Израиль. Инстаграм-армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornilov
26.10.2023 - 04:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 26.10.2023 - 02:58)
Чего это не глумиться, с огромным удовольствием буду ловить ха-ха и глумиться над самой "умной стеной в мире", "самой мощной разведкой в мире", "самым прекрасным танком в мире" и над еврейским генералом в трусиках тоже буду глумиться и насмехаться . Подвиг этих славных тетушек это кстати проеб самой лучшей разведки мира, сначала генералы в трусиках проебались, а потом еврейки совершили подвиг .

И разведка у них одна из самых лучших в мире - убивают врагов по всему миру.
А уж операцию в Уганде я вообще не представляю чтобы кто-то другой мог провести. И купол их отлично работает, просто не хватает установок и ракет.
И стена с Западным берегом отличная - после её возведения теракты в Израиле почти на нет сошли. Просто за 50 лет относительного мира евреи расслабились, вот и поплатились. Думали, раз мы бесплатно снабжаем СГ водой, электричеством, пускаем их к себе на работу, то такого не случится, максимум Хамас будет ракеты свои запускать.

[^]
Пятьчетыре
26.10.2023 - 04:23
2

Шутник

Цитата (Arealy @ 26.10.2023 - 03:54)
Цитата (doubletrue @ 26.10.2023 - 02:40)
Цитата (onlypheonyx @ 26.10.2023 - 02:30)
Даже и не знаю, но больше похоже на какой то вирус

в фейсбуке сегодня пост был с другой картой, где ВСЕ Израиль. Какой-то чувак выложил вот эту карту как контр аргумент. И площадка подвесила эту карту как фейк. Прикинь.

Речь про эту карту?

Ну давайте возьмём ещё более старые карты ближнего востока до 1 тыс. до нашей эры, как бы там всегда жили всякие евреи... Вот только арабы все эти земли в итоге поработили... Давайте тогда всем по генетике отдавать земли, пусть все арабы живут на аравийском полуострове а все остальные земли оставят, пусть все негры вернутся в нигер или нигерию, китайцы в китай...!?
А вы знаете что в Египте происходит??? Когда то в древнем египте жили копты - евреи, потом пришли арабы, захватили египет. А знаете чем сейчас остаток коптов занимается в Каире??? ОНИ МУСОРЩИКИ, убирают все дерьмо за ублюдков... Почему никто ничего про это не говорит, и то что захватывают или захватили когда то арабы - это норма и их земля считается...???

[^]
Imar
26.10.2023 - 04:24
7

Весельчак

Цитата (Hujase38 @ 26.10.2023 - 03:41)
ТС, с такими постами нужно Твиттер осваивать.
Там либерды дохуя. Смузисосы, космополиты и прочая пидорасня. Они тебя поймут.
Мы, барахтаясь в собственном болоте, видим через плёночку болотной жижи краски мира по-другому. Не как ты. Многие на стороне твоего врага.
Война - хуйня. Так и передай своим в отделе по связям с мировой общественностью. Вы - засранцы, лентяи, чертофаны. Вы выстроили свою страну только за счёт совковых евреев, которые сдуру ебанули к вам на землю обетованную в перестроечный период. Умные потом съебали в США.

Самые адекватные евреи в Израиле - это евреи из России и Беларуси. Самые мерзкие - это хохляцкие жиды.

За почти 40 лет в море и менеджменте морском я сам себе отдел по связям с мировой общественностью
В США я работал - не понравилось, менталитет у народв говно ( не считая Аляски).
Израиль - кто поднимал - ты прав во многом. Полстраны - выходцы из Йкмуна, Ирана, Ирака, Марокко, Эфиопии итд. Ну так в России тоже не далеко не все великороссы. Толерантность и смузи мне пох. Адекватность - понЯтие не географическое. Война - хуйня , пока по тебе краем не пройдет. А бошки резать на камеру что живым, что мертвым и угорать над мертвыми - это уже из жизни животных.

[^]
Жангиз
26.10.2023 - 04:27
1

Ярила

ТС, говоришь, не президент, и мозги не те.., прибедняешься.
"Посмертное проклятие" Хуссейна прочти, там автор по полочкам разложил, откуда изначально взялось ваше племя, даже о происхождении ермолки написано. Там, где появляетесь вы, начинается треш.
Прочти, рекомендую.

[^]
JONH777
26.10.2023 - 04:30
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 26.10.2023 - 02:31)
У них там в Железном Куполе один расчёт или все проклятые террористы через них одних ракеты кидали?
Девчатам надо детей рожать и их нянчить, а не в долбанной милитаристической движухе участвовать.

равноправие полов оно такое )

ну че отвевала ( хотя молоденькая еще жить да жить

[^]
ДМБ87
26.10.2023 - 04:32
-2

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evg489
26.10.2023 - 04:37
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Eggoftime @ 26.10.2023 - 06:31)
Девчатам надо детей рожать и их нянчить, а не в долбанной милитаристической движухе участвовать.

Сначала уничтожить всех муслимских чурок, а иначе дети никогда в мире жить не будут. Евреи благое дело делают, чем меньше будет террористов тем более будет жизнь на планете..

[^]
Жангиз
26.10.2023 - 04:38
11

Ярила

Ну вот, ТС не хочет вступать в диалог, просто прилепил мне шпалу.
Поясню по книге-в ней Хуссейна описан быт семьи, отец, мама, братья, а один из братьев никак не хотел работать, а всё ловчил, торговал, и кидал соседей и братьев.
Без США вы-ноль, как государство, замечу, однако, что все банки в мире держат ваши Гобсеки, ФРС в 1913 году приватизировали тоже они, Первую и Вторую Мировые войны начали они же. Вот и приходится вам за ваши проделки под ружьё ставить даже женщин. О них, кстати, разговор особый, но не в этой теме.
Ещё будешь плакаться?
Зы-судя по шпалам, кое-кто из присутствующих солидарен с ТСом.
Вы мне ещё 911 нажмите, и полечу я белым лебедем в бан минимум до Нового Года. Вступайте в полемику, говорите, в чём я неправ, поговорим.
Может, и Вудро Вильсона вспомним, который дал согласие на приватизацию ФРС)

Это сообщение отредактировал Жангиз - 26.10.2023 - 04:43

[^]
Гугинатор
26.10.2023 - 04:42
1

Хохмач

Ребят добейти вы этих свиней! 1,5 млн потенциальных террористов. Эти пидары заложников не отпускают, туда, к вам даже русские снайпера поехали мочить свиней, саперы помогать с разминированием и военные врачи, просто потому что их родню, что работала в Израиле, не смотря на славянские лица просто расстреляли.
Нет в живых кто будет мстить, будет жизнь спокойней.
В Мьянме вопрос решили за 3 недели, ни одного живого на их земле нет и мир это схавал.
Сила - это вечный Культ и самая древняя Религия.

[^]
Человечина
26.10.2023 - 04:47
-4

Просто консервы

Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 12:27)
ТС, говоришь, не президент, и мозги не те.., прибедняешься.
"Посмертное проклятие" Хуссейна прочти, там автор по полочкам разложил, откуда изначально взялось ваше племя, даже о происхождении ермолки написано. Там, где появляетесь вы, начинается треш.
Прочти, рекомендую.

Поэтому россия избавилась от евреев и завезла мусульман, и сразу дела пошли на лад, жуткий трэш остался в прошлом...

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.10.2023 - 05:28

[^]
Imar
26.10.2023 - 04:49
-1

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 26.10.2023 - 03:43)
По поводу жертв второй мировой, евреи всегда говорят о жертвах своих 6 млн человек.
Мы им сочувствуем, конечно. Но такое впечатление, что слушая евреев, это главная трагедия века, а не 27 млн погибших советских граждан или 40 млн китайцев от рук японцев.
Своя рубашка ближе к телу, как говорится.
Ну, а что там главный хохол -еврей говорил? Я остановлю войну на Донбассе...
И как вам сочувствовать? За каждого убитого еврея опять убьете 100 арабов, включая детей и женщин.
Но они же животные, как говорил ваш министр обороны.

По поводу жертв второй мировой, евреи всегда говорят о жертвах своих 6 млн человек.
Мы им сочувствуем, конечно. Но такое впечатление, что слушая евреев, это главная трагедия века, а не 27 млн погибших советских граждан или 40 млн китайцев от рук японцев.
Своя рубашка ближе к телу, как говорится.

- Полностью поддерживаю

Ну, а что там главный хохол -еврей говорил? Я остановлю войну на Донбассе...

- А причем здесь что гоавный хохол - еврей? А секретать СНБО - Данилов - киевский аналог Недимона - русский. Из этого следует не сочуствовать русским?

И как вам сочувствовать? За каждого убитого еврея опять убьете 100 арабов, включая детей и женщин.

- Ну да, неправильно это. А ты можешь лпределить сколько надо?

Но они же животные, как говорил ваш министр обороны.

- Они животные = это боевики резавшие страрух и детей. Читал в первоисточнике. ТЫ же не думаешь, что министр обозвал животными 20-25% соьбственного населения, включая друзов и бедуинов, мусульман служащих в армии? Не читатйте советских газет

[^]
Жангиз
26.10.2023 - 04:50
11

Ярила

Человечина
Россия от них не избавлялась.
Впрочем, у тебя всегда особое мнение, схожее по свойствам с синильной кислотой.

[^]
Орвер1
26.10.2023 - 04:52
1

Ярила

Никогда не глумился над Израилем, неоднократно бывал. Страна и люди достойные уважения.

Но было принято или неудачное решение о месте, способе создании государства или неудачное воплощение решения. Загорелся костер ненависти где гибнут невинные дети, выжившие еще сильнее ненавидят противоположную сторону и, когда подрастут, продолжат эту бойню.

Как выходить из этого тупика? Может быть нужно больше времени, чтобы конфликт угас сам собой

[^]
Человечина
26.10.2023 - 04:53
-7

Просто консервы

Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 12:38)
Поясню по книге-в ней Хуссейна описан быт семьи, отец, мама, братья, а один из братьев никак не хотел работать, а всё ловчил, торговал, и кидал соседей и братьев.
Без США вы-ноль, как государство, замечу, однако, что все банки в мире держат ваши Гобсеки, ФРС в 1913 году приватизировали тоже они, Первую и Вторую Мировые войны начали они же. Вот и приходится вам за ваши проделки под ружьё ставить даже женщин. О них, кстати, разговор особый, но не в этой теме.
Ещё будешь плакаться?
Вы мне ещё 911 нажмите, и полечу я белым лебедем в бан минимум до Нового Года. Вступайте в полемику, говорите, в чём я неправ, поговорим.

Ты так обижаешься что евреи ФРС приватизировали, как будто у тебя лично что-то украли... Мне кажется что у тебя внутри живёт какая то нескончаемая обида, но ты не знаешь толком на кого обижаться, и винишь во всём евреев.

А спорить с тобой о том кто первый начинал войны, это так себе занятие. Ты абсолютно уверен в своей идее, она тебя греет, и ты никогда от неё не откажешься, несмотря ни на какие доводы. Смысл?

[^]
Человечина
26.10.2023 - 04:55
-2

Просто консервы

Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 12:50)
Человечина

Ну тебе с ними было жить неприятно, там где они трэш всякий, ты сам сказал, вот они и уехали, в своё государство, но ты всё равно не можешь перестать о них думать...

[^]
Человечина
26.10.2023 - 04:57
-1

Просто консервы

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 12:49)
Мы им сочувствуем, конечно. Но такое впечатление, что слушая евреев, это главная трагедия века, а не 27 млн погибших советских граждан

А советских граждан уже без евреев посчитали? Или среди 27 млн было 3-4 миллиона евреев, в процентном соотношении гораздо больше чем при жизни до войны?

Это сообщение отредактировал Человечина - 26.10.2023 - 05:14

[^]
aresok
26.10.2023 - 04:57
4

Прушник

Цитата (Imar @ 26.10.2023 - 01:19)
,Россия, Украина...У друга в Новороссийске внук без ноги вернулся, у друга в Одессе - сын обгорелый, у коллеги израильского - отец ХАМАС не пережил

Россию и Украину, стравливают, надо помирить верно?
Израиль и Хамас тоже походу стравливают, иди палестинца обними.

[^]
Жангиз
26.10.2023 - 04:59
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 26.10.2023 - 04:55)
Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 12:50)
Человечина

Ну тебе с ними было жить неприятно, там где они трэш всякий, ты сам сказал, вот они и уехали, в своё государство, но ты всё равно не можешь перестать о них думать...

Ты разве не заметил, что я упор сделал отнюдь не на рядовых евреев, обычных граждан, а на их Гобсеков?)
ЗЫ-знакомый еврей уехал с семьёй на ПМЖ в Израиль-не прижился.
Перебрался в Швейцарию-там и живут всей семьёй.

[^]
Imar
26.10.2023 - 05:02
3

Весельчак

Цитата (Жангиз @ 26.10.2023 - 04:38)
Ещё будешь плакаться?

Я тебя не шпалил.
Помощь США 3.8 миллиарда в год. Это 3-4% годового бюджета. Существено, но не критично. Помощь не деньгами, а воентехникой по космическим ценам. Насчет всех банков и ФРС. По войнам - хз откуда у тебя информаия - не могу спорить, не в курсе, но сомневаюсь

И поясни,пожалуйста - ты о ком вообще говоришь?

Я не поакался. И сочуствия не искал. Пост - ответ на коммент, что бвбы в израильской армии только сиськами в инстаграме трясут

[^]
Человечина
26.10.2023 - 05:04
0

Просто консервы

Цитата (Каpандаш @ 26.10.2023 - 11:42)
Вы в кнессете навозцев аплодисментами стоя встречаете, лечите их в больничках своих, а они любят и почитают Бандерку который вырезал вас с поляками, но вам похуй ведь гешефт важнее, и сейчас там сотни ваших инструкторов которых вы туда без проблем отпускаете, и после этого ты тут просишь не глумиться, ну ну .)

Надо уметь мириться. Укронацисты больше против евреев ничего не имеют, а евреям этого достаточно чтобы мир поддерживать. А вот россияне до сих пор чего-то евреям простить не могут...

Также в мире живут например Германия с Францией, и США с Японией. Мир изменился. А вот когда россияне помирятся с Украиной? Или даже со всем миром? Это вопрос.

[^]
agrey747
26.10.2023 - 05:05
5

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 26.10.2023 - 02:37)
Цитата
Расчет "Железного купола" Саар Саидян перехватил 190 ракет
Когда 7 октября на батарее "Железного купола", которым командовала капитан Саар Саидян закончились заряды, их расчет уничтожил 190 хамасовских ракет.

-Саар, у нас закончились заряды.
- Сара, вы же иудейка.
И батарея купола застрочила вновь...
Сбивать в режиме авто НУРы, пускающие по балистике многого ума не надо.

Ну так себе юмор. Не очень к месту. Для диванного аналитика,ну да , много ума вроде и не надо. А как пвошник с 20 летним скажу- дохуища всего там надо. Хотя машина сейчас и зонную задачу сама решает и высоту-азимут-дальность на раз-два выдает и учитывает. И приоритеты сама определяет, да и много чего.. Осталось кнопку пуск нажать, да?
Сделать подразделение слаженным и боеготовым, проявить волю- вот это ценно.
Помнится ОДНУ(всего навсего) "белку-3" или "кабана" завалить и то жопа мокрая была. Учитывая,что сектор старта был известен заранее. Это ,так, частности.

Я вообще, политические посты не фанат обсуждать. Но, тем ,кто пишет, что Израиль тысячу лет там с арабами воюет за эти пустыни, могу сказать. Да хоть три тыщи лет!
Палестина хочет назад, то, что было отвоевано раньше? Вы серьезно? Поймите одну простую вещь, с последней войны в Израиле выросло уже 3-4-5-N поколений. С периодическими обстрелами и террактами. Эти люди другой страны не знают. Они живут там сейчас, сегодня. И им наплевать что там было 1000 лет назад и кто там первый оазис выкопал. Как ,в общем и всем в мире. Поэтому, у каждого своя правда. Если конечно тебе, как главе государства на свою страну не насрать. На моей памяти такие персонажи свежо помнятся, гнида горбачевская например, Ельцин тот же, пара-тройка в Африке. Да много где.
И конечно,девкам лучше не воевать совсем. Но,думаю,в Израиле это совершенно вынужденная часть бытия. Не от сладкой жизни.

[^]
Ашдод
26.10.2023 - 05:05
-3

Приколист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 26.10.2023 - 02:24)
Да у нас своих героев хватает. Нахера нам ваши то, тем более в данный момент?

Это Шойгу что-ли герой?

[^]
combatunit
26.10.2023 - 05:06
6

The Drot

Цитата (Aleksey4444 @ 26.10.2023 - 03:09)
На раковую опухоль это похоже. И по симптомам примерно то же самое.

А про армию Израиля очень неплохо сказал один телеграмм-блогер из бывших Вагнеровцев: перед территорией Газа размером со всего два Мариуполя стоит армия у два раза больше, чем была у России на начало СВО, в разы более технически оснащённая и обладающая, как они сами говорят, непрерывным боевым опытом. И за спиной у этой армады поддержка «весьмирснами».
И эта армия ссытся в Газу зайти.

Эта армия не готова полгода штурмовать город в лоб, теряя десятки тысяч своих бойцов.
Тем более, что у арабов принцип "бабы ещё нарожают"
Так что в этой ситуации лучше как в анекдоте: "Нет, мы медленно спустимся"

[^]
Dron66
26.10.2023 - 05:07
6

Старомодный хрыч.

Цитата (doubletrue @ 26.10.2023 - 02:38)
Дружище, в чем посыл твой? Что надо договариваться? Соглашусь, надо. Договаривайтесь. Или кто должен? Ты? Я? Он? Она?

С кем договариваться??
С ХАМАСом?? lol.gif lol.gif

По сабжу: война, хули. Надеюсь, померла быстро, а не в руки исламистам попала.

Цитата (Человечина @ 26.10.2023 - 05:04)
... А вот когда россияне помирятся с Украиной? Или даже со всем миром? Это вопрос.

Пока у власти враги народа - никогда.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 26.10.2023 - 05:08

[^]
aresok
26.10.2023 - 05:09
-2

Прушник

Цитата (Человечина @ 26.10.2023 - 04:04)
Цитата (Каpандаш @ 26.10.2023 - 11:42)
Вы в кнессете навозцев аплодисментами стоя встречаете, лечите их в больничках своих, а они  любят и почитают Бандерку который вырезал вас с поляками,  но вам похуй ведь гешефт важнее, и сейчас там сотни ваших инструкторов которых вы туда без проблем отпускаете, и после этого ты тут просишь не глумиться, ну ну .)

Надо уметь мириться. Укронацисты больше против евреев ничего не имеют, а евреям этого достаточно чтобы мир поддерживать. А вот россияне до сих пор чего-то евреям простить не могут...

Также в мире живут например Германия с Францией, и США с Японией. Мир изменился. А вот когда россияне помирятся с Украиной? Или даже со всем миром? Это вопрос.

в России всем правит голубь мира, и желание сделать мир лучше. Правда из друзей один флот, а кругом одни чурки, пиздоглазые, гейропа и чурбаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18327
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх