Скот ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyBBB
20.08.2024 - 07:54
2
Статус: Offline

Ярила

Слабак-тряпка-размазня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurikussr
20.08.2024 - 07:57
5

Большевистская сволочь

Судя по всему всем похрену твоё присутствие. И даже отсутствие. Стоит задуматься. А сестра жены - сука!

[^]
darius
20.08.2024 - 08:00
9

Балагур

Надо оленя выключить сначала, а что бы это сделать, надо подумать хорошенько. Если самостоятельно сформулировать этапы помощи себе любимому не выходит, надо обратиться к литературе. Первый шаг Вы уже сделали - спросили у людей , как быть. Не факт, что здесь ответят правильно, но умея отделять зерна от плевел - добудете истину. Главное - не тормозить...

[^]
rover1978
20.08.2024 - 08:01
4

Хохмач

я слезы салфеткой бумажной промакиваю...тоже в семье проблемы начались, но не буду о них, тут твоя тема...
принимай решения не стандартные, выше тебе предлагали заменить жену и самому взять заботу о детях и котах на какое то время...это отличное решение кстати, неожиданное, возможно и сестра свалит пораньше из за такого шага
мы любим себя жалеть, ища причину во всем, кроме себя, мы ведь всегда невиновные ни в чем... надо признавать свои ошибки, разговаривать и главное уметь меняться...а это невероятно сложно...

[^]
EVGpro
20.08.2024 - 08:03
13
Статус: Online

Я есть Грут

Я вот на 200% уверен, что у каждого мужчины приходит тот момент, когда все заебало. Точка невозврата.
Причем настолько блять, что кричать охота, но факт в том, что этот крик никто не услышит.
Все те люди что когда-то могли просто обнять, поддержать. Дать совет, притащить тебе хуйню для головы типа массажорки, чтобы и прикольно и расслабон. Они все рядом, но в прошлом.
И мужчина понимает это, что нихуя, ничего не изменится.
В этом виновата женщина которая рядом. И не надо пиздеть мол нужно уметь выстраивать отношения в семье, держать форму и чтобы уважалит. Это все ответственность женщины, потому что это дом.
Мужчина когда заключает ебучий брак с женщиной, рассчитывает на то, что будет ее любить, стараться, зарабатывать, содержать, делать все что угодно для того, чтобы женщина и дети не в чем в себе не отказывали.
И приходя к СЕБЕ домой к семье, он должен отдыхать и наслаждаться моментами, а не приходить на очередную ебучую психологическую войну.
Большинство мужчин действительно выполняют свою функцию, даже более того балуют женщин, позволяют им такие вертяки, что иногда охуеваешь.
А женщины? Заминусите меня, мне похуй. Как и бабам в наше время. Им абсолютно похуй после того, как они получили заветное колечко блять, голумы ебучие. И радуются, мол посмотрите подружки, я завалила босса и прошла финальный раунд, мне теперь можно все.
...
ТС все правильно сделал, только не возвращайся в это болото, тебя уже сожрали, отсалось только из тебя мумию сделать и закопать поглубже.
Живи и радуйся.

[^]
Апельсиняя
20.08.2024 - 08:04
3

Ярила

Цитата (AndreyBBB @ 20.08.2024 - 05:54)
Слабак-тряпка-размазня.

Правильное определение. Скот - слишком сильное слово для тряпки.

[^]
mamluk123
20.08.2024 - 08:21
0

Шутник

Не мучай себя, встряхнись и сам обдумай как быть. Есть шанс для диалога , используй . Нет его не беда, двигай дальше. И не падай духом, будь сильнее. Ни в коем случае не уходи в запой. Удачи во всём.

[^]
busl
20.08.2024 - 08:23
2

Ярила

У меня жена хуй кого в дом пустит, даже сестру отваживает, не любит гостей

[^]
MsJustice
20.08.2024 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 01:54)
«Уедет сестра»?! И мне радоваться, что освободилось койко-место?! А если другая приедет?!

Забирай детей, раз считаешь, что им с тобой будет лучше

[^]
СТАС73
20.08.2024 - 08:24
2

Ярила

Найди бабу и жизнь заиграет.
Не может мужик жить без бабы, - так Богом задумано.
Дети воспитываются только личным примером. - или ты счастлив или в горе.

[^]
Scodero
20.08.2024 - 08:26
4

ЯСаня

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 01:56)
Цитата (s1nf0x @ 20.08.2024 - 01:52)
нет, ты не скот. Ты обычная тряпка, на тебя немного надавили и ты потек.

Я всю жизнь избегал скандалов — хотел, чтобы дети их не видели.

Итог ахуенный вышел, лучше б жену на место ставил и не допускал левых в дом

[^]
Pohrend
0

Ярила

Поебывал бы обоих. Правда там дети и коты... А так бы разбавил серые будни

[^]
MsJustice
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 20.08.2024 - 08:03)
Я вот на 200% уверен, что у каждого мужчины приходит тот момент, когда все заебало. Точка невозврата.
Причем настолько блять, что кричать охота, но факт в том, что этот крик никто не услышит.
Все те люди что когда-то могли просто обнять, поддержать. Дать совет, притащить тебе хуйню для головы типа массажорки, чтобы и прикольно и расслабон. Они все рядом, но в прошлом.
В этом виновата женщина которая рядом. И не надо пиздеть мол нужно уметь выстраивать отношения в семье, держать форму и чтобы уважалит. Это все ответственность женщины, потому что это дом.
Мужчина когда заключает ебучий брак с женщиной, рассчитывает на то, что будет ее любить, стараться, зарабатывать, содержать, делать все что угодно для того, чтобы женщина и дети не в чем в себе не отказывали.
И приходя к СЕБЕ домой к семье, он должен отдыхать и наслаждаться моментами, а не приходить на очередную ебучую психологическую войну.
Большинство мужчин действительно выполняют свою функцию, даже более того балуют женщин, позволяют им такие вертяки, что иногда охуеваешь.
А женщины? Заминусите меня, мне похуй. Как и бабам в наше время. Им абсолютно похуй после того, как они получили заветное колечко блять, голумы ебучие. И радуются, мол посмотрите подружки, я завалила босса и прошла финальный раунд, мне теперь можно все.
...
ТС все правильно сделал, только не возвращайся в это болото, тебя уже сожрали, отсалось только из тебя мумию сделать и закопать поглубже.
Живи и радуйся.

Интересное мнение, что мужчина "может заебаться", а женщина нет, она же железная) Все тоже самое можно сказать про жену, она тоже ждёт что ее будут любить и заботиться, а получает черти что и виноват мужчина. Хватит сувать свои двойные стандарты

[^]
foggywizard
20.08.2024 - 08:27
4

Ярила

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 03:39)
Отвык от мяуканья ебучих котов.

Конечно скот - так обзывать пушистикофф никому не положено, эдак недалеко и до рукоприкладства dont.gif

[^]
Кактусовод
20.08.2024 - 08:28
2

Ярила

Слушай, дети, которых родители в детстве бросили, и то своих мамку-папку стараются найти, когда вырастают. Поспрошать, чё да как так случилось. А ты от своих не прячешься, дочку забираешь к себе время от времени. Дети поймут. Даже если жена супротив будет настраивать - всё равно поймут, когда вырастут. А вот если всё время всем угождать будешь, то будут пользоваться, но не поймут. Особенно, когда вырастут. А хуже того, с тебя самого пример возьмут и тоже так же жизнь свою проведут. Ты ж для них пример по-умолчанию, они вольно или невольно тебя по жизни копируют. Всем не угодишь, а свою жизнь так и не проживёшь.

Ты не скот, ты поумнел. А вот к родителям твоим у меня вопросы.

Да, и почему ты говоришь про детей, а вспоминаешь только дочь? Со второй детью как дела обстоят - чё-т непонятно из текста.

[^]
GrishaSpb
20.08.2024 - 08:29
4

Весельчак

А на скотном дворе, начиналось утро..

[^]
Traptrik
20.08.2024 - 08:31
4

Хохмач

Я конечно человек гостеприимный,но через неделю сестра бы смело шла нахер

[^]
ldave
20.08.2024 - 08:35
4

Шутник

За котов обидно, сука

[^]
PiterPetrov
20.08.2024 - 08:35
3

Ярила

Нельзя пускать в свою семью, в свой дом того, кого ты (ТЫ ЛИЧНО) не хочешь видеть. Ты в праве своем.

Хотя ты пишешь, что это был "последний гвоздь" ....

Вероятно давал слабину и раньше...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 20.08.2024 - 08:36

[^]
суржик
20.08.2024 - 08:42
4

Ярила

Вас объединяют только дети,ты уже это понял только боишься себе в этом признаться.
Это пока сестра жены гостит все спокойно,как только уедет и твоя благоверная охренеет от вдруг свалившихся забот, начнется шантаж детьми, проверено.
И тут ты поплывешь окончательно из за своей мягкотелости.
А иначе чего бы сюда пришел советоваться.

[^]
Maxx2008
20.08.2024 - 08:43
3

Ярила

Цитата (s1nf0x @ 20.08.2024 - 01:52)
нет, ты не скот. Ты обычная тряпка, на тебя немного надавили и ты потек.

Каблук.(((

[^]
Juna
20.08.2024 - 08:43
2

VVO

Цитата (EVGpro @ 20.08.2024 - 08:03)
...
Живи и радуйся.

тебя мама в детстве головой об стол била? blink.gif что за жесть у тебя в голове по отношению к женщинам? faceoff.gif

семья это ответственность обоих ! а не только женщины!

А когда женщина еще и работу работает, а муж детьми занимается как ТС, вообще другой разговор! у них тупо гендерные роли поменялись! там жена босс!

она видать вообще не понимает что ТС решил уйти из семьи, а не съехать на время присутствия сестры! потому что ТС как девочка молчит и думает что она сама догадается! сама позовет! а она не зовет потому что не умеет мысли читать lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 20.08.2024 - 08:46

[^]
UmbraVision
20.08.2024 - 08:45
-4

Служитель церкви огромных сись

Не скот, всё правильно сделал. Жена - дура набитая и дети тоже. Я с малолетства держался обоих родителей. Но не все дети такие "нормальные" и справедливые.

[^]
mir262
8

Ярила

Забери детей к себе и живи нормально. Нахуй жить в семье, где тебя ни в хуй не ставят, я не понимаю. Это просто не твоя пара, вот и все. Меня другое интересует. Ты блять когда детей чпокал (и не одного) не знал о заебах жены, которые тебе не по душе? Только не надо пиздеть, что думал, что исправится. Люди не исправляются ни когда. Молодой пидорас становится взрослым пидорасом, потом старым пидорасом.

[^]
mrnemo
6

Ярила

Нахрена детей с женой оставлять?
Бегом по тренерам, учителям и руководителям кружков в которых занимались твои дети - заручайся их готовность дать показания в суде, что детьми занимался ты. А потом - развод с определением проживания детей с тобой. А жену для которой ты "номер 16) - пинком под зад на мороз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70957
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх