Про работу и зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
combatunit
15.01.2024 - 19:12
11
Статус: Online

The Drot

Со странно завышенными зарплатами на складах всё ясно: оптата сдельная, показан максимум. Который зарабатывает пара электровенников, за которыми больше никто угнаться не может.
Свои 80 они получают. Остальные - 50. И вроде наебки нет - директор то видит, что могут столько получать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TexHuk
15.01.2024 - 19:13
187
Статус: Offline

Юморист

О, высококлассные специалисты в первых комментах попёрли!
У меня один вопрос к вам - а когда в вашей хате сортир забьётся и говно через край попрёт, вы кому звонить будете? Программисту или слесарю из вашего УК (ЖЭУ)? А почему вы решили, что программист должен получать от 300к, а "необразованный неквалифицированный" слесарь - 30к? Кто в данном случае важнее?

[^]
CtrlX
15.01.2024 - 19:14
6

Ярила

И как обычно всё - нихуя не умею, всю жизнь только и делал, что нихуя не делал, но хочу, чтобы как у тех, кто с самого детства въёбывает, только при этом, опять же, нихуя не делать.

[^]
kirge88
9

Знающий толк

Пиздец. Ни образования, ни професии, но при этом дайте мне мульен!

[^]
WlSH
5

Ярила

Ищешь работу работником склада в 43?
Пзц. Мне 43. Работал работником склада по студенчеству. 20 лет назад. По вечерам и ночам. 10-12 получалось. И это было охуенно. И там работали типы до 30 лет. Но чтобы в 40. Пзц ты ...
.

[^]
sytl
15.01.2024 - 19:16
17

Алё-на, это Я-на

Цитата (TexHuk @ 15.01.2024 - 19:13)
У меня один вопрос к вам - а когда в вашей хате сортир забьётся и говно через край попрёт, вы кому звонить будете? Программисту или слесарю из вашего УК (ЖЭУ)? А почему вы решили, что программист должен получать от 300к, а "необразованный неквалифицированный" слесарь - 30к? Кто в данном случае важнее?

Учитывая какие ты тут посты длинные строчишь все время, у тебя дохрена свободного времени. Сходи поучись на что нибудь что интересно и прибыльно, а не ной!

[^]
romanpl
15.01.2024 - 19:17
0

Ярила

Цитата (TexHuk @ 15.01.2024 - 18:56)
И это только маааааленькая доля того пиздеца с работой , что происходит в городе и по всей стране. Все вакансии заебусь комментировать.
Сейчас 50 тысяч на человека на руки - это минимальное, что должны получать люди. Иначе не прожить. Работодатели считают по другому. В одной вакансии встретилось - "конкурентноспособная зарплата". Ею оказалась ЗП в 32 тысячи. Вы ебанулись?!
За свои 43 года я где только не работал - много где! И на буровой, на крайнем севере. И продаваном линолеума. И пытался в техподдержке Яндекс Такси работать. Кстати, когда вам техподдержка говорит, что не видит вашей переписки в чате с водителем - яростно ПИЗДЯТ!! Там видно вообще ВСЁ!!! Вот прям всё - карта поездок, все ваши чаты, история поездок. В общем, вся ваша движуха. Там даже в начале работы подписываешь негласный договор о том, что пользователям нельзя сообщать о том, что ты можешь видеть переписку с водителем.
Яндекс вообще тот ещё уебанский работодатель, про это отдельная речь! Вы хотите у нас работать в техподдержке? Вот вам зарплата в 25 тысяч рупий. А то, что мы строим в Москве новый офис-центр, стоимостью в 20 лярдов - так это ерунда, не обращайте внимания.
Как семейные люди работают за 20-24 тысячи - я не понимаю, хоть убейте. На эти деньги не жить, а выживать.
А с телеящика нам ВВ пиздит о том, что зарплаты поднялись, благосостояние народа повысилось и бла, бла, бла... С мамкой моей ругаюсь регулярно насчёт этой всей хрени. Она Путина чуть ли не боготворит. Якобы, если б не он, то всё - катастрофа! Он единственный спаситель России. Это отдельная тема, нахуй это.
Хорошо, что тачку успел продать пару лет назад и ипотеку закрыть этими деньгами, иначе, как бы я жил сейчас - не представляю.
Всё, я закончил. =(

Если у тебя долгов нет, машина есть, ипотека закрыта, зачем тебе деньги? Сарказм. В 43 уже позно что то учить, в 43 нужно быть в этом спецом, чтоб получать вменяемые деньги. Или работать на себя, курьером, доставщиком, фитнес тренером, и т.д.

[^]
pofigist116
64

Юморист

Ну я б не сказал что слесарь малообразованный, неквалифицированный. Слесарь, у которого "золотые руки" на вес золота и получает он отнюдь не 30 000.

[^]
WlSH
47

Ярила

Цитата (TexHuk @ 16.01.2024 - 00:13)

У тса я не видел что он ищет работу слесаря. Так что мимо
А сортир тебе слесарь нихуя не дёшево почистит. Опять мимо.
О бля, так это ты и есть тс. Хуя ты хитрожопый. Хули ты слесарем прекрываешься, когда ищешь работу кладовщика?

Это сообщение отредактировал WlSH - 15.01.2024 - 19:19

[^]
dema1976
56

Проповедник

Цитата (starklad @ 15.01.2024 - 18:58)
Это нытье от соискателей- уже знатно достало! Ебать тебе сколько лет? Адаптируйся, пройди курсы, не айтишников или пиздаболов блогеров. Тракториста, курс стропальщика на крайняк, десятки узких вакансий. Работа сама тебя найдет. А если сидеть без навыков и искать работы с нулевыми- так и будешь ныть тут сидеть. Мальчик 42 года.

Либо ты типичный - даун либерал
Либо пропогондон -единарос
Либо и то и это....

Он НЕ пишиет о том что ему НЕ хватает знаний или навыков,он пишет о другом,о том что ЗП в России УНИЗИТЕЛЬНО НИЗКИЕ и если ты с этим не согласен,то читай то что я написал выше.

А свои советы засунь в задницу либо своему плешивому вождю,либо своему тренеру по личностному росту,без разницы....

[^]
kony
15.01.2024 - 19:22
23

Ярила

С полгода назад смотрел ролик на трубе один. Блогер кто уже не помню. Но суть что чувак приехал в Москву на вахту охранником. Работа оказалась полной шляпой и по итогу он на склад Wildberries устроился. Отработал он там если память не изменяет с октября по февраль примерно. В итоге по окончании вахты с банкомата он вынул 170к. дохода с такой вахты. При этом жил в общаге переделанной под хостел. Комната забита двухярусными шконками. Думаю на других складах все примерно так же. Да и полно на трубе роликов разных про эти вахты.
По ритуалкам. Там в серую все. Официалка чуть больше МРОТа. Остальное в конверте.
Таковы реалии жизни. Сейчас даже вахты на Севере в подавляющем большинстве это работа ради работы. Чтоб что то существенно получалось по деньгам надо вахты вырабатывать в графике 90/30. Ну и понятно что 6/1 по договору а по факту 7/1 при 12 часовой смене будет. Долго так протянешь особенно если уже под 40?

Это сообщение отредактировал kony - 15.01.2024 - 19:25

[^]
ОсатаневшийЛ
4

Ярила

Специальных навыков нет, вышки нет... Это б*ть что???? Тракторист ты или дворник????? И что вы хотите найти с таким букетом "достоинств"?

[^]
combatunit
41

The Drot

Всё дело в уникальности навыков.
Говно и программист вычерпать может. А вот сможет ли слесарь написать программу, которая будет приносить стабильный доход (экономию) заказчику в пару миллионов в месяц?

[^]
denisej
13

Весельчак

Автор говорит, что ему 43 годика.
Перечень вакансий, которые он рассматривал - это полнейший шлак для студентов, гастарбайтеров и уебанов.
Почему на искал, например, должность архитектора? Или юриста? Или нотариуса? у и т.д.
Почему не стал риелтером или автоперекупом?

В общем, сплошное нытьё.

[^]
CtrlX
15.01.2024 - 19:23
54

Ярила

Потому что программист, хороший, въёбывает 24 часа в сутки, 365 дней в году, а сантехник в это время бухает в дежурке. При этом, тот же сантехник, но уже работающий на монтаже, да ещё если и сам на себя, делая несколько объектов в год, может зарабатывать ни разу не меньше программиста, а иногда и больше намного. Поинтересуйся на досуге, сколько стоит обвязать небольшой коттеджик, квадратов на 200.

[^]
galc
15.01.2024 - 19:23
14

Ярила

Мда, сложная судьба...

Нахуя часто менять сферу? В новой ты всегда новичок, которого ни в хуй не ставят... Научили за месяц - да так же выпнули быстро, когда объемы упали.

Ну и это, может уже на пятом десятке научиться чему нибудь? Хоть на станке каком нибудь работать, прости Господи.... Может получить корочки на спецтехнику(не КАРУ!!!), сварщика, плитку пиздато класть научиться?

Зачем конкурировать за работу со студентами и безграмотными эмигрантами?

[^]
ОсатаневшийЛ
15.01.2024 - 19:24
11

Ярила

Цитата (denisej @ 15.01.2024 - 19:22)
Автор говорит, что ему 43 годика.
Перечень вакансий, которые он рассматривал - это полнейший шлак для студентов, гастарбайтеров и уебанов.
Почему на искал, например, должность архитектора? Или юриста? Или нотариуса? у и т.д.
Почему не стал риелтером или автоперекупом?

В общем, сплошное нытьё.

Внимательнее прочитайте, у него ни вышки ни приобретенной специальности... Вот он и ищет, без опыта работы... А что можно найти в этом разделе? Правильно, шлак, вот он его и нашел...

[^]
Jangle
15.01.2024 - 19:24
26

Бронетёмкин ПоносецЪ

Чел, тот же самый сантехник имеет доход выше тебя работающего в КБ в 4-5 раз. Но это касается сантехника - специалиста. У меня кум сантехник. Достраивает дом. Машина у себя и жены. Уровень дохода вполне. Но он всю жизнь сантехником работал. Где-то подучивался, где-то сам напрашивался на "посмотреть". И всю жизнь работал а не скулил. И кстати - при чем тут сантехник? ты скулишь по поводу низких зарплат.

[^]
bibliotekarb
15.01.2024 - 19:25
5

Красавчег

Цитата (sytl @ 15.01.2024 - 19:11)
Я не могу себе сотрудников найти, работа в ночь 2/2 через обучение, по сути опреаторская работа. Сиди в офисе в монитор залипай, и наблюдай что да как. Местоположение Челябинск, зп предлагается 55 тыс на руки. Никто не идет! Все хотят 100 тыс, особенно те кто без опыта. Вот где народ брать?

Можно мне в личку написать что это за работа?

[^]
Jangle
15.01.2024 - 19:25
9

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (хомосапиенс @ 15.01.2024 - 19:05)
Цитата (Jangle @ 15.01.2024 - 20:58)
Цитата
Специальных навыков не имею, вышки нет, не программист

А чё тогда пиздишь? Неквалифицированный труд всегда стоил дёшево! Кстати наше время подарило абсолютно тугим людям возможность заработать работая таксистами и курьерами. Хочешь больших денег пиздуй учись, развивайся. А не скули в инторнетах

Работал я в такси, жизнь заставила. Взял авто в аренду, почти новый китаец, автомат, 80% заявок по комфорту. За 30 дней "вахты" без выходных вышло 90 тыщ, вот те самые опять же 45 и это Тюмень. Таксист должен всем и вся, а ему спасибо что на хуй не посылают, рейтинг почти на вышке. Никакой социалки естественно нет, но ответственности пздц как много за все. Это не работа, это чтоб выжить. Законы там не работают, какие 40 часов в неделю, я по 12-13 часов каждый день.

Я тоже с годик таксовал. Тоже жизнь заставила. Согласен, с тем, что это напряжная работа. Но на хлеб с маслом хватало. А в дождь со снегом так и с икоркой иногда.

[^]
denisej
15.01.2024 - 19:26
10

Весельчак

а ещё мне нравится такая ситуация.
Вот есть, например, вакансия уборщицы(водителя, охранника и т.д и т.п.). Написаны условия и сказано "оплата достойная"

Лопоухие кандидаты приходят, спрашивают. Им отвечают, что зарплата 15 тысяч.(образно).
Соискатели удивляются. Ну как же так, в объявлении написано "оплата достойная", а по факту пятнашка.
Так им и отвечают, "а чего ты хочешь? пятнадцать - это очень достойная ЗП для уборщицы".

[^]
bibliotekarb
15.01.2024 - 19:27
0

Красавчег

Цитата (Jangle @ 15.01.2024 - 19:24)
Чел, тот же самый сантехник имеет доход выше тебя работающего в КБ в 4-5 раз. Но это касается сантехника - специалиста. У меня кум сантехник. Достраивает дом. Машина у себя и жены. Уровень дохода вполне. Но он всю жизнь сантехником работал. Где-то подучивался, где-то сам напрашивался на "посмотреть". И всю жизнь работал а не скулил. И кстати - при чем тут сантехник? ты скулишь по поводу низких зарплат.

В Ярославле не понятно по чем суперсантехники работают.

[^]
worm86
15.01.2024 - 19:27
38

Балагур

Цитата (CtrlX @ 15.01.2024 - 19:23)
Потому что программист, хороший, въёбывает 24 часа в сутки, 365 дней в году, а сантехник в это время бухает в дежурке. При этом, тот же сантехник, но уже работающий на монтаже, да ещё если и сам на себя, делая несколько объектов в год, может зарабатывать ни разу не меньше программиста, а иногда и больше намного. Поинтересуйся на досуге, сколько стоит обвязать небольшой коттеджик, квадратов на 200.

Видели мы ваших программистов вьебывающих 24/7… Ни смеши! Сделали богов из говнюков.

[^]
VitekG
15.01.2024 - 19:28
10

Ярила

Цитата (Asdeshnic @ 15.01.2024 - 19:09)
Со всеми вышезаявленными комментами согласен на 100500%% - нет образования - сиди в КБ и не ной, или просто Еблан по жизни, который не может найти себя в жизни

Да не обязательно образование.
Отец, уже на пенсии, сложил себе печь-барбекю. Почитал в интернете, нашел порядовку и сделал. Потом одному соседу, потом другому. Сейчас есть поток заказов и нормальные деньги.
Можно научится - класть, штукатурить, красить, электрике, сантехнике. Натяжные потолки. И т.д. Все это доступно и не архисложно. Да много где еще можно заработать денег без образования.

[^]
RGCitizen
15.01.2024 - 19:28
13

Ярила

Красная Поляна.
90 тыс. руб. /мес.
10 тыс. руб. из них на отдельное жилье (я снимаю этаж в частном доме).

Работа: подсобник в отделке. У этого работодателя начал в октябре прошлого года. Три коттеджа сдали, сейчас делаем четвертый. На очереди еще три.

Сегодняшняя работа: пол КамАЗа снега с территории вытащил до обеда. После обеда до третьего этажа под скрытый плинтус штробы вырезал и выбил. Вчера-позавчера - выходные.

Где я что не так ищу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80218
0 Пользователей:
Страницы: (37) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх