Лонсурф Шредингера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
18.08.2023 - 20:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маркелл @ 18.08.2023 - 20:27)
ТС, отправил в личку письмо. Если тема еще актуальна - гляньте

Конечно тема актуальна.
ЯП сила.
Давайте помогать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маркелл
18.08.2023 - 21:16
1
Статус: Offline

Приколист

Ну я написал одному человеку. Она мне помогала Сотагексал из Германии привезти.
Завтра даст мне информацию по этому Лонсурфу.
Но Вы ТС если можете - дайте больше информации.

[^]
драссти
18.08.2023 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Маркелл @ 18.08.2023 - 21:16)

Конечно.
Лонсурф - это таблетки, лекарство бывает двух дозировок - 20 и 15 мг.
15 мг мы не рассматриваем - это считают буржуи точная доза на вес, мы же пьем примерно работающую дозу. 15 мг покупать невыгодно, к тому же.
20 мг фасовка по 20 и 60 таблеток.
Моя минимальная доза 4 таблетки в день.
Пьют лонсурф курсами строго.
1 день капельница утром и вечером первая доза.
2.3,4, 5 день утром и вечером после еды.
Два дня перерыв.
И еще пять дней...
Через два дня после последней таблетки - капельница.

А после капельницы ты свободно гуляешь две недели. И наслаждаешься отсутствием тошноты) а также чинишь анализы, потому что лонсурф весьма токсичная хрень (уважаемая хрень)))

Его производят во Франции компания Сервье и еще Япония по лицензии Сервье (Тайко).

[^]
goldcarp
19.08.2023 - 14:33
1

Юморист

Добавляю комментарий, чтобы не потерять тему.

Всем, кто желает помочь Драссте, просьба обратиться за реквизитами к нему в личку.

[^]
ktt78
19.08.2023 - 16:06
1

Шутник

Очень жаль, что нельзя создать тему со сбором. Желающих помочь, уверен, много. Но они прочитали тему и пошли дальше, потому что ни слова об этом не было. Это, одновременно, и благородство, и большая ошибка автора (хочется иначе это назвать, но пусть будет ошибка). Нужно было хоть как-то намекнуть, что вы готовы принять помощь.

[^]
драссти
19.08.2023 - 17:26
5

Ярила

Я в жуткой злости. Наверное, это все-таки отдельный пост.
Детектив с Минздравом, мать его.

Сегодня была консультация с моим врачом - что делать дальше. Врач в общем-то был в недоумении - почему отказали в Минздраве, ведь они сами РЕКОМЕНДОВАЛИ лонсурф.

Как так, спросите вы. Рассказываю простыми словами и по-порядку.

Блохина - клиника, которую сам Минздрав назначил основной по онкологии в стране. Блохина - это грубо говоря и первое и последнее слово. Именно они утверждают новые препараты, проводят самые значимые КИ (клинические испытания). Именно Блохина финансируется лучше всяких других институтов, и неоспорим его научный вклад в борьбу с онкологией.

Так вот. В Блохина успешно провели КИ по лонсурфу и включили препарат в российские рекомендации по лечения рака. Фото ниже и ссылки ниже - прошу убедиться. То есть, Блохина настоятельно рекомендовал Минздраву использовать этот препарат (в рекомендация лонсурф пишется не по торговому названию, а по действующему веществу - трифлуридин / типирацил)

Однако в рекомендациях от Минздрава за этот год нет ни слова про него. Получается, что бюджетные деньги, выделенные на КИ пошли в жопу. Да и содержание Блохина вообще на кой нужно-то? Имеется в виду его научная база, не лечебный корпус. Если рекомендации, которые дает Минздраву назначенный им же главный эксперт, тупо не исполняются самим Минздравом.

Это уже не лонсурф Шредингера, это Минздрав полного сюра.

Но есть и еще одна важная вещь.

Лонсурф рекомендован Блохина не только для лечения моего рака - рака кишечника. Он рекомендован для лечения РАКА ЖЕЛУДКА. Одного из самых опасных и агрессивных раков.

Теперь представьте, скольких людей мог бы спасти этот препарат.

https://rosoncoweb.ru/standarts/RUSSCO/#

Лонсурф Шредингера

[^]
Harnish
20.08.2023 - 22:44
0

Шутник

драссти , я ничего не понял в тутошнем интерфейсе, старый стал. Напиши, пожалуйста, порешаем.

[^]
Nastik777
21.08.2023 - 10:48
1

Хохмач

[ Добрый денёк) Киньте мне в личку куда перевести можно. Что-то в моём браузере никак в личные не написать, только читать могу(

[^]
Ыыш
21.08.2023 - 23:11
0

Приколист

Цитата (goldcarp @ 19.08.2023 - 14:33)
Добавляю комментарий, чтобы не потерять тему.

Всем, кто желает помочь Драссте, просьба обратиться за реквизитами к нему в личку.

bravo.gif

[^]
Ыыш
21.08.2023 - 23:12
1

Приколист

Сохраняю в закладках.Буду помогать по мере возвозможности))

[^]
Lyu17
6.11.2023 - 13:28
0

Шутник

Цитата (драссти @ 18.08.2023 - 23:04)
Цитата (Маркелл @ 18.08.2023 - 21:16)

Конечно.
Лонсурф - это таблетки, лекарство бывает двух дозировок - 20 и 15 мг.
15 мг мы не рассматриваем - это считают буржуи точная доза на вес, мы же пьем примерно работающую дозу. 15 мг покупать невыгодно, к тому же.
20 мг фасовка по 20 и 60 таблеток.
Моя минимальная доза 4 таблетки в день.
Пьют лонсурф курсами строго.
1 день капельница утром и вечером первая доза.
2.3,4, 5 день утром и вечером после еды.
Два дня перерыв.
И еще пять дней...
Через два дня после последней таблетки - капельница.

А после капельницы ты свободно гуляешь две недели. И наслаждаешься отсутствием тошноты) а также чинишь анализы, потому что лонсурф весьма токсичная хрень (уважаемая хрень)))

Его производят во Франции компания Сервье и еще Япония по лицензии Сервье (Тайко).

Здравствуйте! Я сейчас нахожусь приблизительно в такой же ситуации, как и у вас. Предварительно обсуждали с врачом вариант лечения лонсурфом. Но она говорила про схему в сочетании лонсурфа и капецитабина. Не подскажите какую капельницу делают вам?

[^]
Vadziku
6.11.2023 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 16.08.2023 - 23:54)
Цитата (Очевидность @ 16.08.2023 - 21:58)
В интернете много историй о длительном голодании (30 дней минимум) с последующим чистым Кето. Поковыряйте англоязычный интернет.

Ну что ты несёшь? Какое голодание? Организм итак сильно ослаблен, а ты предлагаешь ещё по иммунке вьебать...

Через одно звено(знакомый друга) тоже о таком знаю.
Какой у этого знакомого рак был не знаю, но именно голоданием и прочим стрессовым издевательством над организмом пришел к ремиссии.

[^]
Glazynya
15.10.2024 - 16:09
0

Шутник

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой самый быстрый и надёжный способ купить Лонсурф в Москве? Или можно за ним поехать куда то? Переживаю, чтоб подделку в Москве не втюхали😰

[^]
Glazynya
15.10.2024 - 16:45
0

Шутник

Цитата (драссти @ 16.08.2023 - 21:31)
У самурая нет цели, есть только путь. Это объяснение, зачем создаю эту тему. sm_biggrin.gif
Завтра у меня день рождения. Последний.

Я 7,5 лет в онкодиагнозе - С 18.7, рак сигмовидной кишки. Диагноз поставили, когда сыну было чуть больше года. Он всегда со мной, сын. У меня было больше десятка операций, свыше триста курсов химии. Мне повезло - очень помог таргетный препарат эрбитукс, на нем болезнь больше пяти лет сидела тихо и не подавала признаков жизни. Компания Мерк, выпускавшая этот препарат, может гордиться - других таких аналоговнет. В прошлом году начались рецидивы, снова операции, смена препаратов. Мне удалось - что невероятно - получить уникальный Фондейшн Ван тест. Это генетический профиль опухоли, на основании его подбираются препараты. Тест удивил всех моих врачей - произошла редкая мутация, которая бывает в теории, но длительном применении эрбитукса, на практике она встречается очень редко. Моя устойчивая такая, крепкая.
Появление мутации осложнило лечение, ну разумеется. Точно есть один препарат, сказали врачи, который сработает. Лонсурф. В РФ он не зарегистрирован, то есть лечение за свой счет. Спасибо огромное, очень помогли друзья и коллеги, конечно, такое лечение потянуть невозможно.
Но у тогда у самурая еще была цель)
Цель довольно ясная - лонсурф в РФ известен очень хорошо, по нему были клинические испытания, с очень хорошим результатом. Но случился ковид, потом СВО, и лонсурф решили не регистрировать в РФ. Однако надежда есть - возможно, его скоро зарегистрируют. Ну не зря же были дорогостоящие КИ. И к тому же, он попал в мировые рекомендации по лечению этого вида рака. Им лечат в Беларуси, Узбекистане, Казахстане, Грузии, Армении - не говоря уже других, более продвинутых странах. Ну это примерно как все уже купили бензопилу, потому что она производительней, а наш дядя Вася ее попробовал, но стоит и переминается с ноги на ногу. Емое, хорошая вещь, канеш...

3 курса мы вытащили вместе с друзьями - они помогали финансово, покупали в разных странах, привозили точно к сроку.

Контрольный чек-ап, и ура! результативное КТ - процесс затормозился и даже кое-где пошел вспять. На это и был расчет - больше 3-4 курсов мне не потянуть, хоть голову продай. Пишу в Минздрав обращение. Если не регистрация, то право на индивидуальную закупку у меня точно есть.

Но получаю отказ. Теперь незарегистрированные препараты просить нельзя. Лечитесь тем, что есть.

Ситуация, конечно, смешная, если б не было так грустно. У меня на руках доказательства, что препарат меня спасает. Есть положительное КТ и генетический тест Фондейшн Ван (кстати, финансированный самим же Минздравом), который подтверждает результативность лекарства конкретно у меня. Препарат в РФ хорошо известен, по нему прошли КИ с хорошими результатами и он внесен во все мировые клинические рекомендации. Но так и не прошел регистрацию в нашей стране. Про лонсурф знают все наши врачи, и поддерживают его применение на основании мировой практики. И очень хорошо, что он работает. Но назначить / финансировать / сделать индивидуальную закупку мы не можем.

Лонсурф Шредингера - он как бы есть, но его сразу нет.

Фонды. Не смешите меня. Вместе против рака попросили у меня десятку за консультацию с их юристом. cheer.gif В голос... могу скрин приложить.

Прекрасная еврейская пословица - если проблему можно решить деньгами. это не проблема, а траты. Очень жаль, но пословицы тоже иногда ошибаются.

Я смотрю на сына и думаю, что завтра мне снова бороться. С ветряными мельницами, за свои права и за пару лишних месяцев ради того, чтобы еще немного побыть с ребенком, дать ему то, что успею.

Я работаю с 14 лет, мои родители не поступали меня в ВУЗ, не обеспечивали квартирами. Все что у меня есть - это я своими руками. Ни одного дня в диагнозе не пропускал работу - мутило, тошнило, болело резанное пузо, все это меркло перед необходимостью жить. Я люблю свою работу, правда, люблю - я счастливый человек. Я много занимаюсь онкопомощью, равный равному. Я очень люблю жизнь. Я верю, что когда-нибудь моя страна станет такой, в которой будут ценить жизнь каждого человека.

Я люблю свою Родину, ё-моё!
А кого же ещё, если не её...

Спасибо, что прочитали.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой самый быстрый и надёжный способ купить Лонсурф в Москве? Или можно за ним поехать куда то? Переживаю, чтоб подделку в Москве не втюхали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх