Здравствуйте, я - тот самый "прицеп"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Побратым
30.01.2024 - 08:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kob1 @ 30.01.2024 - 03:53)
Цитата (Nickkh @ 30.01.2024 - 01:14)
ч взял с ребенком, не усыновлял, всё норм. Не знаю че так все стонут...

Это временно, просто у всех разный срок годности. Позже поймешь)

Откуда вы лезете?

[^]
Dimedrall
30.01.2024 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 29.01.2024 - 09:06)
У меня три прицепа

А у ЯАЗ-210Д А. В. Жулина - четыре.

Здравствуйте, я - тот самый "прицеп"

[^]
hobana
30.01.2024 - 10:21
1

Ярила

Цитата
Так само понятие рсп придумали видимо обиженные жизнью. Которые сами с мамами жили, но вместо того, чтоб свои обиды и детские комплексы во взрослом возрасте переварить, отрыгнуть и забыть, идти по жизни дальше, решили: "вот я вам всем покажу! ")))
И такие же недалекие подхватили и понесли в массы.
Интересно послушать мнение тех, кто орут про тупых рсп, но чьи взрослые дочери развелись. Они тоже тупые овцы или это мужья- козлы попались? Почему то выборка, думаю, будет из серии " А мне с зятем не повезло, долбоеб какой то"

Если вас лично задевают подобные темы - зачем вообще тут сидите? Есть чисто бабские форумы, где обсуждают мужиков, вам там будет гораздо приятнее.
Если существует какое-либо явление объективной действительности, определяющееся характерными только для него признаками и чертами, то само собой разумеется, что ему находится имя-обозначение.
Не нравится "РСП" - ну, можно и иначе: "мать одиночка", "мамаша". Но суть явления от этого не поменяется, как и его реальное наличие. А стереотипы - на то и стереотипы, их создаём мы сами. Точнее, непосредственно девушки определенной "социально-демогоафической" категории и наблюдения окружающих людей и конкретно тех мужчин, кому доводилось лично с такими взаимодействовать - к их добру иль к худу.
В любом случае, не все мужчины так предвзято негативно к таким женщинам относятся. И пусть вас это немного успокоит. А совсем неопытные зелёные юнцы имеют право знать, что к чему, лишь бы не наделали ошибок с неприятными и далеко идущими последствиями.

Перестаньте называть женщин блядями и вычеркните из словарей и лексикона это слово. И, как думаете, сами бляди от этого куда-то исчезнут? Или всерьез требуете переписать исторически сложившиеся стереотипы? Или сделать мужчин глупее и более доверчивыми и управляемыми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XBATb
30.01.2024 - 11:09
1

Шутник

Вот знаете, не хотите - не женитесь на женщине с ребёнком. Но такой негатив в сторону женщины, которая одна тянет детей при живом, зачастую, отце - это откровенно низко. Самое забавное, что этот биологический, вообще нормальный, свободный мужик и это бывшая, тварь, ему общаться не даёт, на ДР и новый год СМСки слать... И этот биологический больше всех орать будет что РСП ему не пара. Благо, конечно, ещё остались нормальные мужчины, которые отношения строят с человеком любимым и ребенок для них - ребёнок, а не прицеп (для мужиков постарше даже бонус). Правда такие живут себе счастливо и не свистят в подобных темах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вано33
30.01.2024 - 17:15
0

Юморист

Цитата (thinkingman @ 29.01.2024 - 09:16)
самое ценное, что есть у человека - время.

кому он это время дарит, тот ему должен. не все это понимают.

родители дарят своё время ребенку, ребенок в ответ дарит им своё время.

не деньги, а ВРЕМЯ.

Так-то и сама жизнь - неплохой подарок. Сам факт появления тебя в мире живых, на этой планете. Даже если никакого времени ты потом своему ребенку и не дарил. Лично я бы этот подарок ни на что другое не променял бы. И за этот спасибо нужно именно физическим родителям сказать, а не тем "кто воспитал", что бы это ни значило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24082
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх