В Мегафоне снова начали брать "плату за прослушивание музыки", когда абонент Мегафона не берёт трубку больше 8-10 гудков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airae
2.11.2023 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

Тогда не прокатило, сейчас должно прокатить, подумал Мегафон )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адельфан
2.11.2023 - 08:58
1

Ярила

[
Кстати как заметил, любят так делать жители крупных городов. Я сам из не большого городка, на ватсап звонят как правило люди из столиц, либо казанские, либо московские. Но московские больше канеш
Ну не знаю, что у тебя за связь, но у меня, особенно дома, с проводным инетом, качество звонка в разы выше по мессенджеру, чем по соте.
Может сота такая, я х/з.
Тариф анлим.
Дочери живут в других городах.
Так что у всех по разному.
ТС, за инфу спасибо, pray.gif проверю в ЛК.

Это сообщение отредактировал Адельфан - 2.11.2023 - 08:58

[^]
cracklover
2.11.2023 - 09:00
5

Приколист

Цитата (MegaFonOtvet @ 2.11.2023 - 07:43)
Если на номере подключена услуга, в рамках которой срабатывает автоинформатор, когда абонент не отвечает, занят, недоступен (например, в рамках услуг: "Кто звонил", "Я в сети", "Мне звонили"), то тарификация соединения для звонившего начинается с 3-й секунды с момента ответа автоинформатора.

Согласно условиям договора для тарификации соединения по сети связи оператора устанавливается следующее обязательное правило вне зависимости от выбранного абонентом тарифа: продолжительность соединения по сети связи оператора,
используемая для определения размера платы, отсчитывается с 1 (первой) секунды
ответа вызываемого абонента или устройства, сигнал ответа которого приравнивается к ответу абонента, до момента отбоя вызывающего или вызываемого абонента или такого устройства.

Послушай меня, мой скользкий дружок!

Я понимаю твоё желание сохранить хорошую мину при плохой игре, но чего же ты, умалчиваешь, как твоя мухлежная конторка внаглую, без согласия абонента постоянно втихую подключает навязанные услуги, грубейше нарушая ФЗ РФ "О связи", в том числе после любой смены тарифа. А уж Ваш практически вредоносный автовход в личный кабинет, который вы там с периодичностью чуть ли не раз в полгода принудительно после отключения снова включаете абонентам, это вообще - настоящая "притча во языцах".
Кто вообще сказал, что абонентам нужен ваш ублюдский автоинформатор?
Прошло несколько гудков и на том конце трубку не подняли? Отбой и точка! Никаких ублюдских автоинформаторов. Разговор не состоялся, бабло брать не за что!
Но ведь так не заработать, да, мой скользкий лукавый дружок?
А с вашими "автоиинформатором" ваша шарашка премиленько заработает практически на любом, даже не состоявшемся звонке.

[^]
ПионерБоБ
2.11.2023 - 09:03
0

Балагур

Накуя так долго звонить - пару-тройку гудков и отбой.

[^]
YapTiger
2.11.2023 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Tmetco @ 2.11.2023 - 00:27)
Цитата (strider1212 @ 1.11.2023 - 20:13)
А мы просто не будем на мегафон звонить, только через ватсап)

Уууу звонки через мессенджеры это особый вид извращения gigi.gif Когда во время разговора кто-нибудь позвонит через обычную сеть и весь гудок что на звонке тебе прям в ухо lol.gif или сидишь долбишь абонента, он типа трубку не берёт гудки же слышно, а у него тупо сети нет shum_lol.gif
Сейчас безлимитка на месяц 300-600 руб, но найдутся куркули стремящиеся сэкономить и звонить через инет faceoff.gif
Кстати как заметил, любят так делать жители крупных городов. Я сам из не большого городка, на ватсап звонят как правило люди из столиц, либо казанские, либо московские. Но московские больше канеш why.gif

Ну, давайте не будем уж так с горяча... Нет ничего безлимитного за 600 рублей в месяц.
Почитайте ПОДРОБНО условия тарифов.
Немного пошарился сейчас по тарифам в моём регионе:

1. Мегафон Премиум.
Позиционируется, как тариф с безлимитными минутами и интернетом 60 Гб - 2000 руб./мес.
Читаем условия тарифа: 5000 мин./мес. = примерно 83 час./мес. = примерно 20 рабочих дней, если в день говорить по 4 часа (менеджерам всяким и директорам, возможно, так приходится общаться).
2. Мегафон Максимум.
НЕ позиционируется, как безлимит. 900 минут/мес и 45 Гб интернета 690 руб./мес.
Это примерно 15 часов в месяц. В день по полчаса звонить.
3. МТС Супер.
Позиционируется как тариф с безлимитом во всём (звонки и интернет) 680 руб/мес.
Читаем ПОДРОБНО: 50 ГБ интернета + 1500 минут. Если исчерпаешь 1500 минут, добавят 100 минут, но при условии ЦЕЛЕВОГО использования абонентом тарифа.
4. Билайн "На максимум!"
НЕ безлимитный: 3000 минут + 60 Гб - 1800 руб/мес
5. Билайн "Пчела Базя"
НЕ безлимитный: 600 минут + 40 Гб - 575 руб/мес
6. Теле2. Все тарифы.
Безлимит ТОЛЬКО на номера Теле2, каждый тариф имеет своё дополнительное количество минут для звонков на номера других операторов.
За 700 в месяц - 1000 минут
За 1500 в месяц - 2000 минут

Благодарю за внимание.

Это сообщение отредактировал YapTiger - 2.11.2023 - 09:05

[^]
норол
2.11.2023 - 09:05
3

Типичный либерал

чет второй день наезды на мегафон. Пчелы и яйцешоловые походу в честной конкурентной борьбе не вфтягивают, и потому решили репутацию подмочить. По факту у мегафона дороже рублей на 100 тарифы, но зато единственный оператор, который ловил у меня во всех ебенях, где я не был. Второй симкой биллайн если чё, совсем не то. Про мтс молчу, ещё в начале 10ых отказался, когда они стали счета присылать по - 2000 рублей. и это по божески, у многих знакомых долг доходил до минус 20 тысяч, за то что на пару минут залез на какой-нибудь сайт .
Да и по ценам и ассортименту у них норм. За последний год брал три смартфона родственникам, два из них взял в мегафыоне, потому что было дешевле чем в интернете. Я не говорю про всякие мвидео с днсами, и биллайн с мтсами

Это сообщение отредактировал норол - 2.11.2023 - 09:07

[^]
cracklover
2.11.2023 - 09:07
4

Приколист

А для тех кто тут постоянно пишет "зачем так долго звонить?", так в жизни бывает очень много неожиданных ситуаций, когда вызываемый абонент очень срочно нужен и звонящий в курсе, что этот вызываемый "дятел" не с первых гудков отдупляется и слышит звонок. Он берёт трубку чуть дольше чем с 5 гудков.
Не вижу ничего страшного в том, чтобы "гудануть" чуть подольше, чем 5 гудков таким глухопердям.
А Мега тут как тут. Стрижет баблишко на нерасторопности и тугоухости своих абонов.

Это сообщение отредактировал cracklover - 2.11.2023 - 09:08

[^]
edhar
2.11.2023 - 09:09
0

Ярила

Цитата (MegaFonOtvet @ 2.11.2023 - 09:42)
Цитата (edhar @ 2.11.2023 - 08:13)
Цитата (Dinozauer @ 1.11.2023 - 21:14)
Такс, вторая тема про мегавонь(ну по крайней мере по моим наблюдениям), надо бы попкорна заготовить что-ли popcorn.gif

ЯП и третью час написал, как они мне чинят проводной интернет, уже 3 день alk.gif Да лень, и трафика не много осталось gigi.gif

Совсем не хотели доставить вам неудобства! Обратитесь к нам, пожалуйста, по данному вопросу по номеру 8 800 55-00-001 или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Будем рады помочь в решении вопроса!

Спасибо. Дозвонился. Техник придет аж 6 числа lol.gif Прикажите все праздники сидеть без любимого ЯПа lol.gif

[^]
бертолет
2.11.2023 - 09:28
1

Ярила

Отключил обе услуги, а всё равно включается музыка мегафона и у звонившего включается тарификация. Этих наёбщиков не наибёшь.

[^]
666Ghost666
2.11.2023 - 09:31
0

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Allexx12377 @ 1.11.2023 - 20:12)
Нахуй этот мегафон

Ну что типичный круговорот продолжается, вчера с мтс все бежали, сегодня с мегафона, завтра... gigi.gif

[^]
megozavrik
2.11.2023 - 09:34
2

Ярила

А в мтс есть "автоответчик", срабатывающий через 4-5 гудков, сжирает минуты. Самое прикольное, что до абонента звонок доходит лишь на втором-третьем гудке(проверено). Потом перезваниют и говорят "че дозвон кидаешь?".

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 09:35
-1

Юморист

Цитата (cracklover @ 2.11.2023 - 09:00)
Цитата (MegaFonOtvet @ 2.11.2023 - 07:43)
Если на номере подключена услуга, в рамках которой срабатывает автоинформатор, когда абонент не отвечает, занят, недоступен (например, в рамках услуг: "Кто звонил", "Я в сети", "Мне звонили"), то тарификация соединения для звонившего начинается с 3-й секунды с момента ответа автоинформатора.

Согласно условиям договора для тарификации соединения по сети связи оператора устанавливается следующее обязательное правило вне зависимости от выбранного абонентом тарифа: продолжительность соединения по сети связи оператора,
используемая для определения размера платы, отсчитывается с 1 (первой) секунды
ответа вызываемого абонента или устройства, сигнал ответа которого приравнивается к ответу абонента, до момента отбоя вызывающего или вызываемого абонента или такого устройства.

Послушай меня, мой скользкий дружок!

Я понимаю твоё желание сохранить хорошую мину при плохой игре, но чего же ты, умалчиваешь, как твоя мухлежная конторка внаглую, без согласия абонента постоянно втихую подключает навязанные услуги, грубейше нарушая ФЗ РФ "О связи", в том числе после любой смены тарифа. А уж Ваш практически вредоносный автовход в личный кабинет, который вы там с периодичностью чуть ли не раз в полгода принудительно после отключения снова включаете абонентам, это вообще - настоящая "притча во языцах".
Кто вообще сказал, что абонентам нужен ваш ублюдский автоинформатор?
Прошло несколько гудков и на том конце трубку не подняли? Отбой и точка! Никаких ублюдских автоинформаторов. Разговор не состоялся, бабло брать не за что!
Но ведь так не заработать, да, мой скользкий лукавый дружок?
А с вашими "автоиинформатором" ваша шарашка премиленько заработает практически на любом, даже не состоявшемся звонке.

Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы не подключаем подписки, услуги или тарифы без согласия клиента. Функция автовхода в Личный кабинет не должна активироваться самостоятельно после отключения. Если вы столкнулись с такой ситуацией, то расскажите о ней, пожалуйста, в чате поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личных сообщениях нашей группы ВК (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!
Что касается автоинформаторов, мы стараемся реализовывать максимально востребованные среди наших клиентов услуги и сервисы. Ваше недовольство мы зафиксировали, непременно учтем его в будущем.

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 09:37
-1

Юморист

Цитата (edhar @ 2.11.2023 - 09:09)
Цитата (MegaFonOtvet @ 2.11.2023 - 09:42)
Цитата (edhar @ 2.11.2023 - 08:13)
Цитата (Dinozauer @ 1.11.2023 - 21:14)
Такс, вторая тема про мегавонь(ну по крайней мере по моим наблюдениям), надо бы попкорна заготовить что-ли popcorn.gif

ЯП и третью час написал, как они мне чинят проводной интернет, уже 3 день alk.gif Да лень, и трафика не много осталось gigi.gif

Совсем не хотели доставить вам неудобства! Обратитесь к нам, пожалуйста, по данному вопросу по номеру 8 800 55-00-001 или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Будем рады помочь в решении вопроса!

Спасибо. Дозвонился. Техник придет аж 6 числа lol.gif Прикажите все праздники сидеть без любимого ЯПа lol.gif

Понимаем ваше недовольство, но вам предоставляется самая ближайшая возможная дата.

[^]
Maksimoff
2.11.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата
В Мегафоне снова начали брать "плату за прослушивание музыки", когда абонент Мегафона не берёт трубку больше 8-10 гудков.

Думаю, что звонков с незнакомых номеров убавится. Большинство просто не берет трубку. Первыми отвалятся всякие рекламные роботы. upset.gif

Самое главное, что бы Мегафон не придумал брать за гудки с того кому звонят. dont.gif

[^]
Davlad
2.11.2023 - 10:04
1

Ярила

Если честно, не понимаю людей, которые держат трубку до 8-10 гудка. Мне на четвёртом становится понятно, что человек не может ответить. Перезвонит, когда сможет, это вообще не проблема

[^]
ANARXyu
2.11.2023 - 10:18
-1

Ярила

Мегафон досих по пиздит у абонетов по одной копейке. Если не верите, то проверьте. Поставьте специальную приложуху для проверки баланса. Только не от Мегафона канеш.

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 10:23
-1

Юморист

Цитата (бертолет @ 2.11.2023 - 09:28)
Отключил обе услуги, а всё равно включается музыка мегафона и у звонившего включается тарификация. Этих наёбщиков не наибёшь.

Продублируйте, пожалуйста, информацию из вашего поста в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашего сообщества в ВК (https://vk.me/megafon), указав ваш номер + ФИО владельца. Проверим, в чем дело.

[^]
krilyaakasha
2.11.2023 - 10:28
0

Приколист

Пользуюсь 3 год йотой , вообще нареканий нет , симка без регистрации , тупо нонейм , никаких услуг не навязывают ничего , как оплачиваю 200 рублей за 200 минут и 8гигов инета так и плачу каждый месяц . Единственное рад в месяц приходит смс типо введите ФИО и паспорт а то отключим , но не отключают . Как отключат есть симка зареганая на мёртвого человека и она активна так что пох в целом .

[^]
Bizels
2.11.2023 - 10:37
1

Kein Problem

Цитата (бертолет @ 2.11.2023 - 09:28)

там еще может быть помощник ИИ Ева. ) проверь .

[^]
ALIEN4
2.11.2023 - 10:52
0

Хохмач

Нет такого, СПБ.

[^]
qck1967
2.11.2023 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Tmetco @ 1.11.2023 - 20:27)
Цитата (strider1212 @ 1.11.2023 - 20:13)
А мы просто не будем на мегафон звонить, только через ватсап)

Уууу звонки через мессенджеры это особый вид извращения gigi.gif Когда во время разговора кто-нибудь позвонит через обычную сеть и весь гудок что на звонке тебе прям в ухо lol.gif или сидишь долбишь абонента, он типа трубку не берёт гудки же слышно, а у него тупо сети нет shum_lol.gif
Сейчас безлимитка на месяц 300-600 руб, но найдутся куркули стремящиеся сэкономить и звонить через инет faceoff.gif
Кстати как заметил, любят так делать жители крупных городов. Я сам из не большого городка, на ватсап звонят как правило люди из столиц, либо казанские, либо московские. Но московские больше канеш why.gif

Среднее и старшее звонит по сети.

Через мессаги звонит молодняк. Не всегда экономят. Им так привычнее.

Дети часто, вообще, не любят голосовое. Сообщениями.

Тот, кто что-то там выкроить в районе трёх рублей пытается - даун и неадекват.

[^]
1Predator
2.11.2023 - 11:10
0

Балагур

Бред какой то... у меня все нормально..

[^]
MegaFonOtvet
2.11.2023 - 11:27
-1

Юморист

Цитата (ANARXyu @ 2.11.2023 - 10:18)
Мегафон досих по пиздит у абонетов по одной копейке. Если не верите, то проверьте. Поставьте специальную приложуху для проверки баланса. Только не от Мегафона канеш.

Странная ситуация, подобным мы не занимаемся. Напишите нам, пожалуйста, по данному вопросу в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat), указав номер и ФИО владельца. Проверим причину списаний.

[^]
Maг
2.11.2023 - 11:34
0

Весельчак

я уже устал с этими хитрожопыми пидарами бороться. С какого хрена я должен платить за неоказанную услугу????. Пускай платит тот, у кого включен этот ящик. У ребенка бывало по 70 руб. списывали (тариф для умных вещей, типа часы звонящие), за то что она забывала нажать отбой при звонке мне если я не отвечал, т.к. включался ящик. Писал им, орал на них, возвращали деньги. Все ящики на своих номерах отключил

[^]
Keks789
2.11.2023 - 11:35
1

Ярила

тут дело в покрытии, мне качественней через телегу звонить и свой инет, чем крякать через опсоса, которой то есть то нету, после блядь дождя который день уже льёт gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20273
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх