Про замечательный ЕС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
5.03.2024 - 08:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WUK @ 3.03.2024 - 17:36)
Цитата (bigmazzy48 @ 3.03.2024 - 16:28)
А напиши нам, что нужно сделать, чтобы получить полноценный паспорт?
Подозреваю, что как минимум, выучить язык и законы? И ты это не сделал.

Тут даже негры его получают .
5 лет прожить тут , сдать экзамен на язык . На гражданство сильного знания не требуют , там только идиот сдать не сможет . С легка поверхностный и знания конституций там тоже не особо тяжело . Жена из Иркутска легко сдала лет 10 назад , тогда было куда тяжелее чем сейчас .
Сейчас важно желание , не более .

Странно.
В моем нецивилизованном и недемократичном Казахстане у меня никто не стал требовать сдачи экзаменов, да и неграждан у нас тут нет.
Что сделаешь, дикари мы lol.gif

[^]
Vadziku
5.03.2024 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.03.2024 - 17:37)
Бгг.. вот смотри, нас поуехавших тут на ЯПе тьма тьмущая, кто откуда и куда переехал перечислять упаришься, проще отдельную тему создать, за очень редким исключением страну убытия тут не хают, от слова совстем.
Но есть одна каста, это русскоговорящие нелатыши/нелитовцы/неэстонцы, коорые по уровню ненависти к стране убытия впереди планеты всей, вот реально видна разница.

И действительно, чтож эта каста так не любит шпротные вымираты? upset.gif
Ведь в соседних России и Беларуси ведь тоже паспорта неграждан есть, а не любят почему-то Килькландию why.gif

[^]
Amatirasu
5.03.2024 - 08:43
1

Ярила

Цитата (welder87 @ 3.03.2024 - 17:26)
У нас в Латвии также же хуйня,Я родился с другом в одном роддоме я гражданин, он нет

У вас в Латвии такая хуйня потому что за 30 лет ты не соизволил изучить язык страны в которой живешь и получить нормальный паспорт вот у русскоговорящих литовцев проблем никаких с паспортами нет принимают везде ибо грамотно подошли к делу, латыши и эстонцы облажались ибо дали слабину. Блять Испания магазин на кассе украинка которая скорее всего лишилась всего, но она хоть с акцентом но старается общаться по испански и даже в планшет поглядывает в разговорник, а ты в Латвии 30 лет живешь и не выучил язык.

[^]
ArteDublin
5.03.2024 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (bigmazzy48 @ 3.03.2024 - 14:28)
А напиши нам, что нужно сделать, чтобы получить полноценный паспорт?
Подозреваю, что как минимум, выучить язык и законы? И ты это не сделал.

Я хз про Эстонию, но как натурализовавшийся гражданин Латвии - расскажу тебе вот какую историю.
Мой отец родился в Латвии в 1946 году, я сам родился в Латвии, но вот почему-то ни ему, ни мне гражданство на дали автоматом. Угадай почему?

Сдавали экзамены из 3-х частей:
- язык устно и письменно (я на тот момент свободно разговаривал и писал пограмотнее многих латышей, это сейчас подзабыл)
- историю (ну она там слегка "правильно настроенная" типа того что мол СССР их оккупировал и тд и тп
- знание сатверсме и гимна (его кстати надо полностью написать или спеть (лол) )

Просто к власти пришли воры и страна на данный момент под оккупационным правительством.
А тут как важно? Раделяй и влавствуй!

dont.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21287
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх