Звонит тут родственник, просит машину посмотреть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morkonvic
10.02.2024 - 15:28
0
Статус: Offline

Хрен знает, у меня знакомый, с мозгами как ни странно, но, купил поджопник, по мимо основной тачки, взял за сотку, вложил ещё 170, пиздец, и доволен.., чему доволен не понимаю, 270 штук убито в тачку, которая также сотку и осталось стоить по сути

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
10.02.2024 - 15:29
1

Ярила

А вот с помощью зря. Не просили. Любая маленькая хуйня с тачкой случится - клеймо пидораса будет на тебе.

[^]
Славик2
10.02.2024 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Iron69 @ 10.02.2024 - 12:52)
Цитата (Verevkin @ 10.02.2024 - 12:12)
Всё вокруг - наебалово по умолчанию.
До тех пор, пока не доказано обратное.  dont.gif

Вот это то и безмерно печалит меня больше всего!!! Мы так привыкли к этому, что уже и не осознаем этого пиздеца, когда кругом сплошное наебалово!
Как мы докатились до такой жизни когда мы слышим "Автосалон" - это значит мошенники, "Дилер" - жулье, "ОПССосы" - жулье, "Чиновники" - коррупция, .....короче все вокруг превратилось в синонимы из очень плохой сказки!
КАК!!! мы докатились до этого, когда уже никому веры нет!? sad.gif

Читаю тему широко раскрыв глаза deg.gif Просто дичь какая-то.
Я свою машину когда покупал, даже не ходил никуда. Просто списался с дилером по электронке. Потом он мне ещё пару раз позвонил, мелочи уточнить.
Потом я просто сел в свою старую машину, приехал к ним, поздоровкался, подписали пару бумажек. Потом я просто сел в свою новую машину и уехал домой.

[^]
ГражданинЧе
10.02.2024 - 15:33
6

Ярила

Цитата (morkonvic @ 10.02.2024 - 15:28)
Хрен знает, у меня знакомый, с мозгами как ни странно, но, купил поджопник, по мимо основной тачки, взял за сотку, вложил ещё 170, пиздец, и доволен.., чему доволен не понимаю, 270 штук убито в тачку, которая также сотку и осталось стоить по сути

Так если не подходить к этому как к вложению (только изза ебанутой обстановки в стране можно тачки как вложение рассматривать. В нормальной стране такого в голову никому не придет. Это по определению пассив). То что получаем? Чувак купил что-то для своих нужд. Вломил денег чтоб это радовало и не создавало неудобств

[^]
АНВ
10.02.2024 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 10.02.2024 - 11:58)
Дык такие счасливчики ещё тебя потом и обвинять будут, что ты их не переубедил

Посылаешь на хер и живёшь счастливо дальше

[^]
ГражданинЧе
10.02.2024 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Славик2 @ 10.02.2024 - 15:32)
Читаю тему широко раскрыв глаза Просто дичь какая-то.
Я свою машину когда покупал, даже не ходил никуда. Просто списался с дилером по электронке. Потом он мне ещё пару раз позвонил, мелочи уточнить.
Потом я просто сел в свою старую машину, приехал к ним, поздоровкался, подписали пару бумажек. Потом я просто сел в свою новую машину и уехал домой.

Это потому что без духовно живёте там. Чувствуешь запах? Это гниёте вы )))

[^]
Hellsaws
10.02.2024 - 15:35
0

Балагур

Ну лох неисправим, весь его жизненный путь усыпан граблями )

[^]
Pokatot
10.02.2024 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Iron69 @ 10.02.2024 - 14:52)
Вот это то и безмерно печалит меня больше всего!!! Мы так привыкли к этому, что уже и не осознаем этого пиздеца, когда кругом сплошное наебалово!
Как мы докатились до такой жизни когда мы слышим "Автосалон" - это значит мошенники, "Дилер" - жулье, "ОПССосы" - жулье, "Чиновники" - коррупция, .....короче все вокруг превратилось в синонимы из очень плохой сказки!

Так в РФ большая часть населения жить по законам и не хочет. Только попанятиям. У них наебалово, когда их кидают. Когда они кидают, впаривают, пытаются уйти от ответственности за это, так сразу переобуваются и не считают себя виноватыми.

[^]
tempomot
10.02.2024 - 15:38
0

.

Да пусть въебётся, раз буратина. Жалко что ли...

[^]
nsklife
10.02.2024 - 15:38
0

Мартовский КотЭ

а что за чешежопица ,что машина вот прям нужна вчера ? а как он без неё позавчера жил ? деньги ляшку жгут ?

[^]
best996
10.02.2024 - 15:41
3

Ярила

Цитата (vo1and @ 10.02.2024 - 12:11)
Дурак будучии обманутым, не поверит в это. Кроме этого, будет уговаривать других сделать тоже самое.

Ой, как красиво сказано. Спасибо. Возьму в пользование.

[^]
xdeviator
10.02.2024 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 10.02.2024 - 15:34)
Цитата (Славик2 @ 10.02.2024 - 15:32)
Читаю тему широко раскрыв глаза    Просто дичь какая-то.

Это потому что без духовно живёте там. Чувствуешь запах? Это гниёте вы )))

так же покупали машину в рольф в спб. созвонились. списались. деньги перевели на счет. жена села на поезд ночной в спб и уже до обеда скинула селфи с машиной и утром вернулась. ни каких допов, никаких навязываний, задержек. я так и не понял почему у других проблемы возникают.

[^]
Krokonid48
10.02.2024 - 15:56
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Pokatot @ 10.02.2024 - 02:36)
Цитата (Iron69 @ 10.02.2024 - 14:52)

Так в РФ большая часть населения жить по законам и не хочет. Только попанятиям. У них наебалово, когда их кидают. Когда они кидают, впаривают, пытаются уйти от ответственности за это, так сразу переобуваются и не считают себя виноватыми.

Так от кармы один х не уйти, что за детский сад.

И нужно рассматривать "попадание" вашх родственников и друзей нужно только с этой стороны.

Ну значит ему судьба такая-столько "заслужил" по карме- вы никак не сможете это остановить.
Тут ни уговоры не будут действовать, ни факты-только себе нервы испортите.
Он ДОЛЖЕН отплатить-иначе никак.

Относитесь к этому попроще: "гандону" (условному)-"гандонные" покупки.

Ну а "условный хороший человек" и в соседнем дворе бесплатно возьмет,например у родственника уезжающего на ПМЖ в кап-страну.Перевел допустим 100 бабков через дорогу-ему хоп, и приз dont.gif
Причем эта шляпа и через 10-15 лет может догнать-так что не все так просто.

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 10.02.2024 - 15:57

[^]
Simpson747
3

Поросенок-паук

А можно узнать в чем именно суть наебалова? Я с таким не сталкивался просто никогда.

[^]
Molchun74
1

Ярила

Цитата
К сожаление ещё очень многие не понимают про бесплатный сыр и мышеловку

Да не должно быть таких сыров вообще .Открылся , наебали одного - двух , далее заявление в полицию , контрольная закупка и анальная кара всех аров из салона с присвоением статьи из УКРФ .Да , они ведь по сути выманивают часть денег у клиента чтобы держать его на крючке и это в чистом виде незаконное присвоение денежных средств .
Но это так должно быть , по людски , по совести. А у нас либо мусара тупо крышуют их либо просто работать не хотят .

[^]
ferdip
10.02.2024 - 15:59
-1

Юморист

Цитата (WlSH @ 10.02.2024 - 13:35)
Цитата (Xpyctik @ 10.02.2024 - 17:50)
Я как то раз спросил в салоне про машину, хундай Трайжет, менеджер мне молвит на ней двигло контракт, но документов нету. Я грю а на учёт тот как ставить? Не сцы грит должен встать я сто раз так делал😁

А чё опять сверять номер двигателя стали? Последние мои машины никто номер двигателя смотрел. Последнюю летом на учёт ставил. Только вин кузова.

Ментам скучно, смотрят чтоб номер был. Сверять его не с чем, в документах его нет. Но надо чтоб читался. Если не читается - шкурка-тряпка-керосин. Прям на осмотре. Такая забава. Подольск, МО, если что.

Но последнюю покупал Б/У я вот себе БМВ с ручкой(молодость вспомнить, надоели автоматы, так на ней и катаюсь) - посмотрели ВИН, посмотрели на движок и воткнули айпадку с ELM327 в разъём, или как он там называется, всё считалось - вопросов не было.

[^]
Sadeid
10.02.2024 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 10.02.2024 - 15:56)
Да не должно быть таких сыров вообще .Открылся , наебали одного - двух , далее заявление в полицию , контрольная закупка и анальная кара всех аров из салона с присвоением статьи из УКРФ .Да , они ведь по сути выманивают часть денег у клиента чтобы держать его на крючке и это в чистом виде незаконное присвоение денежных средств .
Но это так должно быть , по людски , по совести. А у нас либо мусара тупо крышуют их либо просто работать не хотят .

Это ты хорошо придумал, а теперь вернёмся к объективной реальности. В чем тебя обманули? Ты сам подписываешь все бумаги, сам соглашаешься на невозвратный задаток, сам берёшь кредит, везде твоя подпись. Если ты недееспособный и без опекуна пришёл, тогда да, а в остальных случаях че ты от мусоров хочешь?

[^]
Molchun74
10.02.2024 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 10.02.2024 - 15:56)
А можно узнать в чем именно суть наебалова? Я с таким не сталкивался просто никогда.

Суть в том , что сначала сделаешь им "невозвратную" предоплату за железного коня , а потом начнётся цирк с блядскими конями , кредитами , допами ,касками- хуясками , помощью на дороге итд. И в итоге выйдешь из салона с битой хуйнёй и кредитом преввшающим стоимость машины в несколько раз.
Понятно ?

[^]
Molchun74
10.02.2024 - 16:11
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.02.2024 - 16:01)
Это ты хорошо придумал, а теперь вернёмся к объективной реальности. В чем тебя обманули? Ты сам подписываешь все бумаги, сам соглашаешься на невозвратный задаток, сам берёшь кредит, везде твоя подпись. Если ты недееспособный и без опекуна пришёл, тогда да, а в остальных случаях че ты от мусоров хочешь?

Понимаешь , не все люди могут разобраться в тонкостях и хитросплетениях подсунутого договора .Тем более люди не молодые , уставшие с дороги .
А их начинают грамотно обрабатывать и именно вводить в заблуждение .
А от мусоров жду работы .Можно найти кучу способов закрыть ара салон наёбывающий людей .Было бы жклание.

[^]
ferdip
10.02.2024 - 16:13
2

Юморист

Цитата (Простолюдец @ 10.02.2024 - 14:48)
Цитата (Iptit @ 10.02.2024 - 12:05)
Провинциалы не воспринимают движения в масштабах столицы.
Им что в Кургане сгонять тачку посмотреть, что в Москве - в голове одинаковые трудозатраты))
«Дядя Христиан, сегодня в 17-30 на курском вокзале тетя Люба проездом, мы с ней передали для Володи заготовок домашних, сгоняй, забери, он то с Красногорска сам заехать не успеет, тебе то с вднх ближе.
А он потом к тебе как нибудь заедет - заберет»…
«Это как, почему не сможешь? Совсем вы москали озверели и человеческий облик потеряли. Он же племянник твой»…

Зато маасквичи все как один уверены, что любой другой город кроме Маасквы и Питера - это где то 15 минут от центра до окраины пешком.
Каждый раз ухахатываюсь, когда маасквичи, приезжая в командировку, планируют мероприятия типа "ну выезжаем в 8-00, на месте где нибудь в 8-15 - 8-20 будем", хотя там ехать из одного конца города в другой. А когда им говоришь, что там по пробкам утренним часа полтора пилить, такое искреннее удивление - "почему, у вас же все тут рядом, может напрямую как то можно?" lol.gif

У меня вот иное впечатление сложилось после путешествия по Сибирским городам.
Наоборот, там за пивом съездить - за 100км - не вопрос, или на рыбалку 200 - это рядом считается.

Только там 100км в кайф, а не 100км по Москве в пробках торчать - это какбы разные вещи. (Сразу поправка - большие города не берём, НСК, ЕКБ и Красноярск ничем не лучше Москвы в этом смысле Иркутск посвободнее. Дальше я пока не заехал)

"до любимой близко ехать 200 километров" - БюльБюльОглы кажется :)

P.S. Но очень понравилось путешествие, даже переехать туда захотелось.

[^]
bejeyt
10.02.2024 - 16:16
1

Ярила

Дак, родственничек всё равно купит, а по итогу если авто окажется распилом и ещё в угоне со 100500км скрутки, всё равно крайним окажется ТС с Москвы!

[^]
Unkilled
10.02.2024 - 16:17
0

ненавижу всех. и точка

А в чём развод то?

Ну так, для общего развития.

[^]
Sadeid
10.02.2024 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 10.02.2024 - 16:11)
Понимаешь , не все люди могут разобраться в тонкостях и хитросплетениях подсунутого договора .Тем более люди не молодые , уставшие с дороги .
А их начинают грамотно обрабатывать и именно вводить в заблуждение .
А от мусоров жду работы .Можно найти кучу способов закрыть ара салон наёбывающий людей .Было бы жклание.

А вы смешной. На каком основании? А знаете сколько народу недовольны Мегафоном? А пятёрочкой у моего дома? А любой авиакомпанией страны? Да любым бизнесом страны без исключения. Давайте всё закроем? :)

[^]
Волк0101
10.02.2024 - 16:24
0

Ярила

Ну да. Ты ж в Москве. Не всем в мозг заходит, что проще в другой город смотаться на самолёте, а иногда и дешевле, чем в Москве диагональ делать в место хрен знает где.

[^]
Evgen264
10.02.2024 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 10.02.2024 - 14:48)
Цитата (Iptit @ 10.02.2024 - 12:05)
Провинциалы не воспринимают движения в масштабах столицы.
Им что в Кургане сгонять тачку посмотреть, что в Москве - в голове одинаковые трудозатраты))
«Дядя Христиан, сегодня в 17-30 на курском вокзале тетя Люба проездом, мы с ней передали для Володи заготовок домашних, сгоняй, забери, он то с Красногорска сам заехать не успеет, тебе то с вднх ближе.
А он потом к тебе как нибудь заедет - заберет»…
«Это как, почему не сможешь? Совсем вы москали озверели и человеческий облик потеряли. Он же племянник твой»…

Зато маасквичи все как один уверены, что любой другой город кроме Маасквы и Питера - это где то 15 минут от центра до окраины пешком.
Каждый раз ухахатываюсь, когда маасквичи, приезжая в командировку, планируют мероприятия типа "ну выезжаем в 8-00, на месте где нибудь в 8-15 - 8-20 будем", хотя там ехать из одного конца города в другой. А когда им говоришь, что там по пробкам утренним часа полтора пилить, такое искреннее удивление - "почему, у вас же все тут рядом, может напрямую как то можно?" lol.gif

Дебилушко ни разу не выезжавший из своей деревни на автобусе даже, мы то в основном многа куда ездим и знаем, а ты, недоделанный без любой инфы в профиле, колхозный некто. Сиди свой самогон из свеклы пей и не отсвечивай )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44542
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх