Куришь? Вот плюсы твоего пагубного увлечения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asap
7.06.2024 - 19:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ProFanas @ 07.06.2024 - 10:10)
Забыл Волк что сигареты называют сигаретами, а курить хочется...
Видит - Медведь идёт. Подбегает он к Потапычу и говорит:
- Миш! Дай мне в зубы чтоб дым пошёл!

Это не анекдот, а из Москва и москвичи Гиляровского. Про официантов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
useriov4
7.06.2024 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 07.06.2024 - 10:04)
В жопу это уже разница.

Курящая женщина кончает раком

[^]
Ептыть
7.06.2024 - 19:29
4

Ярила

травят себя за свои же деньги. причем, специально вызвали у себя зависимость никотиновую. причем, с ней очень неудобно - это надо каждые пол часа - час подрываться и куда-то идти и там дымить. еще и от одежды воняет.
это мазохизм в чистом виде.

[^]
Ептыть
7.06.2024 - 19:30
1

Ярила

Цитата
Только я бросил, когда цены за пачку эЛэМа стали к двум сотням приближаться...

я бросил когда рублей 40 было за винстон синий. меня пц жаба задушила на это говно деньги въебывать.

[^]
diegoLunes
7.06.2024 - 19:32
1

Ярила

Это точно. На стройке. Бросил курить. Другие все сидят курят, а ты как дурак работаешь, ибо сдельщина и как то глупо просто сидеть и ничего не делать.

[^]
Solyaris30
7.06.2024 - 19:33
1

Ярила

Помнится у меня была курящая девушка, хотя я не курил. Так вот мы с нею когда стали жить, и стали вместе курить, и от этого мне казалось что наши отношения были более романтичными.

[^]
Крушина
7.06.2024 - 19:33
1

Ярила

Как говорится: здоровья нет- кури на здоровье ))

[^]
slider2015
7.06.2024 - 19:36
3

Хохмач

Цитата (radon @ 07.06.2024 - 10:55)
Вот мне интересно, как это вычислили? Что курение сокращает продолжительность жизни в среднем на 10 лет?
Есть хоть один человек, кто помер от курения хоть на секунду раньше, чем если бы он не курил? Конечно же нет. А хуль тогда пиздеть?
Кому курение вредно - тот не курит.
Кому полезно, и/или приятно - тот курит.
Мне вот - полезно, я и курю.
А от втираемого обществу обществом же бред о нигде не доказанном вреде(для курящего) - мне просто горько.

Статистика вещь неумолимая. У меня тесть проработал рентгенологом всю трудовую жизнь. И его слова мне крепко запали в сознание. Профессиональный рак курильщика - рак легких. Он мелкодисперсный и его становится заметно на снимке когда уже дела приближаются к отметке «хуево». И у курильщиков он диагностировал его намного чаще, чем у некурящих людей. Можешь считать это не доказательством и не верить этому. Мне похуй, я не курю.

[^]
lubawa
7.06.2024 - 19:38
2

Хохмач

Цитата
что бы стрельнуть у них покурить.

стрельните уже понимание чем "что_бы" от "чтобы" отличается, чмошники.

[^]
Школьница
7.06.2024 - 19:39
1

البنت ساذج

Сигарета-это средство коммуникации.

[^]
Макавели54ру
7.06.2024 - 19:41
1
Статус: Online

Распиздяй-перфекцехуист

Цитата (Дэньчик1987 @ 07.06.2024 - 10:03)
Я,некурящий, и курящих шпилил, и не курящих женщин. Какая в жопу разница?

С дымохода несёт

[^]
vek47
7.06.2024 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 7.06.2024 - 10:05)
вроде и шутка, только не очень смешная, если взять во внимание реальный вред от курения в стране. зато на первом месте хоть в чём то. тоже своего рода плюс курения.

Неправда ваша.
Цитата "Столь активное употребление сигарет поставило Россию на 19-е место рейтинга" Украина, кстати, на 44 месте
Я после Украины охренел от того, как много курят и гадят в окружающую среду продуктами курения в Германии. Думал, что тут поумнее...

[^]
rm2811
1

Ярила

Бросить курить очень просто.
Я много раз бросал.

[^]
Agri
2

Приколист

Цитата (Пакосяпа @ 7.06.2024 - 10:04)
Хрень какая то да и примеры высосаны из хуя пальца.

Согласен. Бредятина полнейшая, особенно это: "Там ещё какая тема, если курильщик в лесу заблудился, то может найти там какой-то дряни и обкуриться так, что будет всё равно заблудился, он или нет."
PS: Сам курящий

[^]
fkorean
7.06.2024 - 19:45
4

хороводовед

Из древних рукописей:
Цитата
О пользе курения
Курение — физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур — большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета — сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить — каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить — очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички, чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения. Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему «Денег не найдётся?» можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл «Закурить не найдётся?» ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.

Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.

Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики и то, и другое называют «оральный автоматизм».

Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей — и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица — работы больше, а работников всё меньше.

Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих — кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?

Исходя из вышеизложенного, следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра.

Идея неизвестного автора, датируется примерно 1975 годом.

[^]
Goldnugget
7.06.2024 - 19:46
0

Юморист

Самое зло это вэйпы. Я курю, при том давно. Когда сломала ногу, перешла на пыхалки, что б не прыгать на улицу. Так вот скажу, что это дрянь хуже любой сигареты. Даже Беломора. Лучше все таки выйти/ допрыгать на свежий воздух, чем вдыхать эту химозу.
И, да, в курилке решаются многие рабочие вопросы. При том за 5 минут. А не на совещании в 4 часа.

[^]
rm2811
7.06.2024 - 19:47
0

Ярила

Цитата
Неправда ваша.
Цитата "Столь активное употребление сигарет поставило Россию на 19-е место рейтинга" Украина, кстати, на 44 месте
Я после Украины охренел от того, как много курят и гадят в окружающую среду продуктами курения в Германии. Думал, что тут поумнее...

"В/НА" другие варианты насчёт зависимостей.
Помню, начиная с апреля (когда запасы закончились, походу) 2022 в РФ тупо пропали меф и соли.
Да, тогда я не то, что был в теме, но знал тех, кто был.

Но сейчас наладили импортозамещение, бля.
В три раза дороже.

Если чо, не употребляю с 2020.
Да и погрузился в это говно месяца на четыре.
Было из-за чего.
И сразу скажу - это не помогает, а усугубляет.

[^]
Casper144
7.06.2024 - 19:48
0

Приколист

Цитата (PiterPetrov @ 7.06.2024 - 10:13)
Я вот табак (и прочие электронные дивайсы-парилки) не курю уже 24 года,...
А траву (и гашик) курю. Лет примерно 27...

Запах табачины от людей (особенно от женщин) не выношу...

И вот кто я? Курящий или не курящий?

(А да, я и алкоголь совсем не употребляю. Ни капли. )

Не курящая наркота ты или курящая, гаш-трава же куришь значит курящая наркота

[^]
SergioV1973
7.06.2024 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Bobrius @ 7.06.2024 - 10:04)
Не, ваще сам процесс курения мне нравится...
Только я бросил, когда цены за пачку эЛэМа стали к двум сотням приближаться...
Года два назад у себя дома нашел полупустую пачку в каком-то из ящиков, так прям умилился, цена чёт около 110 рублей напечатана. gigi.gif
Решил выкурить сигаретку, бля-я-я-я, реально во рту вкус пепельницы ощущался lol.gif Фу прям.

Я бросил курить ровно 20-ть лет назад. В 2004. Когда пачка эЛэМа в Риге стала стоить 50 - 60 сантимов. По тогдашнему курсу лата к рублю - это примерно рублей 400 наверное. Сейчас в ахуении смотрю на кассах в маркетах цены на сигареты. И когда работяга (алегарх блять) передомной на кассе говорит - и есчо пожалуйста две пачки Честерфилд. Нет, не эти, да эти, которые ну вот эти. Ага. Синие. Да, длинные. Нет, не зелёные, а синие. Я жэ сказал. И йа так башню поднимаю над кассой и вижу ЦЕНЫ на это курево - 4,50 Евро за пачку. И такой - блять, а я куриное филе щас купил на 10-ть Евро и это ДВА нормальных ужина.

[^]
сорокл
7.06.2024 - 19:51
4

Юморист

Курение - вред!
Курение -яд!
Но я курю,
И очень рад!
biggrin.gif

[^]
badamdart56
7.06.2024 - 19:51
1

Приколист

Цитата (madcat82 @ 07.06.2024 - 10:08)
А в третьем лице о себе говорить - это уже какая стадия шизофрении?

Сраньё без куренья - что чай без варенья!

Ай красаваааа! Главное и в такое ёмкое, высказывание уложил! С уважением!

[^]
svinapas
7.06.2024 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Дэньчик1987 @ 07.06.2024 - 10:03)
Я,некурящий, и курящих шпилил, и не курящих женщин. Какая в жопу разница?

В жопу большая разница. Не всем нравиться

[^]
шуганый
7.06.2024 - 19:54
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 07.06.2024 - 10:05)
вроде и шутка, только не очень смешная, если взять во внимание реальный вред от курения в стране. зато на первом месте хоть в чём то. тоже своего рода плюс курения.

Насчет 10 лет я б поспорил: сосед курильщик адский в 45 сыграл в ящик от рака легких другой коллега до 54 протянул и туда же. Сестра правда не курила но в 50 ее рак легких сожрал...

[^]
SPezrov
7.06.2024 - 19:59
1

Весельчак

Цитата (nyarlathoten @ 07.06.2024 - 10:19)
И все это перекрывается главным.
Курильщик без курева не может, пропустил дозу и его начинает ломать, как долбанного наркомана.

Это точно, у меня доходило до того что если через час не покурил то кашлял как собака 🐶

[^]
nocturnal11
7.06.2024 - 20:01
1
Статус: Online

Ярила

Что значит занятие кексом?
Это на новопидорском псеморалистском?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31539
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх