Истории о том, что редкий отпуск обходится без приключений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
1.08.2024 - 20:34
22
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Underrail @ 01.08.2024 - 19:53)
За последние 4 года я забыл, что такое отпуск.

Ну ты это. Заставляй себя. Не поленись слетать на Майорку. Охеренно там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сова82
1.08.2024 - 20:35
2

Цитата (nio @ 01.08.2024 - 20:13)
У меня круче история: я и в прошлом никуда не ездил. И в позапрошлом тоже. А в 2021 да, в Анапу на 4 месяца, но не дристал вроде ни дня

Короче хреново в Анапе отдохнул.

[^]
beenawhile
1.08.2024 - 20:43
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сова82 @ 1.08.2024 - 19:21)
Нас как-то знакомые позвали вместе провести отпуск в одной стране, где они уже были, а мы еще нет. Подавалось это все под соусом «мы вам все покажем, все расскажем: куда поехать, где интересно»

Поехали мы в хельсинки, я: "я там тыщу раз была, все найду, все покажу!" В результате заблудились. Поехали мы в Голландию, я: "я там уже два раза, по городам все знаю, с Гааги сразу в аэропорт можно доехать!" В результате опоздали на самолет faceoff.gif

[^]
Seattle
1.08.2024 - 20:49
54

Приколист

Мы поехали с мужем и детьми из Самары в Севастополь на машине. В Саратовской области поймали кочку посреди дороги, машина хорошо так ударилась об нее и заглохла. Не заводится. Посмотрели - ничего не течет, ну всё нормально, а она не заводится и всё, будто бензин не качает. Уже темнеет. В паре км в обратную сторону была гостиница, решили толкать машину в ту сторону. Остановились хорошие ребята и дотащили нас туда. Уже стемнело, а ещё оказалось, что гостиница не работает. Свет горит вокруг, но закрыто, никого нет.

Я с детьми гуляю вокруг машины, муж откручивает защиту днища, что-то проверить там хотел. Тут я вижу, что подъезжает чуть подальше нива. И тут через пару минут из гостиницы выбегает человек с криками "помогите, убивают", за ним бегут чуваки из этой нивы, чел этот растерял тапки пока бежал, подъехала еще одна машина, он в ту машину заскочил и они уехали 😳

Я просто в ахуе, муж из-под машины вообще ничего не понял 😄 Детей посадила обратно в машину и пытаюсь переварить увиденное 😄

Через 5 минут приезжает ментовский "патриот" , оттуда выходят люди в форме и спрашивают, что мы тут делаем и не видели ли мы тут чего-то необычного 😄

Ну я рассказала,а они сказали, что фсбшники ловили какого-то там преступника, типа он тут скрывался и его пасли.
Собрались нам вызвать эвакуатор, и на своей машине довезти в другую работающую гостиницу .

И тут муж нашел "непонятную" кнопочку около блока предохранителей и нажал ее, машина завелась.

Оказалось, на той кочке у нее сработало аварийное отключение топлива, машине уже 10 лет, а мы даже не знали, что у нее такое есть 🤦🏻‍♀️

Менты нам пожелали удачи и уехали, а мы потом еще долго эту историю вспоминали... Даже не верится, что около нас такое происходило, как в российских сериалах про ментов 😄

[^]
nio
1.08.2024 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 1.08.2024 - 22:35)
Цитата (nio @ 01.08.2024 - 20:13)
У меня круче история: я и в прошлом никуда не ездил. И в позапрошлом тоже. А в 2021 да, в Анапу на 4 месяца, но не дристал вроде ни дня

Короче хреново в Анапе отдохнул.

Да я-то ладно, хреново пожил, хреново отдохнул. Годовасика-тугосерю в чистый воздух на всю весну вывез после карантикул

[^]
SonxRazuma
1.08.2024 - 20:55
4

Ярила

Соседка рассказала, как они съездили с маленькой дочкой и мужем в Грецию. 12 дней из 14 они просидели в номере на карантине, потому что у дочки оказалась ветрянка.

Поскольку ветрянка очень заразна то, скорее всего, заболели еще и все не отболевшие пассажиры самолета. Так что в Греции много кто на карантине сидел. А если учесть последствия ветрянки у, допустим, беременных женщин-карма у соседки, предположу, основательно подпорчена.

[^]
КакТебеТакое
1.08.2024 - 21:16
24

Приколист

...

Истории о том, что редкий отпуск обходится без приключений

[^]
Vazeg
1.08.2024 - 21:20
20

Шутник

Мой любимый формат, это автопутешествие, с ночевками в палатке на берегу моря. Там каждый день приключения. Помню в один из первых разов как в "голубой бездне" (нудистский пляж за Дивноморское) выходим с сыном из моря, его прибоем назад сносит, я его подтолкнул вперёд, помог. Тут меня тоже ктот нежно подтолкнул. Поваричиваюсь - никого. Стою хлопаю ебл... Глазами. И тут как перед мордой выпрыгнул дельфин. А я их до этого только в передачах Кусто видел... В общем пулей вылетел на берег, ору Дельфины, дельфины.... Повеселил местных нудистов.

[^]
SergGo
1.08.2024 - 22:13
6

Приколист

Как-то разбили с женой палатку на берегу Днепра. Гриль, сыр, вино... Но я забыл одну из главных заповедей туриста: Никогда не бросай объедки, крошки и немытую посуду возле палатки! Олимпийские игры возле палатки длились до рассвета! Теперь спим только в машине.

[^]
bartick29
1.08.2024 - 22:26
-2

Ярила

Сын нассал и в Дубай Молле и в Лего Лэнд Дубай. В самом центре, и там, и там. Недержание. Весь в меня)).

[^]
ЖаднаяЖижa
1.08.2024 - 22:32
3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 1.08.2024 - 19:32)
А где классическое? Как поехал в Анапу и там неделю дристал?

А где, как я поехал в заповедник к обезьянам Абхазию, а там меня опиздюливали гайцы, наебывали и травили местные , а под конец выхлопали машину.

[^]
mishgansp
1.08.2024 - 22:35
11

Ярила

Цитата (koloxander @ 1.08.2024 - 20:26)
Цитата (koreshkoresh @ 1.08.2024 - 19:47)
Была похожая история. Поехали друзьями подружками в далекую европейскую страну с богатейшей историей, а они там круглые сутки тусили по барам и клубам. Я и сам выпить потанцевать любитель, но я это и дома могу делать! В итоге бродил один по улицам да достопримечательностям, а они ещё обижались мол от компании отделяешься

По молодости так бывает, потом понимаешь ,что проще и комфортнее ездить одному, если нет "второй половины". Одному наверное проще всего именно отдохнуть - хочешь спишь , хочешь плаваешь, хочешь экскурсии, не надо ни под кого подстраиваться.

Золотые слова

[^]
mishgansp
1.08.2024 - 22:39
4

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 1.08.2024 - 22:32)
а под конец выхлопали машину.

Это как?

[^]
Sergiozzz
1.08.2024 - 22:56
19

Ярила

В школе одноклассница с бабушкой хотели в Египет на море. За пару дней до отъезда бабушка вешала шторы и упала с табуретки. Увезли в травму, где бабушке сообщили про перелом и, как положено, наложили гипс. Две недели на море она, как дура, ходила с гипсом, ни искупаться, ни позагорать толком. После возвращения пошли к врачу, дабы узнать как идут дела. Тут то и выяснилось, что перелома нет и не было. Бабушка, говорят, сильно материлась, да и было с чего...

[^]
Nasos2014
1.08.2024 - 23:01
11

Ярила

Цитата
Три года не был даже на даче,потому что 80 процентов из 100,что поеду на дачу,а приеду в окоп на Донбассе.За границу тоже,только в плавь,и то не факт.Так что сижу,саморазвиваюсь.

Ты из Холяндии, что ли?

[^]
Bulrum
1.08.2024 - 23:20
5

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 1.08.2024 - 19:50)

Поехал в Анапу. Каждый день выпивал стакан креплёного вина, потому не дристал. Детям покупал колу, поэтому они тоже не дристали. Правда, приключений себе всё равно нашёл.

Таки намотал на болт? lol.gif

[^]
cobakalist
1.08.2024 - 23:21
20

Не стоит искать причины не выпить

На Кипре пьяный в дрова заснул на матрасе в море. Просыпаюсь, ёбаный в рот....шкура горит, берега нет, открытое море.
Куда плыть, я понял когда в одной из сторон увидел мачту корабля, на котором туристов катают

[^]
EMaxV
2.08.2024 - 01:42
8

Ярила

Цитата (8lol8 @ 01.08.2024 - 19:32)

Это я был. Только не в Анапе а в Коктебеле

[^]
Сова82
2.08.2024 - 02:03
1

Цитата (EMaxV @ 02.08.2024 - 01:42)
Это я был. Только не в Анапе а в Коктебеле

Да? А какая разница?

[^]
EMaxV
2.08.2024 - 02:18
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 02.08.2024 - 02:03)
Да? А какая разница?

Тогда это было удобно мне, въезд - выезд заодно делал.

[^]
zima2022
2.08.2024 - 02:38
7

Ярила

есть приключения которые планируешь, есть которые внеплановые...отпуск в нашей семье святое и он бывает 2-4 раза в год...разбиваем на 4-10 дней и получается переключаться в течении года и сменить обстановку...качество жизни от этого улучшается , производительность труда также)) ну и настрой оптимистический не сам собой в организме получается...отдыхаем всегда всей семьей вместе+друзья и хорошие знакомые или родственники ....комментарии от тур.агента - работать над отпуском больших компаний (нескольких семей) это одно из самых геморойных мероприятий т.к. уровень достатка разный , приоритеты разные и т.д. и вот когда все совместили привели к одному знаменателю, нашли единые даты для всех туристов из всех городов вылета..т.е. работа на 2-3 недели как минимум..появляется умник котррый кричит а мне знакомый,родственник,сосед даст скидку...чего же ты х...н моржовый сразу не пошел туда и не запросил поработать над вашим отпуском -ЗАПОМИНАЙТЕ ТАКИХ СКИДОЧНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК

[^]
SWarGunOFF
2.08.2024 - 04:55
5

Ярила

О, тогда у меня "нетрадиционное". Бывал в Анапе и не дристал. И купался в море, и жрал периодически в местных забегаловках.

[^]
LLITbIPb
2.08.2024 - 07:52
1

Ярила

Копипаста, а ссылку на первоисточник?

[^]
Rzorge
2.08.2024 - 07:55
2

Ярила

Цитата (Seattle @ 2.08.2024 - 03:49)
Мы поехали с мужем и детьми из Самары в Севастополь на машине. В Саратовской области поймали кочку посреди дороги, машина хорошо так ударилась об нее и заглохла. Не заводится. Посмотрели - ничего не течет, ну всё нормально, а она не заводится и всё, будто бензин не качает. Уже темнеет. В паре км в обратную сторону была гостиница, решили толкать машину в ту сторону. Остановились хорошие ребята и дотащили нас туда. Уже стемнело, а ещё оказалось, что гостиница не работает. Свет горит вокруг, но закрыто, никого нет.

Я с детьми гуляю вокруг машины, муж откручивает защиту днища, что-то проверить там хотел. Тут я вижу, что подъезжает чуть подальше нива. И тут через пару минут из гостиницы выбегает человек с криками "помогите, убивают", за ним бегут чуваки из этой нивы, чел этот растерял тапки пока бежал, подъехала еще одна машина, он в ту машину заскочил и они уехали 😳

Я просто в ахуе, муж из-под машины вообще ничего не понял 😄 Детей посадила обратно в машину и пытаюсь переварить увиденное 😄

Через 5 минут приезжает ментовский "патриот" , оттуда выходят люди в форме и спрашивают, что мы тут делаем и не видели ли мы тут чего-то необычного 😄

Ну я рассказала,а они сказали, что фсбшники ловили какого-то там преступника, типа он тут скрывался и его пасли.
Собрались нам вызвать эвакуатор, и на своей машине довезти в другую работающую гостиницу .

И тут муж нашел "непонятную" кнопочку около блока предохранителей и нажал ее, машина завелась.

Оказалось, на той кочке у нее сработало аварийное отключение топлива, машине уже 10 лет, а мы даже не знали, что у нее такое есть 🤦🏻‍♀️

Менты нам пожелали удачи и уехали, а мы потом еще долго эту историю вспоминали... Даже не верится, что около нас такое происходило, как в российских сериалах про ментов 😄

машина была Форд? :)

[^]
Oddoff
2.08.2024 - 08:00
7

Весельчак

Про Индию правда походу, как то снимал маленькую виллу в Гоа у одного молодого чела. Через неделю стал замечать, кто то в подсобке скребется. Прашиваю у хозяина, это собака? Оказалось это его мать по ночам ходит в подсобку спать. Типа вилла ее на самом деле. А сам чел на работе в ресторане после смены спал. На туристах в сезон зарабатывают неплохо на аренде, потом возвращаются в свои дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44860
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх