«Воздух» или дети, не ешьте *овно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakvvvvvv
29.01.2024 - 13:07
3
Статус: Offline

Хохмач

Пойду Кин-дза-дза ещё раз посмотрю, может отойдёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sakhdepo
29.01.2024 - 13:08
1

Сахалинец

Вот видео обзор на эту парашу

[^]
adeptus62
29.01.2024 - 13:16
-7

Ярила

Цитата (Archimedis @ 29.01.2024 - 12:38)
Обзор из разряда "когда говно изнутри распирает и поэтому хочется обосрать всё чистое вокруг".

Лучше и не скажешь... rulez.gif

[^]
AndrSV
29.01.2024 - 13:16
0

Шутник

Спасибо, смотреть не буду

[^]
Ыыш
29.01.2024 - 13:17
-1

Приколист

Цитата (Nattyslv @ 29.01.2024 - 11:08)
На "Мастера и Маргариту" ходил кто-нибудь?

Я, вчера.

[^]
gelonava
29.01.2024 - 13:20
5

Ярила

За все что Герман не берется
Все превращается в говно
А если за говно берется
То просто тратит меньше сил

[^]
Мышьякович
29.01.2024 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Хлыст @ 29.01.2024 - 10:56)
Спасибо, ТС! Красочно описал. Как-будто я сам на сеанс сходил. Не пойду.

Уже ожидал что скажешь "..будто и я сам говна поел" lol.gif

[^]
gbhfvblf
29.01.2024 - 13:24
5
Статус: Online

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (Gonchar10 @ 29.01.2024 - 12:44)
ТС , а нахрена ты сюда другое дерьмо с Предом Битом притащил или ты считаешь этот пендосовский шлак, шедевром кинематографа?

Прикинь, да. В нём логики, здравого смысла и ненависти к фашизму больше чем во всём современном российском кино.

Но даже не в этом дело - в этом фильме есть ВОЙНА. Такая, какой её не хочется увидеть. Это не развесёлые покатушки на танке как в "Т-34" или "Танки". Это прям война!
А то что он пиндосский лишь делает ему честь - даже ОНИ иногда выкатывают годноту, когда МЫ перестали!
А шлак - это "Зоя" про святую комсомолку! Вот это прям не то слово какой шлак!

[^]
Nordmen
29.01.2024 - 13:25
1

Ярила

Собирался сходить в воскресенье. Но пришлось откапывать гараж. Значит, с большей пользой время провел.

[^]
Марракс
29.01.2024 - 13:28
2

Свиборг

Не умеют наши снимать кино. Вернее разучились. Потому как пытаются и хрен съесть и морковкой не подавиться. Вот снимали старые фильмы - спецэффектов нет, а чего ж за душу брало? П-Психология. Т.е эмоции, диалоги, простота.
Да, пропаганда тоже была и портила моменты конечно, но люди другого не знали и их интересовали эмоции.
А потом 90-х переход и Спилберг со своим Районом.
И мы такие: Бля, мы тоже так можем! Чтобы и все рвалось кругом, а потом тишина и слезы...
Нет ребят, не можете и не сможете. Потому как каждой нации присущ свой менталитет и особенности. И надо учитывать эти особенности и подавать правильно. И не гнаться и не пытаться скопировать.
Вон у корейцев своя специфика. Они хоть что снимут - что боевик, что ужастик, что комедию. Один хрен смотришь, пусть и с интересом и такой: Корейцы, они такие... корейцы!
На западе за бугром и операторская работа, и подача, и монтаж, и музыка, все в совокупности и гармонии. В общем зрелищность. Они к этому десятилетиями шли, свободно развивая кинематограф. А мы решили за двадцать лет скакнуть сразу в дамки.

И у нас все если в одном направлении все норм, в другом паршивенько, а в третьем совсем говнище.
Причина банальна, я считаю из-за самораздутого эго тех, кто продюсирует-снимает.
Бабки-бабками, но тем кто за кадром стоит по сути плевать как реально будет отображаться их картина в обществе, всем плевать на мнение зрителя, плевать на отзывы, даже на процент продажи билетов плевать по сути.

Есть своя тусовка в которой одни выбивают деньги, другие дают эти деньги, третьи снимают, четвертые составляют рецензии и критику, пятые рекламируют до выхода, а шестые делают так, чтобы все выглядело пиздец как успешно.
Т.е на результат заведомо плевать. Режиссеру вообще похер, ему не интересно чтобы люди подходили к нему, пожимали руки, хлопали по плечу и говорили: Со слезами на глазах смотрел, браво!
Соответственно и подготовка...Я читал как многие режиссеры в штатах ищут - композитора, художников, кастинг актеров осуществляется - месяцами порой.

У нас все примерно так. Получили продюссер с режиссером добро на съемки и бюджет утвежденный и давать названивать знакомым.
- Колян привет! Ты же сочиняешь музыку? А сейчас сильно занят? Есть тема!
- Здравия тебе Анатолий. Есть работенка - надо макеты набросать художественные, декорации там, натура. Еще вот... по костюмам есть у тебя кто на примете? Да, не обидим. Эскизы там надо будет, а потом подбор материала, пошив там и т.д. Ну давай встретимся!

Я вам только что набросал примерный диалог из жизни. Только в данном случае речь о создании спектакля. В коей сфере я и работал одно время.

Тоже самое и с актерами. Зачем кого-то искать, когда есть заведомо пара десятков одних и тех же людей с характерными рожами. Вот их и возьмем. Плюс на постер нужны фамилии известные.

Это сообщение отредактировал Марракс - 29.01.2024 - 13:30

[^]
Alex051277
29.01.2024 - 13:29
4

Юморист

Я пока не смотрел, только читаю всякие обзоры и комментарии. Чтоб составить свое мнение надо смотреть. НО когда из каждого утюга говорят про фильм, какой он натуральный, классный, какая команда его снимала, как все по документам и фактам и т.п. - то чаще всего конечно оказывается полное Г.

[^]
theQuZAR
29.01.2024 - 13:38
1

Ярила

Это то, как действующая власть видит историю СССР.

[^]
Desmond
29.01.2024 - 13:43
0

Балагур

ждем рецензию бэд комедиана

[^]
theQuZAR
29.01.2024 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (mad94 @ 29.01.2024 - 19:31)
Цитата (gbhfvblf @ 29.01.2024 - 10:46)
Девочек 18-19 лет играют 30-ти летние актрисы

А реально женский истребительный авиаполк комплектовался лучшими летчицами-инструкторами аэроклубов.
Летчице, первой сбившей вражеский самолет, было 28 лет.

Хотя пилотажная подготовка у них была хорошая, командование до боев их сразу допускать не хотело.
Поэтому полк, сформированный в декабре 1941 года, был поставлен в ПВО Саратова.
И только осенью 1942 года 8 лучших летчиц полка были передислоцированы под Сталинград.

А сам полк их так всю войну и числился за ПВО.

Так что никаких девочек 18-19 лет не было. Все были профессиональными летчиками закончившими летные училища.

Еще и просто спортсменки авиаполка были, не только инструкторы.

[^]
и7ветер
29.01.2024 - 13:46
2

Ярила

Цитата (AlexNK @ 29.01.2024 - 11:06)
Я вообще на Российские фильмы из принципа не хожу.
В Америке фильмы снимают на деньги коммерческих компаний, а не просто берут из бюджета налогоплательщиков, и если фильм не понравился зрителям, то это проблемы кинокомпании и режиссера и навряд ли им дадут снимать еще что-то дорогое.
В РФ же если режиссер снял очередное говно за бюджетные деньги, его все равно наградят какой-нить премией за вклад в кино и предложат снять еще какое-нить новое говно!
Не вижу смысла ходить и смотреть на говно сделанное на мои деньги (как налогоплательщика).

В Америке сейчас снимают фильмы на деньги ЦРУ, отмывающего свои прибыли от торговли дурью, и деньги пидорасов-лесбиянок-коготамещесорокгендеров. Поэтому современные фильмы Голливуда такой тоскливый кал, что даже нашим фору дадут. А это, как вы знаете, непросто)
Не уверен, что получится дожить до кино, хотя бы отдаленно напоминающего ныне забытое величие...

[^]
noxious
29.01.2024 - 13:53
6

Шутник

Полностью согласен с автором! Смотрел в субботу....два с половиной часа - это пытка, которую по степени жестокости, можно сравнить только пыткой водой. Сначала показалось, что режиссуру и сценарии дали "молодым начинающим талантам", но после фильма посмотрел в кинопоиске - режисеру 47 лет, он же застал и ветеранов войны, блокадников и СССР. Ни одна минута фильма не заслуживает внимания. В этом фильме плохо все - от начала до конца. Лица, героя, разговоры, сьемка, сценарий, техническая база и т.д. Я смотрел много фильмов и практически в любом можно найти что-то запоминающееся - к примеру в фильме "Изображая жертву" - монолог майора полиции. Этот фильм стал для меня открытием, т.к. за два с половиной часа тайминга и 450 млн.рублей - только бред, и ничего больше.
В целом идея фильма такая - СССР говно и все что он делает говно, все советские люди сплошь идиоты и подонки, уровень развития, которых 3-5 класс современной школы в спальном районе небольшого города, все в советской армии - идиоты или трусы - воевать не умеют, приказы не исполняют, постоянно страдают инфантилизмом и подростковыми гормональными качелями.
Итог: основная идея фильма это антисоветское мировоззрение режиссера, для которого Сталин хуже Гитлера, а "могли бы пить баварское". Его индивидуальное представление ВОВ и обороны Ленинграда, как представителя глилой и разложивщейся советской интеллигенции.

Это сообщение отредактировал noxious - 29.01.2024 - 13:55

[^]
и7ветер
29.01.2024 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (mad94 @ 29.01.2024 - 12:31)
Девочек 18-19 лет играют 30-ти летние актрисы

А реально женский истребительный авиаполк комплектовался лучшими летчицами-инструкторами аэроклубов.
Летчице, первой сбившей вражеский самолет, было 28 лет.

Хотя пилотажная подготовка у них была хорошая, командование до боев их сразу допускать не хотело.
Поэтому полк, сформированный в декабре 1941 года, был поставлен в ПВО Саратова.
И только осенью 1942 года 8 лучших летчиц полка были передислоцированы под Сталинград.

А сам полк их так всю войну и числился за ПВО.

Так что никаких девочек 18-19 лет не было. Все были профессиональными летчиками закончившими летные училища.

Летчицы были лучшие. Пилотажная их подготовка была ни к черту, в чем женщины были ни разу не виноваты. Учитывая особенности конструирования тогдашних самолетов женский организм в принципе не мог справиться с нагрузками на штурвал. Уйдя в крутое пике, женщина-пилот далеко не всегда могла выйти из него. На Пе-2 штурмана помогали, и то не всегда справлялись.
Потому командование и не хотело в бой их пускать, пока девичьи экипажи банально не накачали руки хотя бы минимально. Но без современной химии и техник тренировки получалось плохо, они и потом бились нередко.
Считаю, Раскова заигралась в популярность. А эти женщины - героини все до одной, вечная им память и вечен их подвиг. Горжусь своей страной!

Это сообщение отредактировал и7ветер - 29.01.2024 - 13:55

[^]
SergioV1973
29.01.2024 - 13:59
0

Ярила

Йа ТС наверное верю. Но йа онлайн посмотрю или скачаю. Йа таки хочю своё собственное мнение составить.
Например от трейлера - у меня Ленка (жена) плакала. Может мы в Латвии не такие уже просто русские. А какие то другие. Йа таки посмотрю в любом случае. С уважением к ТС за ликбез по фильму.

[^]
Psychonaut
29.01.2024 - 14:20
0

Весельчак

За тему зелень, спасибо за экономию моего времени
PS нет слова "пилотесса", есть слово пилотка)

[^]
gbhfvblf
29.01.2024 - 14:21
-1
Статус: Online

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (SergioV1973 @ 29.01.2024 - 13:59)
Йа ТС наверное верю. Но йа онлайн посмотрю или скачаю. Йа таки хочю своё собственное мнение составить.
Например от трейлера - у меня Ленка (жена) плакала. Может мы в Латвии не такие уже просто русские. А какие то другие. Йа таки посмотрю в любом случае. С уважением к ТС за ликбез по фильму.

Да и правильно. Но если что - я тебя предупреждал... shum_lol.gif

[^]
true0din
29.01.2024 - 14:43
-1

Ярила

В нашей стране хорошо снимают только арт-хаус и всякое не зависимое кино. В нашей новой стране.

[^]
бытовой
29.01.2024 - 14:45
0

Шутник

Автор, а какие фильмы российские тебе, вообще, нравятся?? Назови несколько и сразу станет ясно, какой у тебя вкус и твоё отношение к нашим фильмам.

[^]
Mordretua
29.01.2024 - 14:59
1

Шутник

Зачем ходил? Я давно не хожу.

[^]
Vavaldi
29.01.2024 - 15:04
0

Шутник

Если Безруков в фильме ни разу не спел про "Берем кредиты мы в совкомбанке" то смтреть не стоит. Я как его вижу - сразу эта песенка вспоминается.

[^]
z1305
29.01.2024 - 15:06
0

Ярила

И один из них – убийство лошади! Нет, трезвый. Нет, не шучу. Нет, не преувеличиваю. Командир натурально заставил своего лётчика застрелить живую и здоровую полковую лошадь на аэродроме, потому что она (летчица, не лошадь) не стреляла по фашистам в бою. Скажите, а командира не должны были, случайно, рядом с этой лошадью?.. Это транспорт! Это собственность РККА! На ней, может быть, раненых возили, в конце концов! Как убийство лошади из револьвера поможет сбивать фрицев?!

расстрелять конечно не расстреляли бы, но особист бы точно получил награду за сданного сумасшедшего командира
сцена с лошадью впечатлила своим идиотизмом, как и стоящие открыто крыло к крылу на берегу самолёты под какими то рыбацкими сетями и многое другое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26474
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх