Израиль. Инстаграм-армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жангиз
26.10.2023 - 05:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 05:02)
Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 04:38)
Ну вот, ТС не хочет вступать в диалог, просто прилепил мне шпалу.
Поясню по книге-в ней Хуссейна описан быт семьи, отец, мама, братья, а один из братьев никак не хотел работать, а всё ловчил, торговал, и кидал соседей и братьев.
Без США вы-ноль, как государство, замечу, однако, что все банки в мире держат ваши Гобсеки, ФРС в 1913 году приватизировали тоже они, Первую и Вторую Мировые войны начали они же. Вот и приходится вам за ваши проделки под ружьё ставить даже женщин. О них, кстати, разговор особый, но не в этой теме.
Ещё будешь плакаться?
Зы-судя по шпалам, кое-кто из присутствующих солидарен с ТСом.
Вы мне ещё 911 нажмите, и полечу я белым лебедем в бан минимум до Нового Года. Вступайте в полемику, говорите, в чём я неправ, поговорим.
Может, и Вудро Вильсона вспомним, который дал согласие на приватизацию ФРС)

Я тебя не шпалил.
Помощь США 3.8 миллиарда в год. Это 3-4% годового бюджета. Существено, но не критично. Помощь не деньгами, а воентехникой по космическим ценам. Насчет всех банков и ФРС. По войнам - хз откуда у тебя информаия - не могу спорить, не в курсе, но сомневаюсь

И поясни,пожалуйста - ты о ком вообще говоришь?

Я не поакался. И сочуствия не искал. Пост - ответ на коммент, что бвбы в израильской армии только сиськами в инстаграме трясут

Ну вот, верно сделал, что ответил.
Зря только не пояснил пошире про Инстаграмм.
Ваши еврейки воюют, спора нет, воюют наравне с мужиками, защищая себя и своих детей.
Заметь, я ровно отношусь к вашему народу, а обвиняю во всех преступлениях в мире всяких там Соросов и подобных ему.
А радикальные течения ислама-зараза та ещё.
Пользуясь тем, что бОльшая часть мусульман даже не читала Священное Писание, имамы втюхивают им своё видение мира.

[^]
Ашдод
26.10.2023 - 05:12
-1

Приколист

Цитата (Человечина @ 26.10.2023 - 04:47)
Поэтому россия избавилась от евреев и завезла мусульман, и с разу дела пошли на лад, жуткий трэш остался в прошлом...

Ты ещё Суворова предложи почитать, там Ледокол, и прочую пургу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tobin1970AS
26.10.2023 - 05:13
1

Хохмач

А кому хорошо? Я таких незнаю. Кто начинает все современные конфликты?ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ. Давайте просто вспомним эти великие строки. НЕТ. Мы стоим и держимся до последнего, и до последней капли. Вся наша история наглядно доказывает это всем воякам. Зачем к нам все лезут со своими хотелками. Про Израиль. Только без обид. У вас это в крови. Учить воевать других, провоцировать, создавать и управлять хаосом. Зеленский кто? Блинкен кто, и что говорил недавно? Самые миролюбимые представители вечно страдающий нации? Так что терпите. Сами шли к этому.

[^]
Dasoda
26.10.2023 - 05:14
8

Ярила

Цитата (Dron66 @ 26.10.2023 - 05:07)
С кем договариваться??
С ХАМАСом?? lol.gif lol.gif

Раньше Израиль вполне себе договаривался с ХАМАСом. Просто раньше он нужен был евреям чтобы ослабить ФАТХ. Ну вот и доигрались, ХАМАС выпнул ФАТХ из Сектора Газы и полностью захватил там власть.

[^]
Zebr27
26.10.2023 - 05:15
3

Приколист

Вот не касаясь всего остального - 1 расчет сбил 190 ракет? Простите, БК у расчета какой? Они чем сбивали?

[^]
Hujase38
26.10.2023 - 05:16
6

#dontlookup!

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 10:24)
Цитата (Hujase38 @ 26.10.2023 - 03:41)
ТС, с такими постами нужно Твиттер осваивать.
Там либерды дохуя. Смузисосы, космополиты и прочая пидорасня. Они тебя поймут.
Мы, барахтаясь в собственном болоте, видим через плёночку болотной жижи краски мира по-другому. Не как ты. Многие на стороне твоего врага.
Война - хуйня. Так и передай своим в отделе по связям с мировой общественностью. Вы - засранцы, лентяи, чертофаны. Вы выстроили свою страну только за счёт совковых евреев, которые сдуру ебанули к вам на землю обетованную в перестроечный период. Умные потом съебали в США.

Самые адекватные евреи в Израиле - это евреи из России и Беларуси. Самые мерзкие - это хохляцкие жиды.

За почти 40 лет в море и менеджменте морском я сам себе отдел по связям с мировой общественностью
В США я работал - не понравилось, менталитет у народв говно ( не считая Аляски).
Израиль - кто поднимал - ты прав во многом. Полстраны - выходцы из Йкмуна, Ирана, Ирака, Марокко, Эфиопии итд. Ну так в России тоже не далеко не все великороссы. Толерантность и смузи мне пох. Адекватность - понЯтие не географическое. Война - хуйня , пока по тебе краем не пройдет. А бошки резать на камеру что живым, что мертвым и угорать над мертвыми - это уже из жизни животных.

Уважаемый. Посмотри, пожалуйста, паблики разные, а не только те, которые правительство разрешает. Глум, обоссывание трупов, втыкание флага Хэзболлы в анус мертвецу, - это, как раз, ваша фишка.
Резание голов младенцам - это пиздёж, который давно обсуждён и осуждён в телеге ))).

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 26.10.2023 - 05:16

[^]
Жангиз
26.10.2023 - 05:19
6

Ярила

Цитата (tobin1970AS @ 26.10.2023 - 05:13)
А кому хорошо? Я таких незнаю. Кто начинает все современные конфликты?ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ. Давайте просто вспомним эти великие строки. НЕТ. Мы стоим и держимся до последнего, и до последней капли. Вся наша история наглядно доказывает это всем воякам. Зачем к нам все лезут со своими хотелками. Про Израиль. Только без обид. У вас это в крови. Учить воевать других, провоцировать, создавать и управлять хаосом. Зеленский кто? Блинкен кто, и что говорил недавно? Самые миролюбимые представители вечно страдающий нации? Так что терпите. Сами шли к этому.

Я тебе плюс поставил, верно всё, однако замечу-ТС говорил о простых солдатах, расчёте ПВО, а ты замахнулся на жыдовню, правящую миром.
Вдобавок, замечу-жыд-не обязательно еврей

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Dasoda @ 26.10.2023 - 05:14)
...
Раньше Израиль вполне себе договаривался с ХАМАСом. Просто раньше он нужен был евреям чтобы ослабить ФАТХ. Ну вот и доигрались, ХАМАС выпнул ФАТХ из Сектора Газы и полностью захватил там власть.

Ну может в начале существования ХАМАСа это и было возможно, но сейчас?...

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (Dron66 @ 26.10.2023 - 13:07)
Цитата (Человечина @ 26.10.2023 - 05:04)
... А вот когда россияне помирятся с Украиной? Или даже со всем миром? Это вопрос.

Пока у власти враги народа - никогда.

Но ведь они хотя бы хотят? Для мира всего то и надо , чтобы все соседи сидели по своим квартирам, а друг к другу в гости только по приглашениям ходили. Это очень простой рецепт мира. Понятно что не все правители его знают, но обычные то люди знают и понимают, и могут если не сказать своим правителям как поступать, то хотя бы в интернете правильные вещи писать, не?

[^]
Imar
26.10.2023 - 05:20
4

Весельчак

Жангиз
Ну, вот, и полаяться не получилось - не о чем. 100% с тобой согласен.
Политика — это концентрированное выражение экономики. Дедушка Ленин еще сказал. Капитал - война - капитал... итд - бег по кругую
А кто и где эти Гобсеки, и какого они вероисповедания - увы, не знаю

[^]
Человечина
26.10.2023 - 05:22
-1

Просто консервы

Цитата (Dasoda @ 26.10.2023 - 13:14)
С кем договариваться??
С ХАМАСом??  lol.gif  lol.gif

Ты прав. Евреи всё время пытаются со врагами договориться, и с хамасом, и с фатхом, и так далее. Надеюсь, больше они ни с кем договариваться не будут.

[^]
combatunit
26.10.2023 - 05:24
9

The Drot

Цитата (tobin1970AS @ 26.10.2023 - 05:13)
А кому хорошо? Я таких незнаю. Кто начинает все современные конфликты?ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ.  Давайте просто вспомним эти великие строки. НЕТ. Мы стоим и держимся до последнего, и до последней капли. Вся наша история наглядно доказывает это всем воякам. Зачем к нам все лезут со своими хотелками. Про Израиль. Только без обид. У вас это в крови. Учить воевать других, провоцировать, создавать и управлять хаосом. Зеленский кто? Блинкен кто, и что говорил недавно? Самые миролюбимые представители вечно страдающий нации? Так что терпите. Сами шли к этому.

Ну-ну. А 1/6 часть суши заняли исключительно в ходе оборонительных войн.
И жандармом Европы называли исключительно за то, что все войны останавливали, ага.
Лезут ровно в той мере, в какой Россия лезет в Европу. Очень глупо ходить в бойцовский клуб и жаловаться, что иногда там выхватываешь по самые помидоры

[^]
Imar
26.10.2023 - 05:24
3

Весельчак

Цитата (Dasoda @ 26.10.2023 - 05:14)
С кем договариваться??
С ХАМАСом??  lol.gif  lol.gif

Именно так. Сами себя отимели. НО пост не про это

[^]
Жангиз
26.10.2023 - 05:25
2

Ярила

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 05:20)
Жангиз
Политика — это концентрированное выражение экономики. Дедушка Ленин еще сказал. Капитал - война - капитал... итд - бег по кругую

А я и не собирался ни с кем лаяться)
О ФРС-государства скинулись в одну копилку-куш был очень хорош.
Ну и группа лиц, так сказать, решила прибрать этот куш к рукам.
Каким-то образом им удалось уломать Вудро Вилсона, бывшего тогда Президентом США подмахнуть разрешение на приватизацию общей собственности.
Ну и чтобы отвлечь от этого держателей паёв, была быстренько организована Первая мировая.

[^]
dedpixto64
26.10.2023 - 05:26
5

Приколист

Цитата (Игорь79 @ 26.10.2023 - 03:26)
Вот я не злорадствую. Просто вы там уже не один век воюете. Ничего не меняется. Не буду вдаваться в политическивоенные тонкости, кто сколько у кого земель отжал с переменным успехом. Сейчас да перевес уже более 50 лет за Израилем (все делается, что бы конфликт не угас не только у вас и Украина в то числе итд итп) не при помощи 1й страны, которой хорошо если подальше от нее все воюют. Вы когда нибудь слышали о конфликтах в Мексике или Канаде? Даже на целом континенте запас прочности сделали.(отнюдь не за штаты. Но факты вещь упрямая) А весь остальной мир пусть истребляет друг друга Даже не истребляет, а просто в состоянии войны всех со всеми, что бы не переросло в глобальную мясорубку. Как кость в горле отдельно стоят для штатов Индия и Пакистан которые быстрее развяжут ядерный армаггедон, чем мы со штатами. (Индия ладно. А вот Пакистан ядерная держава которую опасаются походу одинаково, что мы, что штаты). и хочется и колется.

Ты бухать видимо в школе вместо уроков истори начал,если не слышал про вторжения в Гаити,Панаму и Гватемалу.Также была попытка вторжения на Кубу.У Мексики штат Техас отжали,на Канаду нападали сразу после войны за независимость.
После вьетнамского позора желающих воевать за интересы дяди Сэма по всему миру уменьшилось,да и воевать руками наемников из стран третьего мира экономически выгоднее.Раздал кредитов на закупку своей военной техники и раздавай приказы туземцам.
Кстати истребить население большой страны с помощью войны невозможно,просто посчитай размеры армии и сколько народа надо для ее обслуживания.Настоящий геноцид можно устроить только супервирусом,а еще проще"лекарством"от фуфловируса.

[^]
Astrosv80
26.10.2023 - 05:27
1

Ярила

Цитата (doubletrue @ 26.10.2023 - 02:40)
Цитата (onlypheonyx @ 26.10.2023 - 02:30)
Даже и не знаю, но больше похоже на какой то вирус

в фейсбуке сегодня пост был с другой картой, где ВСЕ Израиль. Какой-то чувак выложил вот эту карту как контр аргумент. И площадка подвесила эту карту как фейк. Прикинь.

Так фейсбук та ещё помойка

[^]
Жангиз
26.10.2023 - 05:31
-1

Ярила

Цитата (dedpixto64 @ 26.10.2023 - 05:26)
Цитата (Игорь79 @ 26.10.2023 - 03:26)
Вот я не злорадствую. Просто вы там уже не один век воюете. Ничего не меняется. Не буду вдаваться в политическивоенные тонкости, кто сколько у кого земель отжал с переменным успехом. Сейчас да перевес уже более 50 лет за Израилем (все делается, что бы конфликт не угас не только у вас и Украина в то числе итд итп) не при помощи 1й страны, которой хорошо если подальше от нее все воюют. Вы когда нибудь слышали о конфликтах в Мексике или Канаде? Даже на целом континенте запас прочности сделали.(отнюдь не за штаты. Но факты вещь упрямая) А весь остальной мир пусть истребляет друг друга Даже не истребляет, а просто в состоянии войны всех со всеми, что бы не переросло в глобальную мясорубку.  Как кость в горле отдельно стоят для штатов Индия и Пакистан которые быстрее развяжут ядерный армаггедон, чем мы со штатами. (Индия ладно. А вот Пакистан ядерная держава которую опасаются походу одинаково, что мы, что штаты).  и хочется и колется.

Ты бухать видимо в школе вместо уроков истори начал,если не слышал про вторжения в Гаити,Панаму и Гватемалу.Также была попытка вторжения на Кубу.У Мексики штат Техас отжали,на Канаду нападали сразу после войны за независимость.
После вьетнамского позора желающих воевать за интересы дяди Сэма по всему миру уменьшилось,да и воевать руками наемников из стран третьего мира экономически выгоднее.Раздал кредитов на закупку своей военной техники и раздавай приказы туземцам.
Кстати истребить население большой страны с помощью войны невозможно,просто посчитай размеры армии и сколько народа надо для ее обслуживания.Настоящий геноцид можно устроить только супервирусом,а еще проще"лекарством"от фуфловируса.

[center], Хорошо сказал, вдумчиво.

[^]
Imar
26.10.2023 - 05:32
1

Весельчак

Цитата (Hujase38 @ 26.10.2023 - 05:16)
Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 10:24)
Цитата (Hujase38 @ 26.10.2023 - 03:41)
ТС, с такими постами нужно Твиттер осваивать.
Там либерды дохуя. Смузисосы, космополиты и прочая пидорасня. Они тебя поймут.
Мы, барахтаясь в собственном болоте, видим через плёночку болотной жижи краски мира по-другому. Не как ты. Многие на стороне твоего врага.
Война - хуйня. Так и передай своим в отделе по связям с мировой общественностью. Вы - засранцы, лентяи, чертофаны. Вы выстроили свою страну только за счёт совковых евреев, которые сдуру ебанули к вам на землю обетованную в перестроечный период. Умные потом съебали в США.

Самые адекватные евреи в Израиле - это евреи из России и Беларуси. Самые мерзкие - это хохляцкие жиды.

За почти 40 лет в море и менеджменте морском я сам себе отдел по связям с мировой общественностью
В США я работал - не понравилось, менталитет у народв говно ( не считая Аляски).
Израиль - кто поднимал - ты прав во многом. Полстраны - выходцы из Йкмуна, Ирана, Ирака, Марокко, Эфиопии итд. Ну так в России тоже не далеко не все великороссы. Толерантность и смузи мне пох. Адекватность - понЯтие не географическое. Война - хуйня , пока по тебе краем не пройдет. А бошки резать на камеру что живым, что мертвым и угорать над мертвыми - это уже из жизни животных.

Уважаемый. Посмотри, пожалуйста, паблики разные, а не только те, которые правительство разрешает. Глум, обоссывание трупов, втыкание флага Хэзболлы в анус мертвецу, - это, как раз, ваша фишка.
Резание голов младенцам - это пиздёж, который давно обсуждён и осуждён в телеге ))).

Да тут вроде цензуры нет. В ивритских - английских - русских местных источникаъ твое видение событий не попадалось.

[^]
Linchaaa
26.10.2023 - 05:34
4

Балагур

Цитата (onlypheonyx @ 26.10.2023 - 02:30)
Даже и не знаю, но больше похоже на какой то вирус

О Господи, это и сюда потащили

Сторонники Палестины очень любят форсить картинку карты "оккупированной Палестины" но забывают уточнить и важные нюансы...

Краткий экскурс: британцы выделили территорию под еврейское и арабское государство. Когда британские войска ушли, то группа из целых 7 арабских стран в 1947 году напали на только образовавшийся Израиль и ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ОТ НЕГО ПИЗДЫ!

Эта война называлась «Война за независимость Израиля». После чего Израиль себе забрал часть территорий. На него стопроцентно напали, не он. Прямая цель арабов была уничтожить новосозданное еврейское государство.

Затем, в 1967 г. безобидные арабы такие «можем повторить» и снова напали на Израиль. Начинается «Шестидневная война». Египет, Сирия, Ирак, Алжир и Иордания нападают на Израиль и СНОВА ПОЛУЧАЮТ ПИЗДЫ. Советую про эту войну почитать, еврейские генералы и офицеры гении своего дела.

Израиль по итогу забирает: Сектор Газа, Голланские высоты, западный берег реки Иордан и забирает громадный Синайский полуостров у Египта. В общей сложности по итогу войны Израиль себе оттяпал в три раза большую территорию, чем было до войны.

Но арабы не остановились...)))

После проёба в Шестидневной войне Ебипет, Сирия, Ирак и ещё 10 их союзников решили СНОВА ПОВТОРИТЬ! И снова нападают – начинается «война судного дня». Притом, напали в крысу, когда Израиль праздновал важный иудейский праздник. Масштаб подлости примерно, если бы евреи напали на арабов в Курбан-байрам.

Израиль снова побеждает стопроцентных агрессоров. Без вариантов, агрессор был не Израиль. Однако, ЦАХАЛ почти дошел до столицы агрессора – Каира. Далее, под давлением ООН и прочих, Израиль отдает Египту кучу проёбаных им земель обратно.

Уже не такая однозначная картинка, да?

Это сообщение отредактировал Linchaaa - 26.10.2023 - 05:38

Израиль. Инстаграм-армия

[^]
ДЖОНик
26.10.2023 - 05:35
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не глумитесь, аукнется.

Вы до сих пор не можете "догнать" , что именно вам УЖЕ аукнулось.

Это сообщение отредактировал ДЖОНик - 26.10.2023 - 05:46

[^]
Imar
26.10.2023 - 05:43
1

Весельчак

Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 05:25)
Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 05:20)
Жангиз

А я и не собирался ни с кем лаяться)
О ФРС-государства скинулись в одну копилку-куш был очень хорош.
Ну и группа лиц, так сказать, решила прибрать этот куш к рукам.
Каким-то образом им удалось уломать Вудро Вилсона, бывшего тогда Президентом США подмахнуть разрешение на приватизацию общей собственности.
Ну и чтобы отвлечь от этого держателей паёв, была быстренько организована Первая мировая.

Удивился. Полез проверять на сайт ФРС. Гуглоперевод оттуда ( сорри, не знаю, как у тебя с английским)

Кому принадлежит Федеральная резервная система?
Федеральная резервная система никому не «принадлежит». Федеральная резервная система была создана в 1913 году Законом о Федеральной резервной системе в качестве центрального банка страны. Совет управляющих в Вашингтоне, округ Колумбия, является органом федерального правительства, подотчетен и непосредственно подотчетен Конгрессу.

Некоторые наблюдатели ошибочно считают Федеральную резервную систему частной организацией, поскольку резервные банки организованы аналогично частным корпорациям. Например, каждый из 12 резервных банков действует в пределах своего конкретного географического региона или округа Соединенных Штатов, и каждый из них зарегистрирован отдельно и имеет свой собственный совет директоров. Коммерческие банки, являющиеся членами Федеральной резервной системы, владеют акциями Резервного банка своего округа.

https://www.federalreserve.gov/faqs/about_14986.htm

[^]
subb26
26.10.2023 - 05:48
0

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 26.10.2023 - 04:58)
Чего это не глумиться, с огромным удовольствием буду ловить ха-ха и глумиться над самой "умной стеной в мире", "самой мощной разведкой в мире", "самым прекрасным танком в мире" и над еврейским генералом в трусиках тоже буду глумиться и насмехаться . Подвиг этих славных тетушек это кстати проеб самой лучшей разведки мира, сначала генералы в трусиках проебались, а потом еврейки совершили подвиг .

мне одному кажется,что "лучшая разведка" и "лучшая контрразведка" не ПРОЕБАЛИ вспышку,а намеренно "просмотрели" её?ну ведь не может-же быть такого,что на клочке суши 8х30 км(примерно),которая просматривается и прослушивается вся тотально можно было не увидеть такого пиздеца?как по мне,так их просто продали и предали ради каких-то шкурных или политических интересов?поправьте если не прав,но не верю я в "проебали вспышку" dont.gif

[^]
ДЖОНик
26.10.2023 - 05:48
1

Ярила

Цитата
Краткий экскурс: британцы выделили территорию под еврейское и арабское государство.

Ну да, как фокусник дунул/плюнул и "выделил".
А откуда они его взяли, прежде чем выделять ?

[^]
ДЖОНик
26.10.2023 - 05:49
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 26.10.2023 - 09:48)
Чего это не глумиться, с огромным удовольствием буду ловить ха-ха и глумиться над самой "умной стеной в мире", "самой мощной разведкой в мире", "самым прекрасным танком в мире" и над еврейским генералом в трусиках тоже буду глумиться и насмехаться . Подвиг этих славных тетушек это кстати проеб самой лучшей разведки  мира, сначала генералы в трусиках проебались, а потом еврейки совершили подвиг .

мне одному кажется,что "лучшая разведка" и "лучшая контрразведка" не ПРОЕБАЛИ вспышку,а намеренно "просмотрели" её?ну ведь не может-же быть такого,что на клочке суши 8х30 км(примерно),которая просматривается и прослушивается вся тотально можно было не увидеть такого пиздеца?как по мне,так их просто продали и предали ради каких-то шкурных или политических интересов?поправьте если не прав,но не верю я в "проебали вспышку" dont.gif

Там очень много мутного, не только стена, а и состав гарнизонов и техники.

[^]
Imar
26.10.2023 - 05:57
5

Весельчак

Цитата (subb26 @ 26.10.2023 - 05:48)
Чего это не глумиться, с огромным удовольствием буду ловить ха-ха и глумиться над самой "умной стеной в мире", "самой мощной разведкой в мире", "самым прекрасным танком в мире" и над еврейским генералом в трусиках тоже буду глумиться и насмехаться . Подвиг этих славных тетушек это кстати проеб самой лучшей разведки  мира, сначала генералы в трусиках проебались, а потом еврейки совершили подвиг .

Есть и такая теория. Ну ХЗ - по мне это нереально, не рискнет верхушка такие игры устраивать, тут за телами погибших годами охотятся , платят. ОДног дебила пленного уснувшего на посту 5 лет выменивали, поменяли на несколько сотен террористов из тюрем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18328
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх