слез??? настоящий мужик слезы вытирает крагой сварщика и то слезы от того что пыльно и гари много

Скот ли я?

[^]
EVGpro
20.08.2024 - 08:54
12

Я есть Грут

Цитата (MsJustice @ 20.08.2024 - 08:26)
Цитата (EVGpro @ 20.08.2024 - 08:03)
Я вот на 200% уверен, что у каждого мужчины приходит тот момент, когда все заебало. Точка невозврата.
Причем настолько блять, что кричать охота, но факт в том, что этот крик никто не услышит.
Все те люди что когда-то могли просто обнять, поддержать. Дать совет, притащить тебе хуйню для головы типа массажорки, чтобы и прикольно и расслабон. Они все рядом, но в прошлом.
И мужчина понимает это, что нихуя, ничего не изменится.
В этом виновата женщина которая рядом. И не надо пиздеть мол нужно уметь выстраивать отношения в семье, держать форму и чтобы уважалит. Это все ответственность женщины, потому что это дом.
Мужчина когда заключает ебучий брак с женщиной, рассчитывает на то, что будет ее любить, стараться, зарабатывать, содержать, делать все что угодно для того, чтобы женщина и дети не в чем в себе не отказывали.
И приходя к СЕБЕ домой к семье, он должен отдыхать и наслаждаться моментами, а не приходить на очередную ебучую психологическую войну.
Большинство мужчин действительно выполняют свою функцию, даже более того балуют женщин, позволяют им такие вертяки, что иногда охуеваешь.
А женщины? Заминусите меня, мне похуй. Как и бабам в наше время. Им абсолютно похуй после того, как они получили заветное колечко блять, голумы ебучие. И радуются, мол посмотрите подружки, я завалила босса и прошла финальный раунд, мне теперь можно все.
...
ТС все правильно сделал, только не возвращайся в это болото, тебя уже сожрали, отсалось только из тебя мумию сделать и закопать поглубже.
Живи и радуйся.

Интересное мнение, что мужчина "может заебаться", а женщина нет, она же железная) Все тоже самое можно сказать про жену, она тоже ждёт что ее будут любить и заботиться, а получает черти что и виноват мужчина. Хватит сувать свои двойные стандарты

чем интересно заебывается женщина в современном мире?
наверное тем, что ей ебать скучно и никто не обращает внимания lol.gif
пиздец блять
Никаких двойных стандартов, все давно написано черным по белому.
"Умная жена устроит дом свой, глупая разрушит его своими руками"
Есть вопросы?
в 90% разводов виновата исключительно женщина.
А все эти навязанные мнения мол виноваты оба, еще одно оправдание в пользу женщин. Все бл.
Единственные кто действительно переживает за развал семьи чаще всего это мужчина и дети.
Бабам в большинстве своем похуй, не один так другой, Аленяк на 100 лет вперед припасено.

[^]
mir262
20.08.2024 - 08:55
0

Ярила

Цитата (РыжийКрыс @ 20.08.2024 - 08:50)
Цитата (GLEBON @ 20.08.2024 - 01:43)
Не занимайся самопоеданием. Кризис отношений пройдёт. Всё наладится.

Блядь, 99% ебанатизма бабы, решается походом к врачу.
В стервозности и дёрганье, виноваты гормональные, возрастные изменения. Сука, всего пара таблеток в день, сохранят семьи, отношения и хорошее настроение обоим.
Но принимать эти таблетки ( просто витамины) должна женщина.

Сколько встречал ебанутых баб, они ебанутыми были всегда. И ни какие таблетки не помогут. Таблетки от чего? От ебанутого характера и ебанутых поступков?

[^]
RusLandiya
20.08.2024 - 08:55
3

Мимо проходил

Прям ему дети нужны.
Он с радостью избавился от этого ярма.
Скоро об аликах стонать начнет.

[^]
diag
20.08.2024 - 08:56
6

Ярила

Не обольщайся. Жена позвала помочь с ремонтом потому что ей так удобно. Строить жену раньше надо было. До того, как детей нарожал.

[^]
Morgan102
5

Ярила

Заставь жену ревновать к её сестре, т. е. дай понять жене что типа между тобой и её сестрой что то есть, и твоя жена сама отправит её первым же рейсом обратно))))

[^]
gelonava
1

Ярила

Нельзя так просто взять, и выбросить человека из головы. А вот из окна можно.

[^]
dopizdbI
20.08.2024 - 08:57
2

Балагур

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 01:51)
Цитата (Tormund18 @ 20.08.2024 - 01:44)
Ну так беги оттуда, может ты не создан для семейной жизни.

Она должна была приехать погостить. Я человек старой закалки — погостить, это когда на неделю максимум. Даже ждал ее в гости.

А поговорить с женой не пробовал или с сестрой? Если обе не понимают начинай бухать, дома в труселях везде ходи, быстро сестричку выпроводит.

[^]
Stomeskin
20.08.2024 - 08:58
7

Юморист

Это жена всё устроила, ты тут не причём. А она знает, что делает. Третьих лиц она не просто так в дом пустила.

[^]
EVGpro
20.08.2024 - 08:58
0

Я есть Грут

Цитата (Juna @ 20.08.2024 - 08:43)
А когда женщина еще и работу работает, а муж детьми занимается как ТС, вообще другой разговор! у них тупо гендерные роли поменялись! там жена босс!

А давайте честно.
Женщина даже если сидит дома, она босс.
Проходит определенный промежуток времени, думаю что лет 5, может раньше. Женщине становится скучно, ну или все заебало. Там можно выбрать в зависимости от гормонального фона и информации от "правильных" психологов и книжек.
Там такая гремучая смесь, что ей похуй на мужа. Как у ТС, просто привезла сестру и поебать ей на него, что он скажет. Вернее посмеет сказать.
И так ведет себя большинство баб.

[^]
zashitnik
20.08.2024 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 20.08.2024 - 07:52)
Цитата (kindwolf @ 20.08.2024 - 03:58)
Так это твоя семья..и твои там правила. А то ты ведешь себя как терпила какой то.
Вернись домой, и просто живи там. У тебя там дети, (здесь я не понимаю как можно забить на детей)
Ты вроде как имеешь полное право на все это.

По классике быт сьедает семьи, добавь для себя личного пространства. Может это зал, какое то увлечение, новые знакомые, какие то тусы..
На опыте скажу это прям хорошо работает когда не растворяешься в семье.

Подкачайся, займись собой, найди хобби..выйди из зоны комфорта...

до кучи пообщайся с сестрой тет а тет..скажи ...семья рушиться из за тебя, ищи варианты. (потом хотя бы сможешь на это ссылаться)

По теме ты идешь на поводу бабскую..и типа нормально..у самого нет азарта разьебать это все?

Абсолютно верно.
Нужно определиться что для тебя важнее, семья или зона комфорта. У нас к сожалению мальчиков с детства подавляют гестаповскими методами. Готовя из них рабов. Часть не выдерживает и становится либо гопотой, либо соплежуями в наколках и обдристаных штанишках. А основная масса живет с задавленными эмоциями. Жизнью вечных терпил.
Поэтому при таких вот проблемах, когда самая родная и любимая забила на тебя хуй, хочется спрятаться в норку. Съехать, не видеться, бухать, страдать. Поэтому мужики и уходят оставляя все бабам. Лишь бы поскорее закончить этот ад. Не привыкли они выражать чувства и бороться за свой комфорт, с детства в них это подавляли.

Вернись в СВОЙ дом.
Люби детей, люби себя, забей на бабу хуй.
Выучи фразы: "я не хочу", "тебе нужно, ты и делай", "не смей мне указывать", "если ты мне жена, то веди себя как жена" и "да пошла ты нахуй" .
Живи в семье, но для себя и детей.
Сосредоточься на своих радостях. Поверь, дети их с удовольствием разделят.
Делай комплименты сестре жены, заигрывай.
Короче, живи в кайф. Ведь если что, у тебя всегда есть куда съехать.

Я все твои комментарии позеленил
В теме шаришь agree.gif

[^]
VolgdaLive
20.08.2024 - 09:00
2

Приколист

Теперь закрой тему и не читай каменты.
Выговорился и этого достаточно.
Не ищи здесь ответов, их не будет.

[^]
Периндоприл
20.08.2024 - 09:00
5

Ярила

Цитата (Morgan102 @ 20.08.2024 - 07:56)
Заставь жену ревновать к её сестре, т. е. дай понять жене что типа между тобой и её сестрой что то есть, и твоя жена сама отправит её первым же рейсом обратно))))

А его - вторым и безвозвратно.
А там и родители из загорода вернутся. И пизда свободе.
А так-то заебись: сидишь себе - пивандрий сосёшь, в игрушку тычешь, подрачиваешь по мере надобности и ноешь себе на ЯПе.
Кто-то пожалеет - приятно, бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70960
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх