Жулики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XemuLtron
8.02.2024 - 19:40
3
Статус: Offline

Ярила

Мне сказали, что наряд полиции сейчас пришлют. Поросил, чтобы 2 наряда. Сопртивляться буду.

[^]
Владичек
8.02.2024 - 19:41
1

Ярила

Следователь со Сбербанка звонил!!!
Был послан взять в рот у бездомной собаки))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boroda076
8.02.2024 - 19:45
1

Ярила

Заказал профилактику окон таким пидорам. Заебали звонками. Отправил их по адресочку куда и трактор то не сунется.

[^]
Lazio
8.02.2024 - 19:49
-6

Балагур

Цитата (yaznayu @ 8.02.2024 - 19:30)
Цитата (Lazio @ 08.02.2024 - 17:35)
В это время на войне умирает обычный инженер, потому что какое-то уебище типа ТС уже на пенсии в 45 лет. Мусорок? Прапор,своровавший всю часть??  Гвардеец? Ещё и выебывается он как ему нехуй чем заняться и времени дохуя в 47 лет)))

Я так понимаю что про умирающего инженера на войне написал сам инженер

не, глядящий со стороны. вы же сами в одних темах лепите картинки сколько у вас боеспособных граждан типа ментов и росгвардии, потом жалитесь что жены не дождутся мобилизованных, потом смотрите на мусоров бесполезных жирующих на пенсии в квартирах сорокакомнатных с охуенной пенсией и тоже их ругаете.. но вот собрать это все воедино как на "доске улик" с веревочками у вас не хватает уже мозговой активности, причинно-следственные связи установить и прочее... очень жаль мне только одного, и это даже не менты на пенсии в 45, а того, что 99% населения дебилы и имбецилы, не в состоянии анализировать простейшие вещи...

[^]
Маньякъ
8.02.2024 - 19:55
2

Пиротехник

Цитата (ezvx @ 8.02.2024 - 18:29)
Стационарный телефон нынче плохо иметь. Номера всякие уголовные не заблокировать. А твой номер негодяи знают и с какого номера звонят непонятно.

Поддерживаю agree.gif
Получить детализацию входящих в ростелекоме - это ебейший квест, причём платный.
Да и с современными технологиями выяснение номера звонившего вряд ли что-то даст...
И ведь звонят, пидарасы, доверчивым пенсионерам!
Тут в начале зимы были случаи у нас...

Приезжаю домой, слышу, бабуля по домашнему телефону разговаривает.
Ну говорит - и пусть говорит, мало ли...
Потом слышу, что какая-то херня происходит.
Подхожу к ней - говорит, мать в аварию попала, в больнице, на, поговори...
Беру трубку - там очень натурально плачущий женский голос, но сразу замечаю: на мамин не похож.
Дальше идут спутанные подробности "аварии", никакой конкретики (ибо палевно), на вопрос "где всё случилось?" был ответ "это уже неважно!"
Ну и когда прозвучало слово "следователь" и какие-то суммы денег, я тупо положил трубку.
Эти твари мгновенно начали перезванивать, мы не брали больше.
Я позвонил маме на мобильный - с ней, разумеется, всё в порядке, успокоил бабулю и провёл с ней разъяснительную беседу.

Проходит неделя-другая.
Снова звонок на домашний, бабуля берёт трубку.
Опять слышу, херня какая-то происходит.
(Ну, просто у нас в доме слышимость хорошая и я знаю манеру общения бабули с мамой.)
Подхожу, она мне опять что-то про аварию, трубку протягивает, типа, поговори с доктором.
Я, уже поняв, что к чему, беру трубку и максимально резко и злобно говорю "Аллё, это кто???!!!"
На том конце, очевидно, поняв, что их раскусили, меня обзывают пидарасом и посылают нахуй с ОЧЕНЬ заметным хохлятским акцентом gigi.gif
Я в долгу не остаюсь и посылаю его туда же, обозвав "ебучим хохлом".

На том и прекратилось, видимо, поняли, что сюда звонить бесполезно.
Но, сцуко, бесит!
Вот прям убивать таких хочется moderator.gif moderator.gif

[^]
trikot
8.02.2024 - 19:56
3

Ярила

Я тоже пенсионер, и тоже люблю таких потроллить и потянуть время, дабы на реальных дураков время у них поменьше осталось. В последнее время звонят в основном сотрудники сотовых операторов и говорят что вот прямо сегодня закончится договор на обслуживание. Даже скучно как то. Раньше то из налоговой, то из финмониторинга, а то и аж из самого следственного комитета звонили. Всеж какое то разнообразие.
Мельчают, подводит фантазия, не придумывают новенького...

Это сообщение отредактировал trikot - 8.02.2024 - 19:57

[^]
hauptmannale
8.02.2024 - 20:01
2

Приколист

Цитата (XemuLtron @ 08.02.2024 - 19:40)
Мне сказали, что наряд полиции сейчас пришлют. Поросил, чтобы 2 наряда. Сопртивляться буду.

Мужик!

[^]
Shelest2000
8.02.2024 - 20:02
2

Шутник

Цитата
Видать слив инфы откуда то произошел.

Вчера по вайберу звонили с госуслуг :) . Требовали обновить мои данные и отправить код смс, который мне сейчас пришлют, для обновления данных .
Удивитено, но придурок даже не сразу отключился после моих ему пожеланий, а даже грозить пытался, что сейчас полицаев вызовет😂 Спрашиваю,мол, своих половых партнеров? И только тогда трубку бросил😂

[^]
hauptmannale
8.02.2024 - 20:07
3

Приколист

Цитата
не, глядящий со стороны. вы же сами в одних темах лепите картинки сколько у вас боеспособных граждан типа ментов и росгвардии, потом жалитесь что жены не дождутся мобилизованных, потом смотрите на мусоров бесполезных жирующих на пенсии в квартирах сорокакомнатных с охуенной пенсией и тоже их ругаете.. но вот собрать это все воедино как на "доске улик" с веревочками у вас не хватает уже мозговой активности, причинно-следственные связи установить и прочее... очень жаль мне только одного, и это даже не менты на пенсии в 45, а того, что 99% населения дебилы и имбецилы, не в состоянии анализировать простейшие вещи...

О, не только менты оказывается имбецилы, а еще и 99 % населения. Значит и энное количество инженеров туда входит. А то я думал один пол страны обжираю.

[^]
jass1710
8.02.2024 - 20:21
0

Юморист

ну звонки от служб безопасности банков,от следаков различных служб итд.....я тоже раньше любил поговорить. Но как-то пересекался с одним бывшим,ну у них там бывших не бывает, ну короче.....

Он сейчас в службе психологической поддержки пацанов из СВО-вот он сказал,что те звонящие раньше-лохи! Сейчас звонят профи,которые прошли и курсы и многое чего..Сам не поймешь как все отдашь! Единственный вариант-положить трубку! Я ему верю!!!

Ну а самое прикольное было общение с Адвокатской службой из Новой Зеландии,которая мне сообщила что у меня умер дядя(КАКАЯ ЖАЛЬ))) и он мне завещал СТОТЫЩ МИЛЬЕНОВ.

Надо всего лишь оплатить пошлину-и ты НА ВЕРШИНЕ МИРА! Я им ответил через яндекс-переводчика на каком то там местном языке. Короче,три письма туда-сюда,мне надоело и я им посоветовал сметил адрес эл.почты ...ну хотя бы не mail.ru ,а gmail, блин.......

[^]
HastaLuego
8.02.2024 - 20:29
0

Шутник

Мне постоянно звонят на вайбер типа с номера 1000, это типа ВТБ, сначала автоответчик рассказывает что я оформил заявку на кредитную карту ( а я даже клиентом не являюсь, карта на жене, мой номер в банк-клиенте), если я этого не делал, дождитесь ответа оператора, жду, раньше троллил, а сейчас как то странно они реагируют, даже ничего и не выясняют и не пытаются выяснить, просто кладут трубку. В последний звонок, типаоператор услышав что я не являюсь клиентом банка вообще ответила - так зачем вы ждали оператора и положила трубку. Сам в ВТБ звонил, не делают они обзвонов в вайбере, но кто эти мошонники? Которые и выяснить то ничего не пытаются?

Это сообщение отредактировал HastaLuego - 8.02.2024 - 20:30

[^]
Mike77
8.02.2024 - 20:38
4

Хохмач

Я б тоже побеседовал с удовольствием. Но они ж сука звонят всегда не вовремя (едешь куда-то, стоишь в очереди на кассе, или.... да дофига случаев когда говорить долго очень неудобно или впадлу).....

Теперь у меня появилась мечта: хоть бы раз жулики позвонили когда я сижу на толчке и издаю такой ГРОХОТ вселенского масштаба, что моя кошка под ванной прячется до тех пор , пока я не начну шуршать упаковкой от корма

[^]
vistador
8.02.2024 - 21:03
6

Отец русского телевизора

Цитата (Himit @ 8.02.2024 - 18:15)
Жаль, не развели тебя, старый нацистский пердун. Но ты не отчаивайся, всё у тебя впереди.

тююю..

еще один оператор коллцентра gigi.gif

[^]
Molchun74
8.02.2024 - 21:05
6

Ярила

Цитата (Lazio @ 08.02.2024 - 17:46)
Не, не я. Просто думаю, вот подруга работает в банке и звонит иногда клиентам, а там такое быдлочмо сразу со старта про хуи и сосание глотание, вот как ей реагировать. Это же биомусор ебаный, а не человек и личность, чмо бескультурное какое-то

Скажи подруге , что нехрен звонить людям и отвлекать их от дел всякой хуетой.

[^]
Ctoto
8.02.2024 - 21:25
2

Весельчак

Почерпнул на ЯП и сейчас использую. При звонке капитана, майора и пр. спрашиваю - чем докажешь ? Сначала ступор ,затем нелепые отмазки , слив.

[^]
Kali1964
8.02.2024 - 21:29
5

Весельчак

Цитата (Lazio @ 08.02.2024 - 17:46)
Не, не я. Просто думаю, вот подруга работает в банке и звонит иногда клиентам, а там такое быдлочмо сразу со старта про хуи и сосание глотание, вот как ей реагировать. Это же биомусор ебаный, а не человек и личность, чмо бескультурное какое-то

Так и чо???? Подруга из банка глотает? Или сплевывает?

[^]
Dima80
8.02.2024 - 21:53
2

Весельчак

закрыл карту Сбера года 3-4 назад, до сих пор звонят. То кто то кредит берет на меня, то деньги снимают gigi.gif

[^]
DavidGoliaf
8.02.2024 - 22:07
0

Ярила

помню фильм был, в котором показывали как убивать подонков по телефону

[^]
quelektr
8.02.2024 - 22:07
2

Балагур

Ты молодец, что написал этот пост. Но не тратьте таланты попусту , разговорите блядей, узнайте где они сидят. Страну хотя бы.
Ужаснее всего, когда твои престарелые родители попадают под мошенников и показывают тебе , что генофонд то у тебя такой же тупенький как и они сами, затем они показывают тебе, что здоровья у них нет, вынести эти последствия.

И работники милиции, мне пока я по телефону в 3 часа ночи, разбирался что произошло, как могли, помогли тогда. Больше никто. В суровой реальности с уже существующим злом, в существующей реальности -- есть зло гораздо более гадкое и глубинное, которое кто-то должен убирать.

И про тупых пропагандистов с обеих сторон, знаете чего:
Что то я не слышал, что "точным попаданием"кинжала" разнесена ботоферма на юге украины".
Что то я не слышал от "защищающих демократию", по их единственному цензурируемому, как в 80-х при совке, "единому марафону", что "мошенники из российских колоний выдают себя за украинские ботофермы"

[^]
невеган
8.02.2024 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Setti @ 08.02.2024 - 17:25)
Всем звонителям задаю один вопрос - ты когда хуй сосёшь глотаешь или сплёвываешь? Действует прекрасно! Только вчера последний раз задавал этот вопрос звонившему мне пидару, в связи с окончанием срока действия моей симм-карты. Тот аж замолчал от такого вопроса... правда не надолго. Этот же вопрос задавал работнику сбербанка и следователю...

Однажды звонили, я внимательно слушал, "АГА-кал" ("Да" говорить нельзя), и в один момент сказал, конечно, все сделаю, как и говорите, но не могли бы вы сейчас громко и внятно крикнуть "кукареку"
Вы когда нибудь чувствовали запах говна, пропеченного в раскаленном пердаке? Я аж по телефону учуял.

[^]
stenbaken
8.02.2024 - 22:11
0

Приколист

я поступаю просто- спрашиваю его - у вас время свободное есть? говорить что есть! Ну я ему ласково- балду лизнешь?

[^]
tank166
8.02.2024 - 23:13
2

Приколист

Я вот не люблю,когда мне банкиры звонят.Или следователи там. Люблю,когда банкирши и следовательницы. Тогда я потихоньку втираюсь в доверие и,когда дело доходит до цифр из СМС, честно предлагаю 500 рублей за фото в трусах с двух ракурсов. Следовательницы обычно "да как вы смеете",а банкирши тупо зависают.. Оно и понятно -500 рублей на дороге не валяются. Но пока не соглашались.

[^]
Бойцоваямышь
8.02.2024 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Setti @ 8.02.2024 - 17:25)
Всем звонителям задаю один вопрос - ты когда хуй сосёшь глотаешь или сплёвываешь? Действует прекрасно! Только вчера последний раз задавал этот вопрос звонившему мне пидару, в связи с окончанием срока действия моей симм-карты. Тот аж замолчал от такого вопроса... правда не надолго. Этот же вопрос задавал работнику сбербанка и следователю... lol.gif

Надо запомнить. А то " Херсон чей?" Уже приелось.

[^]
Бойцоваямышь
8.02.2024 - 23:19
0

Ярила

Цитата (ezvx @ 8.02.2024 - 17:29)
Стационарный телефон нынче плохо иметь. Номера всякие уголовные не заблокировать. А твой номер негодяи знают и с какого номера звонят непонятно.

Если оплатить услугу " определитель номера", то можно и блокировать и узнавать номер звонившего.

[^]
Бойцоваямышь
8.02.2024 - 23:21
1

Ярила

Цитата (zamimama @ 8.02.2024 - 17:36)
Я хоть и не пенсионер, но поговорить с мошенниками люблю.
Из тех же соображений, что и автор поста, что бы отнять у них время.

Но к сожалению меня надолго не хватает, до финала только один раз дошёл, я имею ввиду до момента когда начинают спрашивать данные банковской карты.

Я в декрете с мошенниками, завлекающие на якобы бесплатные медицинские и косметические процедуры минут 40 разговаривала. У меня аж телефон горячим стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35107
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх