Про уродов и людей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papanja
30.01.2024 - 17:45
0
Статус: Offline

Abe the Messiah

Як диты. Вчера с Яндекс услуг позвал электрика, он приехал снял почти нерабочую варочную панель,(работала только одна конфорка),остался недоволен сечением провода, Сбегал в магазин за новым проводом, прикрутил новую панель,
Запитал духовку по-новому, всё проверил и взял 1300

Это сообщение отредактировал papanja - 30.01.2024 - 17:49

[^]
mefistofel90
30.01.2024 - 17:47
3

Шутник

Я когда объявление вижу, то заказываю в самые отдаденные места в городе. Когда звонят и говорят что подошли, прошу подождать. Один минут 30 ждал, звонил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Accelerator
30.01.2024 - 17:47
1

Приколист

Цитата
За 12 тыс ремонт🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

Да, я тебе скажу что это не просто дёшево, а даром. Мне офоциальный сервис LG заменили моторчик в морозилке за 18К. Там работы было на 5 минут.
Но я не спец по этому, так что сам лезть не стал. Кстати неофициалы мне вообще компрессор «приговаривали» и советовали лучше новый холодос купить, так как «ремонт от 40К»

[^]
pruginkad
30.01.2024 - 17:48
0

Ярила

Ну 7тр может и дорого, но я бы так вот сходу не обесценивал труд других людей.

В данном случае "утырок" должен был взять предоплату за осмотр,ну тысячу рублей я думаю по-божески. И потом позвонить и озвучить сумму за более глубокую диагностику. Ну скажем еще косарь.

И уже когда он посмотрел и нашел что можно и нужно заменить - тогда можно было бы озвучить окончательный прайс - 5тр.

5 тр можно было бы не платить, если показалось,что дорого. Вот это было бы честно.

[^]
silvernano
30.01.2024 - 17:49
1

Ярила

Цитата (zorinserg @ 30.01.2024 - 16:34)
Регулярно эти якобы от руки написанные объявления в ящике валяются. Там еще риэлторы всякие и продавцы камчатской икры и рыбы за недорого. Вот их бы всех в один вагон собрать и отправить куда-нибудь в Пакистан...

зачем в пакистан, в индии есть замечательное место - варанаси. Только не сжигать их чтоб дрова не тратить, а тупо утопить в этой гнилой речушке.

[^]
TopGanKote
30.01.2024 - 17:49
1

Ярила

Эти объявления рукописные по всей стране .

Моя купилась на это объявление и развели ее на 5 тысяч , не отремонтировав комп . Я даже не ругал ее ибо смысла нет . комп сломался , а тут удачно в почтовом лежит объявление , написано от руки , наверно мальчик бедный , пытается заработать хоть как то

[^]
CybeRin
30.01.2024 - 17:51
1

Ярила

По данной теме в песне:

Это сообщение отредактировал CybeRin - 30.01.2024 - 17:51

[^]
SlavaBiG
30.01.2024 - 17:54
0

Юморист

можно было А/Е послать сразу в суд (с нашими судами - т.е. на куй). и все. на этом бы все вопросы закончились. уголовки тут нет. есть спор субъектов, в котором по нашим законам хер что докажешь.

[^]
av84rus
30.01.2024 - 17:56
4

Хохмач

Цитата (ванек44 @ 30.01.2024 - 17:23)
За 12 тыс ремонт🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

К чему удивление? Работа с фреоном 4 тысячи. Поищи цену компрессора на инверторный холодос.

[^]
Вано33
30.01.2024 - 17:57
3

Юморист

Моей бабушке (ей 96) так несколько лет назад втюхали пароварку за 20000 руб. Причем, она ей даже не воспользовалась ни разу. Китай дешовый естественно. Говорю, давай за пару тысяч на авито скину ее, все равно ведь валяется. Не дает. До сих пор уверена, что 20 т.р. - это адекватная цена. Ну а я, типа, просто в крутых пароварках не разбираюсь.
Недавно опять ей втюхали какое-то говно. Типа грелку корейскую, которая все болезни лечит. Тоже дорогущая. А начинаешь ей объяснять, что опять жулики ее развели - обижается.

[^]
Leshiko
30.01.2024 - 17:59
3

Ярила

Цитата (ванек44 @ 30.01.2024 - 17:23)
А в чем проблема иметь минимум компьютерной грамотности и самому решать все эти вопросы 🤷‍♂️? Это любому сделать элементарно

В основном, на деньги выставляют пенсионеров. Причём стоимость "ремонта" может в 20-100 раз превышать стоимость железа.
А с критическим мышлением в преклонном возрасте возникают большие проблемы, тем более в области, в которой люди ни бум-бум.

Я дважды приезжал решать проблемы в бывшей сослуживице, которую случайно встретил на улице. Убил кучу времени, всё настроил, оставил письменные инструкции. Почему дважды? Потому что она периодически закидывала бабло вот таким вот "Андреям", после которых приходилось всё переделывать.

Денег я ни за сборку ни за настройку не беру, а после второго раза сказал следующее: "Не могу отвечать ни за качество ни за безопасность, если приходят левые придурки с улицы и получают доступ к ПК, включая все пароли. Так что извините, денег не беру, но и заниматься не буду, устал."
Люди даже не понимают, что левый залётный с улицы просто-напросто уведёт все пароли, установит шпиона и т.д. И когда банковские данные уйдут, будет поздно пить "Боржоми".

[^]
Simpson747
30.01.2024 - 18:03
7

Поросенок-паук

Цитата (pruginkad @ 30.01.2024 - 23:48)
Ну 7тр может и дорого, но я бы так вот сходу не обесценивал труд других людей.

В данном случае "утырок" должен был взять предоплату за осмотр,ну тысячу рублей я думаю по-божески. И потом позвонить и озвучить сумму за более глубокую диагностику. Ну скажем еще косарь.

И уже когда он посмотрел и нашел что можно и нужно заменить - тогда можно было бы озвучить окончательный прайс - 5тр.

5 тр можно было бы не платить, если показалось,что дорого. Вот это было бы честно.

Ну как бы в этом и смысл поста. Обозначил цену диагностики. Клиент согласен? Делаем. Не согласен? Не делаем. Нашел проблему, предложил пути ее устранения, обозначил сумму (да хоть миллион). Клиент согласен? Делаем. Клиент не согласен? Не делаем.

Здесь же говноеду прямо сказали - не работает клавиатура. Остальной компьютер вполне себе работал, включался, мышка шавелилась, сайты включались. (Дедушка просто старенький, вот и не соориентировался) А говноед клавиатуру даже не смотрел, вообще блять не смотрел никак, то есть изначально собирался наебать, прям даже особо не скрывая этого.

А еще вспомнил, как этот хуеандрей пытался мне втирать, что он видите ли винду на компьютере переустановил, 10 там штоли или 11 и за это надо бы доплатить 11 тысяч, даже показывал цену лицензионки на сайте. Правда и это не помогло починить клавиатуру, которую он в руки не брал. Все бы ничего, но только он не ожидал, что я в состоянии включить компьютер и без клавиатуры и показать ему, что на компе стоит по прежнему старенькая 7-ка, а 10-ку он попросту и не потянет.
Тут он издевательски улыбнулся и развел руками - ну извините, я честно пытался вас наебать, не получилось.

Ситуация была летом прошлого года. Когда я написал, что "позвонил 02" то естественно я имел ввиду, что позвонил в полицию, а не именно дословно набрал 02 на уличном таксофоне. Это для ветеранов танковых войск пояснение.

[^]
ssb74
30.01.2024 - 18:09 [ показать ]
-25
kapkannn
30.01.2024 - 18:12
2

Ярила

Сука этот текст достоин печати!!!)))))
Написано и изложено изумительно!
Очень достойно))

[^]
ber192
30.01.2024 - 18:16
2

Весельчак

Хотите прикол? Таких мастеров за "дешево" куча-мала. Народ к ним прет массово. Но дело не в них, дело в народе. Я дал объяву на авито: за бесплатно: подборка, сборка, настройка, антивирус, апгрейд и прочая мелочевка. Ни одного звонка! Объяве уже пару месяцев. Нравится людям платить тыщи шарлатанам - пускай платят. Я раньше сочувствовал таким людям и поэтому решил помочь безвозмездно, но оказалось никому не надо, а значит и сочувствовать не стоит.

[^]
examiner
30.01.2024 - 18:19
8

Котко

Цитата (Shaun @ 30.01.2024 - 17:35)
Цитата (Kigo @ 30.01.2024 - 16:29)
А вот по знакомым найти мастера  уже проблема, сам айтишник, на подобные просьбы не отвечаю (посмотри комп, бабушке, дедушке, сестре, брату т.д) потому что денег взять нормально совесть не позволяет, а за спасибо нуего нахуй, и обычно эти дела сильно затратные по времени и гемору, у меня и дома дела есть, советом помогу(в данном случае, сказал бы купить новую клаву), а вот поехать посмотреть, нет, но, даю номера телефонов контор, которые помогут (все по честному), но ведь блять, не обращаются нихуя, походу вызывают вот таких андрей-евгений...

Да, студентом ещё помогал за недорого, но быстро бросил - большие деньги брать не за что, работа в основном несложная, а мало брать - слишком по времени затратная

Тут момент тонкий, я как то описывал - собирать (да даже и выбирать) компы знакомым за бутылку пива/коньяка/чего то еще, потом аукается помогателю тем, что все дальнейшие вылезшие косяки при его эксплуатации, при чем как по вине пользователя (долбоебы например), так и по вине производителя ложатся на плечи этого самого помогателя в 99,9% случаев по принципу - ты же собрал/посоветовал/настроил. Причем все дальнейшие манипуляции ожидаются к исполнению 24/7 и бесплатно. Нахуй оно надо. Если только это не предлог красивую тетю выебать по итогу в качестве оплаты (но и тут есть нюансы, особенно с нынешней жизнью). Так что если и брать оплату ввязываясь в этот блудняк, то либо начиная от 50 % стоимости железки, либо нахуй пусть идут.

Это сообщение отредактировал examiner - 30.01.2024 - 18:21

[^]
yodaswk
30.01.2024 - 18:24
0

Хохмач

Всегда эти листовку выкидываю и у соседей с ящик забираю, барыги и только

[^]
Андреище
30.01.2024 - 18:26
1

Ярила

Объявления от подобных пидорасов, где вижу, сразу срываю

[^]
Mpower199
30.01.2024 - 18:32
0

Приколист

Brigman на вражеском ютубе здорово с такими общается. Там целый плэйлист у него. Как ему пытаются комп почистить за 20к

[^]
Фетя
30.01.2024 - 18:36
1

Юморист

Ко мне тоже такой ушлёпок приезжал. Вместо оговоренной суммы попросил в 5 раз больше. Не дал ничего, никакую расписку с него не требовал, просто спросил если хочет уйти здоровым - может идти и он захотел.
Когда уже возьмутся за этих мошенников. Тоже самое с телевизорами, стиралками и холодильниками.

[^]
Бывал
30.01.2024 - 18:38
0

Балагур

Да.. как то "заглючил" мой старичок, (я не про член, или моск, а про стационар) , Точно такое же объявление, синенькое как от руки, я сам провёл диагностику и понял, что проблемка то "плавающая" - винт.. Ну да ладно - приехал ГУРУ - Он впервые в жизни увидел корпус и сразу решил - "переустановка винды и замена винта" как так ? либо помидоры-либо апельсины!) дал 9000 стоимость работ. (ну яП за этот комп более "пятака" не дал бы), он не игровой, тащит инет и хорош)) Я позвонил при нем компетенту, которого не хотел беспокоить, но уж пришлось.. Говорит - переверни системник на бок.. Я -Да!- Включай!.. Всё работает? -Да. -Не благодари..

[^]
FunnyBanana
30.01.2024 - 18:43
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А клавиатура попросту сгорела, я купил новую за 750 р. и все заработало.

Если бы мне мастер по ремонту сказал что клавиатура "сгорела" то я бы такого мастера нахуй сразу послал gigi.gif Нечему там гореть, максимум контакты на плате могут окислиться - это причина 99% случаев выхода клавиатуры из строя.

А пидарасов этих по ремонту компьютеров можно не бояться и слать нахуй без денег, в суд они даже идти не будут - потому что любой бесплатный юрист из союза защиты прав потребителей, заткнёт любые их аргументы, потому как требовать за работу одну сумму а после работы другую - запрещено. Без озвучивания суммы заранее такие бизнесмены идут нахуй.

[^]
L00N
30.01.2024 - 18:44
0

Юморист

Т.е. деду пришлось помогать, только после того, как к наму "Андрей" приехал?

[^]
Mufasawin
30.01.2024 - 18:46
2

Ярила

По соплям въебать, и кулер к спине на гвоздь приколотить, пущай летит и пиздит кому нибудь другому

[^]
dich72
30.01.2024 - 18:56
1

Ярила

Срываю такие объявления периодически, заебали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54546
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх