Про работу и зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6710v00090d
15.01.2024 - 19:50
5
Статус: Offline

Фанат Юры Шатунова

Цитата (TexHuk @ 15.01.2024 - 18:55)
9. Тут я воспрял духом! Вот оно - шубки, куртки, работа в лучшем ТЦ города - в тепле! Однако, охлади-ка своё траханье, парнишка.
Пришёл, вызвал руководительницу. Оказалось, что работа 5/2, по 10 часов в сутки - с 8 до 18 часов. Одна ночная смена в неделю - приёмка товара. Когда происходит помывка полов в магазине - ты двигаешь все стеллажи, дабы помывка прошла успешно. И всё это - за 50 тыщ на руки. Спасибо, благодетели, я хочу жить дома с семьёй, а не на работе!

Ну и зря!
Для такого как ты - отличная вакансия.

Считаю, что ТС охуел.

[^]
combatunit
15.01.2024 - 19:51
4

The Drot

Цитата (CB060DA @ 15.01.2024 - 19:37)
Чего "БЛЯ" , не квалифицированый труд?
Ты головушкой то подумай, люди которые нихуя не производят, не создают - получают много(Айти и прочая лабу день - стримеры, тиктокеры, блогеры и иже с ними)!!!
Люди которые производят продукцию(пищевые и различные материалы), которые лечат и спасают(эскулапы и подобные им - спасают жизни в сложные ситуации твоей и так никчемной жизни), учат твоих детей (с яслей и до университета) , все эти люди(даже правопорядок которые охраняют) - получают гроши, сука, сущие копейки! / не имею ввиду начальников разных мастей, а именно рабочих - трудяг... !

Смотри, в твоём примере блогерам и стримерам люди, простые люди, платят свои деньги им напрямую. Считай сдельная оплата: народу нравится, донатики капают.
А вот второй категории платит государство.
Так что обязательно надо сходить на выборы и проголосовать, чтобы так всё и оставалось.
Или все же другого кандидата попробовать?
Правда, он может скорую, школы и садики платными сделать. Чтобы вторая категория наконец больше айтишников получала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ksimma
2

Балагур

Я хуй пойми кто, нихуя не умею, работал в хуерыгах всяких, хочу бабла автор ты прям ебать ценный кадр

[^]
AdventL
26

Ярила

Цитата (RGCitizen @ 15.01.2024 - 19:28)
Сегодняшняя работа: пол КамАЗа снега с территории вытащил до обеда. После обеда до третьего этажа под скрытый плинтус штробы вырезал и выбил. Вчера-позавчера - выходные.
Где я что не так ищу?

Тут видишь, дело в том, что ты реально работаешь. Если правильнее сказать - вьебываешь. Молодец, реально (говорю без подъебки, если что). В результате - зарабатываешь bravo.gif
Но вопрос в том, что делать тем, кто не может "вьебывать". По состоянию здоровья, возрасту и т.д. Почему то в современной россии просто честно работающий человек не может заработать себе на хлеб с маслом, проблема то в этом dont.gif
И вакансий типа как предложил выше камрад sytl (оператор за 55 тыс.) на всех не хватает....
У нас в Израиле в целом зарплаты невысокие, но даже просто сидя в "охране" (по факту ковыряя пальцем в носе перед дверью супермаркета) человек заработает не очень много, но хватит на жилье, еду, одежду, пиво, большой телек (дюймов так на 70-75) и отпуск в Грузии или Испании раз в год. А уж если он будет там полы протирать, то и два раза в год сможет в Европу скататься dont.gif

[^]
bzalex
15.01.2024 - 19:53
4

Шутник

Цитата (TexHuk @ 15.01.2024 - 19:13)
О, высококлассные специалисты в первых комментах попёрли!
У меня один вопрос к вам - а когда в вашей хате сортир забьётся и говно через край попрёт, вы кому звонить будете? Программисту или слесарю из вашего УК (ЖЭУ)? А почему вы решили, что программист должен получать от 300к, а "необразованный неквалифицированный" слесарь - 30к? Кто в данном случае важнее?

А слесаря тоже разные бывают. Одни всю жизнь в одном дезе сидят, и кран без напарника заменить не могут, и жильцы, когда вызывают сантехника, сразу говорят, нахуй этого федю, кого угодно, только не его. А его напарнику Васе звонят на телефон и просят помочь разводку воды при ремонте сделать, и подключить все.

[^]
МаркПатриций
15.01.2024 - 19:53
3

Ярила

а почему вышки нет?
какие проблемы?
как можно в нашей стране не получить высшее образование, если хочешь? вот реально - почему?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15.01.2024 - 19:54

[^]
kamy
15.01.2024 - 19:54
29

Хороводоведофил

В начале отметились уебаны, которые презирают тех, кто ниже их по социальному статусу. По барски пожурили холопа... типа, не можешь, нет образования и вопще, ты лох.. Посмотри на меня, удальца-молодца.. живу не тужу, совестью торгую...
В этом вся гниль российской действительности...

Это сообщение отредактировал kamy - 15.01.2024 - 19:55

[^]
worm86
15.01.2024 - 19:55
3

Балагур

Цитата (bzalex @ 15.01.2024 - 19:53)
А слесаря тоже разные бывают. Одни всю жизнь в одном дезе сидят, и кран без напарника заменить не могут, и жильцы, когда вызывают сантехника, сразу говорят, нахуй этого федю, кого угодно, только не его. А его напарнику Васе звонят на телефон и просят помочь разводку воды при ремонте сделать, и подключить все.

Также и с врачами бывает))) они в поликлиниках меньше от этого получать не стали)

[^]
zdesia
15.01.2024 - 19:56
3

Ярила

Цитата (dema1976 @ 15.01.2024 - 19:17)
Цитата (starklad @ 15.01.2024 - 18:58)
Это нытье от соискателей- уже знатно достало! Ебать тебе сколько лет? Адаптируйся, пройди курсы, не айтишников или пиздаболов блогеров. Тракториста, курс стропальщика на крайняк, десятки узких вакансий. Работа сама тебя найдет. А если сидеть без навыков и искать работы с нулевыми- так и будешь ныть тут сидеть. Мальчик 42 года.

Либо ты типичный - даун либерал
Либо пропогондон -единарос
Либо и то и это....

Он НЕ пишиет о том что ему НЕ хватает знаний или навыков,он пишет о другом,о том что ЗП в России УНИЗИТЕЛЬНО НИЗКИЕ и если ты с этим не согласен,то читай то что я написал выше.

А свои советы засунь в задницу либо своему плешивому вождю,либо своему тренеру по личностному росту,без разницы....

dema1976. Такие сильные слова, обязательно нужно закрепить цитатой из Библии (как обычно), а то не считово. smile.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 15.01.2024 - 19:59

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

У меня один вопрос к вам - а когда в вашей хате сортир забьётся и говно через край попрёт, вы кому звонить будете? Программисту или слесарю из вашего УК (ЖЭУ)? А почему вы решили, что программист должен получать от 300к, а "необразованный неквалифицированный" слесарь - 30к? Кто в данном случае важнее?

я вызову сантехника, дам ему 500 рублей и скажу спасибо

а теперь ты оптимизируй мне налоги ,составь грамотный договор, расчитай финмодель инвестиционного проекта - посмотрю я на тебя

так решил рынок, учиться нужно было
вторично задаю вопрос - почкему нет высшего образования?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 15.01.2024 - 19:58

[^]
krylov
5

тварь циничная

нет вышки у меня, тупой, хули

так работаю.

Это сообщение отредактировал krylov - 15.01.2024 - 19:57

[^]
brig12345
15.01.2024 - 19:57
3

Приколист

Либо и то и это....

Он НЕ пишиет о том что ему НЕ хватает знаний или навыков,он пишет о другом,о том что ЗП в России УНИЗИТЕЛЬНО НИЗКИЕ и если ты с этим не согласен,то читай то что я написал выше.

А свои советы засунь в задницу либо своему плешивому вождю,либо своему тренеру по личностному росту,без разницы....

Не выдержал, решил про зятя написать.
Приехал в Москву с двумя красными дипломами. Работал в офисе. Спал на полу, подстелив под голову свои штаны. Сейчас у него своё ИП. Работают наёмные рабочие. Женился, купил хорошую трёшку. Появились деньги. Но вкалывает будь здоров (не физически, а изучает рынок, ищет нужный товар). Теперь и брат с ним работает. Платит людям тоже хорошо. Не скулил, а всего добился.

[^]
Koive
15.01.2024 - 19:57
0

Ярила

Чувак, погоди, скоро у быдла ещё и паспорта отымут и увольняться запретят) стра воюет с НАТО)))

[^]
рекрут
15.01.2024 - 19:58
3

Директор Турции

Цитата (combatunit @ 15.01.2024 - 19:12)
Со странно завышенными зарплатами на складах всё ясно: оптата сдельная, показан максимум. Который зарабатывает пара электровенников, за которыми больше никто угнаться не может.
Свои 80 они получают. Остальные - 50. И вроде наебки нет - директор то видит, что могут столько получать.

не, вообще не так. То что пишут "150 тыс" - это за вахту, вахта 3 месяца, 6/1. Кароче, ищут лохопедов, которые клюнут на большие зарплаты, а начинаешь им предъявлять за обман - хамят и бросают трубки. Роликов про это на ютубе миллиард уже - и про Озон и про ВБ и про остальные конторы. И вообще - все эти объявы от посредников, которые имеют свой гешефт, их цель - обеспечить постоянный приток наивных дурачков из регионов, а получать ты будешь 2000 в смену, жить в восьмером с такими же работягами (как правило, постоянно бухающими) в проперженной комнате с липким полом и тараканами.

Есть единицы, которые реально получают на складах сотку и даже больше в месяц, но это надо сильно дружить с начальством, не знаю что там они за это делают - сосут или отстегивают начальникам часть з/п, но зайдя на все эти складские вахты с улицы ты максимум заработаешь 40-50 кр и через пару месяцев проклянешь свою жизнь moderator.gif

[^]
iovoi
4

Ярила

Ну, с одной стороны: а хули ты, дорогой ТС, хочешь, без образования, ценных навыков, опыта и умения?
Но с другой стороны, моя приятельница занимается уборками квартир, получает 60 шекелей (16 долларов) в час тоже не имея особых навыков и даже не владея местным языком.

[^]
radist73
1

Пессимист

Цитата (Jangle @ 15.01.2024 - 18:58)
Цитата
Специальных навыков не имею, вышки нет, не программист

А чё тогда пиздишь? Неквалифицированный труд всегда стоил дёшево! Кстати наше время подарило абсолютно тугим людям возможность заработать работая таксистами и курьерами. Хочешь больших денег пиздуй учись, развивайся. А не скули в инторнетах

Нынче под аббревиатурой "неквалифицированный труд" и "без опыта работы" подразумевается как раз наличие опыта работы и навыков (зачастую - не минимальных).
Так же работодателю (а точнее его "кадровику") не важны твои навыки рабочие (которые могут быть занесены в "трудовую" в виде отработанного стажа), ему важнее наличие у тебя "корочек" по направлению деятельности работ.
Ну так "корочки" покупаются за определённые суммы в любом городе (даже водительские удостоверения категории "Д", на автобус, в Воронеже - от 80000 руб.).
Так о каком уровне и качестве обучения можно вести речь у нас на рабочих объектах?

[^]
dfcom21
15.01.2024 - 19:59
-1

Приколист

Цитата (videomaker1 @ 15.01.2024 - 19:11)
Есть варианты с вахтой. Ходят слухи, там около 200к поднимают.

195 плюс по 204 потом?))

[^]
sapsan821
15.01.2024 - 19:59
8

Приколист

ТС,ну это вообще уже край,в твоем возрасте такое выкладывать...
Мне сейчас 58 лет,10 лет назад пришлось бросить очень хорошую профессию(ну как бросить-просто сказали,увольняйся,ты уже старый...) а тут 2014 пришёл...так я месяц помыкался,пошёл в подсобники денег на учёбу подзаработать(из кубышки не хотел брать) ну и выучился на категорию *D* и пошёл на автобус работать,только не общественный транспорт,а в экскурсионную контору. На данный момент катаю межгород,доволен как кот у миски со сметанной...
р.с.-до сих пор нет,нет но звоня, просят консультацию дать по старому профилю(работал моторист-агрегатчиком,ремонт ДВС,МКПП,АКПП)
так что не ной,а смени направление поиска,зачем по низу рынка шататься,залезай выше...
р.с. кстати автобусники очень востребованы,а права у тебя есть...

[^]
typicalAlice
15.01.2024 - 20:00
15

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 15.01.2024 - 19:53)
а почему вышки нет?
какие проблемы?
как можно в нашей стране не получить высшее образование, если хочешь? вот реально - почему?

В нашем царстве-государстве вышка не даёт гарантий хорошей жизни. У нас все через жопу, как всегда.

[^]
ShtirlitzJK
15.01.2024 - 20:01
1

Ярила

Че то ТСу всего 43, а работал он дохуя кем и дохуя где. И, судя по всему, нигде ничему не научился. Если до сих пор перебирает очень разнообразные вакансии.
И как только все успел?
Кстати, нужен уборщик мест общего пользования. Есть определенный объем и определённые требования у работе. А в каком графике выполнять - да хоть ночью. Без разницы. Да, там не мало. Оплата полтинник.

[^]
starkoff
5
Статус: Online

Ярила

Чёт не понимаю нытья. В моем регионе я легко найду работу от 60тр и выше. Но у меня есть ву со всеми открытыми категориями и ву на спец технику. Но я выбрал работу сейчас на заводе ТК график строго нормирован и ЗП 80 тр с премиями когда план делается. Надоело кататься на грузовике. Хочется дома быть вечером. Так что завод

[^]
VitekG
2

Ярила

Цитата (kamy @ 15.01.2024 - 19:54)
В начале отметились уебаны, которые презирают тех, кто ниже их по социальному статусу. По барски пожурили холопа... типа, не можешь, нет образования и вопще, ты лох.. Посмотри на меня, удальца-молодца.. живу не тужу, совестью торгую...
В этом вся гниль российской действительности...

Обычно как раз наоборот - чем ниже по статусу человек, тем больше презирает тех, кто выше и ниже по статусу.
А что нам сделать надо было? Он спросил, ему ответили. И даже дали советы. Надо было денег скинуться? Или работу за достойную зарплату в Ярославле предложить?

[^]
kamy
11

Хороводоведофил

Цитата (brig12345 @ 15.01.2024 - 19:57)
Либо и то и это....

Не выдержал, решил про зятя написать.
Приехал в Москву с двумя красными дипломами. Работал в офисе. Спал на полу, подстелив под голову свои штаны. Сейчас у него своё ИП. Работают наёмные рабочие. Женился, купил хорошую трёшку. Появились деньги. Но вкалывает будь здоров (не физически, а изучает рынок, ищет нужный товар). Теперь и брат с ним работает. Платит людям тоже хорошо. Не скулил, а всего добился.

и долго ли отработает он так?.. Вариантов падений куча, болезнь, отжали бизнес или случайно загремел под уголовку... не зарекайся.. Сейчас ты король, а через два дня нищий...

[^]
krylov
8

тварь циничная

Цитата (typicalAlice @ 15.01.2024 - 19:00)
Цитата (МаркПатриций @ 15.01.2024 - 19:53)
а почему вышки нет?
какие проблемы?

В нашем царстве-государстве вышка не даёт гарантий хорошей жизни. У нас все через жопу, как всегда.

так везде

[^]
WlSH
15.01.2024 - 20:02
10

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 16.01.2024 - 00:56)

я вызову сантехника, дам ему 500 рублей и скажу спасибо

а теперь ты оптимизируй мне налоги ,составь грамотный договор, расчитай финмодель инвестиционного проекта - посмотрю я на тебя

так решил рынок, учиться нужно было
вторично задаю вопрос - почкему нет высшего образования?

Ну хер знает какого сантехника ты за 500 р вызовешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80232
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх