Жулики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrugerFedya
8.02.2024 - 18:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 08.02.2024 - 17:33)
Иногда это не работает, отхесосил тут собеседника из банка, а он говорит
-Алексей я впщета реально из втб, и ващета вы сами мне позвонили

Чо пиздишь, до них хуй дозвониться. Или за это отхуесосил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crunch
8.02.2024 - 18:53
0

главное не терять голову..

Цитата (Lazio @ 8.02.2024 - 17:46)
Цитата (vistador @ 08.02.2024 - 17:43)
так это  ты  названиваешь  из коллцентра?

Не, не я. Просто думаю, вот подруга работает в банке и звонит иногда клиентам, а там такое быдлочмо сразу со старта про хуи и сосание глотание, вот как ей реагировать. Это же биомусор ебаный, а не человек и личность, чмо бескультурное какое-то

данипизди

[^]
Vredtech
8.02.2024 - 18:53
1

ВРЕДный ТЕХнолог

Последние разы представлялся майором отдела IT-преступлений... уже с пару месяцев не звонят.

[^]
Lazio
8.02.2024 - 18:57 [ показать ]
-20
СредиМиров
8.02.2024 - 18:57
3

Юморист

Мне звонил майор фсб, грозно и настойчиво требовал чтобы во время разговора рядом никого не было.
Я его спрашиваю: а ты на меня в подзорную трубу смотришь? Слился.

[^]
Doctorbrom
8.02.2024 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Кабамба @ 8.02.2024 - 17:39)
Вот что за нелюди вы такие ? Там пацаны без чифира загибаются ,а вы им стартап загубили на корню cool.gif

Пускай предлагают Шойгу поставки микрочипов для военной техники. По предоплате cool.gif

[^]
наниматель
8.02.2024 - 19:02
9

Ярила

Кстати, я тоже пенсионер и очень люблю троллить подобных "следователей". И делаю это на чистом украинском😂😂😂. Знали бы вы, как они от этого охуевают😂😂😂

[^]
sasha0081
8.02.2024 - 19:03
1
Статус: Online

Балагур

У начальника подслушал: он сразу спрашивает звонящего, чей Крым? Те сразу начинают злостно материться и отвечают что-то типа: таких же пи@доров как и ты… и всё в таком духе. Попробуйте на досуге))

[^]
Япчела
8.02.2024 - 19:04
0

Ярила

Скво, рупии...
Если честно-бесит это.Вроде грамотно пишешь-а вот эти фразы режут слух.

На работе есть персонаж-он тысячи рублями называет.
-Рубль заплатил,гундосит. Это он так самоутверждается.
-Дай два рубля в долг!-это его кредо.Положил монету на стол, как раз двухрублёвую.
-На!
-Ты чо, на приколе?
-Я дал то, что ты просил!Два рубля!

Известен этот гражданин тем что долги он уникальным способом "забывает", оттого и отношение.

[^]
Proff251082
8.02.2024 - 19:05
6

Ярила

Вчера пидарок такой же позвонил. Бла-бла, типа я оформил заявку на кредит. Я говорю что ничего не оформлял. Ну он начинает в уши ссать, типа надо кредит уже одобрен, и нужно деньги куда то там вывести, чтобы они не достались мошенникам. И голосок такой пидарский, с характерным гэканьем. Меня на ржач пробивает, спрашиваю - кто нибудь на эту вату ещё ведётся? Тут его прорывает - сам ты вата, как ты смеешь с сотрудником банка так разговаривать... Ну я традиционно отвечаю, мол сала Украине. Потом спрашиваю, чей Крым? Пидарок начинает в трубу орать, я тебе страшный вирус на телефон установил, все банковские счета заблокирую. Ну я ответил, что шёл бы он нахуй хохляцкое рыло, хакер мамкин. Короче орал он орал, я громкую связь включил, с женой поржали. Потом связь прервалась. В общем пидарок обидчивым оказался. На мой номер бомбер подключил. В течении получаса заваливало спамом, всякие левые номера десятками... Ну я с другого телефона позвонил оператору, обьяснил, что на такой-то номер принадлежащий мне идёт спам-атака. В течении нескольких минут всё прекратилось.

[^]
hauptmannale
8.02.2024 - 19:08
1

Приколист

Цитата
Мне звонил майор фсб, грозно и настойчиво требовал чтобы во время разговора рядом никого не было.
Я его спрашиваю: а ты на меня в подзорную трубу смотришь? Слился.

[^]
hauptmannale
8.02.2024 - 19:09
2

Приколист

Цитата (Япчела @ 08.02.2024 - 19:04)
Скво, рупии...
Если честно-бесит это.Вроде грамотно пишешь-а вот эти фразы режут слух.

На работе есть персонаж-он тысячи рублями называет.
-Рубль заплатил,гундосит. Это он так самоутверждается.
-Дай два рубля в долг!-это его кредо.Положил монету на стол, как раз двухрублёвую.
-На!
-Ты чо, на приколе?
-Я дал то, что ты просил!Два рубля!

Известен этот гражданин тем что долги он уникальным способом "забывает", оттого и отношение.

Учту.Спасибо.

[^]
Proff251082
8.02.2024 - 19:09
1

Ярила

Цитата (sergey60 @ 08.02.2024 - 17:47)
Как хорошо что на работе телефон не нужен. Я незнакомые номера не беру, потому что кроме хохлов и банков больше никто позвонить не может.

У меня так не получится. По работе разные люди звонят. Чёрный список конечно веду, но этим пидарам нет числа!

[^]
hauptmannale
8.02.2024 - 19:12
3

Приколист

Цитата (наниматель @ 08.02.2024 - 19:02)
Кстати, я тоже пенсионер и очень люблю троллить подобных "следователей". И делаю это на чистом украинском😂😂😂. Знали бы вы, как они от этого охуевают😂😂😂

Я с Рязани к сожалению. Древнейшим языкам не обучен😂

[^]
Nurike
8.02.2024 - 19:13
4

Ярила

Цитата (ezvx @ 8.02.2024 - 17:29)
Стационарный телефон нынче плохо иметь. Номера всякие уголовные не заблокировать. А твой номер негодяи знают и с какого номера звонят непонятно.

Да и хорошо! Хоть они звонят, а то сидишь как ёлупень один на пенсии и поговорить в мороз не с кем. Насрать с какого номера звонят, хоть со всех сразу, мне бы поговорить. cool.gif

[^]
vistador
8.02.2024 - 19:13
7

Отец русского телевизора

Цитата (Lazio @ 8.02.2024 - 17:49)
Цитата
Мусорок, мусорок, ты то кто у нас, где срочную служил?

Не служил, у меня айкью положительный же, я б ментом не додумался стать даже если бы мне китель с медалями на дом принесли и звание дали

ауешник чтоли??

[^]
gunstilzit
8.02.2024 - 19:14
3

05.05.2018

zamimama
Цитата
Я хоть и не пенсионер, но поговорить с мошенниками люблю.
Из тех же соображений, что и автор поста, что бы отнять у них время.

Но к сожалению меня надолго не хватает, до финала только один раз дошёл, я имею ввиду до момента когда начинают спрашивать данные банковской карты.

Мой рекорд 1 час 18 минут dont.gif

[^]
vistador
8.02.2024 - 19:21
6

Отец русского телевизора

Цитата (Proff251082 @ 8.02.2024 - 19:05)
Вчера пидарок такой же  позвонил. Бла-бла, типа я оформил заявку на кредит. Я говорю что ничего не оформлял. Ну он начинает в уши ссать, типа надо кредит уже одобрен, и нужно деньги куда то там вывести, чтобы они не достались мошенникам. И голосок такой пидарский, с характерным гэканьем. Меня на ржач пробивает, спрашиваю - кто нибудь на эту вату ещё ведётся? Тут его прорывает - сам ты вата, как ты смеешь с сотрудником банка так разговаривать... Ну я традиционно отвечаю, мол сала Украине. Потом спрашиваю, чей Крым? Пидарок начинает в трубу орать, я тебе страшный вирус на телефон установил, все банковские счета заблокирую. Ну я ответил, что шёл бы он нахуй хохляцкое рыло, хакер мамкин. Короче орал он орал, я громкую связь включил, с женой поржали. Потом связь прервалась. В общем пидарок обидчивым оказался. На мой номер бомбер подключил. В течении получаса заваливало спамом, всякие левые номера  десятками... Ну я с другого телефона позвонил оператору, обьяснил, что на такой-то номер принадлежащий мне идёт спам-атака. В течении нескольких минут всё прекратилось.

мне позвонил один капитан милиции ОБЭП,

стал ебать мозги , брали ли вы кредиты? ипотеку?? в каком банке? мол откуда у нами задержанонго гражданина персональные ваши данные??

я им и говорю-
да, брал потребительский кредит.
на сумму чуть более 2 млн рублей..

чувак спросил- а на что брали??

я ответил:

на покупку 24 квадрокоптеров для отправки на СВО для борьбы с укронацистами ...

чувак замерз на пару секунд..
и говорит: вам медаль нужна...( конечно тут он понял что он зря меня окучивал минут 10)

а я ответил " мне медаль не надо, главное покончить с укронацистами...

чувак с матюгами отключился...

пс

не пизжю.
есть даже запись разговора.
я иногда люблю над ними постебаться( если время есть(

Это сообщение отредактировал vistador - 8.02.2024 - 19:22

[^]
hauptmannale
8.02.2024 - 19:23
4

Приколист

Цитата
у брата же не возник вопрос в другую сторону почему он получает копейки?? он же выбрал вариант поехать убить людей другой страны чтобы прокормить семью? охуенное государство которому ты служшь, правда, вопросов не возникает.. с тобой было понятно из первых сообщений все. брату платят копейки на гражданке но он не ищет виноватых в лице работодателя и прочих в своей стране а идет хуярить население другой страны.. поц 20 лет на ногах, а не в кабинете, о я ебу, дохуя чурок разогнал ходя ППСником, расскажи хоть одно полезное свое дело или протокол, где настоящий вор пойман или любой преступник. ты один из пособников и защитников того режима из-за которого брат за копейки хуярил на гражданке и подох в хохлятском черноземе - дойдет до тебя это или нет, вот тут то айкью и пригодилось бы тебе)) но нет значит нет

Я придерживаюсь коммунистических взглядов. Прекрасно понимаю кому все плюшки достанутся. Так если ты правильный такой, накой ты меня на эту войнушку сватаешь? Я полуинвалид с двумя полоснтными операциями на сердце.Мне еще раз сьездить в окопах вшей покормить за чужие интересы? Если плюшек охота, можно в пожарные пойти, у них там как у ментов. И совесть чистая. Хотя я один раз присутствовал при тушении пожара. Ребята тащили все,что можно. Огонь все спишет. А уж если хочется в тепле и безопасности жизнь прожить, то к кому претензии могут быть? Мне доктора лет 10 обещали. 4 прошло. Я собираюсь все, чего они с меня содрали в виде налогов, обратно забрать.

[^]
yaznayu
8.02.2024 - 19:30
6

Ярила

Цитата (Lazio @ 08.02.2024 - 17:35)
В это время на войне умирает обычный инженер, потому что какое-то уебище типа ТС уже на пенсии в 45 лет. Мусорок? Прапор,своровавший всю часть?? Гвардеец? Ещё и выебывается он как ему нехуй чем заняться и времени дохуя в 47 лет)))

Я так понимаю что про умирающего инженера на войне написал сам инженер

[^]
399525
8.02.2024 - 19:30
5

Пакет

Цитата (Lazio @ 08.02.2024 - 17:35)
В это время на войне умирает обычный инженер, потому что какое-то уебище типа ТС уже на пенсии в 45 лет. Мусорок? Прапор,своровавший всю часть?? Гвардеец? Ещё и выебывается он как ему нехуй чем заняться и времени дохуя в 47 лет)))

Ой. И меня давай хуесосить начинай.
Я вот вообще на пенсии с 40 лет.
Социальная пенсия по инвалидности не слышал?
Зря! Знаешь как я на неё жирую!

[^]
hauptmannale
8.02.2024 - 19:31
1

Приколист

Цитата (yaznayu @ 08.02.2024 - 19:30)
Я так понимаю что про умирающего инженера на войне написал сам инженер

Инженеры они такие, ух.

[^]
yaznayu
8.02.2024 - 19:32
1

Ярила

Цитата (sasha0081 @ 08.02.2024 - 19:03)
У начальника подслушал: он сразу спрашивает звонящего, чей Крым? Те сразу начинают злостно материться и отвечают что-то типа: таких же пи@доров как и ты… и всё в таком духе. Попробуйте на досуге))

Про крым давно не работает.

[^]
graf22
8.02.2024 - 19:32
1

Приколист

А мне никак не могут дозвониться, сяоми сама всех на хер посылает.

[^]
vistador
8.02.2024 - 19:38
2

Отец русского телевизора

Цитата (Proff251082 @ 8.02.2024 - 19:09)
Цитата (sergey60 @ 08.02.2024 - 17:47)
Как хорошо что на работе телефон не нужен. Я незнакомые номера не беру, потому что кроме хохлов и банков больше никто позвонить не может.

У меня так не получится. По работе разные люди звонят. Чёрный список конечно веду, но этим пидарам нет числа!

кстати...

у меня коллега ушел на СВО полгода назад..

он мне пару раз звонил с разных телефонов( наверное дают позвонить родным, друзьям) просил в интернете посмореть некую информацию на бензогенератор*( он там был в рем взводе каком то, а интернета нет)

ну я поискал , почитал , перезвонил ему ...обьяснил инфу...

так сразу через час буквально посыпались какие то странные звонки по вайберу , где как бы от сбербанка " если вы не оставляли заявку на смену счета, то дождитесь ответа оператора"

и потом по вайберу звонили какие то кексы с таким пидорским говорком ,
что я сразу же понял откуда они ...

забавно , что они сразу же отследили..

Это сообщение отредактировал vistador - 8.02.2024 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35107
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх