Израиль. Инстаграм-армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
26.10.2023 - 05:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 26.10.2023 - 07:48)
Цитата
Краткий экскурс: британцы выделили территорию под еврейское и арабское государство.

Ну да, как фокусник дунул/плюнул и "выделил".
А откуда они его взяли, прежде чем выделять ?

так почти вся азия была их колонией о британцы "нарезали"государства.притом нарезали так,что почти у всех есть притензии к соседям за территории,которые они своими считают.

[^]
ТAТAРИH
26.10.2023 - 06:02
0

Ярила

Збс, отжать у людей землю, согнать в резервацию, а когда они в ответку, так убитые агрессоры видишь ли, герои

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
26.10.2023 - 06:07
3

Ярила

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 07:57)
Цитата (subb26 @ 26.10.2023 - 05:48)
Цитата (Каpандаш @ 26.10.2023 - 04:58)
Чего это не глумиться, с огромным удовольствием буду ловить ха-ха и глумиться над самой "умной стеной в мире", "самой мощной разведкой в мире", "самым прекрасным танком в мире" и над еврейским генералом в трусиках тоже буду глумиться и насмехаться . Подвиг этих славных тетушек это кстати проеб самой лучшей разведки  мира, сначала генералы в трусиках проебались, а потом еврейки совершили подвиг .

мне одному кажется,что "лучшая разведка" и "лучшая контрразведка" не ПРОЕБАЛИ вспышку,а намеренно "просмотрели" её?ну ведь не может-же быть такого,что на клочке суши 8х30 км(примерно),которая просматривается и прослушивается вся тотально можно было не увидеть такого пиздеца?как по мне,так их просто продали и предали ради каких-то шкурных или политических интересов?поправьте если не прав,но не верю я в "проебали вспышку" dont.gif

Есть и такая теория. Ну ХЗ - по мне это нереально, не рискнет верхушка такие игры устраивать, тут за телами погибших годами охотятся , платят. ОДног дебила пленного уснувшего на посту 5 лет выменивали, поменяли на несколько сотен террористов из тюрем.

как тогда можно объяснить ролики,где бармалеи в шлёпках взрывают один забор,своим пешком,не прячась и не уворачиваясь от пуль идут взрывать второй забор и ложат весь гарнизон базы?на сказку вроде не похоже?

[^]
Человечина
26.10.2023 - 06:09
-4

Просто консервы

Цитата (ТAТAРИH @ 26.10.2023 - 14:02)
Збс, отжать у людей землю, согнать в резервацию, а когда они в ответку, так убитые агрессоры видишь ли, герои

Вообще то, евреи освободили жителей газы от египетской оккупации, если ты не знал. И сначала пожили там немного, построили школы и больницы, а потом вообще ушли, позволив газовцам самим выбирать себе правительство. Где ж тут резервация? Кстати, у газы до сих пор есть граница с египтом, только мусульманский египет не хочет пускать к себе беженцев-единоверцев, не доверяет им отчего-то. Так что не т олько израиль держит газу в резервации, но и египет тоже. Но на египет почему то никто бочку не катит...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 26.10.2023 - 07:26

[^]
Человечина
26.10.2023 - 06:11
-1

Просто консервы

Цитата (ДЖОНик @ 26.10.2023 - 13:48)
Цитата
Краткий экскурс: британцы выделили территорию под еврейское и арабское государство.

Примерно оттуда же, от куда русские взяли свою исконно русскую землю - Сибирь. Только англичане из своей сибири ушли, а русские там теперь свою армию держат...

[^]
tigdimskykot
26.10.2023 - 06:14
1

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Eggoftime @ 26.10.2023 - 02:31)
У них там в Железном Куполе один расчёт или все проклятые террористы через них одних ракеты кидали?
Девчатам надо детей рожать и их нянчить, а не в долбанной милитаристической движухе участвовать.

Сложно вдуть бабе которую защищает железный купол, не один член не проскочит..

[^]
Тумулус
26.10.2023 - 06:14
3

Божий Олдуванчик

Сочувствую. Теперь, друг, ты понимаешь , что чувствовали мы, когда наши писатели и журналисты(все , как один, представители одного древнего и мудрого народа) годами сочиняли анекдоты, стишки и прибаутки про наших героев.

[^]
Человечина
26.10.2023 - 06:17
-2

Просто консервы

Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 12:59)
Цитата (Человечина @ 26.10.2023 - 04:55)

Ну тебе с ними было жить неприятно, там где они трэш всякий, ты сам сказал, вот  они и уехали, в своё государство, но ты всё равно не можешь перестать о них думать...

Ты разве не заметил, что я упор сделал отнюдь не на рядовых евреев, обычных граждан, а на их Гобсеков?)

Не, не заметил.
Вот твои слова, дословно
---
автор по полочкам разложил, откуда изначально взялось ваше племя, даже о происхождении ермолки написано. Там, где появляетесь вы, начинается треш.
---
Ты к гобсекам обращался, о племени гобсеков написал?

[^]
Тануна
26.10.2023 - 06:17
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 26.10.2023 - 05:58)
Цитата (ДЖОНик @ 26.10.2023 - 07:48)
Цитата

так почти вся азия была их колонией о британцы "нарезали"государства.притом нарезали так,что почти у всех есть притензии к соседям за территории,которые они своими считают.

да, но евреев там в очереди не стояло

[^]
Прескверный
26.10.2023 - 06:18
5

Приколист

Да, чувак, ты прав на все сто.
Каким-то пидарасам выгоден этот движняк. Они ловят профит посылая в мясорубку простых людей. Предварительно заебав им голову религией, нацинализмом, псевдопатриотизмом и прочей хуетой.
А такие как эта девочка, гибнут хуй знает за что. Просто потому что кому-то захотелось подзаработать денег.
Последняя, по настоящему Священная война была Великая Отечественная. Священная для народов Союза.
Сейчас все войны организовывают упыри. Под красивой оберткой.

[^]
ДЖОНик
26.10.2023 - 06:18
5

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.10.2023 - 10:11)
Цитата (ДЖОНик @ 26.10.2023 - 13:48)
Цитата

Примерно оттуда же, от куда русские взяли свою исконно русскую землю - Сибирь. Только англичане из своей сибири ушли, а русские там теперь свою армию держат...

Верь в сказки. cool.gif

[^]
Сидорок
26.10.2023 - 06:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (agrey747 @ 26.10.2023 - 05:05)
А как пвошник с 20 летним скажу- дохуища всего там надо. Хотя машина сейчас и зонную задачу сама решает и высоту-азимут-дальность на раз-два выдает и учитывает. И приоритеты сама определяет, да и много чего.. Осталось кнопку пуск нажать, да?
Сделать подразделение слаженным и боеготовым, проявить волю- вот это ценно.
Помнится ОДНУ(всего навсего) "белку-3" или "кабана" завалить и то жопа мокрая была. Учитывая,что сектор старта был известен заранее. Это ,так, частности.

Слаженность, чтобы систему запустить? Вы, со своим 20-летним стажем таких машин даже не видели. Там ручного нет ничего. Там никто ничего никому вручную не выдаёт и не ведёт. А объективный контроль даже у нас уже пережиток.

[^]
Жангиз
26.10.2023 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.10.2023 - 06:17)
Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 12:59)
Цитата (Человечина @ 26.10.2023 - 04:55)

Ну тебе с ними было жить неприятно, там где они трэш всякий, ты сам сказал, вот  они и уехали, в своё государство, но ты всё равно не можешь перестать о них думать...

Ты разве не заметил, что я упор сделал отнюдь не на рядовых евреев, обычных граждан, а на их Гобсеков?)

Не, не заметил.
Вот твои слова, дословно
---
автор по полочкам разложил, откуда изначально взялось ваше племя, даже о происхождении ермолки написано. Там, где появляетесь вы, начинается треш.
---
Ты к гобсекам обращался, о племени гобсеков написал?

Гобсеки вышли из этого племени.
Второзаконие почитай.

[^]
severniyuser2
26.10.2023 - 06:27
1

Ярила

Цитата (onlypheonyx @ 26.10.2023 - 00:30)
Даже и не знаю, но больше похоже на какой то вирус

Там 2 вируса, зелёный и желтый

[^]
tobin1970AS
26.10.2023 - 06:30
2

Хохмач

Цитата (tobin1970AS @ 26.10.2023 - 05:13)
А кому хорошо? Я таких незнаю. Кто начинает все современные конфликты?ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ. Давайте просто вспомним эти великие строки. НЕТ. Мы стоим и держимся до последнего, и до последней капли. Вся наша история наглядно доказывает это всем воякам. Зачем к нам все лезут со своими хотелками. Про Израиль. Только без обид. У вас это в крови. Учить воевать других, провоцировать, создавать и управлять хаосом. Зеленский кто? Блинкен кто, и что говорил недавно? Самые миролюбимые представители вечно страдающий нации? Так что терпите. Сами шли к этому.

Минусят настоящие бойцы. Интересно, вы историю изучали когда нибудь? И второй вопрос. Фронтовиков своих родных помните? Или это было давно? - а сейчас другое время? Война это страшно. А те кто стоит в стороне, и пытается этим управлять- это преступники, а не политики.

[^]
Alexxx76
26.10.2023 - 06:33
0

Шутник

Лазарь Каганович как-то рассказал маршалу Константину Рокоссовскому о том, как Сталин одной беседой сумел ему объяснить ущербность сионизма.

На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее:

- Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но еще и патриархами.

Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно, я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:

- Как вы считаете, Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом еще в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом, воспользовавшись голодом, Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлебку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение.

Я промолчал, а Сталин с усмешкой продолжил:

- Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь?

И тут только до меня дошло, о чем мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своем ущербна. Она не соответствует человеческой морали.

- Нет, вы не ошибаетесь, - сказал я тогда, - Так оно и есть...

- Может , теперь вы мне расскажете, что было дальше? - прищурил свои темные глаза Иосиф Виссарионович.

- После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, - стал припоминать я, - где он женится.

- И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так?

Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны.

А между тем, он продолжил:

- Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почете?

- Возможно, - пробурчал я.

- А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? - Сталин явно хотел закончить тему Иакова.

- Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль.

- Что оно означает, кажется, "победитель"? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощренную ложь? Или я что-то не так понял?

- Все так, - я тогда растерялся окончательно.

- Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания.

С этими словами Иосиф Виссарионович вышел из моего кабинета. Когда за ним закрылась дверь, я несколько часов сидел задумавшись. Сталин своими словами задел во мне самое сокровенное, то, о чем мы, евреи, как правило, не задумываемся. И я понял, что Сталин прав - народ мой жестоко обманут, обманут еще с утробы матери, и какие-то злые силы его используют. Какие? - вертелось у меня в голове. Было ясно, что Сталину они были известны. Но как его спросить об этом?

[^]
Imar
26.10.2023 - 06:33
5

Весельчак

Цитата (subb26 @ 26.10.2023 - 06:07)
Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 07:57)
Цитата (subb26 @ 26.10.2023 - 05:48)
Цитата (Каpандаш @ 26.10.2023 - 04:58)
Чего это не глумиться, с огромным удовольствием буду ловить ха-ха и глумиться над самой "умной стеной в мире", "самой мощной разведкой в мире", "самым прекрасным танком в мире" и над еврейским генералом в трусиках тоже буду глумиться и насмехаться . Подвиг этих славных тетушек это кстати проеб самой лучшей разведки  мира, сначала генералы в трусиках проебались, а потом еврейки совершили подвиг .

мне одному кажется,что "лучшая разведка" и "лучшая контрразведка" не ПРОЕБАЛИ вспышку,а намеренно "просмотрели" её?ну ведь не может-же быть такого,что на клочке суши 8х30 км(примерно),которая просматривается и прослушивается вся тотально можно было не увидеть такого пиздеца?как по мне,так их просто продали и предали ради каких-то шкурных или политических интересов?поправьте если не прав,но не верю я в "проебали вспышку" dont.gif

Есть и такая теория. Ну ХЗ - по мне это нереально, не рискнет верхушка такие игры устраивать, тут за телами погибших годами охотятся , платят. ОДног дебила пленного уснувшего на посту 5 лет выменивали, поменяли на несколько сотен террористов из тюрем.

как тогда можно объяснить ролики,где бармалеи в шлёпках взрывают один забор,своим пешком,не прячась и не уворачиваясь от пуль идут взрывать второй забор и ложат весь гарнизон базы?на сказку вроде не похоже?

Я уже писал - не хочу в аналитику, не владею информацией. Мзорга поспрошай, он живет в том районе. Как по новостям, сначала шли спецы хамасовские - взрыв забора и коммуникаций,захват базы (так-то там чисто центр наблюдателей за периметром) - а за ними уже толпа в тапочках повалила.

По арабским новостям - ХАМАС сам охренел от масштаба, рассчитывали зацепить сколько-то заложников и свалить, а получилось вон как. Послк того как их отогнали и дырки закрыли, еще больше 1000 народу именно в тапочках отловили в окрестностях

Тут с начала года чуть ли не гажданская война прваые на левых, так что вполне модет быть, что все внешние опасности прощелкали. Тем более, Биби вождь наш, ХАМАС в Газе сам растил и подкармливал а противовес выбранному провительству за Иорданом - типа , пока они между собой собачатся ( бесконечно, с 2007 года) никакой Палестины не будет. Сам себя и страну отимел

[^]
wave111
26.10.2023 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 02:19)
А тут накрыло: война, сын-офицер, дочери в военкомат скоро.

так это не кто то другой, а ты сам детей для войны вырастил, сам дал направление, а теперь говоришь накрыло

а чтоб не накрывало надо детей в узде держать - у знакомого еврея сын тоже офицер полетел из сша повоевать, отец ему позвонил и тем же самолетом сын прилетел обратно, офицерство побоку когда папа-аба свое слово сказал

Это сообщение отредактировал wave111 - 26.10.2023 - 06:42

[^]
neon68
26.10.2023 - 06:43
0

Ярила

А что сказать то хотел?
Сами вырастили Хамас - сами с ним и ебитесь.
А то он героизма на вентилятор набрасывает.
У нас тут своего хватает. Еще с вами заниматься.. Бидон поможет.

[^]
igelwoodz
26.10.2023 - 06:46
1

Шутник

Цитата (Игорь79 @ 26.10.2023 - 02:26)
Вот я не злорадствую. Просто вы там уже не один век воюете. Ничего не меняется. Не буду вдаваться в политическивоенные тонкости, кто сколько у кого земель отжал с переменным успехом. Сейчас да перевес уже более 50 лет за Израилем (все делается, что бы конфликт не угас не только у вас и Украина в то числе итд итп) не при помощи 1й страны, которой хорошо если подальше от нее все воюют. Вы когда нибудь слышали о конфликтах в Мексике или Канаде? Даже на целом континенте запас прочности сделали.(отнюдь не за штаты. Но факты вещь упрямая) А весь остальной мир пусть истребляет друг друга Даже не истребляет, а просто в состоянии войны всех со всеми, что бы не переросло в глобальную мясорубку. Как кость в горле отдельно стоят для штатов Индия и Пакистан которые быстрее развяжут ядерный армаггедон, чем мы со штатами. (Индия ладно. А вот Пакистан ядерная держава которую опасаются походу одинаково, что мы, что штаты). и хочется и колется.

Так-то в Израиле сами евреи конфликту не дают погаснуть, потому что конечная цель - отжать ВЕСЬ Израиль и не оставить там никаких палестинцев! Логика у них есть, пока религии их сильны им не ужиться на одной земле НИКОГДА! dont.gif

[^]
diegoLunes
26.10.2023 - 06:48
0

Ярила

Оккупант, когда домой поедешь?

[^]
Shadowru
26.10.2023 - 06:50
7

Транспортный цех

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 02:50)
Карта без комментариев. Всем аналитикам - интерпретация истории в каждого своя, факты - в гугле. Срача не хочу. Участвовать не буду

А стоило бы прокомментировать, ибо такая карта без комментариев как раз прокатывает только у идиотов. Сколько раз на Израиль нападали перед тем, как каждый раз эта картинка менялась?

[^]
Shadowru
26.10.2023 - 06:52
5

Транспортный цех

Цитата (igelwoodz @ 26.10.2023 - 06:46)
Так-то в Израиле сами евреи конфликту не дают погаснуть, потому что конечная цель - отжать ВЕСЬ Израиль и не оставить там никаких палестинцев! Логика у них есть, пока религии их сильны им не ужиться на одной земле НИКОГДА!

Израиль как раз отлично живёт с палестинцами, даёт им образование и работу, а в Газе - ещё и ресурсы, неоднократно открытая там производства (швейное и сельское хозяйство), но это не нужно палестинцам, они живут только одной целью - убивать

[^]
Quijote
26.10.2023 - 06:53
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (onlypheonyx @ 26.10.2023 - 02:30)
Даже и не знаю, но больше похоже на какой то вирус

Сто раз уже обсосали этот фейк

Израиль. Инстаграм-армия

[^]
Тануна
26.10.2023 - 06:56
-2

Ярила

Цитата (Shadowru @ 26.10.2023 - 06:52)
Цитата (igelwoodz @ 26.10.2023 - 06:46)
Так-то в Израиле сами евреи конфликту не дают погаснуть, потому что конечная цель - отжать ВЕСЬ Израиль и не оставить там никаких палестинцев! Логика у них есть, пока религии их сильны им не ужиться на одной земле НИКОГДА!

Израиль как раз отлично живёт с палестинцами, даёт им образование и работу, а в Газе - ещё и ресурсы, неоднократно открытая там производства (швейное и сельское хозяйство), но это не нужно палестинцам, они живут только одной целью - убивать

дооо, вы же сеятели исключительно доброго и вечного!
сколько журналистов вы убили за последние 40 лет, кто-то за это ответил?
про палестинцев вообще промолчу, их уже давно никто не считает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18328
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх