Израиль. Инстаграм-армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imar
26.10.2023 - 06:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (neon68 @ 26.10.2023 - 06:43)
А что сказать то хотел?
Сами вырастили Хамас - сами с ним и ебитесь.
А то он героизма на вентилятор набрасывает.
У нас тут своего хватает. Еще с вами заниматься.. Бидон поможет.

Сами вырастили - согласен. Только выращивали одни, а разруливать другим. Так же, как у вас.

Не про героизм пост. И с нашим дерьмом разбираться нам самимю Был коммент при инстаграм-вояк теток в израильской армии, что только на мясо и трах годятся. Вот и ответил

Дерьмом просто плеваться не надо (это не в твой огород)

[^]
Тануна
26.10.2023 - 07:01
5

Ярила

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 06:56)
А что сказать то хотел?

Сами вырастили - согласен. Только выращивали одни, а разруливать другим. Так же, как у вас.

Не про героизм пост. И с нашим дерьмом разбираться нам самимю Был коммент при инстаграм-вояк теток в израильской армии, что только на мясо и трах годятся. Вот и ответил

ты извини, но в твоей истории правда притянута за уши про 190 сбитых
Цитата
Состав батареи
Многоцелевая радиолокационная станция (РЛС) EL/M-2084 компании ELTA Systems[25]. Предназначена для точной идентификации цели и определения траектории её полета. Поскольку около 75 % ракет «Кассам» не попадают в цель, РЛС проводит вычисление траектории и не выдаёт команду на перехват, если, согласно расчётам, ракета упадёт в ненаселённый район. Это позволяет существенно снизить финансовые затраты на использование «Железного купола».
Центр управления огнём. Время от момента обнаружения цели до запуска ракеты-перехватчика: несколько секунд.[26]
Три пусковые установки с 20-ю ракетами-перехватчиками «Тамир». Длина ракеты: 3 м, диаметр: 160 мм, масса: 90 кг[25]. Боеголовка имеет неконтактный взрыватель.

[^]
Человечина
26.10.2023 - 07:03
-2

Просто консервы

Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 06:26)
Гобсеки вышли из этого племени.
Второзаконие почитай.

Просто ты непонятно написал, то ли о тех кто из племени вышел, то ли о всем племени, откуда вышли

путин, например, из русского племени вышел, но никто же не говорит "где ваше племя всегда трэш"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bartick29
26.10.2023 - 07:05
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.10.2023 - 02:49)
После поставки хохлам боеприпасов и изделий двойного назначения, мне как-то похуй на еврейских героев.

Скажи-ка мне, чьим газом пользуется Украина? Чьим дизелем для техники? Не получают ли они деньги от газпрома?

[^]
iovoi
26.10.2023 - 07:06
1

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.10.2023 - 02:24)
Да у нас своих героев хватает. Нахера нам ваши то, тем более в данный момент?

Разница в том, что ваши герои, они, как немцы в сороковых.

[^]
Человечина
26.10.2023 - 07:07
4

Просто консервы

Цитата (igelwoodz @ 26.10.2023 - 06:46)
Так-то в Израиле сами евреи конфликту не дают погаснуть, потому что конечная цель - отжать ВЕСЬ Израиль и не оставить там никаких палестинцев! Логика у них есть, пока религии их сильны им не ужиться на одной земле НИКОГДА!

В смысле, не оставить палестинцев? 2 млн палестинцев прекрасно живут в израиле, пользуются всеми правами граждан, включая избирательные, и для них даже арабский язык государственным сделали. Так себе геноцид...

[^]
crunch
26.10.2023 - 07:09
0

главное не терять голову..

Цитата (Aleksey4444 @ 26.10.2023 - 03:09)
Цитата (onlypheonyx @ 26.10.2023 - 02:30)
Даже и не знаю, но больше похоже на какой то вирус

На раковую опухоль это похоже. И по симптомам примерно то же самое.

А про армию Израиля очень неплохо сказал один телеграмм-блогер из бывших Вагнеровцев: перед территорией Газа размером со всего два Мариуполя стоит армия у два раза больше, чем была у России на начало СВО, в разы более технически оснащённая и обладающая, как они сами говорят, непрерывным боевым опытом. И за спиной у этой армады поддержка «весьмирснами».
И эта армия ссытся в Газу зайти.

обладающая непрерывным боевым опытом стрельбы в детей и женщин.

[^]
Imar
26.10.2023 - 07:14
1

Весельчак

Цитата (Тануна @ 26.10.2023 - 07:01)
Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 06:56)
А что сказать то хотел?

ты извини, но в твоей истории правда притянута за уши про 190 сбитых
Цитата
Состав батареи
Многоцелевая радиолокационная станция (РЛС) EL/M-2084 компании ELTA Systems[25]. Предназначена для точной идентификации цели и определения траектории её полета. Поскольку около 75 % ракет «Кассам» не попадают в цель, РЛС проводит вычисление траектории и не выдаёт команду на перехват, если, согласно расчётам, ракета упадёт в ненаселённый район. Это позволяет существенно снизить финансовые затраты на использование «Железного купола».
Центр управления огнём. Время от момента обнаружения цели до запуска ракеты-перехватчика: несколько секунд.[26]
Три пусковые установки с 20-ю ракетами-перехватчиками «Тамир». Длина ракеты: 3 м, диаметр: 160 мм, масса: 90 кг[25]. Боеголовка имеет неконтактный взрыватель.

Ни разу не ПВОшник. Из новостей скопировал. Возводно, ты и прав - на войне врут все стороны

[^]
Hujase38
26.10.2023 - 07:14
1

#dontlookup!

Цитата (Человечина @ 26.10.2023 - 12:11)
Цитата (ДЖОНик @ 26.10.2023 - 13:48)
Цитата
Краткий экскурс: британцы выделили территорию под еврейское и арабское государство.

Ну да, как фокусник дунул/плюнул и "выделил".
А откуда они его взяли, прежде чем выделять ?

Примерно оттуда же, от куда русские взяли свою исконно русскую землю - Сибирь. Только англичане из своей сибири ушли, а русские там теперь свою армию держат...

Это ваще поток сознания.
Живу в Сибири, кстати. До китая 700 км. До МСК 5000. Всё давно продано, тихая экспансия.

Это, кстати, хуёвый аргумент - указывать на то, что было раньше. То, нахуй, быльём поросло, что было.
У меня друган живёт в Кривом. И вот в 2022 году он резко озалупился на меня, и говорит - идите меняйте режим. Я в ответ: открой карту мира, и посмотри, КОМУ из нас до Москвы ближе и кто из нас по этой причине москаль. Сразу, как рукой сняло, общаемся нормально.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 26.10.2023 - 07:15

[^]
Hujase38
26.10.2023 - 07:17
2

#dontlookup!

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 12:56)
А что сказать то хотел?

А, надо знать, кого на выборах выбирать.
Это же у нас - диктатура, а в израилях - западная демократия, да.
Или нет?

[^]
Atalla
26.10.2023 - 07:20
2

Странник

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 05:56)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.10.2023 - 02:49)
Цитата (Своячок69 @ 26.10.2023 - 05:32)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.10.2023 - 02:24)
Да у нас своих героев хватает. Нахера нам ваши то, тем более в данный момент?

Зачем этот комент? Совсем ни в пизду и ни кстати. У них трагедия и у нас тоже не сладко. Это их место жизни и выживания, тут у нас свои заморочки. Но геройские поступки не имеют национальностей и границ.

Пусть память о девочке живёт в ваших сердцах, автор, у нас тоже память о наших героях не угаснет.

После поставки хохлам боеприпасов и изделий двойного назначения, мне как-то похуй на еврейских героев.

поставки хохлам боеприпасов - неправда
изделий двойного назначения - и Украине и России

Израиль - единственная страна"коллективного запада", не вводившая санкции против России

И инструкторы израильские хохлов обучали наших убивать.

[^]
Hujase38
26.10.2023 - 07:23
0

#dontlookup!

Тут читаю про "школы, больницы, цивилизацию" для диких арабов.
А вас кто просил это давать? Вы какой благодарности ждали? Пусть бы они сидели коз пасли и говно козье прикладывали к ранам. Но это были бы их проблемы, а не общие для всего мира.
ПРоще бетонный периметр в 6 метров возвести, чем на армию тратить дохуя и больше.
Судя по мускулам армии израиля они ДАВНО собирались совершить геноцид. И оправдать его своей богоизбранностью.

Во вторую мировую, кстати, не было никакого холокоста. Сценка разыгралась так же, как и сейчас. Только разменной монетой стали евреи Кракова и Минска и немцы.
А реальные жыды-кукловоды сидели в Британии и США.

Так же, как и сейчас.

P.S. Про холокост надо читать не высеры Нетаньяху, а историка Дуглас Рида "Спор о Сионе".

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 26.10.2023 - 07:27

[^]
Imar
26.10.2023 - 07:25
3

Весельчак

Цитата (Hujase38 @ 26.10.2023 - 07:17)
А что сказать то хотел?

Или нет?

Да прав ты. Насчет диктатуры у вас - это ты мне скажи. А тут да, демократия (восточная) только упоротых ребе строем голосовать ведет, а адекваты через одного на пляж вместо выборов. Вот и получили, упоротые - молиться, адекваты - строиться

[^]
Hujase38
26.10.2023 - 07:31
1

#dontlookup!

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 13:25)
А что сказать то хотел?

Или нет?

Да прав ты. Насчет диктатуры у вас - это ты мне скажи. А тут да, демократия (восточная) только упоротых ребе строем голосовать ведет, а адекваты через одного на пляж вместо выборов. Вот и получили, упоротые - молиться, адекваты - строиться

Уважаемый, щас такую крамолу скажу, офигеешь.
Я, соблюдая более-менее тупорылое законодательство, не присовывая свой нос, куда не нужно, не выёбываясь в твитере и в инсте, не посещая митинги в поддержку агента фээсбэ Лёхи-гандохи белоглазого, НИКОГДА не чувствовал себя свободнее в РФ, чем где-либо ещё, даже будучи туристом. Меня всё устраивает. Я как в 90-х не был в США по причине нежного возраста, так и в зрелом возрасте по причине нехватки денежных средств. Так живет миллиардов 5-6 на планете.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 26.10.2023 - 07:35

[^]
Imar
26.10.2023 - 07:45
3

Весельчак

Цитата (Hujase38 @ 26.10.2023 - 07:31)
Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 13:25)
А что сказать то хотел?

Или нет?

Уважаемый, щас такую крамолу скажу, офигеешь.
Я, соблюдая более-менее тупорылое законодательство, не присовывая свой нос, куда не нужно, не выёбываясь в твитере и в инсте, не посещая митинги в поддержку агента фээсбэ Лёхи-гандохи белоглазого, НИКОГДА не чувствовал себя свободнее в РФ, чем где-либо ещё, даже будучи туристом. Меня всё устраивает. Я как в 90-х не был в США по причине нежного возраста, так и в зрелом возрасте по причине нехватки денежных средств. Так живет миллиардов 5-6 на планете.

Так а что крамольного-то? Здорово. Я ж и говорю, изнутрм виднее. Был бы Союз - и я б сидел и никуда не рыпался. В декабре 91го пришли в Бремен, порт контролю докладываем: судно такое-то, флаг СССР. а нам в ответ - нет такого флага. Ну а с Украиной не срослась у меня перестройка тогда

[^]
Hujase38
26.10.2023 - 07:46
2

#dontlookup!

В общем, если бы у меня по соседству гасили другу друга двое диких чурок (а израильтяне - это тоже дикие чурки, судя по пейсатым ультрас, которые любят на камеру, не подобрав сопли, проводить пальцем большим по горлу, делать грязные намеки), я бы только внимательно смотрел, чтобы они не достали что-нибудь тяжёлое, что могло бы повредить лично мне.
Если бы они начали ебать друг друга чем-то радикальным и если помощи бы ждать было негде от миротворцев всяких обоссанных, уебал бы обоих.

Про диких - это отнюдь не гипербола и не аллегория. Меня же называют орком по всему миру, хотя вырос я в традициях чистейшего гуманизма (зеркалю).

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 26.10.2023 - 07:51

[^]
RenderG
26.10.2023 - 07:49
5

Ярила

Цитата (onlypheonyx @ 26.10.2023 - 02:30)
Даже и не знаю, но больше похоже на какой то вирус

Если бы ты чутка интересовался историей, то территтррии прибавляются израилю по сле того как на него нападает палестина (и египет и иран и еще там ктот в первый раз, к примеру)

[^]
Imar
26.10.2023 - 07:59
4

Весельчак

Цитата (Hujase38 @ 26.10.2023 - 07:46)
В общем, если бы у меня по соседству гасили другу друга двое диких чурок (а израильтяне - это тоже дикие чурки, судя по пейсатым ультрас, которые любят на камеру, не подобрав сопли, проводить пальцем большим по горлу, делать грязные намеки), я бы только внимательно смотрел, чтобы они не достали что-нибудь тяжёлое, что могло бы повредить лично мне.
Если бы они начали ебать друг друга чем-то радикальным и если помощи бы ждать было негде от миротворцев всяких обоссанных, уебал бы обоих.

Про диких - это отнюдь не гипербола и не аллегория. Меня же называют орком по всему миру, хотя вырос я в традициях чистейшего гуманизма (зеркалю).

Экий вы, батенька, злобный.То бишь, исходя из, к примеру, ЯПовского поста,что кто-то где-то в Дагестане над овцой надругался, надо сделать вывод о всем населении РФ? Да и насчет орка - не доводилось по всему миру слышать, а работв у меня - интернациональней не бывает

[^]
antichit
26.10.2023 - 08:00
2

Шутник

Цитата (AnotherFM @ 26.10.2023 - 03:03)
Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 02:50)
Карта без комментариев. Всем аналитикам - интерпретация истории в каждого своя, факты - в гугле. Срача не хочу. Участвовать не буду

Ты прав.

Своего локального государства у арабов там никогда не было. Были только крупные мусульманские государства (Арабский халифат, государство мамлюков, Османская империя), в состав которых данная территория входила. В 1917 году территорию у османов отжали бритты, создав подмандатную территорию Палестина, которая не была арабским государством, более того, именно в период британского контроля доля еврейского населения значительно возросла.

В середине 20 века, когда британская империя начала окончательно распадаться (а точнее, продолжила трансформироваться в Содружество наций), на подмандатной территории было предложено сформировать два государства, еврейское и арабское.

Евреи согласились

Арабы отказались, захотели себе все, и сколотили против евреев коалицию.

Евреи в ответ на арабскую агрессию решили, что раз арабы 1) отказались от предложенного плана раздела и 2)решили взять силой всю территорию, то в ответ можно себе забрать и то, что изначальным планом предусмотрено не было.

Последствия отказа от мирного плана и раздела 1947 года, за который отвечают в первую очередь арабы (ведь евреи на данный план согласились изначально) разгребаем до сих пор.

А вообще - смотрите видосик, где наглядно показано, насколько сложен ответ на вопрос, чья это земля. А также - что либо человечество победит войны, либо войны победят человечество, отправив его на кладбище (имени парадокса Ферми)

евреи забрали силой...,хех так значит и палестинцы имеют право вернуть силой moderator.gif ,своё, обратно

[^]
mrzorg
26.10.2023 - 08:15
2

Ярила

Цитата (Atalla @ 26.10.2023 - 06:20)
Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 05:56)
Израиль - единственная страна"коллективного запада", не вводившая санкции против России

И инструкторы израильские хохлов обучали наших убивать.

Пруфы, фото, звания, должности? Видео с тренировок?

[^]
Вандамов
26.10.2023 - 08:17
3

Юморист

Цитата (WestZ @ 26.10.2023 - 02:54)
Ну и защитницы Палестины тоже герои. Ширин Абу Акле её убили израйлетяне, до этих событий конечно, но всё же. А она даже не мусульманка была, она была православная.

Какие "защитники Палестины" герои?
В 2022 году, когда погибла журналистка Ширин Абу Акле Израиль, Израиль не просто на ровном месте злобно напал на пушистых палестинцев, сначала палестинцы устроили теракт в Иерусалиме, а в результате ЦАХАЛ устроила антитеррористический рейд, в результате которого под огонь попали журналисты Аль-Джазиры.
Конечно, гибель журналистов - это не хорошо, но давайте видеть ситуацию в комплексе, а не пытаться играть словами и манипулировать смыслом.

Это сообщение отредактировал Вандамов - 26.10.2023 - 08:18

[^]
KingLEV
26.10.2023 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 06:19)
Когда 7 октября на батарее "Железного купола", которым командовала капитан Саар Саидян закончились заряды, их расчет уничтожил 190 хамасовских ракет.

ТС, т.е. после того, как закончились снаряды они перехватили 190 ракет? Руками ловили? cool.gif
Или всё-таки на тот момент, когда закончились снаряды ими было перехвачено?

[^]
Kornilov
26.10.2023 - 08:19
5

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 26.10.2023 - 07:23)
Тут читаю про "школы, больницы, цивилизацию" для диких арабов.
А вас кто просил это давать? Вы какой благодарности ждали? Пусть бы они сидели коз пасли и говно козье прикладывали к ранам. Но это были бы их проблемы, а не общие для всего мира.
ПРоще бетонный периметр в 6 метров возвести, чем на армию тратить дохуя и больше.
Судя по мускулам армии израиля они ДАВНО собирались совершить геноцид. И оправдать его своей богоизбранностью.

Во вторую мировую, кстати, не было никакого холокоста. Сценка разыгралась так же, как и сейчас. Только разменной монетой стали евреи Кракова и Минска и немцы.
А реальные жыды-кукловоды сидели в Британии и США.

Так же, как и сейчас.

P.S. Про холокост надо читать не высеры Нетаньяху, а историка Дуглас Рида "Спор о Сионе".

В Израиле живет 1 млн арабов, не в Палестинской автономии, а в Израиле.
Что-то никак не начнут геноцидить их евреи )

Цитата
Во вторую мировую, кстати, не было никакого холокоста. Сценка разыгралась так же, как и сейчас. Только разменной монетой стали евреи Кракова и Минска и немцы

Аа... Зря отвечаю. Это клиника )

[^]
Нестор779
26.10.2023 - 08:20
0

Ярила

Так и у нас есть тик-ток подразделения

[^]
ValterPMR
26.10.2023 - 08:25
-2

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

А нас то за что бедненьких?!))

Израиль. Инстаграм-армия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18330
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх