Про уродов и людей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
30.01.2024 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ufficiale @ 30.01.2024 - 17:29)
Ну да, а как бы он доказывал, что вообще комп в руках держал? Пришло чудо и денеги у дедушки вымогает...

Поэтому он в суд не пойдёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rok88
30.01.2024 - 19:10
5

Ярила

А вот у нас Россети по договору провели осмотр трансформатора за 56000 рублей.
Приехали, изаделка посмотрели, сделали полторы фотографии, подписали бумажку и уехали.
Осмотр.
Через год нужно повторить еще за 56000 рублей.
Так что этот Андрей еще только учится как нужно на деньги разводить.

[^]
ПолиГраффф
30.01.2024 - 19:10
2

Μῶμος

В Питере видел у знакомой девушки смету ремонта по замену подсветки на LG 42" . Примерно так :
Выезд + диагностика = 2 тр ( Хватало на поездку на такси в Токио-сити на одну/две наглых харь )
Комлект подсветки = 5 тр ( Раза в 2-3 дороже от закупа )
Замена подсветки = 5 тр ( Час работы , казёл ток не убавлял )
Датчик света = 2.5 тр ( Наценка для лохов )
Набор одноразовых инструментов и расходников = 2.5 тр ( Инструменты должны быть свои , а остальное мб анальные заглушки во все щели наглому питарасу )
ХЗ какая мелочь = 2-3 тр ( На совесть всё равно не хватает )
Итого на 20 тр , что сопоставимо с рыночной стоимостью нового тв . И это , похоже , не предел .

[^]
KarbofosA
30.01.2024 - 19:14
3

Балагур

всё это можно было бы изменить в течении месяца, крутя 30 секундные ролики про мошенников до и после малахова, а так же и по всем федеральным каналам.
и добавить пару пунктов в 159ю статью.

любой запрос в интернете начинающийся со слова ремонт, ведёт на сайт мошенников, у них даже шапки сайтов идентичные.

остаётся не известным только, кто всё это крышует.

[^]
amper93
30.01.2024 - 19:16
2

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 30.01.2024 - 16:38)
...
позволте, а при чем тут соотношение стоимости компуктера и работ по его улучшению?

И че, реально не улавливаешь соотношение,, новый и цена ремонта старого?

[^]
ShtirlitzJK
30.01.2024 - 19:19
1
Статус: Online

Ярила

А мы потом удивляемся, что бардак, все спиздили в стране, депутаты жулье и прочая и прочая....
А ведь эти Андреи - Евгении такие же люди, живущие по соседству.

[^]
Kvadric
30.01.2024 - 19:19
2

Приколист

Проблема в том, что из-за таких пи дарасов страдают нормальные конторы. Вот например мне в НН надо почистить кофемашину, но я не хочу никого вызывать по объявлению ибо 90% попаду на разводило.
Поэтому, если в НН кто может почистить, пишите.

[^]
Finnard
30.01.2024 - 19:20
1

Приколист

Блин вот где бы найти мастера нормального утечку фреона в кондее найти. Вызывал, просто заправили, да ещё говорит мол я 700 грамм залил. Я ему показываю паспорт, по паспорту туда больше 400 не влезает. Даже в лице не изменился. Ну не прокатило, хер с тобой давай за 400 плати.

[^]
Радмир80
30.01.2024 - 19:24
1

Русич

А вот реально его надо было "удержать", а потом при нем позвонить десятку людей с фразами "Подкати ко мне, разобраться с одним чмом надо". Чтоб эта сука обосралась. Ведь могут и прикопать за такое блядство.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 30.01.2024 - 19:24

[^]
zzloyzz
30.01.2024 - 19:28
0

Хохмач

Про уродов и людей...

[^]
chesanizm
30.01.2024 - 19:28
-5

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 30.01.2024 - 16:12)
И что ему помешало позвать меня посмотреть, я не знаю, потом говорил - не хотел беспокоить, типа че сам не решит проблему что ли. А проблема была в неработающей клавиатуре.

А клавиатура попросту сгорела, я купил новую за 750 р. и все заработало.

Замечательные отношения у родственников - "не хотел беспокоить".До этого случая наверняка отмахивался от деда,как от назойливой мухи,иначе не обратился бы он к этому "андрею".

[^]
av84rus
30.01.2024 - 19:31
0

Хохмач

Цитата (Finnard @ 30.01.2024 - 19:20)
Блин вот где бы найти мастера нормального утечку фреона в кондее найти. Вызывал, просто заправили, да ещё говорит мол я 700 грамм залил. Я ему показываю паспорт, по паспорту туда больше 400 не влезает. Даже в лице не изменился. Ну не прокатило, хер с тобой давай за 400 плати.

В каком это кондее 400 грамм? В оконнике? Даже 32го фреона в двенашке 500 грамм.

[^]
Fracas
30.01.2024 - 19:33
0

Ярила

Если клавиатура реально СГОРЕЛА , то это пизцец и самому компу ибо в него молния попала ! -))

[^]
Laryx
30.01.2024 - 19:35
0

Ярила

Как тут уже верно заметили - из-за того, что народ не считает работой настройку компьютера - нормальные спецы давно из этой мутной сферы и ушли. Заработать там честно невозможно.

Вот, остались только те, кто живёт за счёт наипалова.

why.gif

[^]
Finnard
30.01.2024 - 19:43
0

Приколист

Цитата (av84rus @ 30.01.2024 - 19:31)
В каком это кондее 400 грамм? В оконнике? Даже 32го фреона в двенашке 500 грамм.

Хундай h-ar21-07

Про уродов и людей...

[^]
ff00
30.01.2024 - 19:50
0

Весельчак

За более чем 15 лет обслуживания компьютеров, ни разу не видел сгоревшей клавиатуры, по моему нам роман подсунули.

[^]
judge96
30.01.2024 - 19:51
-4

Шутник

В общем, инструкция к действию дабы такие уёбки впредь думали, как заработать себе легких денег с незащищенных масс населения:
-Приглашаем Андрея/Евгения/Пидуарда пройти в комнату с техникой
Ебошим чем попало это тело (но только чтобы было в сознании и с признаками жизни) дабы обездвижить, после просим домочадцев (не важно хоть кота) включить запись видео!!!
На камеру:
Я такой-то ФИО застал данного гражданина за попыткой хищения дорогостоящей техники из моего жилища, на основании гк рф о не прикосновенности жилища, предпринял все возможные действия, в рамках гражданско/правово поля, чтобы зажержать постронноее лицо, которое проникло на мою территорию, по моему мнению с целью хищения принадлежащего мне имущества!
Вызваем по 112 наряд дежурного полка потрульно-постовой службы, просим оператора зафиксировать время звонка
Телу объясняем на камеру, что любая попытка попытаться пошевелиться, будет сопровождена непреднамеренными физическими увечиями, т.к. я(ты мы) находимся в состоянии эффекта, и любая сломанная конечность будет являться непредномеренным увечием в рамках самозащиты!!! Дожидаемся наряда правоохранителей и пишем в подробностях момент задержания!
До момента приезда наряда, берем ножницы и оставляем заусенец на броненакладке замка или самого замка, просим наряд вызвать эксперта, для фиксации факта взлома двери ( никто не любит работать и писать бумаги, заусенца хаватит, чтобы подтвердить факт повреждения замка)
Пакуем мразь, желающей легкой наживы, пишем заявление
И пусть эти конченные трутни валят лес в сибири за своё ебучее недовоспитание и жажду наживы….

[^]
av84rus
30.01.2024 - 19:57
1

Хохмач

Цитата (Finnard @ 30.01.2024 - 19:43)
Хундай h-ar21-07

Это Aux завод, в принципе проблем нет с ними. Гайки смотреть с обеих сторон.

[^]
Шпингалет
30.01.2024 - 20:00
0

Шеф

Цитата (judge96 @ 30.01.2024 - 17:51)
В общем, инструкция к действию дабы такие уёбки впредь думали, как заработать себе легких денег с незащищенных масс населения:
-Приглашаем Андрея/Евгения/Пидуарда пройти в комнату с техникой
Ебошим чем попало это тело (но только чтобы было в сознании и с признаками жизни) дабы обездвижить, после просим домочадцев (не важно хоть кота) включить запись видео!!!
На камеру:
Я такой-то ФИО застал данного гражданина за попыткой хищения дорогостоящей техники из моего жилища, на основании гк рф о не прикосновенности жилища, предпринял все возможные действия, в рамках гражданско/правово поля, чтобы зажержать постронноее лицо, которое проникло на мою территорию, по моему мнению с целью хищения принадлежащего мне имущества!
Вызваем по 112 наряд дежурного полка потрульно-постовой службы, просим оператора зафиксировать время звонка
Телу объясняем на камеру, что любая попытка попытаться пошевелиться, будет сопровождена непреднамеренными физическими увечиями, т.к. я(ты мы) находимся в состоянии эффекта, и любая сломанная конечность будет являться непредномеренным увечием в рамках самозащиты!!! Дожидаемся наряда правоохранителей и пишем в подробностях момент задержания!
До момента приезда наряда, берем ножницы и оставляем заусенец на броненакладке замка или самого замка, просим наряд вызвать эксперта, для фиксации факта взлома двери ( никто не любит работать и писать бумаги, заусенца хаватит, чтобы подтвердить факт повреждения замка)
Пакуем мразь, желающей легкой наживы, пишем заявление
И пусть эти конченные трутни валят лес в сибири за своё ебучее недовоспитание и жажду наживы….

Вместо того чтоб спросить о цене ремонта заранее, ты предлагаешь организованной группой делать подлоги какие то и лжесвитедельствовать? Серьезно?

[^]
forfreedom
30.01.2024 - 20:00
6

Приколист

Волею судеб пришлось мне столкнуться с подобными "честными компьютерными мастерами", а дело было так.

И вот из-за таких пидарасов и таких объявлений профессиональные инженеры не могут найти новых клиентов, везде развешаны эти "живу рядом, прибегу быстро, сделаю даром"....
Причём развешано по всей стране с локальными адресами. Не иначе, как кем-то подкормленная группа мошенников...

Это сообщение отредактировал forfreedom - 30.01.2024 - 20:46

Про уродов и людей...

[^]
judge96
30.01.2024 - 20:09
0

Шутник

Цитата
Вместо того чтоб спросить о цене ремонта заранее, ты предлагаешь организованной группой делать подлоги какие то и лжесвитедельствовать? Серьезно?

Да серьезно, не первый пост на ЯП о таких умниках, считаю, что на каждую хитрую жопу, должен быть свой болт с резьбой!
И сервисы, работающие по схеме «наболтать» мне тоже не нравятся, но тут речь о реальных тварях, которые уловками пытаются нажиться, на людях, плохо разбирающихся в проблеме

[^]
MrRIP
30.01.2024 - 20:15
2

Ярила

Цитата (ff00 @ 30.01.2024 - 19:50)
За более чем 15 лет обслуживания компьютеров, ни разу не видел сгоревшей клавиатуры, по моему нам роман подсунули.

встречал кучи "сгоревших". По факту - три залиты, одна "кошка сгрызла", две коротнули по USB(как - не знаю, но контроллер труп). Видел одну просто мёртвую PS/2. Просто мёртвую. И история была почти такая-же - позвали, отказал - привезли под дверь системник. Проверил - ВСЁ ПАШЕТ! Позвонил отдал взад - опять орут. ничего не пашет! Приехал к ним со своей клавой, проверил с ней - пашет! С "хозяйской" - экран малевича!

[^]
neardachnik
30.01.2024 - 20:15
4

Ярила

Эххх... А я так ждал видева где этого андрея пиздят.

Бля. Вспомнил тут. Пару лет назад дело было. Предложили подработку приходящим админом в сети салонов. Прежний начал охуевать, все постоянно у него ломается, все постоянно надо менять да втридорога покупать. Согласился. Ну и через пару месяцев звонит баба, замдира. Мол нужен системник новый. Именно новый. Не апгрейд старого. Под вот такую софту. Ну дабы не попасть впросак связался с конторой-поставщиком софта. Узнал системные требования. Ничего особенного. Набрал конфиг на базе G6400 вроде. Тыщ на 17 вышло. Запросил счёт. Счёт переслал буху. Через полчаса звонит этот же замдира:
- Чезанах? Нам нужен новый системник, а не апгрейд.
- Ну. А я вам чё прислал. На счёт посмотрите.
- Я там нихера не понимаю.
- Ну там новый системник. Ну правда без монитора и клавы с мышой.
- А чё как дёшево?
- Эээээ... А чё, надо подороже? Могу. Только смысл.
- Этого точно хватит?
- Ну как бы с разработчиком связывался, уточнял.
- Ну подозрительно дёшево.
- Ларис, если надо, я могу и за полтос и за сотку вам сварганить. Только смысл переплачивать, если этого за глаза?
- Нам такой-то (до тебя который) за полтинник такие собирал.
- Ну так наверное поэтому вы с ним и попрощались, не?
- Ладно. Убедил. Сегодня оплатим.

[^]
judge96
30.01.2024 - 20:16
1

Шутник

Цитата (forfreedom @ 30.01.2024 - 20:00)
И вот из-за таких пидарасов и так объявлений профессиональные инженеры не могут найти новых клиентов, только постоянные, которые всегда довольны.

Я согласен, есть честные человеки, которые помогают за адекватный ценник, решать проблемы незнающим, но блять, у гандонов, работающих за наживу, маркетологи, сука круче…. На их фоне, после этого, все мастера - жулики…

[^]
V1RuSpro
30.01.2024 - 20:17
-6

Балагур

Дедушке почти 90 лет уже, но в одноклассниках он посиживает, шуточки не смешные таким же как он дедам и бабкам скидывает, раскладывает пасьянс, расписывает пулю в преферанс, да с правнуком по скайпу общается

C первых строк - пиздеж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54552
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх