Мощность добермана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VAP39
24.06.2024 - 23:02
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lockydocky @ 24.06.2024 - 18:18)
У нас личинка добермана )

Это не личинка.
Личинка воть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мощность добермана

[^]
Ятаган
24.06.2024 - 23:04
2

Ярила

Они же служебники. У них, как у всех служебников, без воспитания и твердого хозяина крышу сносит.
К инструктору с такой собакой надо изначально.

[^]
bb8
24.06.2024 - 23:06
2

Хуйстальный

Мне бы ботинок съеденых хватило бы лет на 150 да и жене в то время так же. Кошка питалась на холодильнике. Хотя она его научила открывать двери. Сидел в корридире на цепи, иначе всему был бы пиздец!
У матери два сотпясения от прогулок с ним.
Деньги на лечение овчарок (он их ненавидел почему то) и одного боксёра уходили. Гулять приходилось только тогда, когла все овчарочники нагуляются.
Но! В них есть заложенное - кого то охранять. Это была дочь. С ними нельзя было ходить вместе.
А так, самый весёлый и охуенный пёс! С ним даже можно было разговаривать. Умер в жару 10го года. Старенький был.

[^]
Mityai77
24.06.2024 - 23:07
0

Приколист

У моего друга был доберман. У меня был эрдельтерьер в то время,гуляли все вместе как лучшие друзья. Милый пёс. А на старости лет добермана начало клинить. Был момент когда мой друг взял нож,когда мы сидели на кухне а его собака пыталась нас сожрать.

[^]
Fider
24.06.2024 - 23:09
1

Ярила

Только НЕМЦЫ!

Хотя еще 2 годв назад дуиал так))))

Это сообщение отредактировал Fider - 24.06.2024 - 23:11

[^]
Yarver85
24.06.2024 - 23:16
6

Ярила

А у меня добер был. Очень хороший. Не любил только алкашей. Всех любил. К сожалению побежал за течной сукой. Его машина сбила. Кто-то перенёс его с обочины на газон. Ушиб мозга. Я когда его в последний раз видел, понял, что больше не увидимся. Дед его на дачу отвёз . Там он и умер. А я в тот день просверлил дырочку в монете(мне лет 14 было), на память... А потом на копейки что скопил купил 4 розы. Была осень. Приехал на дачу, где его похоронили. Не нашёл места этого в лесу. Положил наугад. Соседи подвезли обратно до Москвы. Через две недели приехал с родными. И нашёл эти розы. Они не завяли. Хоть на продажу. Можете не верить. Я рыдал.

[^]
Valiyka
24.06.2024 - 23:24
1

Ярила

Цитата (step01 @ 24.06.2024 - 18:00)
Прочитайте про синдром ДКМП у доберманов, прежде чем мечтать и хотеть их завести) собаки как хомячки до 3-4 лет живут

ох. да. У моей подруги доберу только 5 л исполнилось, а через месяц лег и не проснулся.

[^]
Avelardo999
24.06.2024 - 23:26
1

Ярила

А у меня бультерьер вообще ничего не сожрал.
Хз, почему.

[^]
lexlexlex
24.06.2024 - 23:26
9

Балагур

У меня была добермучка (называть её доберманом не поднимается язык). Все представляют себе доберманов как чётких пацанчиков на районе, готовых порешать любые проблемы. Но у меня это создание было нежнейшим существом, которое из противоправных действий совершало только размазывание своих слюней при выпрашивании вкусняшек. Любое давление со стороны хозяина, даже с целью научить чему-либо, приводило к энурезу и вселенскому страху в глазах. Тыкать мордой в свершённое или любое повышение голоса по этому поводу приводило только к усугублению проблемы. Но, все, кто физически мог быть вылизан, был вылизан со всей тщательностью. И её вселенской любви хватало всем живым существам, даже если они о ней не просили. Кроме людей и собак были вылизаны все коты в подъезде, чему был нанесён непоправимый урон их психике, пара черепах и кролик.

[^]
ak185026
24.06.2024 - 23:31
-7

Приколист

Тупее добермана зверя нет

[^]
Bobekbrat
24.06.2024 - 23:50
0

Ярила

Цитата (lockydocky @ 24.06.2024 - 16:18)
У нас личинка добермана )

У моей соседки такой же но в два раза шире. Милейшее создание. Ко мне на участок заходит котов соседских гонять и куст в котором у меня скворцы живут пометить за что я ему очень благодарен. Кошаки скворцов не трогают потом

[^]
41em1BY
25.06.2024 - 00:05
0

Приколист

Нельзя крупную собаку держать в квартире. Не по закону, конечно. Вам кажется, что все ок, но это только кажется. Крупным породам нужна физическая нагрузка, которую большинство владельцев просто не может обеспечить. Выгул на полчаса утром и вечером это ни о чем…

[^]
Strategmax
25.06.2024 - 00:13
-2

Ярила

Как вижу баб с большой собакой, то понимаю, что держат их для ёбли, фу бля!

[^]
dissolute
25.06.2024 - 00:19
0

Ярила

Цитата (41em1BY @ 25.06.2024 - 00:05)
Нельзя крупную собаку держать в квартире. Не по закону, конечно. Вам кажется, что все ок, но это только кажется. Крупным породам нужна физическая нагрузка, которую большинство владельцев просто не может обеспечить. Выгул на полчаса утром и вечером это ни о чем…

Любую породу можно держать в квартире. Но только если хозяин сможет обеспечить нормальный выгул собаки, а не выход на 10 минут на поссать\посрать.

[^]
maxel
25.06.2024 - 00:20
3

Ярила

Добер - сложная собака, очень твердой рукой надо воспитывать. А грызть все будет, пока зубы растут месяцев до 9 или года)

[^]
dissolute
25.06.2024 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Valiyka @ 24.06.2024 - 23:24)
Прочитайте про синдром ДКМП у доберманов, прежде чем мечтать и хотеть их завести) собаки как хомячки до 3-4 лет живут

ох. да. У моей подруги доберу только 5 л исполнилось, а через месяц лег и не проснулся.

У меня последний добер помер в 2003 году, после чего я не стал их заводить. А когда созрел в 2014г, постучался по старым каналам, мне сказали что доберов не стоит заводить, ну если только щенок из очень дорогого питомника и за пределами старого света. Практически вымерла порода что в европе, что у нас. Особенно у нас, ибо когда на доберов был спрос, то вязка была почти бесконтрольная. В итоге сейчас в РФ доберы это хуже чи-хуа-хуа, по здоровью.

з.ы. Мои суки бегали с покрышкой 3 км и не страдали сердцем. Одну усыпил сам, ибо в 11 лет были траблы с лапой, нюхом и глазами. Рыдал как девочка после износа. Вторая в 10 ушла на радугу во сне, свернулась калачиком в ногах, а утром не разбудила на пробежку. До сих пор, увидя добера, слеза идет произвольно. Хочу завести, но вспомнив своих, не могу, ибо буду сравнивать со своими, и не в пользу новых. Поэтому стал разводить другие породы. Сейчас Леонбергер готовится уйти на радугу, 14 лет, ковыляет, наполняет сердце радостью. А я вспоминаю как тяжко хоронить собак, людей легче, как бы это жестоко не звучало. cry.gif

[^]
41em1BY
25.06.2024 - 00:30
0

Приколист

Цитата (dissolute @ 25.06.2024 - 00:19)
Любую породу можно держать в квартире. Но только если хозяин сможет обеспечить нормальный выгул собаки, а не выход на 10 минут на поссатьпосрать.

В том-то и дело, что 95% народонаселения в человецгиках не в состоянии обеспечить нормальный выгул.

[^]
41em1BY
25.06.2024 - 00:33
-1

Приколист

Цитата (dissolute @ 25.06.2024 - 00:30)
У меня последний добер помер в 2003 году, после чего я не стал их заводить. А когда созрел в 2014г, постучался по старым каналам, мне сказали что доберов не стоит заводить, ну если только щенок из очень дорогого питомника и за пределами старого света. Практически вымерла порода что в европе, что у нас. Особенно у нас, ибо когда на доберов был спрос, то вязка была почти бесконтрольная. В итоге сейчас в РФ доберы это хуже чи-хуа-хуа, по здоровью.

з.ы. Мои суки бегали с покрышкой 3 км и не страдали сердцем. Одну усыпил сам, ибо в 11 лет были траблы с лапой, нюхом и глазами. Рыдал как девочка после износа. Вторая в 10 ушла на радугу во сне, свернулась калачиком в ногах, а утром не разбудила на пробежку. До сих пор, увидя добера, слеза идет произвольно. Хочу завести, но вспомнив своих, не могу, ибо буду сравнивать со своими, и не в пользу новых. Поэтому стал разводить другие породы. Сейчас Леонбергер готовится уйти на радугу, 14 лет, ковыляет, наполняет сердце радостью. А я вспоминаю как тяжко хоронить собак, людей легче, как бы это жестоко не звучало.

Да, братишка, протекает у тебя чердак… Людей ему легче хоронить, чем собак. В похоронном бюро работаешь штоле?

[^]
Maksimoff
25.06.2024 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 24.06.2024 - 19:00)
Кот может урону нанести, а собака тем более. Они не игрушки плюшевые. Это много сил, времени и средств. В том числе и на новые предметы мебели и быта. Дома одни от скуки они сотворят любую ебель, которую ты даже по пьяни не придумаешь.
У нас есть Гад Гоша. Кот, помесь куна и дворянки. Внешностью в папашу, только гладкий, в мамашу прыгучий черт. Прыгает на два метра только так. Не любит одиночество. Побил матери всё чашки, а нечего на столе оставлять. Оставишь на столе пакет с любым продуктом-растерзает, растащит по хате. Вчера, например, спиздил батон и утащил по диван. Мама спала, оставила на прикроватном столике чашку с водой, проснулась от того, что этот лошадь Гошадь решил опрокинуть чашку прям ей на голову, бодрящий душ в ночи. Убил все мои кактусы, занавеси в лапшу, туша катался... Но он очень добрый и ласковый толстый сын, мама ему всё прощает, но порой хоть мусаров на него вызывай. А тут крупная собака с неясным приютским прошлым. Таким втрое больше надо внимания.

Вот именно поэтому у меня черепашка. Пластмассовая. rulez.gif

[^]
ФоксУпоротый
25.06.2024 - 00:55
1

Ярила

Цитата (akf76 @ 24.06.2024 - 17:45)
Да, они все "своеобразные". Каждый со своей дурниной. Мой вот только к 3 годам стал достойным псом. Я даже жалею, что они мало живут. Мой свиненыш на 4 собачьих жизни у меня наломал и нагрыз вещей. Сейчас 2,7 года . И только сейчас я ему доверяю. Я замучился с ним. Местами задумывался о седативных и алкоголе ( или все сразу).Но люблю его, заразу.

до трех лет 2 часа в день активной! нагрузки, потом можно постепенно снижать. Не готов - нефиг брать такую активную собаку.

[^]
ФоксУпоротый
25.06.2024 - 01:37
0

Ярила

з.ы. Мои суки бегали с покрышкой 3 км и не страдали сердцем. Одну усыпил сам, ибо в 11 лет были траблы с лапой, нюхом и глазами. Рыдал как девочка после износа. Вторая в 10 ушла на радугу во сне, свернулась калачиком в ногах, а утром не разбудила на пробежку. До сих пор, увидя добера, слеза идет произвольно. Хочу завести, но вспомнив своих, не могу, ибо буду сравнивать со своими, и не в пользу новых. Поэтому стал разводить другие породы. Сейчас Леонбергер готовится уйти на радугу, 14 лет, ковыляет, наполняет сердце радостью. А я вспоминаю как тяжко хоронить собак, людей легче, как бы это жестоко не звучало. cry.gif

собака для нормального человека - член семьи. Хромых и подслеповатых стариков тоже усыпишь?

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 25.06.2024 - 01:37

[^]
Stefanius
25.06.2024 - 01:38
5
Статус: Online

Ярила

Взял из под мамки в двухнедельном возрасте в 1996 году-прожил 12 лет, больше не заводил, ибо тяжело это-хоронить Друга самому (((...Обязательная дрессировка с професиональным кинологом на какой то ментовской кинологической базе , возил с пол года, три-четыре раза в неделю...всем далбаебам, которые професионально не дрессирую собак-в случае любого косяка собаки хозяина расстрелять накуй, собаке косточку сахарную и к новому адекватному хозяину.

Мощность добермана

[^]
dissolute
25.06.2024 - 01:51
0

Ярила

Цитата (41em1BY @ 25.06.2024 - 00:30)
Цитата (dissolute @ 25.06.2024 - 00:19)
Любую породу можно держать в квартире. Но только если хозяин сможет обеспечить нормальный выгул собаки, а не выход на 10 минут на поссатьпосрать.

В том-то и дело, что 95% народонаселения в человецгиках не в состоянии обеспечить нормальный выгул.

А это идиоты, которые берут активную собаку, когда сами могут только до толчка дойти. А потом в чатах доберы убийцы, не слушаются и подобная дичь.

[^]
dissolute
25.06.2024 - 01:53
1

Ярила

Цитата (41em1BY @ 25.06.2024 - 00:33)

з.ы. Мои суки бегали с покрышкой 3 км и не страдали сердцем. Одну усыпил сам, ибо в 11 лет были траблы с лапой, нюхом и глазами. Рыдал как девочка после износа. Вторая в 10 ушла на радугу во сне, свернулась калачиком в ногах, а утром не разбудила на пробежку. До сих пор, увидя добера, слеза идет произвольно. Хочу завести, но вспомнив своих, не могу, ибо буду сравнивать со своими, и не в пользу новых. Поэтому стал разводить другие породы. Сейчас Леонбергер готовится уйти на радугу, 14 лет, ковыляет, наполняет сердце радостью. А я вспоминаю как тяжко хоронить собак, людей легче, как бы это жестоко не звучало.

Да, братишка, протекает у тебя чердак… Людей ему легче хоронить, чем собак. В похоронном бюро работаешь штоле?

Хехе, я за 90е похоронил больше знакомых\друзей\приятелей, чем вывел щенков. Вот такие млять "святые 90е".

[^]
dissolute
25.06.2024 - 01:56
0

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 25.06.2024 - 01:37)

собака для нормального человека - член семьи. Хромых и подслеповатых стариков тоже усыпишь?

Да, влегкую, ибо ты явно не ухаживал за " Хромых и подслеповатых". Ну и да, когда собака теряет нюх, то лучше усыпить.
Запишись в волонтеры хосписа, потом тут будешь креативы писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35130
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх