В Мегафоне снова начали брать "плату за прослушивание музыки", когда абонент Мегафона не берёт трубку больше 8-10 гудков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda
2.11.2023 - 07:12
0
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (MegaFonOtvet @ 2.11.2023 - 11:09)
Цитата (f983lda @ 2.11.2023 - 06:56)
Цитата (MegaFonOtvet @ 2.11.2023 - 10:03)
Цитата (f983lda @ 2.11.2023 - 05:45)
Эти товарищи, кстати отключили мне контентный счет, сейчас думают, как отмазаться, прямо вот сейчас сижу в чате мегафона. Прикол в том, что я его сам лично подключал, первый раз, второй раз через техподдержку, а сейчас они мне говорят, мол не было такого, ну охуеть не встать.

Странная ситуация. Если вопрос в чате решить не удалось, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Всё проверим.

Обращение номер 1029459535, проверяйте пожалуйста.

К сожалению, здесь у нас нет технической возможности проверить информацию по вашему обращению. Это могут сделать только коллеги в чате или личных сообщениях нашей группы во ВКонтакте.

Так как обращение уже составлено, просим вас дождаться его рассмотрения. О результатах вас обязательно оповестим.

Может передадите информацию по инстанции? Или у вас так не принято, меня нет в социальных сетях просто.

[^]
blagorod32
2.11.2023 - 07:18
0
Статус: Offline

Ярила

Пусть берут. По этикету вроде 5 гудков и отключаешь. Кстати давно свалил от них. Пока только йота вроде честная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
muhmurluk
2.11.2023 - 07:42
0

Шутник

Цитата (flexburger @ 02.11.2023 - 02:04)
Тут МТС неприятно удивил: стал брать комиссию в 1% за пополнение счета... Мелочь, но осадочек нехорощий...

Со сбера пополняешь? С альфы и тинька нет комиссии

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 07:43
-1

Юморист

Цитата (cracklover @ 1.11.2023 - 21:37)
Цитата (MegaFonOtvet @ 1.11.2023 - 21:29)
Цитата (peredock @ 1.11.2023 - 20:17)
Когда звонишь на номер Мегафона, с шестого гудка включается автоответчик и взимается плата за несостоявшейся звонок. Архангельская область.
Всем кому ни звонил.

Здравствуйте! Если вы пользуетесь нашей связью, то тарификация вызова начинается с третьей секунды ответа вызываемого абонента или устройства, сигнал ответа которого приравнивается к ответу абонента.

или устройства, сигнал ответа которого приравнивается к ответу абонента.

Вы поняли, да?
Это лютый треш!
То есть нам сейчас почти официально сообщают от Меги, что если у оператора вставлена в звонки между абонентами некая "шняга", которая крутит музыку после 8-9 -го гудка при неподнятой трубке, то за эту "шнягу" мы все обязаны платить, ни секунды не поговорив с самим нашим собеседником-абонентом!

Если на номере подключена услуга, в рамках которой срабатывает автоинформатор, когда абонент не отвечает, занят, недоступен (например, в рамках услуг: "Кто звонил", "Я в сети", "Мне звонили"), то тарификация соединения для звонившего начинается с 3-й секунды с момента ответа автоинформатора.

Согласно условиям договора для тарификации соединения по сети связи оператора устанавливается следующее обязательное правило вне зависимости от выбранного абонентом тарифа: продолжительность соединения по сети связи оператора,
используемая для определения размера платы, отсчитывается с 1 (первой) секунды
ответа вызываемого абонента или устройства, сигнал ответа которого приравнивается к ответу абонента, до момента отбоя вызывающего или вызываемого абонента или такого устройства.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
2.11.2023 - 07:47
1

Ярила

Цитата
Уууу звонки через мессенджеры это особый вид извращения Когда во время разговора кто-нибудь позвонит через обычную сеть и весь гудок что на звонке тебе прям в ухо или сидишь долбишь абонента, он типа трубку не берёт гудки же слышно, а у него тупо сети нет
Сейчас безлимитка на месяц 300-600 руб, но найдутся куркули стремящиеся сэкономить и звонить через инет
Кстати как заметил, любят так делать жители крупных городов. Я сам из не большого городка, на ватсап звонят как правило люди из столиц, либо казанские, либо московские. Но московские больше канеш

Вам в Майамах( судя по профилю) не понять.
У меня Мегафон, у сестры Мегафон, я живу в Питере, она в Калининграде, у меня тариф и так охуенный, 5000 минут в месяц на любых операторов России, да ещё с переносом невыговоренных, а Мегафон на Мегафон и так у всех безлимит, казалось бы-пизди сколько хочешь, НО в последнее время приходится общаться именно через Вотсапп. Че у них там, в Кёниге со связью, не знаю, но при обычных звонках, то нихера не слышно, то связь прерывается постоянно, причём в каком бы районе города сестра ни была.
А с сетью всё более-менее, особливо, если и я и она дома на вайфае сидим. Вот такие мы извращуги!
Ещё момент. А если надо пообщаться с абонентом в другой стране? Вот нахуя тратить деньги( очень приличные) , если через вотсапп бесплатно? С одной хорошей знакомой, живущей в Вильнюсе, через этот мессенджер общаемся, я тоже извращуга, что не хочу несколько тыс рублей за разговор в пару десятков минут оператору отдать?

[^]
Ustyg07
2.11.2023 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 01.11.2023 - 20:18)
Хоспади!!! Храни Господь "Йоту" в том виде, в каком она сейчас есть. 😁

З.Ы. Нифига не реклама, второй номер на Мегафоне. Но, кстати, Йота тоже хуйней стала заниматься. Звонит девушка и предлвгает перейти мне с моего старого тарифам на новый, офигенный! Выгодный! Если честно, я не понимаю, что там архивного, ибо минуты бесплатные, гигабайты сам могу менять, хоть каждый месяц и цена меняется.
Так вот она предлагает минут столько же, а гигабайтов больше и всего на 100 рублей дороже в месяц и это охуенно выгодный тариф. Девушка туповатая попалась, потому что так и не поняла, как я могу отказаться от такого выгодного тарифа?! Всего на сто рублей дороже. Её даже не убедили аргументы, что мне и этих минут и гигабайт за глаза хватает. И больше нахер не надо. В остальном претензий нет.

Мне такая же с Теле 2 звонила, предлогала перейти на более выгодный тариф, так как мой тариф стал архивным...В конце беседы была послана нах, так как заебала своей настойчивостью... Из за моего отказа...

[^]
Vital8111
2.11.2023 - 07:52
0

Шутник

никогда такого не было и вот опять

[^]
iZVerg76
2.11.2023 - 07:52
0

Весельчак

Проверил - действительно, аж 9 штук мне подключили без моего ведома, в период с сентября по конец октября. На вопрос - какого *уя? мы вас уведомили по смс, что подключаем - *издят, не было никаких уведомлений.

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 07:53
-1

Юморист

Цитата (f983lda @ 2.11.2023 - 07:12)
Цитата (MegaFonOtvet @ 2.11.2023 - 11:09)
Цитата (f983lda @ 2.11.2023 - 06:56)
Цитата (MegaFonOtvet @ 2.11.2023 - 10:03)
Цитата (f983lda @ 2.11.2023 - 05:45)
Эти товарищи, кстати отключили мне контентный счет, сейчас думают, как отмазаться, прямо вот сейчас сижу в чате мегафона. Прикол в том, что я его сам лично подключал, первый раз, второй раз через техподдержку, а сейчас они мне говорят, мол не было такого, ну охуеть не встать.

Странная ситуация. Если вопрос в чате решить не удалось, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Всё проверим.

Обращение номер 1029459535, проверяйте пожалуйста.

К сожалению, здесь у нас нет технической возможности проверить информацию по вашему обращению. Это могут сделать только коллеги в чате или личных сообщениях нашей группы во ВКонтакте.

Так как обращение уже составлено, просим вас дождаться его рассмотрения. О результатах вас обязательно оповестим.

Может передадите информацию по инстанции? Или у вас так не принято, меня нет в социальных сетях просто.

Увы, такая возможность отсутствует. Самостоятельно проверить статус обращения можно следующими способами:
- в приложении МегаФон: https://lk.megafon.ru/inapp/inquiries;
- с помощью бесплатной команды *657#.
Также вы можете написать повторно коллегам в чате.

[^]
vladimir3553
2.11.2023 - 07:59
0

Приколист

Хорошо , что я живу в Беларуси, и у нас такого маразма нет впринципе,

[^]
Кан
2.11.2023 - 07:59
-2

Ярила

Обе этих услуги без абонентской платы. ТС пиздит.

[^]
shefmurom
2.11.2023 - 08:00
2

Весельчак

После 12 лет "успешного сотрудничества" покинул этот вертеп ,и все из за этих непонятный подключений и их звонков с "предложениями"

[^]
makguru
2.11.2023 - 08:06
1

Ярила

Продолжается повышение среднего чека у операторов
Муртазин наныл уже все.
Оборудование, санкции, операторы бедные..
Ждите еще тем, мешочек денег из загашника 2015-2019 быстро заканчивается …

[^]
f983lda
2.11.2023 - 08:08
0

Изменил статус

Цитата (Кан @ 2.11.2023 - 11:59)

Ну если ты не понимаешь, к чему ведут эти услуги, то не стоит вообще высказываться.

[^]
flintnsk
2.11.2023 - 08:08
0

Юморист

Зашёл в ЛК, действительно подключены услуги "Я в сети" и "Мне звонили" выключил к буям. На днях звонил абоненту мегафона и правда было сообщение и музыка.

[^]
edhar
2.11.2023 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Dinozauer @ 1.11.2023 - 21:14)
Такс, вторая тема про мегавонь(ну по крайней мере по моим наблюдениям), надо бы попкорна заготовить что-ли popcorn.gif

ЯП и третью час написал, как они мне чинят проводной интернет, уже 3 день alk.gif Да лень, и трафика не много осталось gigi.gif

[^]
Yoggik
2.11.2023 - 08:14
0

Шутник

Мегафон увёл в тихую мой красивый номер и вип тариф, с 97 года терпел, теперь корпоративным стал, ничего не добился(

[^]
АрхангелКоля
2.11.2023 - 08:18
-1

Шутник

"Мегафон" -даже само название вызывает отвращение, никогда им не пользовался и не буду.

[^]
Па4куляПестренькая
2.11.2023 - 08:22
0

Мадам Трулялям

Цитата (defecator @ 01.11.2023 - 22:05)
Когда услышишь музыку, бросать уже поздно - всё тарифицировалось, и спишется со счёта

не спишется, сказал же выше мегалодон что списывать с 3 секунды ответившего абонента/устройства. Есть время на раздумье😁

[^]
sysop666
2.11.2023 - 08:22
1

Юморист

Пользую "газпроммобайл" из-за дешевизны оной. Основана на связи "теле2".
Там такая же хрень, только тетка мерзким голосочком говорит: "здравствуйте, продолжаю дозвон", или как-то так.
Возможности отключить данную "услугу" так и не нашел. Так что если у мегавони можно отключить эту херню - то они еще не пробили самое дно!

[^]
Кан
2.11.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 2.11.2023 - 08:08)
Цитата (Кан @ 2.11.2023 - 11:59)

Ну если ты не понимаешь, к чему ведут эти услуги, то не стоит вообще высказываться.

Услуга "Кто звонил" у меня подключена в 21 году. Лишних денег не снимали за это время, иначе бы я заметил. Так что это ты не понимаешь, но высказываешься.

[^]
Nz778
2.11.2023 - 08:29
-1

Ярила

Да и похую, у меня нахуй не нужных 550минут на другие операторы, и полный безлим на мегафон. Я думаю у многих так же остаётся огромное количество неистраченных минут.
в месяц по итогам самого мегафона около 100звонков от меня расход в минутах 10-20 из 550 получается есть и не абоненты мегафона хотя странно у всех моих знакомых не мегафон считает западлом ибо по итогу самый стабильный уже лет 20, а в студенческие годы лет 20 назад(ахуеть я старый) мтс и билайн вообще местами не работали- просто не в сети а ты в городе и просто зашел в здание.

У коллеги но он много разговаривает вообще в тарифе 3000минут на все номера по всей территории рф, и естественно сам мегафон безлим.

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 08:35
-1

Юморист

Цитата (iZVerg76 @ 2.11.2023 - 07:52)
Проверил - действительно, аж 9 штук мне подключили без моего ведома, в период с сентября по конец октября. На вопрос - какого *уя? мы вас уведомили по смс, что подключаем - *издят, не было никаких уведомлений.

Уведомления могли не поступить только в том случае, если ранее вы от них отказывались. Для детальной проверки напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер и ФИО владельца. Во всем разберемся!

[^]
Unkilled
2.11.2023 - 08:35
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Tmetco @ 1.11.2023 - 20:27)
Цитата (strider1212 @ 1.11.2023 - 20:13)
А мы просто не будем на мегафон звонить, только через ватсап)

Уууу звонки через мессенджеры это особый вид извращения gigi.gif Когда во время разговора кто-нибудь позвонит через обычную сеть и весь гудок что на звонке тебе прям в ухо lol.gif или сидишь долбишь абонента, он типа трубку не берёт гудки же слышно, а у него тупо сети нет shum_lol.gif
Сейчас безлимитка на месяц 300-600 руб, но найдутся куркули стремящиеся сэкономить и звонить через инет faceoff.gif
Кстати как заметил, любят так делать жители крупных городов. Я сам из не большого городка, на ватсап звонят как правило люди из столиц, либо казанские, либо московские. Но московские больше канеш why.gif

Почему прям извращение? Я вот часто пользуюсь. Чисто потому что зачастую слышно лучше. Я что дома что на работе вишу на ви-фи. И соответственно слышно лучше через мессенджер. Я не в москве и не казанский. А ещё отцу звоню в деревню на мессенджер. Потому как у него тоже телефон на ви-фи висит, а сам телефон хорошо ловит только в 2-3 местах хорошо.

А вот еще по москвичам что могу сказать - там услуги все гораздо дороже. И у кого есть возможность все обслуживают или в МО или даже в других городах. Сестра вот живёт в московии, но услугами старается там не пользоваться. Колёса переобуть - к нам, причёску к нам, по врачам платным - тоже к нам. Да банально химчистка там в 2,5 раза дороже.

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 08:42
-1

Юморист

Цитата (edhar @ 2.11.2023 - 08:13)
Цитата (Dinozauer @ 1.11.2023 - 21:14)
Такс, вторая тема про мегавонь(ну по крайней мере по моим наблюдениям), надо бы попкорна заготовить что-ли popcorn.gif

ЯП и третью час написал, как они мне чинят проводной интернет, уже 3 день alk.gif Да лень, и трафика не много осталось gigi.gif

Совсем не хотели доставить вам неудобства! Обратитесь к нам, пожалуйста, по данному вопросу по номеру 8 800 55-00-001 или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Будем рады помочь в решении вопроса!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20277
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх