Истории о том, что редкий отпуск обходится без приключений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arsan
2.08.2024 - 12:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 2.08.2024 - 11:09)
Цитата (Arsan @ 02.08.2024 - 08:15)
Поэтому наши мамы все время старались чтобы если у кого ребенок заболеет ветрянкой собрать побольше пиздюков в гости к заболевшему чтобы закрыть этот вопрос.
Мамы девочек особенно заботились, чтобы потом как раз не иметь если что проблем при беременности.
А сейчас это ни кому на хрен не нужно, вот и растут мамкины вирусологи.

Собственно, ещё не так давно декларировалось: «Единственная эффективная прививка от ветрянки - переболеть в детстве ветрянкой!» - а сейчас, смотрю, от ветрянки народ как от бешенства бегает.

Бегает в основном потому что ни они ни их родители зачастую не помнят болели ли в детстве или нет.. И к сожалению об этом часто не пишут в медкарточках, особенно если дошколята и без осложнений.
А во взрослом состоянии это и проходит тяжелее и аукается если тетка на сносях, там или аборт или рождается с отклонениями.
У меня жена тоже заболела, хорошо что за пол года до беременности, так ее начальница на работе дико разволновалась и даже без больничного сказала чтобы сидела дома и не приезжала на работу.

[^]
ValeDer
2.08.2024 - 12:08
5

Grammar

Цитата (Sergiozzz @ 1.08.2024 - 22:56)
В школе одноклассница с бабушкой хотели в Египет на море. За пару дней до отъезда бабушка вешала шторы и упала с табуретки. Увезли в травму, где бабушке сообщили про перелом и, как положено, наложили гипс. Две недели на море она, как дура, ходила с гипсом, ни искупаться, ни позагорать толком. После возвращения пошли к врачу, дабы узнать как идут дела. Тут то и выяснилось, что перелома нет и не было. Бабушка, говорят, сильно материлась, да и было с чего...

Ну пиздеж же.

Вильгельм Конрад Рентген смотрит на Вас осуждающе.

[^]
axl1980
2.08.2024 - 12:41
3

Весельчак

Цитата (ValeDer @ 2.08.2024 - 12:08)
В школе одноклассница с бабушкой хотели в Египет на море. За пару дней до отъезда бабушка вешала шторы и упала с табуретки. Увезли в травму, где бабушке сообщили про перелом и, как положено, наложили гипс. Две недели на море она, как дура, ходила с гипсом, ни искупаться, ни позагорать толком. После возвращения пошли к врачу, дабы узнать как идут дела. Тут то и выяснилось, что перелома нет и не было. Бабушка, говорят, сильно материлась, да и было с чего...

Ну пиздеж же.

а чего пиздеж то, я в 2006 году на льду подскользнулся и повредил ногу,
сделали рентген, травматолог сказал что ушиб и гипс не нужен, месяц забинтованый ходил, а в итоге оказалось, что был перелом и нужен был гипс.

[^]
Сова82
2.08.2024 - 12:51
2

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Xenophob @ 02.08.2024 - 11:41)
Да да да. Ща пойду у наших менеджеров поспрашиваю веселые истории от туристов. Напихают мне хуев в панамку, и попросят не мешат работать.

Ну а ты попытайся все таки. Но панамку возьми на всякий случай)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dims314
2.08.2024 - 12:52
3

Ярила

В середине 90х решили поехать на юг по путёвке с работы. Поезд был из Москвы . Чтобы не ехать в Москву, решили сократить и сесть в соседнем городе, через который, судя по советскому атласу дорог, проходила железная дорога. Оказалось, что там разветвление перед самой Тулой, где мы его ждали и поезд прошёл через соседнюю Узловую. Пришлось сдавать билеты и вместо комфортного купе в фирменном скоростном поезде ехали в древнем плацкарте, который останавливался у каждого столба.

[^]
dims314
2.08.2024 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Лысый45 @ 01.08.2024 - 19:45)
Поехал в 2012 году в Сухуми со своей тогдашней подругой к бывшему сослуживцу. Гуляли двумя парами в одном из ресторанчиков до закрытия, после решили прогуляться по набережной. Товарищ со своей любимой свернул к дому, а я со своей любимой пошёл дальше по берегу моря. Ночь... романтика... луна светит, словно расстилая нам дорожку по морю к себе, разогретые алкоголем и обволакивающим теплом, мы держимся за руки, тёплые волны неспешно плещутся о берег... по пути нам попадается двухэтажный пирс. Решили мы с милой подняться на второй ярус и полюбоваться на всю эту красоту.
Сидим, вокруг никого нету, ни души! Сидели и болтали, попивая вино, захваченное с собой из ресторана. Такого тихого и спокойного моря, без малейшего ветерка, я не видел наверное...
От всей этой романтики и сидящей рядом шикарной подруги у меня появился охуительный стояк, с помощью которого я жестоко выебал свою ненаглядную, которая в процессе половой ебли орала как в жопу раненный джыгурда! Закончив действо, я за каким-то хуем посмотрел на первый ярус пирса и увидел мужика, спокойно ловившего рыбу. Он меня тоже увидел.
Мужик:
- не мешаю?
Я:
- да что вы? Нет конечно! А мы вам?
- нет, я рыбу ловлю.
Вот такая беспезды занимательная история произошла со мной в 2012 году в Сухуми.

Теперь понятно почему Джигурда так орёт, он просто раненый оказывается 🤣🤣🤣

[^]
loredan
2.08.2024 - 13:41
3

Ярила

Похожая на первую история, произошла на пруду, куда мы ездим на рыбалку. Хозяин пруда мужик со своеобразным юмором.
В общем ездил на этот пруд один товарищ. И в один момент приехал со своей женой. Сам её взял, или она сама попросилась, чтобы убедиться в чистоте рыбалки, уже не известно.
В общем сидят они вдвоём на мостике, ловят рыбу. Мимо проплывает на лодке хозяин пруда. Поздоровался с товарищем и спрашивает его:
- А это кто с тобой?
Тот ему:
- Жена. И тут хозяин пошутил:
- А в прошлый раз ты с лучшей приезжал.
Жена мужику по морде.
- Скотина! Тварь!
Долго потом мужик просил хозяина сказать, что тот пошутил. 😁

[^]
ValeDer
2.08.2024 - 13:52
4

Grammar

Цитата (axl1980 @ 2.08.2024 - 12:41)

Ну пиздеж же.

сделали рентген, травматолог сказал что ушиб и гипс не нужен, месяц забинтованый ходил, а в итоге оказалось, что был перелом и нужен был гипс.

Это же абсолютно протьивоположная ситуация)

В Вашем случае перелом проебали.

А у бабушки - придумали.

[^]
ZA19NO72ZA
2.08.2024 - 15:02
4

Хохмач

Цитата (Vazeg @ 1.08.2024 - 21:42)
Цитата (8lol8 @ 1.08.2024 - 19:32)
А где классическое? Как поехал в Анапу и там неделю дристал?

А чо Анапа-то? Я вот нынче весь Египет обдристал, включая пирамиды...

Вот ведь предупреждают же товарищи из парткома каждого перед выездом за границу: в Египте покупайте только бутилированную воду. Только обязательно её кипятите! После этого ей можно мыть руки. А пить захотели — идите в бар и пейте, сколько сможете, хоть до утра (если, конечно, у вас всё всё включено).

[^]
BirManat
2.08.2024 - 16:18
2

Сикамбрический

Цитата (amdx @ 1.08.2024 - 19:36)
Цитата
Пару месяцев назад мы отправились в Мексику. Выбрали отель с отличными отзывами и по подходящей цене и уже представляли, как будем лежать на пляже и загорать.

Собственно говоря, ничего не потеряли. Лежать загорать или сидеть в отеле - равнохуйственно. Для этого даже не надо было лететь в Мексику. Песка насыпь возле дома и лежи обгорай. Вообще не понимаю такой отдых

Море тоже в тазик налить?

[^]
522vdk
2.08.2024 - 22:13
1

Шутник

Цитата (Seattle @ 2.08.2024 - 14:36)
Цитата (Rzorge @ 02.08.2024 - 07:55)
машина была Форд? :)

Да, форд фьюжн

У меня на Фьюжне такая же ситуация была, ехали с женой в Красноярск, попал колесом в яму, скорость была около 100, машина заглохла. Остановился мужик помочь, мы с ним все, что можно проверили, не заводится и все. Дотащил 82 км. до Красноярска, там залез в интернет (в дороге связи не было), и сразу нашел ответ, что сработал датчик аварийного отключения топлива. Позвонил знакомому автомеханику, он подсказал где она находится и точно, за бардачком, в глубине под желтой крышкой кнопка, нажал и машина завелась. 12 лет владел Фьюжном, а об такой мелочи вообще не знал!

[^]
yozhik0000
2.08.2024 - 22:29
7

Ярила

Цитата (amdx @ 1.08.2024 - 22:36)
Цитата
Пару месяцев назад мы отправились в Мексику. Выбрали отель с отличными отзывами и по подходящей цене и уже представляли, как будем лежать на пляже и загорать.

Собственно говоря, ничего не потеряли. Лежать загорать или сидеть в отеле - равнохуйственно. Для этого даже не надо было лететь в Мексику. Песка насыпь возле дома и лежи обгорай. Вообще не понимаю такой отдых

мне песок возле дома в снег сыпать? Или лучше его чутка разгрести? А загорать в пуховике или в оленьей шкуре? Пол страны живут в ебенях где лето 20 дней в году.. дай им на пляже кайфануть с пивком...
дополню: дайте мне море, хочу на банане, катамаране, гидроцикле, в аквапарк (где тут у вас самая неебическая горка?), байдарке.. хочу солнце, море, алкоголь и танцы.. Я заебался каждое утро откапывать машину от снега.. КАЖДОЕ, Карл!!! Пойдём на экскурсию - посмотрим на развалины! Идите на хуй со своей экскурсией, где на жаре надо смотреть на древние кирпичики, которым 2 тыщи лет.. в интернете посмотрю на них.. хочу драйва и тепла..

Это сообщение отредактировал yozhik0000 - 2.08.2024 - 22:35

[^]
Rzorge
3.08.2024 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 2.08.2024 - 15:24)
Цитата (Rzorge @ 02.08.2024 - 07:55)
машина была Форд? :)

А где у Форда такая кнопка? И у какого Форда?

Практически у любого. В чпокусах она слева от педали сцепления на боковой стенке

[^]
Вальдымар
3.08.2024 - 00:40
1

Хохол хитрожопый

Цитата (yozhik0000 @ 2.08.2024 - 22:29)
хочу солнце, море, алкоголь и танцы..

Блять, я этого уже три года хочу. cry.gif

[^]
Лысый45
3.08.2024 - 01:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dims314 @ 02.08.2024 - 12:55)
Теперь понятно почему Джигурда так орёт, он просто раненый оказывается 🤣🤣🤣

Не говори куда!🤣

[^]
Даниэль22
3.08.2024 - 01:58
6

Ярила

У меня всегда веселый отпуск.))
Зэки откинувшиеся в плацкарте и порезавшие друг друга.
Пожар по приезду на море.
Заминированный вокзал.
Уплывший в море лифон.
Попытка утопить надувным матрасом.
Сраные жалящие медузы.
Ожог глаз 2 степени, поныряла с открытыми глазами в море...идиотка...
Единственная на рыбалке развлекательной на Черном море, выловила какую-то неипейше ядовитую рыбу, которую нельзя было трогать руками.
Сказ о том как мне вместо одной, впаривали две совы и хотели моих деняк.
.........

[^]
Indians1
3.08.2024 - 10:50
2

Шутник

Я на южном отдыхе.пока женщины на пляжах.люблю с пивом бродить по местным кладбищам.Всякие немцы,купцы,моряки.

[^]
Poluboks
3.08.2024 - 10:57
2

Ярила

Цитата (axl1980 @ 2.08.2024 - 12:41)

Ну пиздеж же.

"подскользнулся " pray.gif

[^]
Сова82
3.08.2024 - 11:24
2

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Даниэль22 @ 03.08.2024 - 01:58)
У меня всегда веселый отпуск.))
Зэки откинувшиеся в плацкарте и порезавшие друг друга.
Пожар по приезду на море.
Заминированный вокзал.
Уплывший в море лифон.
Попытка утопить надувным матрасом.
Сраные жалящие медузы.
Ожог глаз 2 степени, поныряла с открытыми глазами в море...идиотка...
Единственная на рыбалке развлекательной на Черном море, выловила какую-то неипейше ядовитую рыбу, которую нельзя было трогать руками.
Сказ о том как мне вместо одной, впаривали две совы и хотели моих деняк.
.........

А вот про сов мы попросим подробней рассказать)

[^]
TomZenger
3.08.2024 - 19:45
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SergGo @ 01.08.2024 - 22:13)
Как-то разбили с женой палатку на берегу Днепра. Гриль, сыр, вино... Но я забыл одну из главных заповедей туриста: Никогда не бросай объедки, крошки и немытую посуду возле палатки! Олимпийские игры возле палатки длились до рассвета! Теперь спим только в машине.

Пошли мы как то в поход в местные горы. Горы не ахти, меньше полутора км в высоту, но что есть. На второй ночевке были уже в заповеднике. Встали у излучины горной речки. Я, как самый дикий турист, даже палатку не стал ставить. Конец июня, жара, кайф. Рюкзак и жратву предусмотрительно повесил на ветку дерева. Кинул пенку возле дерева, раскрыл спальник и... Хуй там, а не уснул. Короче я своей тушкой походу прикрыл чью то нору. И эта скотина, прозванная мной Шуршунчиком, всю ночь пыталась попасть домой)

[^]
grekmex
3.08.2024 - 20:12
2

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 01.08.2024 - 19:43)
Лоперамид тебе в помощь.

Года 2-3 назад
Вахта в подмосковном Щелково (монолит на очистных)
Всю команду (больше 50 человек) прихватывает жуткий срач.
Я 3 дня не ел, только пил (бутилированную воду)
Пластина лаперамида в день
И НИХУЯ
текло как из дуршлага.
А потом сослали на м12 в Казань (в поля, до Казани день на собаках)
А там тоже эта херня.
Весь городок (а тут народу побольше было) обосрал все
Лаперамид нихуя не панацея

[^]
Suxum
3.08.2024 - 20:15
2

Юморист

Цитата
Во время активной антиалкогольной кампании Горбачева в перестройку львиную долю виноградников в Абхазии вырубили.

Лично вырубал?

[^]
Gerhart
4.08.2024 - 07:45
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 03.08.2024 - 19:45)
Пошли мы как то в поход в местные горы. Горы не ахти, меньше полутора км в высоту, но что есть. На второй ночевке были уже в заповеднике. Встали у излучины горной речки. Я, как самый дикий турист, даже палатку не стал ставить. Конец июня, жара, кайф. Рюкзак и жратву предусмотрительно повесил на ветку дерева. Кинул пенку возле дерева, раскрыл спальник и... Хуй там, а не уснул. Короче я своей тушкой походу прикрыл чью то нору. И эта скотина, прозванная мной Шуршунчиком, всю ночь пыталась попасть домой)

Г-г-г. Скажи спасибо, что Шуршунчик к тебе в спальник не залез. А что? Имел полное право )

[^]
DEEBOR
5.08.2024 - 08:15
2

Шутник

1) Сидим как то на отдыхе на "чёртовых воротах", что находится недалеко от Хосты, отдыхаем и выпиваем. Вдруг слышу кто-то кричит , что нужна помощь. Подбегаю к горной речке (а надо сказать, что до этого шли дожди и течение было сильным) и вижу, что девушка держится за скалы из последних сил. Ну и к ней уже дедок пытался проскочить , весь в белой одежде. Смотрю ещё один парень бежит на помощь. Ну деду я сразу сказал вылазь, пока его самого течением не смыло туда. А с парнем этим по рукам , цепляясь за скалы , дотянулись до этой девахи и вытащили её на берег. Оказалось, что напилась и поссорилась со своим парнем и ничего лучшего не придумала как пойти утопится. Но видимо когда в речку то зашла, то сознание к ней вернулось и хорошо, что смогла зацепится за скалу и продержатся до нашей помощи. А то бы в чёрном море только выплыла. Челябинские оказались.

2) Пошёл я как то чутка пьяненький на матрасе поплавать. А на этом пляже в Героевке (КРЫМ) была рабочая спасательная вышка со спасателем. Ну и лежу себе на матрасе, покачиваюсь на волнах-короче расслабон полный. Ну и уснул короче, открываю глаза и в шоке, меня отнесло в открытое море не менее чем метров на 500 от берега. Запарился я плыть обратно с этим матрасом, сам гребу руками и ногами и ещё матрас толкать надо. Наверно с полчаса плыл до берега, а спасатель даже не чухнул. Полный пофигизм с их стороны.

3) год 2006 вроде. Едем на поезде домой с отдыха. Остановились вроде бы в Лазаревском на длительную остановку. Смотрю два парня провожают двух девушек, девушки аж ревут-слёзы на глазах, целуются и обнимаются с парнями. Ну короче-драма ппц. Я в шутку ещё жене тогда говорю-смотри на той станции , где эти девушки выходить будут, их будут другие парни встречать. Короче едем ночь и утром эти две мадам собирают вещи на выход. Поезд останавливается и их встречают два парня. Буря эмоций, поцелуйчики и обнимашки, а я ржу не могу. Сгоняли девки на море на блядки!!!

[^]
Elektroll
5.08.2024 - 08:55
1

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 1.08.2024 - 19:43)
Цитата (Vazeg @ 1.08.2024 - 19:42)
Цитата (8lol8 @ 1.08.2024 - 19:32)
А где классическое? Как поехал в Анапу и там неделю дристал?

А чо Анапа-то? Я вот нынче весь Египет обдристал, включая пирамиды...

Лоперамид тебе в помощь.

Ага, организм стремится избавиться от отравы, а мы ему в этом всячески мешать будем.
Тогда уж лучше полисорб, он хоть не навредит.

Это сообщение отредактировал Elektroll - 5.08.2024 - 08:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44869
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх