Случай из реальной жизни...
В 2017 г устроился на новую, весьма интересную работу в одной крупной оптовой компании на Урале... И уже спустя 2 месяца меня командируют в Краснодарский край, спасать филиал местный... Я вроде как новичок, но почему то доверили мне, как потом оказалось не зря... Пятница, ближе к вечеру, я в Таганроге, решаю дела с последним клиентом и уже думаю что мне щас до Ростова, потом на М-4 и до Краснодара ехать, а там пару дней выходных, махну на побережье, сниму номер, передохну....
И тут мне звонит незнакомый мне номер, типа Владимир, привет, это Петрович... Ага, говорю, и че дальше? Ты кто ваще такой, Петрович, а? На том конце у Петровича аж дыхание сперло! В смысле, говорит, кто? Вообще то я твой директор, и собственник бизнеса, на минуточку! Ты щас в Таганроге? Отлично! Щас встречаешься с торговым по Таганрогу, забираешь у него двух недельную выручку, потом в Ростове повторяешь то же самое с ростовским супервайзером, а там созвонись с супервайзером из Шахт, он подскочит на трассу и тебе тоже бабки отдаст. Всю эту сумму сдашь в офис краснодарский.... Тут я уже не выдержал... Мол харе меня грузить, Петрович, у меня есть непосредственный руководитель, пока он мне команду не даст, я них...я делать не стану. А вас я знать не знаю, меня с вами не знакомили при трудоустройстве, телефон мне ваш не знаком, и вообще - иди на х...й!
Через минуту мне позвонил уже мой непосредственный руководитель, мол Владимир, а ты чего собственников бизнеса них.. й посылаешь? Я ему объяснил что да как, мол привык незнакомым людям не доверять, особенно по телефону, особенно касательно денег. Начальник согласился что я прав, но всё равно, щас тебе ещё раз позвонит Петрович, его надо выслушать и сделать что он скажет....
Петрович второй раз мрачно ох...ел, когда я ему задал пяток наводящих вопросов, какое отчество у главбуха, как зовут его секретаршу, что у нас над ресепшном висит... Но задание я получил, и даже выполнил...
Потом уже выяснил что да как... Заходит Петрович к нам в кабинет и начальника вопрошает, мол есть у тебя в Краснодаре адекватный честный сотрудник, и чтоб исполнительный был шо п...здец? Есть, говорит, начальник, и даёт мой номер. А в ответ ему: Кто это? Петрович? Да пошёл ты нах...й Петрович!
Пару лет работы в той компании когда Петровичу нужен был адекватный из нашего отдела, ему всегда указывали на меня, а он всегда переспрашивал: Владимир? Это то который директоров нах...уй посылает?
Это сообщение отредактировал Обермародео - 13.10.2023 - 23:31