Истории о том, что редкий отпуск обходится без приключений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOCOK555
2.08.2024 - 08:59
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex1986nov @ 01.08.2024 - 19:35)
Из приключений на черноморском побережье- это только когда местная бабушка продала домашнее вино, а потом засрал границу с Абхазией.

Я в Абхазии такое дристучее вино покупал. Только мы еще и блевали одновременно. Двойной фейерверк, бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вальдымар
2.08.2024 - 09:02
34

Хохол хитрожопый

Дело было в 2013 году.
Поехали мы в Крым, на блядки.

Я уболтал симпатичнейшую мадам поехать со мной.
Предвкушал как я её буду жарить во всех живописных местах и во все отверстия.
Мадам предвкушала ту же историю.

Приехали мы и попиздовали в Лисью Бухту на нудисткий пляж, для заряда бодрости.
По итогу, я нещадно обварил свой кукуруз в первый же день.
Всю неделю она мне потом мазала хуй мазью и горько приговаривала.
"Приехала Наташенька на блядки..." lol.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 2.08.2024 - 09:02

[^]
psyhopad
2.08.2024 - 09:02
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Лысый45 @ 01.08.2024 - 19:45)
Поехал в 2012 году в Сухуми со своей тогдашней подругой к бывшему сослуживцу. Гуляли двумя парами в одном из ресторанчиков до закрытия, после решили прогуляться по набережной. Товарищ со своей любимой свернул к дому, а я со своей любимой пошёл дальше по берегу моря. Ночь... романтика... луна светит, словно расстилая нам дорожку по морю к себе, разогретые алкоголем и обволакивающим теплом, мы держимся за руки, тёплые волны неспешно плещутся о берег... по пути нам попадается двухэтажный пирс. Решили мы с милой подняться на второй ярус и полюбоваться на всю эту красоту.
Сидим, вокруг никого нету, ни души! Сидели и болтали, попивая вино, захваченное с собой из ресторана. Такого тихого и спокойного моря, без малейшего ветерка, я не видел наверное...
От всей этой романтики и сидящей рядом шикарной подруги у меня появился охуительный стояк, с помощью которого я жестоко выебал свою ненаглядную, которая в процессе половой ебли орала как в жопу раненный джыгурда! Закончив действо, я за каким-то хуем посмотрел на первый ярус пирса и увидел мужика, спокойно ловившего рыбу. Он меня тоже увидел.
Мужик:
- не мешаю?
Я:
- да что вы? Нет конечно! А мы вам?
- нет, я рыбу ловлю.
Вот такая беспезды занимательная история произошла со мной в 2012 году в Сухуми.

беспезды? это с членом твоя ненаглядная была?

[^]
ПРИМа25
2.08.2024 - 09:03
1

Дед-пердед

Цитата (Idiotique @ 2.08.2024 - 02:29)
вот у меня история:
я в этом году никуда не поехал. конец.

А как колхозники убирали урожай - рассказывать?

[^]
Hommi
2.08.2024 - 09:04
-2

Юморист

Цитата (OrdoXenos @ 1.08.2024 - 20:10)
Три года не был даже на даче,потому что 80 процентов из 100,что поеду на дачу,а приеду в окоп на Донбассе.За границу тоже,только в плавь,и то не факт.Так что сижу,саморазвиваюсь.

Какой то несвязный поток слов. Что на даче может произойти, что сразу в окоп? И почему за границу вплавь?

[^]
Smetanov
2.08.2024 - 09:07
5

Юморист

Цитата (Idiotique @ 01.08.2024 - 19:29)
вот у меня история:
я в этом году никуда не поехал. конец.

Ага))) подсчитал финансы и понял что не устал…

[^]
1980AS
2.08.2024 - 09:12
8

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 1.08.2024 - 19:50)
Цитата (8lol8 @ 1.08.2024 - 19:32)
А где классическое? Как поехал в Анапу и там неделю дристал?

Поехал в Анапу. Каждый день выпивал стакан креплёного вина, потому не дристал. Детям покупал колу, поэтому они тоже не дристали. Правда, приключений себе всё равно нашёл.

Шо вас в эту Анапу тянет???? Живу в 65 км. от неё. Хрен калачом туда заманишь.

[^]
иСережатоже
2.08.2024 - 09:13
11

Ярила

Бухали с друзьями в Краснодаре, все норм,но начали выебываться друг перед другом напитками,типа качественными.
Жрали текилку,какой то дорогущий коньяк и я отъехал.
Оказывается взяли ещё 2 бутылки абсента и двоих нашли в итоге в конце следующего дня в Архипо-Осиповке.
Говорят в сознание пришли на вершине ежика(горы)утром.
Промежуток между стартом из Краснодара и рассветом покрыт мраком.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2.08.2024 - 09:54

[^]
1980AS
2.08.2024 - 09:13 [ показать ]
-13
Badsurfer
2.08.2024 - 09:19
6

Ярила

Я как то в Ираке в командировке был

Включил телевизор в отеле а там башни близнецы горят

[^]
Badsurfer
2.08.2024 - 09:21
17

Ярила

Цитата (1980AS @ 2.08.2024 - 09:13)
Цитата (Hommi @ 2.08.2024 - 09:04)
Цитата (OrdoXenos @ 1.08.2024 - 20:10)
Три года не был даже на даче,потому что 80 процентов из 100,что поеду на дачу,а приеду в окоп на Донбассе.За границу тоже,только в плавь,и то не факт.Так что сижу,саморазвиваюсь.

Какой то несвязный поток слов. Что на даче может произойти, что сразу в окоп? И почему за границу вплавь?

Перестаньте говорить с укро-блядями...

Таджики и узбеки тебе ближе русскоговорящих украинцев

Ясно понятно

[^]
Мансурчик74
2.08.2024 - 09:22
5

Весельчак

Цитата (8lol8 @ 01.08.2024 - 19:32)

Отдыхал в Абхазии, отдых начал с чачи, всё норм. Просто сразу нужно обеззараживаться)))

[^]
varsonofiy
2.08.2024 - 09:23
3

Ярила

Цитата (Ьыъ @ 02.08.2024 - 08:45)
Аниматор - гондон. Кто его за язык тянул по поводу Марины?

А тот крендель мудак.

[^]
MaDAnge1
2.08.2024 - 09:26
15

Танунах

Цитата (8lol8 @ 1.08.2024 - 23:32)

О! Я в июле ездил в Горный Алтай на велосипеде в путешествие. Ну и на полпути к перевалу (который планировал штурмовать этим же вечером), остановился передохнуть в одном селе на автобусной остановке. Там был такой зачуханный киоск с надписью "шашлык". Но меня заинтересовала другая надпись - "домашний квас". Жара стояла несусветная и я подумал, что неплохо бы кваску домашнего. Подошел, спросил. Был послан в соседний киоск, который изнутри оказался неким подобием ведьминской избушки, с разноцветными склянками, травами и прочим.

И появляется предо мной некое карикатурное чудо. Бабка в грязных тапках, в засаленном и выцветшем халате, с непонятной косынкой на голове, с пропито-опухшим лицом и папироской "Беломорканал" в зубах, "сапожком". Как карикатура на уборщицу или сторожиху из "Крокодила" советских времен. И вопрос: "Чаво?". Узнав, что мне надо, икнула и вытащила полторашку чего-то желто-мутного.

Я вероятно разум где-то за тридцать километров до этого потерял, так как без слов покупаю у неё эту бурду и, выйдя на свет божий, залпом выпиваю сразу поллитра. И тут вдруг осознаю, что именно я пью lol.gif Вы когда-нибудь пробовали квас не на закваске, а на дрожжах? Да-да-да, брага это называется. Положил я это недопитое чудо аккуратно в мусорку и поехал дальше. Как ни странно, но ничего с желудком моим не случилось. Вероятно организм на столько приготовился к грядущим потрясениям, что переварил и эту хрень.

P.S. А про приключения писать.... да там сплошные приключения были))

Истории о том, что редкий отпуск обходится без приключений

[^]
beenawhile
2.08.2024 - 09:34
9

Ярила

Цитата (Dushmanich @ 2.08.2024 - 08:28)
В Праге с друзьями пошли в пивнуху. В соседнем зале отдыхала компания англичан. все сидели в телефонах, но раз в пять-десять минут дружно хватали кружки и начинали то-ли петь то-ли просто что то орать. В общем заебали всю пивнуху. Когда они собрались уходить один из них (самый весёлый наверно) подходит ко мне и говорит: ты откуда? Я говорю из России.
Он: О бля русский! Давай споём)
я: не хочу
он: вот не поверю что русские не хотят петь, вы же всегда поёте
я: ок, знаю одну ирландскую песню "go home british sollgers)
он опешил, сказал только no и они ушли. На следующее утро встретили их на завтраке в гостинице. Мрачно смотрели на нас и переговаривались, но продолжения не последовало

Железный занавес уже 30 лет как рухнул, а истории до сих пор уровня Советского союза gigi.gif

[^]
Seattle
2.08.2024 - 09:36
5

Приколист

Цитата (Rzorge @ 02.08.2024 - 07:55)
машина была Форд? :)

Да, форд фьюжн

[^]
МитяйМихалыч
2.08.2024 - 09:46
1

Приколист

Цитата (Сова82 @ 01.08.2024 - 20:34)
Ну ты это. Заставляй себя. Не поленись слетать на Майорку. Охеренно там.

Магалуф

[^]
Сова82
2.08.2024 - 09:48
3

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (MsJustice @ 02.08.2024 - 08:55)
А кто тянул блядуна на измену? Вот бы ввели тесты, чтобы до свадьбы или беременности хотя бы понять, блядует мужик или нет, чтобы сразу под жопу выгнать до чего-то серьёзного.

Так для этого и нужно ввести ДНК тесты в роддоме всем женщинам. Чтоб было понятно чей ребёнок и от кого левого она забеременела. Сразу того гулящего мужика на общественный суд. Чтоб все его стыдили, ну и заодно ребёнок обретёт настоящего отца.

[^]
Vredtech
2.08.2024 - 09:55
2

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (Сова82 @ 1.08.2024 - 19:21)
Всё. Рассказывайте ваши приключения во время отпуска.

Не помню отпусков, когда бы меня не дёргали на работу.

[^]
Gerhart
2.08.2024 - 09:56
7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 02.08.2024 - 08:47)
В 1999 г в августе поехали в БЖ отдыхать с палаткой, остановились где-то между Дивноморском и Джанхотом. Дикие места, великолепная природа, чистейшее море, но туристов было там не скажу, что много, но хватало.
Береговая линия не очень большая, на пляж спускаться с горы.
Важный момент: воду все желающие набирали в одном месте -в складе просачивались капли воды в нескольких места, под каждый был присоединен дренаж из пластиковых бутылок, который сводился в один довольно мощный поток, под которым всегда стояла фляга. Народ приходил и набирал воду или из фляги или или из потока.
И мы с супругой пришли. Набрали воды, подходят две барышни, видимо мама с дочкой. И дочка-наша ровесница просит меня помочь ей с мытьем головы -типа вылить флягу. Я соглашаюсь. И тут эта барышня снимает лифчик. Жена моя ахуела -там сиськи были на пару размером больше ее единички.
Потом привыкли к этому, ибо рядом с нами на пляже всегда отдыхала девица с тремя детьми. Все четверо были голыми. Общалась с нами спокойно и ей было пофигу, как я пялился на ее пизду.
Зато жену потом драл в палатке с большим усердием
ЗЫ: Когда возвращались домой, на вокзале по радио я услышал, что Боря очередной раз поменял премьер-министра и назначил какого-то Путина

Бля, мужик. Я всю голову сломал, чё такое БЖ. Пока твой следующий коммент не прочитал)

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.08.2024 - 09:56
16

Ярила

В далеком 1995 -м году владелец завода, на котором мы тогда с мужем работали, сделал всем работникам( от директора до уборщиц) шикарный подарок. Он провернул какую-то выгодную сделку с венграми, и на часть вырученных денег всем желающим купил путёвки в Венгрию, на Балатон. Естественно, практически все согласились. Две недели отдыха, абсолютно бесплатно, перелёт, гостиница, полупансион, автобусные экскурсии на горячие источники , вокруг Балатона( с заездом в хранилища вин и дегустацей оных) , в Будапешт. Плюс еще по 200 форинтов на рыло.
По прилету набрали в Будапеште пива и загрузились в автобус. Употребили, само собой, а до гостиницы ехать пару часов, ну и через какое-то время стали просить экскурсовода ( бывшая соотечественница, 15 лет назад вышедшая замуж за венгра и свалившая к нему) остановиться на обочине, у лесочка,мальчикам-налево, девочкам-направо. Игнор, не поняли. Поняли, когда доехали до какой-то заправки и нам было предложено сходить в цивильный ватерклозет. НО, платно, 20 форинтов. Все переглянулись, ну мы же-советские люди, платно ссать не приучены, поэтому тут же разбрелись по соседнему перелеску.
Кстати, в Будапеште на улицах много платных домиков- туалетов, кидаешь в автомат 20 форинтов, электрозамок открывается. Но мы же -советские люди, нам халява и коллективизм не чужды, поэтому поступали просто: один бросал монетку, заходил, а следующий придерживал дверь, оставляя махонькую щелочку, чтобы замок не захлопнулся. Вот так на одну монетку приловчились внесколькером ходить.
Кстати, отдых в Венгрии нам тогда очень понравился, особенно с детьми( на следующий год владелец опять всех порадовал халявными путевками, но ещё можно было и детей брать, немного доплатив за них). Тёплый, мягкий климат( даже жара под 40 воспринималась очень легко), тёплое озеро, вкуснейшая еда, пиво отличное, о вине вообще молчу. Народ очень доброжелательный ( не знаю, как сейчас, но тогда проблем с общением не возникало вообще). Ну и Будапешт, очень красивый и интересный город.
А, по вечерам собирались в открытом ресторане, огромная площадка на несколько отелей, пиво, вино( водки мало кому хотелось, жарко), пили-ели, пели- танцевали. Понравилась работа секьюрити, если вдруг кто- то перебирал( в основном этим отличались немцы) и начинал буянить, практически незаметно выуживали такого из-за стола , крепко фиксировали и выводили отдохнуть.
Да, о немцах( в основном отдыхали восточные, они победнее западных, те привыкли ездить на более дорогие курорты). Как то раз немного поднадоели своими попытками какие-то ихние песни попеть, вымучивали- вымучивали там что-то, да и немецкий язык для русского уха так себе развлекуха, ну и не выдержали мы и в тридцать глоток грянули "Катюшу". Бля, не поверите, нам вся площадка( а это несколько сотен человек разных национальностей) стоя аплодировала, и те же немцы, в том числе.
Последнее. Не дристал никто.

[^]
Gladi
2.08.2024 - 09:58
5

Ярила

Немец один ка то мне рассказал историю. Собрался, говорит, в отпуск съездить из Берлина в Рим. Купил билет на самолет, по итогу оказалось, что билет на самолет стоил дешевле, чем от аэропорта до Отеля на такси.
Или вот еще.
Собрался, говорит как то в выходной съездить на машину с женой в Прагу. Ну там, туда сюда, купил говорит, упаковку чешского пива в бутылках. Приехали домой, пиво выпито, и пошел сдавать бутылки. По итогу за сданные бутылки получил больше, чем за пиво заплатил.

Это сообщение отредактировал Gladi - 2.08.2024 - 09:59

[^]
vvv5
2.08.2024 - 10:00
8

Приколист

В Абхазии были в далеком 2005, тогда еще только начинали туда ездить. Климат, море, есть на что посмотреть, все дешево, следы разрухи - в целом хорошо. Но вино... В магазине самое лучшее выбирали, на память. Держали потом пару лет еще на какой-то день. Открыли - вода, спирт, краска. Ни вкуса ни аромата.. Потом уже читали что нет там виноградников и т.д.. А еще в Новый Афон ездили там сок какой-то брали, типа мандариновый, гранатовый, попить захотелось. Не покупайте там сок с рук. Новый Афон - красиво.

Прага. Захотелось на рыбалку, на природу. Был со своим спинингом. Поехали за город - везде частная собственность. Заборы или таблички. Еле нашли место. Возле замка какого-то озеро. Разложились, я забросил, чуть половил - не клюет. Пошли дрова собирать на костер. Отошли на 10 метров - табличка лежит, упала - частная собственность. Быстро собрались уехали. Остановились уже на берегу Влтавы. Там вроде можно. Ловили рыбу, клюет, поймал пару штук, а они воняют капец. Оказалось выше по течению метров 20 сброс отходов каких-то, и рыбы там много. Выкинули рыбу, выпили все пиво, костер не жгли от греха подальше. Потом узнали, что местные отдыхать ездят на природу под Словакию в горы, или за границу, а возле Праги никак. Сама Прага красивая.

[^]
Кырдыподжег
2.08.2024 - 10:02
12

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 2.08.2024 - 11:03)
Мы с женой поехали из Сочи в абхазию, типа тур. И там поили типа домашним вином и домашней чачей с коньяком. На следующий день пошли в аптеку за активированным углём и отпаивались пивом, что бы метаноловое отравление компенсировать. На вино еще долго не могли смотреть. Ебаный шмудряк, а не алкоголь в этой абхазии.

Приятель поехал в свадебное путешествие в Абхазию. Вернулся, звонит: «приезжай, я чачу привёз, посидим». Отвечаю, дескать, низя сегодня напиваться - завтра с утра дела. Его аргумент: «да не ссы, чача божественная, похмелья с неё вообще нет!».
Не обманул, чертяка… Похмелья не было. Я проснулся просто пьяный.

[^]
Архатип
2.08.2024 - 10:12
0

Ярила

Ротозейство...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44890
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх