Истории о том, что редкий отпуск обходится без приключений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olsp
2.08.2024 - 08:02
7
Статус: Offline

Приколист

Мы ездили в Сочи дважды. Питались везде где приходилось разве что совсем стрёмные забегаловки обходили стороной. И никто не блевал и не дристал.
В этом году решили посетить Египет и тоже всё было норм пока я не решил отведать местного пива.
Я пиво очень люблю, любое кроме стаутов всяких. В отеле было местное пиво среднее на вкус но весьма необычное, лично мне понравилось. Но потом мне стало любопытно какое у них еще есть пиво и я направлися в местный алкомаркет и купил самое дорогое с надписями типа Голд и Премиум. Не могу сказать что оно мне прямо как то сильно понравилось но для интереса можно было попробовать. Но потом дня три дристал как никогда раньше и далеко от унитаза не отходил.

[^]
СоленыеУши
2.08.2024 - 08:03
16

Ярила

Мы с женой поехали из Сочи в абхазию, типа тур. И там поили типа домашним вином и домашней чачей с коньяком. На следующий день пошли в аптеку за активированным углём и отпаивались пивом, что бы метаноловое отравление компенсировать. На вино еще долго не могли смотреть. Ебаный шмудряк, а не алкоголь в этой абхазии.

[^]
NSKlon
2.08.2024 - 08:05
-2

Весельчак

Цитата
Сын нассал и в Дубай Молле и в Лего Лэнд Дубай. В самом центре, и там, и там. Недержание. Весь в меня)).

Мой отличился прямо на вершине Митридата в Керчи, даже круче меня - я всего одну остановку там обосрал, но зато два раза в 15 и 21 году. ;)
Ну и классически - окрестности Сухума после местных чебуреков с недозрелым вином ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nasher
2.08.2024 - 08:09
3

Шутник

Цитата (amdx @ 01.08.2024 - 19:36)
Собственно говоря, ничего не потеряли. Лежать загорать или сидеть в отеле - равнохуйственно. Для этого даже не надо было лететь в Мексику. Песка насыпь возле дома и лежи обгорай. Вообще не понимаю такой отдых

Вы в Мексике уже были? Что именно там не понравилось ?

[^]
Gerhart
2.08.2024 - 08:10
9

Ярила

Цитата (Лысый45 @ 01.08.2024 - 19:45)
Поехал в 2012 году в Сухуми со своей тогдашней подругой к бывшему сослуживцу. Гуляли двумя парами в одном из ресторанчиков до закрытия, после решили прогуляться по набережной. Товарищ со своей любимой свернул к дому, а я со своей любимой пошёл дальше по берегу моря. Ночь... романтика... луна светит, словно расстилая нам дорожку по морю к себе, разогретые алкоголем и обволакивающим теплом, мы держимся за руки, тёплые волны неспешно плещутся о берег... по пути нам попадается двухэтажный пирс. Решили мы с милой подняться на второй ярус и полюбоваться на всю эту красоту.
Сидим, вокруг никого нету, ни души! Сидели и болтали, попивая вино, захваченное с собой из ресторана. Такого тихого и спокойного моря, без малейшего ветерка, я не видел наверное...
От всей этой романтики и сидящей рядом шикарной подруги у меня появился охуительный стояк, с помощью которого я жестоко выебал свою ненаглядную, которая в процессе половой ебли орала как в жопу раненный джыгурда! Закончив действо, я за каким-то хуем посмотрел на первый ярус пирса и увидел мужика, спокойно ловившего рыбу. Он меня тоже увидел.
Мужик:
- не мешаю?
Я:
- да что вы? Нет конечно! А мы вам?
- нет, я рыбу ловлю.
Вот такая беспезды занимательная история произошла со мной в 2012 году в Сухуми.

Вот ты, бедный страху-то натерпелся! Вы представьте орущего Джигурду, да ещё и в жопу раненого)

[^]
Arsan
2.08.2024 - 08:15
18

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 1.08.2024 - 20:55)
Соседка рассказала, как они съездили с маленькой дочкой и мужем в Грецию. 12 дней из 14 они просидели в номере на карантине, потому что у дочки оказалась ветрянка.

Поскольку ветрянка очень заразна то, скорее всего, заболели еще и все не отболевшие пассажиры самолета. Так что в Греции много кто на карантине сидел. А если учесть последствия ветрянки у, допустим, беременных женщин-карма у соседки, предположу, основательно подпорчена.

Поэтому наши мамы все время старались чтобы если у кого ребенок заболеет ветрянкой собрать побольше пиздюков в гости к заболевшему чтобы закрыть этот вопрос.
Мамы девочек особенно заботились, чтобы потом как раз не иметь если что проблем при беременности.
А сейчас это ни кому на хрен не нужно, вот и растут мамкины вирусологи.

[^]
Кузмичь
2.08.2024 - 08:20
1

Ярила

Витя молодец

[^]
technoservis
2.08.2024 - 08:23
4
Статус: Online

Ярила

Прям представил, как Сова ревëт в самолете, который попал в турбулентность, а его батëк СМС строчит в это время.

[^]
Кузмичь
2.08.2024 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Rzorge @ 02.08.2024 - 07:55)
машина была Форд? :)

А где у Форда такая кнопка? И у какого Форда?

[^]
beenawhile
2.08.2024 - 08:24
5

Ярила

Цитата (Arsan @ 2.08.2024 - 08:15)
Поэтому наши мамы все время старались чтобы если у кого ребенок заболеет ветрянкой собрать побольше пиздюков в гости к заболевшему чтобы закрыть этот вопрос.
Мамы девочек особенно заботились, чтобы потом как раз не иметь если что проблем при беременности.
А сейчас это ни кому на хрен не нужно, вот и растут мамкины вирусологи.

В сейчас делают прививки от ветрянки gigi.gif

[^]
Superold
2.08.2024 - 08:27
5

Весельчак

Цитата (Seattle @ 1.08.2024 - 20:49)
Мы поехали с мужем и детьми из Самары в Севастополь на машине. В Саратовской области поймали кочку посреди дороги, машина хорошо так ударилась об нее и заглохла. Не заводится. Посмотрели - ничего не течет, ну всё нормально, а она не заводится и всё, будто бензин не качает. Уже темнеет. В паре км в обратную сторону была гостиница, решили толкать машину в ту сторону. Остановились хорошие ребята и дотащили нас туда. Уже стемнело, а ещё оказалось, что гостиница не работает. Свет горит вокруг, но закрыто, никого нет.

Я с детьми гуляю вокруг машины, муж откручивает защиту днища, что-то проверить там хотел. Тут я вижу, что подъезжает чуть подальше нива. И тут через пару минут из гостиницы выбегает человек с криками "помогите, убивают", за ним бегут чуваки из этой нивы, чел этот растерял тапки пока бежал, подъехала еще одна машина, он в ту машину заскочил и они уехали 😳

Я просто в ахуе, муж из-под машины вообще ничего не понял 😄 Детей посадила обратно в машину и пытаюсь переварить увиденное 😄

Через 5 минут приезжает ментовский "патриот" , оттуда выходят люди в форме и спрашивают, что мы тут делаем и не видели ли мы тут чего-то необычного 😄

Ну я рассказала,а они сказали, что фсбшники ловили какого-то там преступника, типа он тут скрывался и его пасли.
Собрались нам вызвать эвакуатор, и на своей машине довезти в другую работающую гостиницу .

И тут муж нашел "непонятную" кнопочку около блока предохранителей и нажал ее, машина завелась.

Оказалось, на той кочке у нее сработало аварийное отключение топлива, машине уже 10 лет, а мы даже не знали, что у нее такое есть 🤦🏻‍♀️

Менты нам пожелали удачи и уехали, а мы потом еще долго эту историю вспоминали... Даже не верится, что около нас такое происходило, как в российских сериалах про ментов 😄

Не Хендай ли авто было? Меня так пытались развести на СТО. Не работает дескать топливный насос, хотя приехал на СТО я сам. Я тоже полазил, ничего не нашел. Говорят - завтра придет электрик и сделает, при этом эти слесари стояли вдвоем рядом и ухмылялись, глядя на мои потуги. Вечером погуглил, нашел фотку этой "лягушки", которую они отключили, утром звонил раз 15- трубку не берут. Пришлось поехать и ткнуть эту кнопку. Ухмылок у ребяток больше не было.

[^]
Dushmanich
2.08.2024 - 08:28
17

Шутник

В Праге с друзьями пошли в пивнуху. В соседнем зале отдыхала компания англичан. все сидели в телефонах, но раз в пять-десять минут дружно хватали кружки и начинали то-ли петь то-ли просто что то орать. В общем заебали всю пивнуху. Когда они собрались уходить один из них (самый весёлый наверно) подходит ко мне и говорит: ты откуда? Я говорю из России.
Он: О бля русский! Давай споём)
я: не хочу
он: вот не поверю что русские не хотят петь, вы же всегда поёте
я: ок, знаю одну ирландскую песню "go home british sollgers)
он опешил, сказал только no и они ушли. На следующее утро встретили их на завтраке в гостинице. Мрачно смотрели на нас и переговаривались, но продолжения не последовало

[^]
sm9
2.08.2024 - 08:34
8

Ярила

Цитата (OrdoXenos @ 1.08.2024 - 20:10)
Три года не был даже на даче,потому что 80 процентов из 100,что поеду на дачу,а приеду в окоп на Донбассе.За границу тоже,только в плавь,и то не факт.Так что сижу,саморазвиваюсь.

Жёстко вас Зеля прижал.

Это сообщение отредактировал sm9 - 2.08.2024 - 08:40

[^]
Superold
2.08.2024 - 08:35
20

Весельчак

Цитата (СоленыеУши @ 2.08.2024 - 08:03)
Мы с женой поехали из Сочи в абхазию, типа тур. И там поили типа домашним вином и домашней чачей с коньяком. На следующий день пошли в аптеку за активированным углём и отпаивались пивом, что бы метаноловое отравление компенсировать. На вино еще долго не могли смотреть. Ебаный шмудряк, а не алкоголь в этой абхазии.

В Абхазии нет виноградников в промышленном количестве. Все вино, "домашнее" и в магазинах - из полуфабрикатов, завозимых из Молдавии. В этой республике виноградников совсем мало. Конечно, виноградники в Абхазии все-таки есть. Правда, их площадь настолько мала, что винограда, собранного в республике не хватит и на треть потребления. У главного винодельческого предприятия республики "Вина и воды Абхазии" площадь виноградников не превышает 700 гектаров. А этого при максимально хорошем урожае (что бывает редко) хватит на изготовление 5 млн бутылок вина. Тогда как только в Россию Абхазия поставляет не менее 20 млн бутылок своих вин ежегодно.
Во время активной антиалкогольной кампании Горбачева в перестройку львиную долю виноградников в Абхазии вырубили. Да и растет виноград, а особенно технических сортов, в Абхазии очень плохо. Специалисты вообще отмечают, что Абхазия- это не винодельческий регион. Климат не дает накопить винограду необходимое количество сахара для производства вина. И растет в республике в основном "Изабелла". Тот самый сорт винограда, который, например, в соседней Грузии вырубают как сорняк, а в Европе вообще запрещено изготовление вина из данного сорта винограда. В 90% случаев виноматериал привозят из Молдавии в цистернах. Если большинство уважаемых винодельческих предприятий мира из кожи вон лезет, чтобы вырастить собственный виноград и сделать вино качественным, то Абхазии приходится покупать уже готовый коктейль.
Молдавия поставляет в республику не лучший из имеющегося виноматериал. Молдавия и сама производит вино, и лучший виноград идет на изготовление собственной продукции. Покупает Абхазия виноматериал, как правило, у хозяев частных виноградников, которые сколотили себе состояние на этом бизнесе с кавказской республикой. О качестве вин они не думают. Они просто выращивают виноград.

[^]
Belmen
2.08.2024 - 08:36
6

Ярила

"Я с ним ради денег!" - раз жена не знала что муж подслушивает, значит правду сказала.

[^]
evg489
2.08.2024 - 08:39
3

несу хуйню в массы

Цитата (Кузмичь @ 2.08.2024 - 12:24)
Цитата (Rzorge @ 02.08.2024 - 07:55)
машина была Форд? :)

А где у Форда такая кнопка? И у какого Форда?

У Генри, это же очевидно

[^]
Belmen
2.08.2024 - 08:39
4

Ярила

Цитата (Dushmanich @ 02.08.2024 - 08:28)
В Праге с друзьями пошли в пивнуху. В соседнем зале отдыхала компания англичан. все сидели в телефонах, но раз в пять-десять минут дружно хватали кружки и начинали то-ли петь то-ли просто что то орать. В общем заебали всю пивнуху. Когда они собрались уходить один из них (самый весёлый наверно) подходит ко мне и говорит: ты откуда? Я говорю из России.
Он: О бля русский! Давай споём)
я: не хочу
он: вот не поверю что русские не хотят петь, вы же всегда поёте
я: ок, знаю одну ирландскую песню "go home british sollgers)
он опешил, сказал только no и они ушли. На следующее утро встретили их на завтраке в гостинице. Мрачно смотрели на нас и переговаривались, но продолжения не последовало

Наверное всё же - soldiers

[^]
Ьыъ
2.08.2024 - 08:45
8

Ярила

Аниматор - гондон. Кто его за язык тянул по поводу Марины?

[^]
Жидомасон
2.08.2024 - 08:47
21

Ярила

В 1999 г в августе поехали в БЖ отдыхать с палаткой, остановились где-то между Дивноморском и Джанхотом. Дикие места, великолепная природа, чистейшее море, но туристов было там не скажу, что много, но хватало.
Береговая линия не очень большая, на пляж спускаться с горы.
Важный момент: воду все желающие набирали в одном месте -в складе просачивались капли воды в нескольких места, под каждый был присоединен дренаж из пластиковых бутылок, который сводился в один довольно мощный поток, под которым всегда стояла фляга. Народ приходил и набирал воду или из фляги или или из потока.
И мы с супругой пришли. Набрали воды, подходят две барышни, видимо мама с дочкой. И дочка-наша ровесница просит меня помочь ей с мытьем головы -типа вылить флягу. Я соглашаюсь. И тут эта барышня снимает лифчик. Жена моя ахуела -там сиськи были на пару размером больше ее единички.
Потом привыкли к этому, ибо рядом с нами на пляже всегда отдыхала девица с тремя детьми. Все четверо были голыми. Общалась с нами спокойно и ей было пофигу, как я пялился на ее пизду.
Зато жену потом драл в палатке с большим усердием
ЗЫ: Когда возвращались домой, на вокзале по радио я услышал, что Боря очередной раз поменял премьер-министра и назначил какого-то Путина

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 2.08.2024 - 08:54

[^]
Жидомасон
2.08.2024 - 08:49
7

Ярила

С БЖ поженились в 1998 г, поехали в Анапу в свадебное путешествие. Купаясь в море, нырнул, подплыл к жене и ухватил двумя руками ее за жопу. И тут чувствую, что жопа-то чужая.
Вынырнул, молодая девка. Стоит в полном ахуе. Я извинился и уплыл от греха подальше

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 2.08.2024 - 08:53

[^]
Aleks777
2.08.2024 - 08:51
11

Юморист

Цитата (8lol8 @ 1.08.2024 - 23:32)
А где классическое? Как поехал в Анапу и там неделю дристал?

Я в Алании поел в местной кафешке, какой-то пирожок слоеный, потом пошел погулял на жаре, поехал домой на автобусе, чу что все пиздец, сознание мутное, вышел попил водички, вроде легче, уехал в отель на такси с кондиционером. И там дристал что пиздец, температура высокая была, пил только воду, вроде полегче стало. Пошел на пляж, и там поел, это была фатальная ошибка, я еще и заблевал им весь туалет на пляже. Но причины этого что я не выпивал в тот день с утра, на следующий день начал выпивать прямо с утра и все наладилось.

[^]
Zzinik
2.08.2024 - 08:53
6

Приколист

Цитата (Ьыъ @ 02.08.2024 - 08:45)

Вся история придумана. Как мужик дома загар объяснял? И за каким хреном второй раз в один отель ехать?

[^]
MsJustice
2.08.2024 - 08:55
1

Ярила

А кто тянул блядуна на измену? Вот бы ввели тесты, чтобы до свадьбы или беременности хотя бы понять, блядует мужик или нет, чтобы сразу под жопу выгнать до чего-то серьёзного.

[^]
хохмячок
2.08.2024 - 08:55
13

Ярила

буквально в прошлую субботу было)
никуда не ездили, спокойно отдыхали за городом - строим дом, во времянке-бытовочке сидим, ужинаем, муж выпивает)
вышла на участок, подбегает мужик лет 35, чешется весь, насекомых у нас в этом году овердофига, говорит - у вас тракотра знакомого нет?
а у меня нет
спрашиваю чо случилось - говорит застрял в полях, 20 минут бежал до поселка, никто не помог
я пошла к мужу, он без разговоров собирается, сажает мужика в машину и едет с ним, тот причитает - хоть жену с детьми довезите досюда, чтоб на такси домой уехали
я, конечно, сильно против, чтоб подшофэ за руль садиться, но тут по полям, на трассу не выезжать, да и темнелось уже - никого по пути не попалось, ситуация то патовая
мы как раз днем на квадрике катались по лесу - насекомые озверевшие, еще подумала - не дай бог ночью в лесу застрять - помрешь от анафилактического шока, съедят нафиг
вобщем - застряли они в лесу, веста на пузо плотно села в колее, сидит, колесиками крутит
начали тащить - трос в клочки порвали
благо, у мужа в багажнике стальной оказался
тока вытащил - тот снова присел на пузо) еще раз выдернул
доехали до дороги нормальной и распрощались)
денег предлагал - муж, естессно, не взял)
а мужику три раза повезло - что нашел спасителя, что машина большая и что трос с собой был)

[^]
Жидомасон
2.08.2024 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Zzinik @ 2.08.2024 - 08:53)

Вся история придумана. Как мужик дома загар объяснял? И за каким хреном второй раз в один отель ехать?

Может этот мужик в Краснодаре живет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44862
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх