Про замечательный ЕС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papan111
3.03.2024 - 18:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 3.03.2024 - 16:57)
Цитата (SurferNet @ 3.03.2024 - 17:31)
Т.е. за 14 лет действия этого паспорта (равно как и за все время с рождения и до его выдачи) ты не смог (или положил огромный хуй) на то, чтобы выучить язык, культуру и традиции той земли, где жил?
Бывает, хуле...

Почитайте кто основал Ревель.
Язык, традиции и культура у человека именно той земли, где он родился.

Давно это было и те уж далече, те, кто Ревель основывал.

Это сообщение отредактировал papan111 - 3.03.2024 - 18:02

[^]
Шпингалет
4

Шеф

Цитата (Hydrogen @ 3.03.2024 - 15:57)
Цитата (MrHmuriy @ 3.03.2024 - 15:54)
Цитата (Mogolent @ 3.03.2024 - 16:51)
Цитата
Это всё равно был бы русский, который любит Россию, ждет "Русский Мир" и ненавидит Эстонию, причем мог бы еще и в выборах участвовать, избирая таких же персонажей.

А думаешь, если он сдал язык и что там еще надо…его взгляды резко изменились и он полюбил Эстонию ?:)

А это маркер. Любители "русского мира" на пену исходят, чтобы изучить эстонский или украинский или любой другой, страны в которой живут. Не царское дело языки унтерменшей изучать. Они же Сверхнация из Сверхдержавы.

Ты мне скажи, как мне пригодятся в жизни хохляцкая мова и пистонский язык?

Тебе же выше по пунктам автор написал: передвигаться, учиться за грницей, работать кем хочешь, участвовать в международных совернованиях, и еще ряд пунктов.

[^]
MrHmuriy
3

Приношу радость

Цитата (Атскокотстенки @ 3.03.2024 - 17:01)
Цитата (Buzeval @ 03.03.2024 - 18:00)
А теперь перепроэцируем ту же ситуацию на РФ, готовы ли вы выдавать российское гражданство просто так всем тем, кто прожил в РФ 5-10 лет ? 
Только честно

Вы не понимаете, это другое! ©

Было бы неплохо, людям, которые приехали в РФ, наконец выдать паспорта. Они же ждут!

[^]
Йохан
3.03.2024 - 18:03
13

Ярила

Цитата (Hydrogen @ 3.03.2024 - 17:57)
Цитата
Это всё равно был бы русский, который любит Россию, ждет "Русский Мир" и ненавидит Эстонию, причем мог бы еще и в выборах участвовать, избирая таких же персонажей.

А думаешь, если он сдал язык и что там еще надо…его взгляды резко изменились и он полюбил Эстонию ?:)

А это маркер. Любители "русского мира" на пену исходят, чтобы изучить эстонский или украинский или любой другой, страны в которой живут. Не царское дело языки унтерменшей изучать. Они же Сверхнация из Сверхдержавы.

Но вот и Вовины иностранные специалисты так считают что учить язык и правила страны куда они приехали им нахуй не надо. Однако их мы почему-то за это не любим

[^]
pseudo25
3.03.2024 - 18:04
2

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 3.03.2024 - 17:36)
Цитата
Это, то с чем я сталкивался лично , каждый сраный день , проживая в Прибалтике. И когда мне люди со светлыми лицами, типа Чулпан Хаматовой, говорят как пиздато в Прибалтике , идите вы нахуй , вы сука молчали до СВО и засунули хуи поплотнее в рот после . И знаете , не скрою , мне приятно видеть, как у Прибалтийской элиты очко сжимается от СВО, жим-жим, ссут сукины дети. Но думаю только этим и ограничится .

Не выдумывайте, ничего они не ссут. Ссать они могли до вступления в НАТО, теперь не зачем, никто на страну входящую в НАТО нападать не будет.

Многие примерно так-же говорили, про Украину до 24.02.22, аргументируя это детьми и деньгами. Теперь вот говорят про страны Прибалтики и 5 статью устава НАТО. Почитайте внимательно её, там не слово про вступлении в войну, там про консультации и оказании помощи стране подвергшейся нападению на основе единогласного решения этих консультаций. Так-что помощь может быть оказана, а может и не оказана и быть в виде посылки военных, а может в виде посылки к примеру памперсов. И это если все примут одно решение, а если хоть одна страна не согласится то вообще каждый сам за себя.

[^]
Hydrogen
3.03.2024 - 18:05 [ показать ]
-16
eric5347
3.03.2024 - 18:05
-8

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 3.03.2024 - 18:01)
А теперь перепроэцируем ту же ситуацию на РФ, готовы ли вы выдавать российское гражданство просто так всем тем, кто прожил в РФ 5-10 лет ? 
Только честно

Ты дурак? Хотя о чем это я. Речь о тех людях которые даже не во втором поколении живут там.
Ну это как если бы жителей Калининграда , лишили основных прав, хуле понаехали же

[^]
Buzeval
3.03.2024 - 18:05
11

Ярила

Цитата (Hydrogen @ 3.03.2024 - 17:49)
Цитата (Buzeval @ 3.03.2024 - 15:47)
Цитата (Hydrogen @ 3.03.2024 - 17:39)
Сколько хохлов тут, надрачивающих на Прибалтику...
З.Ы. Дрочите дальше и работайте з 5 евро в час, черти.

Бгг ещё один любитель русского мира, что предпочёл России Финляндию gigi.gif lol.gif

Не отвлекайся от мытья унитазов в Польше...

Чёж иак убого то ? lol.gif mike.gif
Прям христоматийный образец потZреота brake.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.03.2024 - 18:05

[^]
Klientt
3.03.2024 - 18:06
17

С вами говорит телевизор

Цитата (Kalizey @ 3.03.2024 - 16:45)
Так а что ты на гражданство тогда не сдал, а ноешь тут, что всё хуёво и все казлы?

Это ж классика. Тубрбоговнопатриот сдриснул из Эстонии в Англию и рассказывает оттуда, кому и как надо любить Россию и бояться её. bravo.gif
А интернетная zиг-ботва тут же принялась радостно скакать, выкрикивая речёвки о том, какие вокруг них фашисты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.03.2024 - 18:07

[^]
PIGMAN2
3.03.2024 - 18:07
9

Манипулятор

Бедный несчастный, страдал аж 14 лет... Геи тебя одолевали? Замерзал? не мылся? голодал? Паспорт отбирали? Не пускали в Гейропу? ...А меня внучёк расстреляли.)))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 3.03.2024 - 18:07

[^]
papan111
3.03.2024 - 18:07
1

Ярила

Цитата (pseudo25 @ 3.03.2024 - 17:04)
Цитата
Это, то с чем я сталкивался лично , каждый сраный день , проживая в Прибалтике. И когда мне люди со светлыми лицами, типа Чулпан Хаматовой, говорят как пиздато в Прибалтике , идите вы нахуй , вы сука молчали до СВО и засунули хуи поплотнее в рот после . И знаете , не скрою , мне приятно видеть, как у Прибалтийской элиты очко сжимается от СВО, жим-жим, ссут сукины дети. Но думаю только этим и ограничится .

Не выдумывайте, ничего они не ссут. Ссать они могли до вступления в НАТО, теперь не зачем, никто на страну входящую в НАТО нападать не будет.

Многие примерно так-же говорили, про Украину до 24.02.22, аргументируя это детьми и деньгами. Теперь вот говорят про страны Прибалтики и 5 статью устава НАТО. Почитайте внимательно её, там не слово про вступлении в войну, там про консультации и оказании помощи стране подвергшейся нападению на основе единогласного решения этих консультаций. Так-что помощь может быть оказана, а может и не оказана и быть в виде посылки военных, а может в виде посылки к примеру памперсов. И это если все примут одно решение, а если хоть одна страна не согласится то вообще каждый сам за себя.

Ну что же, давай прочитаем вниматиелшьно.

"Статья 5
Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.

О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности."

Полный текст здесь: https://www.nato.int/cps/ru/natohq/official_texts_17120.htm

Это сообщение отредактировал papan111 - 3.03.2024 - 18:10

[^]
ReisiLind
3.03.2024 - 18:08
4

EST

Цитата (Hydrogen @ 3.03.2024 - 18:05)
Цитата (Шпингалет @ 3.03.2024 - 16:02)
Цитата (Hydrogen @ 3.03.2024 - 15:57)
Цитата

Тебе же выше по пунктам автор написал: передвигаться, учиться за грницей, работать кем хочешь, участвовать в международных совернованиях, и еще ряд пунктов.

Дядя, ты дурак? Английского языка вполне хватает. Ты ещё раз объясни про хохляцкий и пистонский.

Язык то не пригодится, а вот паспорт для уехать из страны вполне. На новой родине тоже ведь язык сдавать для получения гражданства. Или ты уже вышел из эстонского гражданства?

[^]
MrHmuriy
1

Приношу радость

Цитата

На выходе из подьезда у тебя примерно 50/50 шансов встретить динозавра. Поэтому и тут так - могут подвезти памперсы, а могут посчитать, что вы в край уже охуели.

Это сообщение отредактировал MrHmuriy - 3.03.2024 - 18:09

[^]
ig1171
3

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 3.03.2024 - 17:57)
Т.е. за 14 лет действия этого паспорта (равно как и за все время с рождения и до его выдачи) ты не смог (или положил огромный хуй) на то, чтобы выучить язык, культуру и традиции той земли, где жил?
Бывает, хуле...

Почитайте кто основал Ревель.
Язык, традиции и культура у человека именно той земли, где он родился.

Первое упоминание о Таллине, предположительно, относится к 1154 году[19], когда арабский географ аль-Идриси описал в своём труде «Развлечение тоскующего о странствии по областям» некий город под названием «Колывань» (в виде наименования qlwri[20]). Время проникновения этого топонима в устную традицию, а также обстоятельства основания города — пока неизвестны, хотя есть предположение, что это наиболее древнее эстонское Kalevan (город Калева — мифического прародителя эстов)

[^]
Buzeval
3.03.2024 - 18:11
4

Ярила

Цитата (eric5347 @ 3.03.2024 - 18:05)
Только честно

Ты дурак? Хотя о чем это я. Речь о тех людях которые даже не во втором поколении живут там.
Ну это как если бы жителей Калининграда , лишили основных прав, хуле понаехали же

Вот только не надо ля ля, 80% "местных " русскоязычных Прибалтики по статистике максимум первое поколение понаехавших.
До ВОВ русских в Прибалтике было хуль да обчёлся, статистика лехко гуглится.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%...%BD%D0%B8%D0%B8
Тем же кто проживал в Эстонии до 1940 го и их потомкам гражданство давали априори.

[^]
ReisiLind
3.03.2024 - 18:14
3

EST

Цитата (Buzeval @ 3.03.2024 - 18:11)
Тем же кто проживал в Эстонии до 1940 го и их потомкам гражданство давали априори.

В Финляндии тоже. До 1940 родственники проживали там? Да. Получите гражданство.

[^]
MrHmuriy
7

Приношу радость

Цитата (Buzeval @ 3.03.2024 - 17:11)
Только честно

Вот только не надо ля ля, 80% "местных " русскоязычных Прибалтики по статистике максимум первое поколение понаехавших.

Это примерно как сейчас - исконно бурятское население Донецка. Они всегда там жили и право имеют.

[^]
Mirniybomb
7

Ярила

Какие проблемы выучить язык в которой живешь и сдать экзамен?. Или вернутся в РФ на историческую родину получить российский пасспорт а потом и повестку в военкомат на СВО(те 300 тыс счастливчиков что получили повестки осенью 22 года). В любой стране ГРАЖДАНИН ОБЯЗАН знать государственный язык. Иначе как он будет учится в школе,университете,служить в армии,общатся с госорганами и другими гражданами. Попробуй в США или Франции получить гражданство не зная их государственного языка-ничего не выйдет.
ПС а ты уже в РФ? Желаю вернуся в РФ. в РФ сейчас плохо сдемографией и лишний русский солдат- Путину не помешает

Это сообщение отредактировал Mirniybomb - 3.03.2024 - 18:14

[^]
Hydrogen
3.03.2024 - 18:14 [ показать ]
-10
VameAlkal
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SurferNet @ 3.03.2024 - 15:31)
Бывает, хуле...

Т.е. когда был Советский Союз... русские занимались ДИСКРИМИНАЦИЕЙ этнических эстонцев... и вы ..теперь мстите русским ?
Или.. все таки дискриминации не было по этническому признаку со стороны СССР?

Понимаю. Эстония - не свободная страна
Понимаю и то, что по Ништадскому миру... вся эта земля собственность России.
Как бы не получилось как с Калининградом....
А получится. Все к этому

з.ы. если человек скот... совершенно не важно прав он или нет. Нормальные люди.. всегда стараются быть ВЕЖЛИВЫМИ и милосердными с теми, кто совершает ошибки.
Нет никакой модели поведения, которая бы устроила СКОТА. Не нужно тешить себя иллюзиями.
За все ... будет спрос

[^]
pseudo25
3.03.2024 - 18:15
3

Ярила

Цитата (papan111 @ 3.03.2024 - 18:07)
Цитата

Ну что же, давай прочитаем вниматиелшьно.

"Статья 5
Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.

О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности."

И что там сказано об обязательном применении военной силы или все-таки как об одном возможном варианте действий. Году в 15 ВВС выпустило художественно-документальный фильм об столкновении РФ с Великобританией и об ударе ВКС по английскому авианосцу ТЯО. Решение на ответные меры принимали живые люди, бывшие английские высокопоставленные чиновники, они решили, что для сохранения Англии можно пожертвовать даже своим авианосцем. Вот и подумайте, кто решит жертвовать своей страной из-за какой-то Эстонии, только если какая-то Латвия от которой ничего и никто не зависит. А в пропагандистских целях можно писать всё, что угодно.

[^]
PrimoDeRiver
3.03.2024 - 18:20
-1

Юморист

Цитата (Mirniybomb @ 3.03.2024 - 18:14)
Какие проблемы выучить язык в которой живешь и сдать экзамен?. Или вернутся в РФ на историческую родину получить российский пасспорт а потом и повестку в военкомат на СВО(те 300 тыс счастливчиков что получили повестки осенью 22 года). В любой стране ГРАЖДАНИН ОБЯЗАН знать государственный язык. Иначе как он будет учится в школе,университете,служить в армии,общатся с госорганами и другими гражданами. Попробуй в США или Франции получить гражданство не зная их государственного языка-ничего не выйдет.
ПС а ты уже в РФ? Желаю вернуся в РФ. в РФ сейчас плохо сдемографией и лишний русский солдат- Путину не помешает

Какие проблемы сделать русский государственным? Даже сейчас им владеет практически каждый третий житель страны. А на момент получения независимости их было еще больше

Это сообщение отредактировал PrimoDeRiver - 3.03.2024 - 18:20

[^]
Silver867
3.03.2024 - 18:20
7

Ярила

Бывает, хуле...

С другой стороны, та же Литва автоматом предоставила гражданство всем, паспорта «чужих» не выдавала и ничего страшного от этого с литовским языком, культурой и традициями не случилось.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 3.03.2024 - 18:24

[^]
eric5347
3.03.2024 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.03.2024 - 18:11)
Только честно

Ок , считаем , у меня родители 47 и 49 года рождения, родились в Эстонии. Следующия, я с сестрой - второе поколение. У сестры племянник - третей поколение, у него сейчас родился сын - четвёртое.
И не важно сколько там , 80% или 20%, в третьем или первом поколении. Если начинать делить, это ебанный нацизм

Это сообщение отредактировал eric5347 - 3.03.2024 - 18:24

[^]
ReisiLind
3.03.2024 - 18:21
1

EST

Цитата (pseudo25 @ 3.03.2024 - 18:15)
И что там сказано об обязательном применении военной силы или все-таки как об одном возможном варианте действий. Году в 15 ВВС выпустило художественно-документальный фильм об столкновении РФ с Великобританией и об ударе ВКС по английскому авианосцу ТЯО. Решение на ответные меры принимали живые люди, бывшие английские высокопоставленные чиновники, они решили, что для сохранения Англии можно пожертвовать даже своим авианосцем. Вот и подумайте, кто решит жертвовать своей страной из-за какой-то Эстонии, только если какая-то Латвия от которой ничего и никто не зависит. А в пропагандистских целях можно писать всё, что угодно.

Да, обещать - не значит жениться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21290
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх