Была у меня подруга-добервумен.
По паспорту Эгера, но стали звать гера. А в виду милой улыбки с моей подачи Мигерой.
Это была лучшая моя подруга. Не подумайте современно, я не зоофил, но Мигера часто спала со мной на диване.
Когда возвращался из института и садился за стол делать домашнюю работу, Мигера лежала под столом. Я ставил на нее ноги.
Потом мы бегали по лесу. До леса полторы версты Мигера бежала возле моей левой ноги. Без ошейника и без намордника. Просто возле ноги. В лесу ко мне она подбегала, когда я приближался к человеку, после того как мы разминулись, собака исчезала в зарослях. Она гоняла белок и обгавкивала ежиков.
Мы возвращались домой, во дворе с ней играли дети. Мы ходили в парк возле дома, там она играла с собаками.
Мой друг однажды сказал мне: "Мигера самая счастливая собака. Она всегда уставшая.".
Мигера не портила вещи, любила спать в кресле... Да, могла съесть мою котлету. Когда я просил приносила мне обувь. По команде кусала, по команде прекращала кусать. Подавала по очереди 4 лапы, чтоб протереть после прогулки.
Мигера была моей лучшей подругой!
Уши... Сколько труда вложено было в ее уши... Пламевидные. Это была очень хорошая, воспитанная, дрессированная собака! Лучшая подруга.
Это сообщение отредактировал Raam - 24.06.2024 - 21:51