Лонсурф Шредингера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avanturistka
17.08.2023 - 05:23
2
Статус: Offline

Юморист

С днем рождения, автор! И пусть это будет не последний день рождения. Выживите назло тем бюрократам, которые отказали в этом лекарстве. И пусть произойдёт чудо

[^]
goldcarp
17.08.2023 - 05:30
5

Юморист

Драссти, с Днем Рождения тебя!!!

Драссти, дружище держись. Не опускай руки, не сдавайся. Ты справишься. Я знаю.

Напиши здесь номер карты.

Пс. Можно много говорить/ругать/материться в этой ситуации, а можно ее принять и начать что то делать. Господа дайте знать в личку, начался ли сбор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krolik1985
17.08.2023 - 05:41
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (драссти @ 16.08.2023 - 21:46)
Цитата (lazyanty @ 16.08.2023 - 21:44)
Цитата (драссти @ 16.08.2023 - 21:31)
У самурая нет цели, есть только путь. Это объяснение, зачем создаю эту тему.  sm_biggrin.gif
Завтра у меня день рождения. Последний.

Я 7,5 лет в онкодиагнозе - С 18.7, рак сигмовидной кишки. Диагноз поставили, когда сыну было чуть больше года. Он всегда со мной, сын. У меня было больше десятка операций, свыше триста курсов химии. Мне повезло - очень помог таргетный препарат эрбитукс, на нем болезнь больше пяти лет сидела тихо и не подавала признаков жизни.  Компания Мерк, выпускавшая этот препарат, может гордиться - других таких аналоговнет. В прошлом году начались рецидивы,  снова операции, смена препаратов. Мне удалось - что невероятно - получить уникальный Фондейшн Ван тест. Это генетический профиль опухоли, на основании его подбираются препараты. Тест удивил всех моих врачей - произошла редкая мутация, которая бывает в теории, но длительном применении эрбитукса, на практике она встречается очень редко. Моя устойчивая такая, крепкая.
Появление мутации осложнило лечение, ну разумеется. Точно есть один препарат, сказали врачи, который сработает. Лонсурф. В РФ он не зарегистрирован, то есть лечение за свой счет. Спасибо огромное, очень помогли друзья и коллеги, конечно, такое лечение потянуть невозможно.
Но у тогда у самурая еще была цель)
Цель довольно ясная - лонсурф в РФ известен очень хорошо, по нему были клинические испытания, с очень хорошим результатом. Но случился ковид, потом СВО, и лонсурф решили не регистрировать в РФ. Однако надежда есть - возможно, его скоро зарегистрируют. Ну не зря же были дорогостоящие КИ. И к тому же, он попал в мировые рекомендации по лечению этого вида рака. Им лечат в Беларуси, Узбекистане, Казахстане, Грузии, Армении - не говоря уже других, более продвинутых странах. Ну это примерно как все уже купили бензопилу, потому что она производительней, а наш дядя Вася ее попробовал, но стоит и переминается с ноги на ногу. Емое, хорошая вещь, канеш...

3 курса мы вытащили вместе с друзьями - они помогали финансово, покупали в разных странах, привозили точно к сроку.

Контрольный чек-ап, и ура! результативное КТ - процесс затормозился и даже кое-где пошел вспять. На это и был расчет - больше 3-4 курсов мне не потянуть, хоть голову продай. Пишу в Минздрав обращение. Если не регистрация, то право на индивидуальную закупку у меня точно есть.

Но получаю отказ. Теперь незарегистрированные препараты просить нельзя. Лечитесь тем, что есть.

Ситуация, конечно, смешная, если б не было так грустно. У меня на руках доказательства, что препарат меня спасает. Есть положительное КТ и генетический тест Фондейшн Ван (кстати, финансированный самим же Минздравом), который подтверждает результативность лекарства конкретно у меня.  Препарат в РФ хорошо известен, по нему прошли КИ с хорошими результатами и он внесен во все мировые клинические рекомендации. Но так и не прошел регистрацию в нашей стране. Про лонсурф знают все наши врачи, и поддерживают его применение на основании мировой практики. И очень хорошо, что он работает. Но назначить / финансировать / сделать индивидуальную закупку мы не можем.

Лонсурф Шредингера - он как бы есть, но его сразу нет.

Фонды. Не смешите меня. Вместе против рака попросили у меня десятку за консультацию с их юристом.  cheer.gif  В голос...  могу скрин приложить.

Прекрасная еврейская пословица - если проблему можно решить деньгами. это не проблема, а траты. Очень жаль, но пословицы тоже иногда ошибаются.

Я смотрю на сына и думаю, что завтра мне снова бороться. С ветряными мельницами, за свои права и за пару лишних месяцев ради того, чтобы еще немного побыть с ребенком, дать ему то, что успею.

Я работаю с 14 лет, мои родители не поступали меня в ВУЗ, не обеспечивали квартирами. Все что у меня есть - это я своими руками. Ни одного дня в диагнозе не пропускал работу - мутило, тошнило, болело резанное пузо, все это меркло перед необходимостью жить. Я люблю свою работу, правда, люблю - я счастливый человек. Я много занимаюсь онкопомощью, равный равному. Я очень люблю жизнь. Я верю, что когда-нибудь моя страна станет такой, в которой будут ценить жизнь каждого человека.

Я люблю свою Родину, ё-моё!
А кого же ещё, если не её...

Спасибо, что прочитали.

Если не сложно, для оценки - сколько стоил курс и в какой дозировке.

2000-2300, в долларах.
Лонсурф бывает в двух дозировках 15 и 20 мг. Мы покупали 20, и рассчитывали минимально рабочую дозу, 100 мг, 5 таблеток.
Если вам нужна консультация по препарату - могу дать контакты врачей в РФ, которые активно работают с лонсурфом.

А ведь одна доза это - всего месячная зарплата одного бойца на СВО.
Эх бля, сколько онкобольных по всей стране можно было бы спасти.

[^]
Karakurt57
17.08.2023 - 05:44
2

Ярила

С днем рождения, друг! Дай Бог тебе сил!
Лучший мой друг ушёл за 4месяца - не было никаких вариантов даже затормозить болезнь... Не сдавайся, твой путь ещё не пройден! Чудеса случаются!

[^]
Poisonjkewow
17.08.2023 - 05:48
2

Юморист

Мужайся. Сил тебе.

[^]
Стасонище
17.08.2023 - 06:07
2

Ярила

ТС надеюсь что всё в итоге разрешится хорошо, а тебе пока сил и здоровья чтобы дождаться этого момента. Да будет так! И с Днём рожденья конечно же!!!

[^]
BlackIsland
17.08.2023 - 06:21
8

Ярила

Вот если Конституцию поменять, это на раз два. А тут целый препарат, от которого жизнь зависит. Гореть путину и его эффективной системой управления в сами знаете где.

[^]
toluban
17.08.2023 - 06:47
2

Балагур

Живи , друг!

[^]
Vorobew
17.08.2023 - 06:48
2

Хохмач

С Днём рождения, Друг!
Держись Дружище! Хочется верить, что чудеса случаются!
Печальный пост, но пост оптимиста! Ты молодец! Сын тобой гордится по-любому!

[^]
Дитилин
17.08.2023 - 06:48
0

Ярила

Закадыка после химии поехал на объект, работать
Там случилась рвота. Заказчик увидел и решил возмутиться, типа какого пениса он тут с похмелюги работает. Закадыка и пояснил, что это после химии. Заказчик очень смутился, ведь 35 лет это не очень для химии возраст

[^]
Красав4ик
17.08.2023 - 07:16
3

Хохмач

Если бы я мог отдать свою жизнь за тебя... Забирай! Не жалко! Только живи!

[^]
ТониStark
17.08.2023 - 07:22
2

Ярила

Жму руку! Желаю здоровья и побольше приятных моментов с семьёй. Не сдавайся

[^]
alcoholl
17.08.2023 - 07:24
3

Ярила

Цитата (Очевидность @ 16.08.2023 - 21:58)
В интернете много историй о длительном голодании (30 дней минимум) с последующим чистым Кето. Поковыряйте англоязычный интернет.

Колега у меня.. голодал, пил стопку водки каждый день и тд. Как завещали гуру ютуба. 2 года с температурой 39 ходил на работу. В последние полгода понял, что нужно обратится к традиционной медецине, но было уже поздно..

[^]
RussiaВВП
17.08.2023 - 07:28
2

Шутник

Здоровья Вам и долгих лет жизни.

[^]
наниматель
17.08.2023 - 07:36
2

Ярила

Так оно, наверное, и бывает.... Шёл, боролся, добивался, побеждал, а потом.... хоп и безысходность. Просто живи, человек. Живи, сколько сможешь.

[^]
Globuolortod
17.08.2023 - 07:36
2

Ярила

Даааа... здоровья тебе дружище... Знаю какого это, его терять, то есть. Говорю как перенесший два инфаркта и шунтирование. Жму руку.

[^]
ЧыхПых
17.08.2023 - 07:50
1

Ярила

Так может свалить в Белоруссию, если там препарат доступен

[^]
Лисапед
17.08.2023 - 08:04
4

Приколист

Так давайте соберём эти деньги всем Япом.
Тс пиши номер карты.
У моего кума,сын тоже была опухоль,как обнаружили,мы по свойски быстро за час-полтора,его супруге Светлане 200 т.р на карту накидали.

[^]
Лисапед
17.08.2023 - 08:06
1

Приколист

Цитата (goldcarp @ 17.08.2023 - 05:30)
Драссти, с Днем Рождения тебя!!!

Драссти, дружище держись. Не опускай руки, не сдавайся. Ты справишься. Я знаю.

Напиши здесь номер карты.

Пс. Можно много говорить/ругать/материться в этой ситуации, а можно ее принять и начать что то делать. Господа дайте знать в личку, начался ли сбор.

+1

[^]
иСережатоже
17.08.2023 - 08:09
3

Ярила

С днем рождения,человек.
Побудь подольше с сыном и объясни ему,что всегда будешь рядом(сам готовлюсь,но пока борюсь,сын и дочь любят меня).
Круто,что не держишь зла на окружающую действительность,да это,наверное и ни к чему.
Побольше тебе счастливых мгновений и благодарю за урок мужества(немного стал сдаваться).
В чудеса не верю,но так бы хотелось. agree.gif

[^]
minirulet
17.08.2023 - 08:21
1

Кошачья сила!

Держись, мужик! Ради сына! Дай Бог тебе здоровья.

[^]
admirrable
17.08.2023 - 08:25
1

Приколист

Держись, ты сильный человек!

[^]
TNL
17.08.2023 - 08:26
2

Шутник

С днем рождения! Пусть он не будет последним! Сил и терпения, пусть случится чудо и болезнь отступит

[^]
Henrym
17.08.2023 - 08:31
2

Шутник

Здоровья! Как сказали выше страна или мб Родина это люди, природа, друзья небо воздух, земля, реки… а не любят население это якобы выражающие мнение народа люди, управляющие страной, в тч посылающие отписки с черствой рожей людям, страдающим хреновыми заболеваниями!

[^]
Stebatsa
17.08.2023 - 08:32
0

Приколист

А что народная медицина? Неужто нет корешка да листика от этой напасти? ...корень одуванчика, пырея, лопуха в конце то концов... И т.п

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50881
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх