Лонсурф Шредингера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proff251082
16.08.2023 - 23:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Очевидность @ 16.08.2023 - 21:58)
В интернете много историй о длительном голодании (30 дней минимум) с последующим чистым Кето. Поковыряйте англоязычный интернет.

Ну что ты несёшь? Какое голодание? Организм итак сильно ослаблен, а ты предлагаешь ещё по иммунке вьебать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skwoznac
16.08.2023 - 23:56
1

Балагур

Ну японцы что то там придумали, Какой-то волшебный укол, держись тяжело но чудеса имеют место быть.

[^]
Skotovod777
16.08.2023 - 23:57
6

Юморист

Пишите олигархам, пишите Лисину. Пишите президенту. Не спасет Вас - возможно, поможет другим.
Ужасное веяние времени - вместо спасения детей с СМА, онкобольных детей, больных взрослых - люди просто выбрасывают деньги в пропасть.
«Глупо летать, когда рядом кто то не может ходить»©

[^]
Grober
16.08.2023 - 23:58
1

Ярила

Сказать нечего...
Никогда наша страна такой не станет. Те кто мог такой стать, начинали во времена промышленной революции.
И пришли к тому, что к них государство для гражданина.
А у нас .... Гражданин для государства. А граждан у нос море, да и бабы ещё наражают. И за 1000 лет "новой" истории земли русской всегда так было. И будет.
Я понимаю тебя друг мой, страшно не умирать, страшно не радоваться каждому дню, проведенному с ребенком. Это, то ради чего, у меня есть желание жить.
Когда ты ребенок, ты будущее. Когда ты вырос, ты настоящее. Когда привел детей, ты прошлое.
Лёгкой дороги, друг...

[^]
драссти
16.08.2023 - 23:59
2

Ярила

Цитата (Русланатор @ 16.08.2023 - 23:35)
Если мне память не изменяет, то эта цена только за одну упаковку (а там вроде как пятьдесят или шестьдесят таблеток)

Да, и это и есть курс. Покупали или 2 пачки по 20 таблеток (если оставался остаток с предыдущего курса) или пачку 60 таблеток. Других фасовок нет 20 и 60 таб по 29 или 15 мг. 15 мг оставим буржуям) это для людей тонкой душевной организации, которым считают точно на вес, а не как дешевле😂

[^]
IR145
17.08.2023 - 00:02
5

Ярила

Цитата (Annischa22 @ 16.08.2023 - 21:35)
В голове одни маты конечно, на счёт всех бюрократических проволочек((( держись, чудеса бывают, может и тебе оно отсыпано

Я ничего не скажу. 6 раз видел такое. Из них в 2-х случаях делал паллиативку - уколы и прочее. А в одном просто поддерживал, ибо уже ничего нельзя было предпринять.

Хочется пожелать чуда. И хочется быть неправым в своих выводах. А вдруг?

Это сообщение отредактировал IR145 - 17.08.2023 - 00:04

[^]
Нордвик
17.08.2023 - 00:30
9

Весельчак

Держись, парень. Не сдавайся.
Мама в диагнозе с 2018 г., сейчас принимает второй курс Лонсурфа, брали через Израиль.
До этого 16 курсов FolFox+Bev, до этого 8 курсов Xelox.
После второго курса поедем в Мск на ПЭТ КТ, надеемся.
Вот эрбитукс не принимали, впервые услышал про.него.

Это сообщение отредактировал Нордвик - 17.08.2023 - 00:31

[^]
Вовкина
17.08.2023 - 00:54
4

Приколист

Закрепил себе твой пост, и надеюсь долго его читать, и хотела бы помочь, если будет сбор.

[^]
Kvazist
17.08.2023 - 01:02
2

Шутник

Удачи тебе!!! Бывают чудеса в жизни.
Родина у нас хорошая, а вот государство...

[^]
Курвавроде
17.08.2023 - 01:09
23

.

Я не самурай, у меня и цель есть) С весны с диагнозом, пока все лечение по ОМС, несколько курсов химии. Но это пока не было операции и лекарственной терапии. Не загадываю ничего, все мысли гоню, но медицина в регионах...
На вопросы врачей, что вы хотите, отвечаю, что хочу полноценную жизнь, работу, прически и каблуки и увидеть, как мои микроскопические ели вырастут выше крыши.
Держись, ТС, должно же случиться что-то хорошее

[^]
Тапинамбур
17.08.2023 - 01:22
2

Приколист

Дай Бог Вам здоровья!!!

[^]
Luci222x3
17.08.2023 - 01:23
2

Хохмач

Надо поднимать тему, только огласка наше всё!

[^]
aleks4g
17.08.2023 - 01:23
13

Ярила

В проклинаемой вами Англии, небольшой стране ,не имеющей ничего, есть бесплатная медицина .
Для всех , даже для неграждан .
Все лекарства,выписанные врачом , стоят фиксированную цену. Сейчас 9,85£ . Независимо от их реальной стоимости.
Мне ,в 19ом , заменили аортальный клапан и сделали шунтирование совершенно бесплатно.
А когда я решил поблагодарить хирурга ( по рассказам ,одного из лучших в мире по данной проблеме ) дорогим ,очень дорогим ,виски, мне посоветовали не делать этого .
Это ,мол , может негативно отразиться на его репутации .
Пара тройка коробок хороших конфет для всей команды - этого вполне достаточно.
Было и грустно и радостно - я ,с одной стороны , как русский ,был разочарован тем ,что не могу ,как по нашему, отблагодарить человека.
С другой стороны - никто ничего не вымогал ,даже намёка на это не было .

[^]
Brus28
17.08.2023 - 01:31
0

Ярила

Здоровья и Терпения !!! Бюрократы похоронили эту страну, а менеджеры продаваны украли и продали что осталось....

[^]
ПьяныБацька
17.08.2023 - 01:42
1

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 16.08.2023 - 21:38)
Держись там! И на хуя такая родина?
Можете заминусить)) по хую, но объяснит кто - почему родина так поступает? Да и не он один такой ...

Не путай понятия "Родина" и "Государство".

[^]
драссти
17.08.2023 - 01:52
4

Ярила

Цитата (Нордвик @ 17.08.2023 - 00:30)
Мама в диагнозе с 2018 г., сейчас принимает второй курс Лонсурфа, брали через Израиль.

У вашей мамы наверное есть мутация рас или браф? И странно, что у нее иринотеканов не было. Та ещё гадость, но на первых линиях работает. Обычно лонсурф уже после всех линий. Эрбитукс - цетуксимаб или его аналог панинтумумаб. В Москве у кого, у химиков? Если что, могу порекомендовать стоящих врачей. Огромного ей здоровья.

[^]
inxs99
17.08.2023 - 02:06
10

Узре ослица Ангела Божия

Всегда восхищался и завидовал людям, у которых есть стремление жить. И не просто жить, а жить и действовать.
Ты говоришь у самурая нет цели, только путь, но я вижу что у тебя есть и цели, и мечты.
Если бы было можно делиться своими днями в этом мире, я бы тебе отдал свои без остатка.
Я взрослый, но не старый, я долго жил, много чего повидал, я доволен своими прожитыми годами. Но те, что у меня остались мне больше не нужны. С удовольствием продлил бы время таким как ты за счет своего...
как жаль, что это невозможно

[^]
Сфероконь
17.08.2023 - 02:08
15

Ярила

У меня долихосигма, и вот только на днях она разродилась сигмоидитом. Задавил сам антибиотиком. Но, учитывая мою онкосклонность - неровён час разродится той же болячкой, что и у ТС. Вот только это тогда уже третий рак будет. :)
Началась эта онкоистория с базально-клеточных карцином (мелочь это), а потом уже ГЦР. Танатального размера. Но вот уже три года после операции тихо вроде. Шут его знает, может и выскочу, хотя по науке - не положено (11.5см в максимальной проекции)

Хотите хороший совет, как относиться к смерти? Специально для атеистов. А просто вспомните, были ли у вас ДО вашего рождения какие-либо проблемы? Вот все эти миллиарды лет существования вселенной, когда вы пребывали в том же состоянии несуществования, в котором и будете пребывать после смерти. Проблем не было. Вот и ПОСЛЕ их не будет. Всё, отстрелялся и свободен! :)

[^]
inxs99
17.08.2023 - 02:14
5

Узре ослица Ангела Божия

Цитата (aleks4g @ 17.08.2023 - 05:23)
В проклинаемой вами Англии, небольшой стране ,не имеющей ничего, есть бесплатная медицина .
Для всех , даже для неграждан .
Все лекарства,выписанные врачом , стоят фиксированную цену. Сейчас 9,85£ . Независимо от их реальной стоимости.
Мне ,в 19ом , заменили аортальный клапан и сделали шунтирование совершенно бесплатно.
А когда я решил поблагодарить хирурга ( по рассказам ,одного из лучших в мире по данной проблеме ) дорогим ,очень дорогим ,виски, мне посоветовали не делать этого .
Это ,мол , может негативно отразиться на его репутации .
Пара тройка коробок хороших конфет для всей команды - этого вполне достаточно.
Было и грустно и радостно - я ,с одной стороны , как русский ,был разочарован тем ,что не могу ,как по нашему, отблагодарить человека.
С другой стороны - никто ничего не вымогал ,даже намёка на это не было .

В Узбекистане, над которым смеются многие, больные без блата тоже могут получить и замену аортального клапана и АКШ и стентирование бесплатно. Просто больных много, а количество клиник, этим занимающихся, ограничено.
Так что не надо ехать в ВБ. 10 фунтов это приличная сумма, на которую можно неплохо закупиться лекарствами. Плюс еще уже 3 года основные препараты для своего заболевания можно получить бесплатно, плюс еще каждую неделю представитель руководства района посещает еженедельно собрания месткомов, где жители могут попросить безвозмездную помощь на лечение на сумму 500-1000 долларов. И это реально существует.

[^]
mikur
17.08.2023 - 02:30
2

Такая СКАТИНА

Жму твою лапу Братан....
Всегда есть выход
Держись
Не падай духом

[^]
bartick29
17.08.2023 - 02:37
7

Ярила

Сообщение от мамы. С начала этого года лечится. 12 курсов химии уже прошла.

Лонсурф Шредингера

[^]
bartick29
17.08.2023 - 02:43
10

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 17.08.2023 - 02:08)
У меня долихосигма, и вот только на днях она разродилась сигмоидитом. Задавил сам антибиотиком. Но, учитывая мою онкосклонность - неровён час разродится той же болячкой, что и у ТС. Вот только это тогда уже третий рак будет. :)
Началась эта онкоистория с базально-клеточных карцином (мелочь это), а потом уже ГЦР. Танатального размера. Но вот уже три года после операции тихо вроде. Шут его знает, может и выскочу, хотя по науке - не положено (11.5см в максимальной проекции)

Хотите хороший совет, как относиться к смерти? Специально для атеистов. А просто вспомните, были ли у вас ДО вашего рождения какие-либо проблемы? Вот все эти миллиарды лет существования вселенной, когда вы пребывали в том же состоянии несуществования, в котором и будете пребывать после смерти. Проблем не было. Вот и ПОСЛЕ их не будет. Всё, отстрелялся и свободен! :)

При всем уважении, пиздеж. Первая жена в 28 лет умерла от рака. Дочке было 5.
Жена понимала, что не увидит даже поступление в первый класс. И не ей дочку вести на линейку. Так что нихуя это не так.

[^]
kotiky
17.08.2023 - 02:57
1

Ярила

Цитата (EraserEx @ 17.08.2023 - 04:45)
Цитата (kruzo70 @ 16.08.2023 - 21:38)
Держись там! И на хуя такая родина?
Можете заминусить)) по хую, но объяснит кто - почему родина так поступает? Да и не он один такой ...

Ты страну с государством не путай. Государства меняются, а страна у нас одна. И что в такой ситуации делать с этим государством - никакого понятия.

когда стране/государству чото надо от тебя- она называется родиной.
а так-хоть сдохни и гордись

[^]
inxs99
17.08.2023 - 03:04
2

Узре ослица Ангела Божия

Цитата (Сфероконь @ 17.08.2023 - 06:08)

и даже не для атеистов. Распределение рай/ад будет только после страшного суда, который и 2000 лет не был и, возможно, еще 2000 лет не будет. Так что и грешники и праведники -все мы будем лежать в земле тысячи лет.
И никаких тебе арфистской групповой терапии на облаках или огненной вечеринки в аду в обозримом и необозримом будущем lol.gif lol.gif

[^]
Нордвик
17.08.2023 - 03:08
4

Весельчак

Цитата (драссти @ 17.08.2023 - 07:52)
Цитата (Нордвик @ 17.08.2023 - 00:30)

У вашей мамы наверное есть мутация рас или браф? И странно, что у нее иринотеканов не было. Та ещё гадость, но на первых линиях работает. Обычно лонсурф уже после всех линий. Эрбитукс - цетуксимаб или его аналог панинтумумаб. В Москве у кого, у химиков? Если что, могу порекомендовать стоящих врачей. Огромного ей здоровья.

Да, крас мутация есть, мутацию браф не выделили. Делали также NGS анализ в надежде найти зацепку какую нибудь. Забыл упомянуть, что FolFiri после FolFox-а тоже приняли 4 курса и после отсутствия должного эффекта вот порекомендовали Лонсурф. Консультировались в Мск у Федянина, Копосова, корейцы через ВКС тоже консультировали, еще у пары врачей. Рад буду, если в личку тоже кого посоветуете. Спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50860
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх