Звонит тут родственник, просит машину посмотреть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strel6120
10.02.2024 - 14:42
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iptit @ 10.02.2024 - 12:05)
Провинциалы не воспринимают движения в масштабах столицы.
Им что в Кургане сгонять тачку посмотреть, что в Москве - в голове одинаковые трудозатраты))
«Дядя Христиан, сегодня в 17-30 на курском вокзале тетя Люба проездом, мы с ней передали для Володи заготовок домашних, сгоняй, забери, он то с Красногорска сам заехать не успеет, тебе то с вднх ближе.
А он потом к тебе как нибудь заедет - заберет»…
«Это как, почему не сможешь? Совсем вы москали озверели и человеческий облик потеряли. Он же племянник твой»…

Сам та давно сыбался в масквабад?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
10.02.2024 - 14:48
6

Ярила

Им что в Кургане сгонять тачку посмотреть, что в Москве - в голове одинаковые трудозатраты))
«Дядя Христиан, сегодня в 17-30 на курском вокзале тетя Люба проездом, мы с ней передали для Володи заготовок домашних, сгоняй, забери, он то с Красногорска сам заехать не успеет, тебе то с вднх ближе.
«Это как, почему не сможешь? Совсем вы москали озверели и человеческий облик потеряли. Он же племянник твой»…

Зато маасквичи все как один уверены, что любой другой город кроме Маасквы и Питера - это где то 15 минут от центра до окраины пешком.
Каждый раз ухахатываюсь, когда маасквичи, приезжая в командировку, планируют мероприятия типа "ну выезжаем в 8-00, на месте где нибудь в 8-15 - 8-20 будем", хотя там ехать из одного конца города в другой. А когда им говоришь, что там по пробкам утренним часа полтора пилить, такое искреннее удивление - "почему, у вас же все тут рядом, может напрямую как то можно?" lol.gif

[^]
БiлыйКiт
10.02.2024 - 14:48
4

Ярила

Да ладно, там провинциал, жизнью не битый...
У нас начальник СБ, целый отставной ментовской п/п-к соблазнился на суперскидки и пошëл за новой машинкой к разводилам. Причëм, салон выбрал, на котором клейма ставить негде, "Смольный" назывался. Отзывов в сети- море, но нет, жадность глаза застила.
Промурыжили его там часов восемь, по полной программе, приехал на другой машине и с кредитом под лютый процент.

[^]
easthunter
10.02.2024 - 14:49
1

Бамболееееооо

Цитата (Sashok999 @ 10.02.2024 - 11:58)
Дык такие счасливчики ещё тебя потом и обвинять будут, что ты их не переубедил

И что плохо машину посмотрел

[^]
Iron69
10.02.2024 - 14:52
11

Юморист

Цитата (Verevkin @ 10.02.2024 - 12:12)
Всё вокруг - наебалово по умолчанию.
До тех пор, пока не доказано обратное. dont.gif

Вот это то и безмерно печалит меня больше всего!!! Мы так привыкли к этому, что уже и не осознаем этого пиздеца, когда кругом сплошное наебалово!
Как мы докатились до такой жизни когда мы слышим "Автосалон" - это значит мошенники, "Дилер" - жулье, "ОПССосы" - жулье, "Чиновники" - коррупция, .....короче все вокруг превратилось в синонимы из очень плохой сказки!
КАК!!! мы докатились до этого, когда уже никому веры нет!? sad.gif

[^]
Sadeid
10.02.2024 - 14:53
5

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 10.02.2024 - 14:48)

Зато маасквичи все как один уверены, что любой другой город кроме Маасквы и Питера - это где то 15 минут от центра до окраины пешком.
Каждый раз ухахатываюсь, когда маасквичи, приезжая в командировку, планируют мероприятия типа "ну выезжаем в 8-00, на месте где нибудь в 8-15 - 8-20 будем", хотя там ехать из одного конца города в другой. А когда им говоришь, что там по пробкам утренним часа полтора пилить, такое искреннее удивление - "почему, у вас же все тут рядом, может напрямую как то можно?" lol.gif

Ну ты когда какую-нибудь хуйню пишешь про то какие москвичи дураки, хоть пиши про какой город ересь порешь, потому что никто другой в стране настолько хорошо не рассчитывает своё время, как москвичи, не понаслышке знающие всё о пробках и расчёте времени при любом выходе из дома, хоть куда.

[^]
galoz
10.02.2024 - 14:56
3

Ярила

так у славян .
у других родственнику весь аул с кишлаком участвует и не осудят.

[^]
poopkin
10.02.2024 - 14:57
0

Не режиссёр

Цитата (Kyzia777 @ 10.02.2024 - 11:59)
Интересно кто крыша таких салонов.
Ведь не могут просто так такие лохотроны существовать.

Бородачи

[^]
Простолюдец
10.02.2024 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.02.2024 - 14:53)
Цитата (Простолюдец @ 10.02.2024 - 14:48)

Ну ты когда какую-нибудь хуйню пишешь про то какие москвичи дураки, хоть пиши про какой город ересь порешь, потому что никто другой в стране настолько хорошо не рассчитывает своё время, как москвичи, не понаслышке знающие всё о пробках и расчёте времени при любом выходе из дома, хоть куда.

Рассчитывают - в Москве и в Питере.
А про любой другой город у вас один аргумент - "да откуда у вас тут пробки, это разве пробки, 10 минут максимум".
Спроси сам у 10 свои знакомых москвичей, для примера, сколько по их мнению, не заглядывая в инет, из одного конца Нижнего в другой в час пик по пробкам через мосты. И посмотри что ответят.

[^]
JohnDow
10.02.2024 - 14:59
0

просто хороший человек

Цитата (robax @ 10.02.2024 - 13:53)
Говорит продается в Москве с маленьким пробегом почти новая иномарка. Мол менеджер стоит около двери машины, за ручку ее держит, чтобы другие не купили. Мол уже договорился он, что и проезд ему оплатят из другого города и новую летнюю резину в подарок дадут. Адресок гоп-стоп салона назвал. Я адрес этот пробил через Отзовик и другие ресурсы и мне стало все ясно. Но родственник упёрся, что мол ты мне помочь не хочешь, я тогда сам беру билет и вылетаю, а то такая машина хорошая уйдет. А тебе должно быть стыдно, не можешь съездить и посмотреть, хотя и сам почти в Москве. Гоп салон за мкадом в какой-то промзоне на другом конце Москвы, туда пилить по пробкам часа два-три, обратно также. Итого 5-6 часов в дороге ради того, чтобы над тобой мошенники поглумились. Нет спасибо. В итоге потратил час времени на уговоры и вразумление, накидал ему ссылок про развод в салонах, но очень тяжело шло отрезвление, ибо человек верит в свою счастливую звезду, машина нужна прямо ещё вчера, и денег у него почти нет. Хорошо, в принципе есть и у меня связи по этой теме. Поговорил с приятелем, он работает у официалов в салоне одним из центровых. Приятель говорит, что хороших машин сейчас практически нет ибо в трейд ин сейчас сдают одно говно, но из этого говна можно выбрать кое что более-менее, и на это кое что уже стоит очередь из перекупщиков. В общем и целом обещал помочь как-то если будет какой вариант, то маякнет.
Сообщаю радостную весть родственнику, мол жди, есть вариант, помогут хоть и сложно это. В ответ непонимание, мол мне машина нужна срочно ещё вчера и в кредит, а такой вариант не подходит. Сейчас ищет по Авито. Дети выросли, а в сказки и чудеса верить не перестали.

Кроилово ведет к попадалову

[^]
DDDmitry
10.02.2024 - 14:59
-1

Ярила

Что бы что то купить очень дешего, нужно найти дурака того кто хочет продать очень дешего и это точно не автосалон

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 10.02.2024 - 15:42

[^]
drunik23
10.02.2024 - 15:06
-3

Ярила

Вот разнылись Москвичи, 230 станций метро, какая нахер пробка?
Я когда себе машину в Москве покупал, спокойно всю Москвию объездил!

[^]
Shelest2000
10.02.2024 - 15:06
0

Шутник

Цитата
Говорит продается в Москве с маленьким пробегом почти новая иномарка. Мол менеджер стоит около двери машины, за ручку ее держит, чтобы другие не купили. Мол уже договорился он, что и проезд ему оплатят из другого города и новую летнюю резину в подарок дадут.

Несколько лет назад мой кум так же уверовал. Мол, в Питере в салоне стоит почти новый Логан по смешной цене - мне его забронировали, встречай, я еду(из Мурманска) !
Пздц... Тоже отговорить не смог. Объяснял, уговаривал, доказывал, что это развод. Да хер там. Плохо еще то, что он с компьютерами не дружит - смотрит на них, как на исчадие ада, а тлф этого чурбан-салона ему кто-то другой в инете нашел. По приезду свозил его к этим ушлёпкам - Эээ, слюшяй ара,нет такой машина в салоне, дэвочка не тэлэфоне ашиплась, но мы можем другую прадат в 3 раза дороже lol.gif
В результате он выкупил трейдиновский Логанчик в салоне "Вагнер", который буквально при нас сдали (около 100 тыщщ пробега за 4 года и в хорошем состоянии) по божеской цене. Еще и ждать двойное время пришлось - оформление салоном машины на себя, а потом на кума.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 10.02.2024 - 15:07

[^]
TopGanKote
10.02.2024 - 15:10
0

Ярила

Заебали уже эти байки про то что хороших машин нет в продаже

[^]
timurrus
10.02.2024 - 15:11
1

Ярила

Вот за это москвачей и не любят, зажрались и охуели. Всё мерят только рублем, как будто магнаты нефтяные! Я вот тоже родным в москву соленья передаю, не потому, что им там жрать нечего, а потому что ПОМНЮ и ЛЮБЛЮ их! И они ПОМНЯТ и ЛЮБЯТ! И в случае, если мне будет нужна помощь, посмотреть, отправить или отвезти, мне никогда не откажут! Провинциалы знают цену расстояниям, потому что у них нет метро и каршерингов и автобусы ходят по расписанию раз в час. Хотя с Красногорска до Курской на МЦД сейчас пол часа, но и ВДНХ это не Алтуфьево, до той же Курской ехать те же пол часа. Просто ты ленивый…

[^]
Ешкинкат
10.02.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (4awd @ 10.02.2024 - 12:38)
Философия рыбака в действии - у другого берега клюет лучше.
Хорошо, что сапсан шустрый. За день можно обернуться.

Сапсан, мотоцикл, хаябуса?

[^]
Sadeid
10.02.2024 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 10.02.2024 - 14:58)
Рассчитывают - в Москве и в Питере.
А про любой другой город у вас один аргумент - "да откуда у вас тут пробки, это разве пробки, 10 минут максимум".
Спроси сам у 10 свои знакомых москвичей, для примера, сколько по их мнению, не заглядывая в инет, из одного конца Нижнего в другой в час пик по пробкам через мосты. И посмотри что ответят.

Я посетил почти все регионы страны, а счёт городов давно идёт на сотни. В чем смысл предполагать, когда даже в Москве смотрят по ситуации на дороге. Любая авария и твоё предположение идёт по пизде даже больше, чем их предположение. И как раз москвичи и петербуржцы никогда не опаздывают, потому что привыкли рассчитывать время всегда, а вот ты на отъебись едешь как обычно, а обычно хуй знает как, потому и обтекаете на встречах потом, что обычно вот я же вот, а сегодня вон не обычно вон, а я и не посмотрел.

[^]
TonyBeer
10.02.2024 - 15:14
-1

Ярила

Ммм, абзацы никак?!

[^]
aristarhus
10.02.2024 - 15:16
1

Балагур

Цитата (Шалим @ 10.02.2024 - 11:58)
Ага, мне тоже такой один, из Якутии позвонил. Помоги, есть пара вариантов в разных концах Москвы. Сгоняй посмотри что к чему.
Ты же там рядом, в Подмосковье живёшь.
Устал ему объяснять, что рядом у них и у нас, это вообще разные вещи и тратить весь день, на то что бы ему что то там посмотреть я не стану, ибо своих дел валом.

Нихуя ты пизданул. Рядом в Якутии - это 300 км.
Я не оправдываю знакомого ТС, ибо он мудак, но ты осетра-то укороти. В Москве все рядом, потому что определяющим является не расстояние, а нежелание стоять в пробках, даже если ехать 10-20 км.
Кстати.
А по теме, я машину в 18 году продавал, по осени, парень приехал в Мск из поселения рядом с Байкалом. Отчитывался каждый день куда доехал, на пятый день прислал фотку Байкала.

Это сообщение отредактировал aristarhus - 10.02.2024 - 15:19

[^]
опгсевер
10.02.2024 - 15:16
0

Балагур

Цитата (kashpot @ 10.02.2024 - 18:56)
Купит-посмотришь.А пока сошлись на занятость и забей.Дурака учить бесполезно.Опыт стоит денег.Пусть тратит и платит.

потом такой родственник однозначно тебя виноватым выставит-потому-как не отговорил нахуй с такими связываться

[^]
timurrus
10.02.2024 - 15:18
5

Ярила

Цитата (drunik23 @ 10.02.2024 - 15:06)
Вот разнылись Москвичи, 230 станций метро, какая нахер пробка?
Я когда себе машину в Москве покупал, спокойно всю Москвию объездил!

Это разнылись понаехи, которые себя москвичами считают. Типа у нас жизнь удалась, а вы лохи! И при любом удобном случае про это припоминают! Я живу на даче уже 9 год, приезжаю в Москву домой когда, ставлю тачку и в любую точку города за 30-40 мин попадаю. Метро, МЦК, МЦД, кашмаринг, простихосподи эл самокаты… Раньше в Красногорск попасть, это было ибатьмойхуй, сейчас туда даже с Подольска(противоположный конец) попасть без пересадок! Ноют только понаехи, да и только те, кто «одаренные». Кто умеет читать и пользоваться глазами, без труда перемещается…

[^]
vanonik
10.02.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (mYAnge1 @ 10.02.2024 - 11:57)
Ну дай ты дураку обжечься. Потом умнее будет

Дурак не поймет. Еще и виноватым окажешься. Типа не остановил вовремя.

[^]
WlSH
1

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 10.02.2024 - 19:19)
Цитата (WlSH @ 10.02.2024 - 12:38)
Либо кота с лампой, либо твой родственник тупица беспросветный.
  История подобная была. В 20м году. Также родственники звонили из деревни. Есть деньги, причем нал. А в салоне, по телефону им хуй в ухо вкручивали, паркетника можно взять нового, за 800. Только кредит нужно оформить, за наличку нельзя. Но кредит вы тут же закроете.
  Я объяснил как это кидалово работает. Поняли. Приехали у официалов за 1,5 взяли. (Во бля цены были, даже не верится.)

Приехали у официалов за 1,5 взяли. (Во бля цены были, даже не верится)

А теперь сравни цены и ты поймёшь, кто главный наебщик. Салоны так, крошки с барского стола собирают.

А вот сейчас непонятно было. Типа главные наебщики - официалы?
За 800 это было конкретное кидалово. Куча роликов в Ютубе. Сейчас можно найти от них рекламу типа гранта за 400 или Солярис за 800. Новый. Попробуй, может купишь shum_lol.gif

[^]
ITANKLYAYN
0

Ярила

Цитата
Надо было сказать родственничку, мол щас съезжу и посмотрю, и продолжить валяться на диване. А потом позвонить и разочарованно сказать "машина хуйня, забудь".

Самый дельный совет. Не на этом примере, но нечто подобное...
Мне звонят, просят помочь и я понимая, что это полная дичь, говорю примерно также...
Не вставая с дивана

[^]
Buzeval
10.02.2024 - 15:23
1

Ярила

Я свою вообще не глядя покупал, по фоткам и видосу через вотсап rulez.gif
Договор прислали на E-Mail, оплатил, прислали документы, получил номера и поехал за авто, атосалон забрал меня с жд вокзала, напоили кофием, вручили букет цветов ( договор оформляли на супругу ), прилепили номера, и пожелали счастливого пути до дому ( была пятница после обеда, а мну до дому 500 км надо было пилить ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44547
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх