Наследство отжать захотели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barsuk11
21.07.2024 - 00:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 21.07.2024 - 00:18)
Не понимаю, почему на ЯПе так мало адвокатских историй о наследстве? Интересно и поучительно.

Потому что адвокатам больше делать не хрен тут писать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ayxal
21.07.2024 - 00:54
1

Шутник

Шкурка от Шкуры

[^]
bri4adir
21.07.2024 - 01:37
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Alexeykov @ 20.07.2024 - 13:17)
Сопли соплями, а по закону дети наследники первой очереди. А несовершеннолетним детям положено не менее 1/2 от причитающегося даже при наличии завещания где они не указаны.

Наследник?

[^]
etakila
21.07.2024 - 03:29
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 20.07.2024 - 13:17)
Сопли соплями, а по закону дети наследники первой очереди. А несовершеннолетним детям положено не менее 1/2 от причитающегося даже при наличии завещания где они не указаны.

Это ты сам придумал?

[^]
TomZenger
21.07.2024 - 04:49
1

Ярила

Цитата (666 @ 20.07.2024 - 22:14)
Да, по завещанию - мать всё дочерям оставила. Но внезапно бабушка возбудилась, тоже свою долю потребовала, и деда настрополила. И под этой маркой и тесть - типа а хрен ли этой старой долю отдавать, и мне тогда тоже надо! и в довесок ещё какие-то родственники притянулись, по принципу - а вдруг и нам чего положено, но мы не в курсе?
И вишенкой на торте было то, что наследство в Турции надо было получать, для чего одного из наследников по доверенности от остальных туда надо было заслать.

Ну так не томите, как закончилось то? Попрали священное завещание, али как?

[^]
Zeeed3d
21.07.2024 - 05:16
1

Хохмач

Цитата (strel6120 @ 20.07.2024 - 13:11)
Чё там вкратце?
Все бабы казёл?

Не, получается две из трёх казёл.

[^]
ooooops
21.07.2024 - 06:41
3

Ярила

Прелестная история. И блядство и ненужные дети, классический разведеныш.
Но жира выдуманного набросать и мужик молодец

[^]
ooooops
21.07.2024 - 06:46
2

Ярила

Цитата
Это ты сам придумал?

Это по закону, так и есть. Так же получат половину от причитающегося в любом случае пенсионеры родители и недееспособные наследники первый очереди.
Законы надо знать

Теперь по закону жанра надо рассказать, что завещания не работают в России, как и брачный договор) А всего лишь законы надо знать

Наследство отжать захотели?

[^]
ooooops
21.07.2024 - 06:49
3

Ярила

Цитата
Мужик - дурак, ему надо было пробить гандон или не вытащить и ещë раз залить форму. . Беременность лечит женщин, но не реже чем раз на 2-3 года. Надо хитрее быть, чтобы баба всегда была занята детьми а не выеданием мозга...

А выдержишь, ораву вечно визжащую содержать то

[^]
бnova
21.07.2024 - 06:52
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 21.07.2024 - 06:46)
Цитата
Это ты сам придумал?

Это по закону, так и есть. Так же получат половину от причитающегося в любом случае пенсионеры родители и недееспособные наследники первый очереди.
Законы надо знать

Теперь по закону жанра надо рассказать, что завещания не работают в России, как и брачный договор) А всего лишь законы надо знать

Вот взяла и сказку обосрала адвокатскую испортила

Как теперь им за брачный договор и завещание бабки стричь
там волю усопшего исполнять....как в кино
rulez.gif

[^]
1Chep1
21.07.2024 - 07:01
5

Ярила

Почитал. Еще раз убедился насколько у нас гнилая судебная система и ебнутое законодательство

[^]
ooooops
21.07.2024 - 07:11
0

Ярила

Цитата (1Chep1 @ 21.07.2024 - 07:01)
Почитал. Еще раз убедился насколько у нас гнилая судебная система и ебнутое законодательство

Как страшно у нас жить...
А в Америке он бы ещё и жену содержал на алименты, есть такая вероятность.
Гнилая планета, жить вообще нигде нельзя

[^]
step30
21.07.2024 - 07:13
4

Ярила

Позвонили Маше в Москву - так и так, беда случилась, прилетай, похороны послезавтра."

Нахуя? Если знали что и как.

Приехать на похороны в принципе бессмысленное дело, надо к живым приезжать...
Но если человек хороший, то наверное надо приехать..
Тётка умерла, редко виделись, 2 тыщи километров. Но на телефоне всегда.
И умерла неожиданно. Две тыщи километров..но как не поехать?
Похороны нужны больше живым чем мёртвым..
Не совсем к этой истории комент...

[^]
epizonnenos
21.07.2024 - 07:20
9

Ярила

Дети мои, я прожил трудную жизнь. Мои пальцы с трудом пишут слово "хуй", но оно будет часто встречаться в этом завещании.

[^]
ooooops
21.07.2024 - 07:21
3

Ярила

Цитата
У меня почти так же.
На всякий случай перед операцией оформил наследство только на дочек от 2 брака.
Бывшего сына от 1 брака хотел убить в 19 лет. Это с 18 до 19 он прожил в семье бывшей первой. Пару лет назад встретил его на похоронах своего отца. Вроде вменяемым стал. Но нет никакого желания возобновить отношения. После предательства стали чужими.

Но и рассчитывать на завещание не хочу. Пусть лучше не вступают. Как почувствую конец, перепишу через дарственные.

Бывший сын.
А мне не верят, что мужчины тут так реально считают
Типа 18 лет сам воспитывал, а его за год, когда он уже взрослый стал и совершеннолетний, испортили. Рука- лицо

[^]
tetola
21.07.2024 - 07:36
1

Приколист

Какой страшной спецэффектной тетей пост проиллюстрировали... Такая своими пальцами не только наследство заграбастает, но и души всех живущих😁

[^]
IvanT18
21.07.2024 - 07:57
2

Приколист

История, как жизнь. У меня также было с рождением сына. Отношения с бывшей женой навсегда прекращены, с сыном общаемся, несмотря ни на что. это мне обошлось в 8 лет жизни и потерянной любви.

Не жалею. Сын радует.

[^]
Suomi20
21.07.2024 - 07:58
10

Ярила

Рассказываю пример совего друга. Тоже женился на бабе, ребенка хотел, но после сметри тещи, которая на себе дом весь несла, жена, не привыкшия что-то делать, ибо принцесса, начала мужу мозг выносить. Сама не работала, только с подругами по телефону, дома срач, что купит муж, возвращаясь в работы и что приготовит, то и едят. И все ей мало было, как старухе в "Золотой рыбке".
И да - секс, как великая заслуга, если купит колечко, телефончик или путевочку в Турцию, тогда эта туша под цейтнер, так и быть соглашалась. Мы все в удивлении были от безропотности мужика, а он говорил, что сына любит больше жизни.
Прошло время некоторое и в окружении мужа появляется женщина - спокойная, работящая и, главное, любящая этого мужика. Ничего не требовала и не просила.
Конечно, он ушел к ней и расцвел.
Скандалы были с той стороны страшные, в свидетели привлекались все знакомые, вещи все порезала, кружку метнула с балкона. Страсти кипели , Шекспиру и не снилось. Всю мощь нерастраченных чувств та обрушила на бывшего мужа. Ее так колбасило , никак она простить не могда "что лучшие годы" потратила на мужика.
Папа для сына был объявлен плохим, врагом номер 1, но зато к свекрови ластилась невероятно, вель сыночку так удобно было отправлять на все лето в Крым.
Короче, время шло, уже все устали от истории,но только не мадам. Это стало ее короночкой. Рассказывала свои обиды даже в поезде случайным пассажирам, вот такое счастье на всю дорогу - слушать обиженку.
И тут сын вырос, стал общаться с отцом. И рассказал удивительную вещь. Оказалось, что эта мадам стала так же и к сыну обноситься. Ты должен меня обеспечить, ты должен меня на курорт, ты должне мне машину.
Время идет, а тетка, прожив всю жизнь на деньги бывшего мужа, сестры и отца, теперь шантажирует сына.

[^]
RuslanStorm
21.07.2024 - 08:05
4

Grammar Nazi

Цитата (kensajou @ 20.07.2024 - 16:35)
Какой яростный пиздец. Я про само словосочетание "бывший сын". Не, я не наивный розовый пони, я всякое видел, само собой. Но всё равно как-то неистово коробит от словосочетания "бывший ребёнок". Тебя сейчас бабушатник скринит массово, чтобы против тебя потом использовать как аргумент убийственный. Ну или против кого другого, им же похер.
Я не к тому, чтобы ты как-то оправдывался, нет, конечно. Верю, что причины убедительные так говорить. Случается и не такой ужас. И тем не менее...

Что не так в словосочетании "бывший сын"? Всё по факту. Ибо до боли знакомо.

[^]
DasKochet
21.07.2024 - 08:22
0

Ярила

Suomi20
Цитата
теперь шантажирует сына.

Жуть! faceoff.gif

[^]
Chulanhalat
21.07.2024 - 08:32
5

Юморист

Однажды мужчина спросил у бога: Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки? И получил ответ: Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!

[^]
Момзик
21.07.2024 - 08:33
6

Ярила

История про то как Андрюша-пидораз дважды предал свою дочь. Правильно она его еще при жизни похоронила

И да, я в разводе и у меня дочь.. 13 лет как раз)

[^]
Момзик
21.07.2024 - 08:47
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 20.07.2024 - 15:18)
Я вообще не понимаю сам принцип настраивания ребёнка в негативном ключе. Вот чего ради? Самоутвердиться что ли за счёт пока что глупенького и податливого человечка? Вот зачем так бабы делают? В итоге сама же таким воспитанием дочке и навредила. Да и та теперь вырастет с железобетонным убеждением про мужиков-козлов. Личная же боль присутствует, ага.

Ну если правда не понимаешь - объясню. На примере этой истории. Дело в том, что в России семья существует исключительно как организация, заточенная под права родившихся в ней детей. Других целей, кроме как защитить права общих детей у нее просто нет.

И человек разваливший семью (а в данной истории пошедший налево и тем самым разваливший семью уебок Андрюша не свою жену предал, а, прежде всего - свою дочь), естественно является мудаком, прежде всего для дочери. И мама, заботясь о любимом ребенке, вполне справедливо ей обьяснила, что вот этот вот дядя мудак и однажды в жизни тебя уже подставил. И, значит, скорее всего, подставит и еще раз.

Справедливость подохода к жизни мамы вся это история и показала. Скажу больше - нихуя не понявший Андрюша лишил бы дочь наследства бы обязательно в любом бы случае - общайся она с ним, или нет. Потому что уебки - они такие по природе своей)))

[^]
advokat999
21.07.2024 - 08:56
1

Ярила

История стара как жизнь. В таких случаях надо ещё в момент несовершеннолетия устанавливать алименты в твёрдой сумме. И завещание как можно раньше оформлять.

[^]
ЖаднаяЖижa
21.07.2024 - 09:15
-2

Ярила

Хорошая история, жаль, что пиздёж.
У нас, по действующему законодательству, можно легко и просто подтереться завещанием и брачным договором.
Читайте Семейный кодекс. Всё остальное - подтирки туалетные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45665
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх