Ржавая вода, вранье, червяки и пенсия. За Державу обидно! Почему все не так? Почему все задолбало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rencs
19.08.2024 - 11:30
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (macgugo @ 19.08.2024 - 09:31)
Афтар я ©
МногаБукаф!
ПотокСознания!

ЭПИГРАФ

Встретилось как-то в комментах: - Он ее с колен поднял! Спросил комментатора, а кто ее так поставил-то? Комментатор не ответил и скрылся в тумане, хоть лошадка кричи, а толпа накинулась... Мдя... Издалека начал...

ПРЕАМБУЛА

Вчера столярничал допоздна. Вернулся домой уже в одиннадцатом часу. Уставший, конечно. Вроде бы ничего сложного и ничего тяжелого физически, однако, целый день на ногах, суета и мелкая моторика... Пока работаешь, вроде все в порядке и никакой усталости нет и ничего не болит и не скрипит. А домой придешь - наваливается.

Вчера было воскресенье. Не стоит смотреть в календарь, чтобы определить день недели. Достаточно открыть кран в ванной. Ржавая вода. По выходным так всегда. Греть воду в тазике не стал - обойдусь без душа. Задолбало!

Наступило утро. Хлеб заплесневел... Раньше так не было... Горячей воды нет. Привыкнуть бы пора. Да никак. Вроде, полезно, холодной водой умываться. А приятно - тепленькой. Или даже горяченькой. А что не так? Коммуналка оплачена. Имею право. Дааа! Ужжж! Уж что, что, а право Вы имеете! Оба-на! Сразу две цитаты! Или три? Задолбало!

... На днях ехал в маршрутке. Парень передо мной хочет оплатить проезд банковской картой. Пустяк вроде - ан, нет. Кондуктор не протягивает ему валидатор, а протягивает руку, чтобы взять карточку. Парень ей: я не дам, это моя карта. А в ответ: не будешь платить - штраф. И остальные пассажиры укоризненно смотря на парня кивают в поддержку кондуктора, дескать, так и положено, дай ей в руки и пуская сама приложит и отпикает...

... На соседнем сидении сидит женщина лет пятидесяти и по громкой без наушников смотрит стандаперов и камеди. Мат-перемат из динамика... Вокруг, как подгадывала, человек пять детей... Ей все равно. Она не понимает. Кто-то возмутился... И опять осуждающие взгляды остальных пассажиров - им оказывается не мешает... Задолбало!

... На мониторе... патриотический концерт с гонорарами певцам ртом по миллиону... Чес... Следом заглянул в «Одноклассники». Черт дернул полистать ленту - В ленте потоком льются фото мужиков в камуфляже... Прощание состоится... Не забудем...

Телевизор в соседней комнате ликует. У нас успехи... Задолбало!

... Хоронили летом друга. Сорок семь. Самый младший был в нашей компании. Здоров, как бык. Весел постоянно. Инфаркт. Сердце... А контекстная реклама выдает в соседнем окне: Повышение уровня жизни! Повышение продолжительности жизни! В следующем году еще повысится! Пенсию тоже повысят. С первого числа на тыщу. А со второго гречка подорожает... Задолбало!

... С Ютубом этим. Затормозят? Не затормозят? Отключат совсем? Не отключат? А мы команды не давали!.. Подленький приемчик. Не давая письменного распоряжения... устно... тайком... А, может, и не так. Может, просто кто-то решил угодить и предугадать?.. прогнуться? Чтобы, не дай, бог, тень на Великого не упала? А че? Я никому ничего не говорил... Задолбало!

... «Клиенты стали разрывать договоры с операторами в регионах из-за YouTube». Это я сейчас на такой заголовок наткнулся. И далее уже без кавычек: Пользователи винят провайдеров... Ростелесеть просит Минцифры и Роскомнадзор опубликовать разъяснение причин... Массовые потери абонетской базы... Неожиданно-то как! А чего вы хотели? Задолбало!

АМБУЛА

Давным-давно, когда еще жизнь была нормальной, если кто-то хотел что-то сломать, частенько звучало от старших товарищей: А ты его строил?!! И вопрос снимался.

Давным-давно, когда деревья были большими - еще одна цитата - никто не вставал с колен, а просто строил. Строил расправив плечи и дыша полной грудью стоя на уверенно и широко расставленных ногах на своей земле.

Давным-давно, когда глобальная логика и целесообразность имели значение, начав внедрять и убедившись, что ничего хорошего не получается и каменного цветка не видать если продолжать в том же духе... кто-то большой и умный обязательно вставал и грозно говорил: - А ну геть! Вертай все взад! Положь на место и отойди!.. И язык, откуда было заимствовано это слово, не был вражеским... И это было всем понятно. И также было понятно, почему прозвучали эти слова...

Тоже давным-давно было... Помнятся слова киногероя из детства... Я дерусь... просто потому что... дерусь! Ведь и в детстве было понятно, что... если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем... Ведь все понятно же? Наш человек!

Чего-то я разошелся с цитатами. Сплошь отсылки и пасхалки...

Эка я вообще завернул! Начал со столярки и вон куда вывел... Опилки с себя смыть не удалось, а чуть мировой пожар не раздул... Да не со столярки началось, а с плотника библейского... Со ржавой воды. С потопа... И не надо тут! О! Мы одна команда! Мы сплоченные... Давным-давно, помнится, на одном корабле такой команде борща подали... с червями... И во что это вылилось, в конце-концов, тоже помнится...

Вот такой поток сознания...

PS. А дальше что? Ну там, за окном... Или, если угодно, на носу? Масленица?
Вы знаете, что будет дальше?

это просто песок у тебя из жопы сыпиться

[^]
vorthun
19.08.2024 - 11:32
7

Хохмач

Пугая внешними врагами,
нас убивают изнутри.
Но не меняется с годами,
девиз царей,,Воруй и ври"!
А.С.Пушкин
Ничто не ново в этой жизни.Переживем.Не первый раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NODLAND
19.08.2024 - 11:33
21

Ярила

Цитата (патрикей @ 19.08.2024 - 11:14)
Афтар я ©
МногаБукаф!
ПотокСознания!

ЭПИГРАФ

Встретилось как-то в комментах: - Он ее с колен поднял! Спросил комментатора, а кто ее так поставил-то? Комментатор не ответил и скрылся в тумане, хоть лошадка кричи, а толпа накинулась... Мдя... Издалека начал...

ПРЕАМБУЛА

Вчера столярничал допоздна. Вернулся домой уже в одиннадцатом часу. Уставший, конечно. Вроде бы ничего сложного и ничего тяжелого физически, однако, целый день на ногах, суета и мелкая моторика... Пока работаешь, вроде все в порядке и никакой усталости нет и ничего не болит и не скрипит. А домой придешь - наваливается.

Вчера было воскресенье. Не стоит смотреть в календарь, чтобы определить день недели. Достаточно открыть кран в ванной. Ржавая вода. По выходным так всегда. Греть воду в тазике не стал - обойдусь без душа. Задолбало!

Наступило утро. Хлеб заплесневел... Раньше так не было... Горячей воды нет. Привыкнуть бы пора. Да никак. Вроде, полезно, холодной водой умываться. А приятно - тепленькой. Или даже горяченькой. А что не так? Коммуналка оплачена. Имею право. Дааа! Ужжж! Уж что, что, а право Вы имеете! Оба-на! Сразу две цитаты! Или три? Задолбало!

... На днях ехал в маршрутке. Парень передо мной хочет оплатить проезд банковской картой. Пустяк вроде - ан, нет. Кондуктор не протягивает ему валидатор, а протягивает руку, чтобы взять карточку. Парень ей: я не дам, это моя карта. А в ответ: не будешь платить - штраф. И остальные пассажиры укоризненно смотря на парня кивают в поддержку кондуктора, дескать, так и положено, дай ей в руки и пуская сама приложит и отпикает...

... На соседнем сидении сидит женщина лет пятидесяти и по громкой без наушников смотрит стандаперов и камеди. Мат-перемат из динамика... Вокруг, как подгадывала, человек пять детей... Ей все равно. Она не понимает. Кто-то возмутился... И опять осуждающие взгляды остальных пассажиров - им оказывается не мешает... Задолбало!

... На мониторе... патриотический концерт с гонорарами певцам ртом по миллиону... Чес... Следом заглянул в «Одноклассники». Черт дернул полистать ленту - В ленте потоком льются фото мужиков в камуфляже... Прощание состоится... Не забудем...

... Хоронили летом друга. Сорок семь. Самый младший был в нашей компании. Здоров, как бык. Весел постоянно. Инфаркт. Сердце... А контекстная реклама выдает в соседнем окне: Повышение уровня жизни! Повышение продолжительности жизни! В следующем году еще повысится! Пенсию тоже повысят. С первого числа на тыщу. А со второго гречка подорожает... Задолбало!....

... С Ютубом этим. Затормозят? Не затормозят? Отключат совсем? Не отключат? А мы команды не давали!.. Подленький приемчик. Не давая письменного распоряжения... устно... тайком... А, может, и не так. Может, просто кто-то решил угодить и предугадать?.. прогнуться? Чтобы, не дай, бог, тень на Великого не упала? А че? Я никому ничего не говорил... Задолбало!

... «Клиенты стали разрывать договоры с операторами в регионах из-за YouTube». Это я сейчас на такой заголовок наткнулся. И далее уже без кавычек: Пользователи винят провайдеров... Ростелесеть просит Минцифры и Роскомнадзор опубликовать разъяснение причин... Массовые потери абонетской базы... Неожиданно-то как! А чего вы хотели? Задолбало!

АМБУЛА

Давным-давно, когда еще жизнь была нормальной, если кто-то хотел что-то сломать, частенько звучало от старших товарищей: А ты его строил?!! И вопрос снимался.

Давным-давно, когда деревья были большими - еще одна цитата - никто не вставал с колен, а просто строил. Строил расправив плечи и дыша полной грудью стоя на уверенно и широко расставленных ногах на своей земле.

Давным-давно, когда глобальная логика и целесообразность имели значение, начав внедрять и убедившись, что ничего хорошего не получается и каменного цветка не видать если продолжать в том же духе... кто-то большой и умный обязательно вставал и грозно говорил: - А ну геть! Вертай все взад! Положь на место и отойди!.. И язык, откуда было заимствовано это слово, не был вражеским... И это было всем понятно. И также было понятно, почему прозвучали эти слова...

Тоже давным-давно было... Помнятся слова киногероя из детства... Я дерусь... просто потому что... дерусь! Ведь и в детстве было понятно, что... если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем... Ведь все понятно же? Наш человек!

Эка я вообще завернул! Начал со столярки и вон куда вывел... Опилки с себя смыть не удалось, а чуть мировой пожар не раздул... Да не со столярки началось, а с плотника библейского... Со ржавой воды. С потопа... И не надо тут! О! Мы одна команда! Мы сплоченные... Давным-давно, помнится, на одном корабле такой команде борща подали... с червями... И во что это вылилось, в конце-концов, тоже помнится...

Я как-то задавал себе такие вопросы, а потом до меня дошло, что МЫ САМИ ТАКИЕ в большинстве своем и имеем то, что заслужили и к чему стремились.
Кругом одни спекулянты (перекупы) и большинство это воспринимают как норму(пацаны крутятся, лавэ мутят), а то, что по сути это мошенничество... так не будь лохом...
Как дикие звери, забив на все человеческое мы бьем друг другу морды за место у подьезда, за место на трассе..
Мы объезжаем пробки и не уважаем других
Дорвавшись до хоть мал мальски теплого места. сразу переходим на откаты
Обмануть, стало национальной идеей, признаком успеха.
Мы рукоплещем сериалам "про справедливых бандитов"
И много других примеров.
Так откуда в таком обществе будут другие руководители?! Они-это мы и есть!.

Вот не надо звиздеть. Я ботоксную тварь никогда не выбирал, а он там сидит не потому, что я выбирал другого и другой образ жизни, а потому что он охуевшая ботоксная тварь узурпировал власть силой. Я не смотрю ублюдочные сериалы про бандитов, я не спекулирую китайщиной, обочечников стараюсь не пускать, потому что это такие же охуевшие твари, которые портят жизнь окружающим, как-то ботоксное ху..ило. Так вот не "МЫ ТАКИЕ" и "ТЫ ТАКОЙ"! Если ты - человек-говно, так вот и отвечай за себя. Нех на остальных свои ярлыки вешать. Я вот себя не считаю ответсвенным за всех пидорасов России, которые просто уже в край охуели. Для этого в любом нормальном обществе сука должен ДЕЙСТВОВАТЬ ЗАКОН, который всех гондонов рваных должен карать. А если законы не действуют, значит это уже не страна, и не цивилизованное общество, а сборище гнилых поганых гондонов под одним флагом. Но моей вины сука в этом нет ни грамма. По этому нет никаких сука "МЫ САМИ ТАКИЕ". Нет никаких "МЫ" и быть не может. Я не начинал войну со своими друзьями и родственниками в Украине. И не надо сука меня в это впутывать. Это не моя ответственность! НЕ МОЯ!

[^]
патрикей
19.08.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Lombard14 @ 19.08.2024 - 11:23)
[QUOTE=патрикей,19.08.2024 - 11:14] [QUOTE=macgugo,19.08.2024 -
Да вот уж хуюшки.
Если ты воспитывался правильно, то хрен ты чего мутить будешь.
У меня приятель пришёл на службу в ГАИ лейтенантом, на пенсию ушёл старлеем, ни квартиры, ни машины.
А уж как его сослуживцы ненавидели, это пипец.
Зато люди уважали dont.gif

Да я же не говорю, что 100 % людей такие, естественно есть нормальные люди, но я про подавляющее большинство, которое в основном и рвется на руководящие посты.

[^]
hickok
19.08.2024 - 11:34
4

Приколист

.

Ржавая вода, вранье, червяки и пенсия. За Державу обидно! Почему все не так? Почему все задолбало?

[^]
AlexNibel
19.08.2024 - 11:36
0

}I{@bk@-pupbIrk@

амбула.... ебануцца... фабула, блять, а не амбула.... аффтор убейся....

[^]
патрикей
19.08.2024 - 11:37
1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 19.08.2024 - 11:33)
Афтар я ©
МногаБукаф!
ПотокСознания!

ЭПИГРАФ

ПРЕАМБУЛА

... Хоронили летом друга. Сорок семь. Самый младший был в нашей компании. Здоров, как бык. Весел постоянно. Инфаркт. Сердце... А контекстная реклама выдает в соседнем окне: Повышение уровня жизни! Повышение продолжительности жизни! В следующем году еще повысится! Пенсию тоже повысят. С первого числа на тыщу. А со второго гречка подорожает... Задолбало!....

АМБУЛА

Я как-то задавал себе такие вопросы, а потом до меня дошло, что МЫ САМИ ТАКИЕ в большинстве своем и имеем то, что заслужили и к чему стремились.
Кругом одни спекулянты (перекупы) и большинство это воспринимают как норму(пацаны крутятся, лавэ мутят), а то, что по сути это мошенничество... так не будь лохом...
Как дикие звери, забив на все человеческое мы бьем друг другу морды за место у подьезда, за место на трассе..
И много других примеров.

Вот не надо звиздеть. Я ботоксную тварь никогда не выбирал, а он там сидит не потому, что я выбирал другого и другой образ жизни, а потому что он охуевшая ботоксная тварь узурпировал власть силой. Я не смотрю ублюдочные сериалы про бандитов, я не спекулирую китайщиной, обочечников стараюсь не пускать, потому что это такие же охуевшие твари, которые портят жизнь окружающим, как-то ботоксное ху..ило. Так вот не "МЫ ТАКИЕ" и "ТЫ ТАКОЙ"! Если ты - человек-говно, так вот и отвечай за себя. Нех на остальных свои ярлыки вешать. Я вот себя не считаю ответсвенным за всех пидорасов России, которые просто уже в край охуели. Для этого в любом нормальном обществе сука должен ДЕЙСТВОВАТЬ ЗАКОН, который всех гондонов рваных должен карать. А если законы не действуют, значит это уже не страна, и не цивилизованное общество, а сборище гнилых поганых гондонов под одним флагом. Но моей вины сука в этом нет ни грамма. По этому нет никаких сука "МЫ САМИ ТАКИЕ". Нет никаких "МЫ" и быть не может. Я не начинал войну со своими друзьями и родственниками в Украине. И не надо сука меня в это впутывать. Это не моя ответственность! НЕ МОЯ!

Ну вот, а говоришь не такой... gigi.gif
Ты даже в обычном сообщении оскорблениями сыпишь, 146% ты и в жизни такой неадеват, просто не признаешься в этом.

[^]
DonnaRoza
19.08.2024 - 11:40
1

Тётушка

Отличные буквы! Все верно.

[^]
skorpion11
19.08.2024 - 11:43
-7

Ярила

... С Ютубом этим. Затормозят? Не затормозят? Отключат совсем? Не отключат?

Ютуб -американский видеохостинг, тебе зачем?
В теме про Олимпиаду пишешь про СССР и сразу про Содом и Гоморра. lol.gif
Скулишь, что твое поколение уходит, что вас становится меньше и чтобы не так обидно было озвучил свои влажные мечты - "Конец света - вполне заслуженный итог".
А ты не охренел? Без твоего бесполезного поколения мир будет лучше. smile.gif

[^]
polyger
19.08.2024 - 11:43
-1

Ярила

Афтар я ©
МногаБукаф!
ПотокСознания!

ЭПИГРАФ

ПРЕАМБУЛА

АМБУЛА

И много других примеров.

Зомбиовцебыдлобараны в эпоху победившей Хуцпы под знаменем Симулякра прессинг сверху от власти жуликов и воров распределяют по горизонтали в пределах зоны обитания, оскотиниваясь еще больше и агрессируя по отношению к ближнему. Все по плану и эта биомасса обречена на самоутилизацию. Но вместе с собой увлекает в пропасть и немногочисленных остальных.

[^]
Триполи
19.08.2024 - 11:44
13

не космонавт

Цитата (zipgad @ 19.08.2024 - 09:57)
Цитата (foggywizard @ 19.08.2024 - 09:47)
Всё верно глаголишь - ТС, но ответов у меня нету и я не знаю какую хуйню они завтра выдумают, поэтому живу как говно в проруби - одним днём  dead.gif

Посыл то ты как раз и не уловил.

" я не знаю какую хуйню они завтра выдумают"

Не нужно передавать свою жизнь в чужие руки. Нужно брать ответственность за свою жизнь. Отстаивать свои права.
Хотя не любит наш народ данный постулат, это ж нужно "яички" иметь.

Все верно. В своем посте ТС привел ситуацию с маршруткой, кондуктором, владельцем карты и пассажирами маршрутки. Этого примера достаточно для понимания сути - ТС, мы все и ты, в том числе, «передали» карту кондуктору, чего делать было категорически нельзя. Оплата снялась, карту не вернули, маршрутка летит к трагическому финалу. Это если в двух словах.

Не стоить стенать и заламывать руки. Виновник не кондуктор, а пассажиры. Тупая, аморфная, бессловесная масса

[^]
grekmex
19.08.2024 - 11:46
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 19.08.2024 - 11:36)
амбула.... ебануцца... фабула, блять, а не амбула.... аффтор убейся....

Вроде взрослый
40 разменял
Неужели в Калининграде тырнет провели в 17 году и ты только тогда подключился к паутине?

[^]
Lodbrok
19.08.2024 - 11:48
3

Ярила

А зачем вам новые территории тогда?
Зачем вы так за Донбасс переживали?
Зачем хотели дойти до Киева?
Нафига вам Крым и ДЛНР?
Зачем смотрите на Прибалтику?
Почему сейчас не остановитесь, а наоборот кидаете срочников на мясо?
Ходите в сортиры-дыры, импортозамещаетесь, пьете ржавую воду, жрете пальмовое масло и сыроподобные продукты, приблизились по уровню зарплаты к разным -станам и Африке, страдаете от мигрантов.
И прочее, прочее, прочее.

Может, вы просто заслужили все это?
Ну а какое еще объяснение? НАТА и англосаксы с Обэмой?

[^]
zheleznovod
19.08.2024 - 11:49
9

Ярила

верно подмечено! такая же хуйня(мысли) и у меня! да не за себя блять, а за державу обидно, что какой-то один ублюдок(вернее не один, их там целая кодла) ебет страну по полной и неужели мы ВСЕ не сможем потребовать свои права?

[^]
дывуферук
19.08.2024 - 11:50
3

Ярила

У нас такая же херня. Есть нюансы, но в основном так же. А причина одна.

[^]
kotiky
19.08.2024 - 11:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maugly47 @ 19.08.2024 - 17:26)
macgugo
Цитата
Горячей воды нет.

Цитата
Коммуналка оплачена. Имею право.
Поставить бойлер не можем, бороться с УК, не хотим.
Цитата
Хоронили летом друга. Сорок семь. Самый младший был в нашей компании. Здоров, как бык. Весел постоянно. Инфаркт. Сердце.
Если в 47лет, помер от инфаркта, резонно предположить, что не так уж и здоров был бычок.

Цитата

И аккурат 33 года тому назад, советский народ сказал: Хватит! Мы хотим перемен! Хотим Мерседесов, колбасы,джинсов,порнографии и вот этого всего хорошего и побольше!
Приятного аппетита, ешьте не обляпайтесь!

човы с этой колбасой привязались?
ты воо ответь- почему такая великая держава не могла одеть и накормить своих граждан?
почему она могла, деньги были и есть, дать своим гражданам колбасу и джинсы с мерседесами, но не давала?

почему

[^]
kot666ss
19.08.2024 - 11:53
4

Ярила

Потому что у власти воры

[^]
Saisary
19.08.2024 - 11:57
2

Ярила

Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни и полетели...
Сплин сука, реально сплин везде.

[^]
патрикей
19.08.2024 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Триполи @ 19.08.2024 - 11:44)
Цитата (zipgad @ 19.08.2024 - 09:57)
Всё верно глаголишь - ТС, но ответов у меня нету и я не знаю какую хуйню они завтра выдумают, поэтому живу как говно в проруби - одним днём  dead.gif

Посыл то ты как раз и не уловил.

" я не знаю какую хуйню они завтра выдумают"

Не нужно передавать свою жизнь в чужие руки. Нужно брать ответственность за свою жизнь. Отстаивать свои права.
Хотя не любит наш народ данный постулат, это ж нужно "яички" иметь.

Все верно. В своем посте ТС привел ситуацию с маршруткой, кондуктором, владельцем карты и пассажирами маршрутки. Этого примера достаточно для понимания сути - ТС, мы все и ты, в том числе, «передали» карту кондуктору, чего делать было категорически нельзя. Оплата снялась, карту не вернули, маршрутка летит к трагическому финалу. Это если в двух словах.

Не стоить стенать и заламывать руки. Виновник не кондуктор, а пассажиры. Тупая, аморфная, бессловесная масса

Тебе кажется, что "жизнь в твоих руках", ровно до момента, пока ты не попал в серьезные оборот... Ну примерно как в фильме "Ворошиловский стрелок".
НУ посрался с кондуктором, девчонкой в МФЦ и вот выходишь довольный "звоном своих яиц", но на самом деле проблема не в кондуктере и не в девчонке в МФЦ, проблема в руководстве, она всего лишь исполнитель и по факту ты ничего не изменил.
Но соглашусь, для некоторых такие "победы", это часть их существования.
Безнадега наступит, когда столкнется с более серьезными вещами и там просто игнорируя логику, факты и здравый смысл, тебя пережуют и выплюнут.

[^]
step30
19.08.2024 - 12:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dema1976 @ 19.08.2024 - 09:42)
Все христиане знают что будет дальше.

Открой Библию и прочти.

От тебя веет безнадягой потому что ты видишь конец этого мира, но не порнимаешь почему это происходит.

А не понимаешь потому что ты не примерился с Господом.

Мы живем в периоде который Библия называет "Последнее время" совсем скоро наступит другое время, которое там же называется " Великая Скорбь ".

21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

(Матф.24:21)

Откройте книгу Откровения от Иоанна Богослова и прочтите, впереди только война, экономический коллапс, голод и эпидемии и природные катаклизмы.

Но это не Конец, а Начало.
Начало нового мира, Тысячелетнего Царства Христа.

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
(Откр.21:4,5)

Прекратите уже заниматься ерундой, мечтать о каком то светлом будущем для этого мира которого не будет, о богатстве, о личном успехе и прочим "идолам" современного человечества.

Настало время покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:28-30)

Что мешает Богу прекратить указанное в п.4, прямо сейчас, а то и в профилактических целях не допускать смерти, слёз?

@4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло."

Что за странное развлечение наблюдая смерти и горе миллиардов людей погибших за время подготовки к Приходу?

[^]
патрикей
2

Ярила

Цитата (kotiky @ 19.08.2024 - 11:50)
Цитата (maugly47 @ 19.08.2024 - 17:26)
macgugo
Цитата
Горячей воды нет.

Цитата
Коммуналка оплачена. Имею право.
Поставить бойлер не можем, бороться с УК, не хотим.
Цитата
Хоронили летом друга. Сорок семь. Самый младший был в нашей компании. Здоров, как бык. Весел постоянно. Инфаркт. Сердце.
Если в 47лет, помер от инфаркта, резонно предположить, что не так уж и здоров был бычок.

Цитата

И аккурат 33 года тому назад, советский народ сказал: Хватит! Мы хотим перемен! Хотим Мерседесов, колбасы,джинсов,порнографии и вот этого всего хорошего и побольше!
Приятного аппетита, ешьте не обляпайтесь!

човы с этой колбасой привязались?
ты воо ответь- почему такая великая держава не могла одеть и накормить своих граждан?
почему она могла, деньги были и есть, дать своим гражданам колбасу и джинсы с мерседесами, но не давала?

почему

Провоцировали развал страны, чтобы народ было легче подтолкнуть к "правильному выбору".

[^]
00eugene00
0

Ярила

С водой везде хрень какая то. Год фильтрам.

[^]
shustyi
-1

Балагур

Ппц, один насрал - слетелись мухи... и началось смакование.

По всему видно что автор находится в депрессивном подавленно состоянии. Состоянии, когда во всем видишь негатив и отраву. Уныние - так это называют в церкви. Депрессия (возможно на фоне кризиса среднего возраста) - так это называют психологи.

на мой взгляд лечение одно - попытаться изменить мир. И начать менять со своего окружения - поменять место жительства, район, город, воспитывать детей/внуков (чтобы не смотрели камеди без наушников), чтобы получили прививку от глупости.
Ну что до претензий к сильным мира всего так это да, конечно заслужили.. это ведь они ссут в подъездах, бросают хабарики всюду, не уступают место старикам, это все они делают работу на отъебись в котельных и поэтому течет ржавая вода (никакой это не сантехник Вася из соседнего подъезда)...
Чувствую оргебу шпал, но перекидывание проблем на кого-то, на мой взгляд, есть признак слабости... или усталости

Это сообщение отредактировал shustyi - 19.08.2024 - 12:02

[^]
Шанцунг
19.08.2024 - 12:03
0

Уравнитель

кабуто атлант заправил плечи прочитал... кстати вопрос по столярке есть, делаю ща навес с бруса, никак укосы врезать не выходит чотко... долотом гнезда корявые, взял ща фрезак тоже криво надо шаблон выпилить думаю под копировалную втулку и зажать его струпцинами. заебся вобщем. в ютупе укосы вобше не врезает никто а псто на шурупы садят. хз мож так и надо...

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 19.08.2024 - 12:06

[^]
asdron
19.08.2024 - 12:04
0

Юморист

Цитата (murla @ 19.08.2024 - 11:30)
Цитата (Belmen @ 19.08.2024 - 11:27)
Всё верно глаголишь - ТС, но ответов у меня нету и я не знаю какую хуйню они завтра выдумают, поэтому живу как говно в проруби - одним днём

Решили сказать "Гоп!" но не перепрыгнули. Только и пожили спокойно, что при Брежневе.

Брежнев, между прочим, в самом начале своего "правления" сказал: "Дайте народу отдохнуть!"
Вот и отдыхали...

И сам не напрягался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37593
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх