"Музыканты" за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreedomMH
16.08.2023 - 22:33
5
Статус: Offline

Балагур

это уёбки
кстати, я заметил, что музыка у них дебильная ВСЕГДА

[^]
barrakuda9111
16.08.2023 - 22:41
1

Ярила

Только что один такой пидор проехал. Прямо возникает желание взять кирпич и вслед метнуть.

[^]
GrayHaired
16.08.2023 - 22:42
0

Хохмач

Цитата (УзБоГойзя @ 16.08.2023 - 18:27)
Мужик. От души сочувствую.
У меня уже желание просто их находить и жечь.
Ровно с 23 до 1 ночи они выезжают с визгами резины. С отрезанными пердаками и с тремя киловаттами вьебошенно музыки.
Это лютейший пиздец.
12 этаж а ощущение что они просто на балкон ко мне въехали.
Ментам пох, гайцам пох.
После этих уебанов выезжают мотопедарасье.
Млять просто хочется взять его и привязать мордой к их ебучем глушакам и жать в отсечку сутки чтобы там хоть что-то разумное появилось.

Эти уебаны которым нужно моментальное самоотверждение заебали.
Просто реально забрали. Миллионы людей страдают от этих убьюдков.

После этого пол ночи орет молодая пьянь. Орет как им хорошо.
СУУУКААА.

Рогатки делать умеешь?
Отличная вещь! kruto.gif

[^]
npanop03
16.08.2023 - 22:51
5

Весельчак

Однако никогда не слышал чтоб на все бабки у кого-то играл металл. Всегда играет или какой-то рэп, или шансон или что-то неописуемое и дико дребезжащее.

Было дело катался на велосипеде по городу и на перекрёстке встал чел у которого играло что-то похожее на DIMMU BORGIR - Progenies Of The Great Apocalypse (что за музыка была не уточнял, но похоже). Было громко, но громко в пределах автомобиля, т.е. находясь рядом с ним не было каких-то негативных позывов в его сторону. (и да это было днём)

Это сообщение отредактировал npanop03 - 16.08.2023 - 22:53

[^]
geckelberry
16.08.2023 - 22:51
1

Ярила

Цитата
"Музыканты" за рулем

"Музыканты" за рулем

[^]
supremator
16.08.2023 - 22:52
0

Ярила

Мне кажется,эти любители громкой музыки на колесах в выходные подрабатывают соседами-перфорастами.

[^]
Энвер
16.08.2023 - 22:57
1

Аккаунт взломан!

Согласен, мешает.
Таким способом люди самовыражаются.
Что означает, что им чего-то не хватает в жизни.
А окружающие воспринимают подобное дивиантное поведение (оно так их точки зрения) как личный вызов, что мы и наблюдаем на форуме.

[^]
proZyap
16.08.2023 - 22:58
0

Приколист

Был у нас помощник сисадмина, он на 6-ку себе поставил что-то запредельнодецибельное. Народ потешался когда у него в один прекрасный момент лобовуха треснула от басов. Но даже после этого тише включать не стал. И что характерно - мечтал бэху бэушную купить.

[^]
gyary
16.08.2023 - 23:00
1

Хохмач

Я думаю они просто по уровню развития до сих пор - подростки, выделяются так, чувствуют себя крутыми, хоть и по факту все считают их долбоебами. Но долбоеб никогда не поймет, что он долбоеб.

[^]
Ventil98
16.08.2023 - 23:00
2

Ярила

Цитата
Что руководит этими людьми?

Этими особями руководит "дисфункция межушного ганглия". Когда-то прочитал несколько слов в тему:
Цитата
Сестрёнка, когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная чёрная Тойота без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 300-сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно, с глубокой прорисовкой каждого инструмента, играет "Полёт Валькирии" Вагнера - это называется классический стиль. Прививается с детства и остаётся на всю жизнь.
А то что твой парень облепил мамин 100-сильный фокус плёнкой "типа карбон", поставил издающий неприличные звуки китайский глушитель и включил на пол-двора "мамааймэкриминал" через сабвуфер из Ашана - это не стиль, это дисфункция межушного ганглия. Закладывается на генетическом уровне и, к сожалению, не лечится ничем.

[^]
Sharapow88
16.08.2023 - 23:21
-2

Балагур

Полагаю, с ними молодость...
Когда в 17-21 едешь вечерочком на своей первой машинке, купленной за свои заработанные бабки, в салоне друзья и девчули, город проносится мимо, ребята колбасятся под музыку, може и подпевают если стиль музыки позволяет... Лето, молодость, воздух взрывающийся в окно, люди с неодобрением смотрящие в след и так хочется что бы так было всегда, что бы ты гнал на своей малышке, а впереди были невероятные свершения, и в этот вечер тоже....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
16.08.2023 - 23:28
0
Статус: Online

Ярила

Любители эстрады :) для окружающих стараются. Ибо качество звука так себе, но зато с людьми делятся. Одно плохо: ни разу из этих музыкальных шкатулок не слышал музыки нормальной. Всё хуйня какая то звучит. Даже не играет

[^]
ГражданинЧе
16.08.2023 - 23:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (npanop03 @ 16.08.2023 - 22:51)
Однако никогда не слышал чтоб на все бабки у кого-то играл металл. Всегда играет или какой-то рэп, или шансон или что-то неописуемое и дико дребезжащее.

Было дело катался на велосипеде по городу и на перекрёстке встал чел у которого играло что-то похожее на DIMMU BORGIR - Progenies Of The Great Apocalypse (что за музыка была не уточнял, но похоже). Было громко, но громко в пределах автомобиля, т.е. находясь рядом с ним не было каких-то негативных позывов в его сторону. (и да это было днём)

Да :) даже дал себе обещание что не буду желать лучей поноса если услышу металл, рок. Да хоть даже Пугачёву 70-80-х ))) пока ещё не было. Видимо любители МУЗЫКИ предпочитают слушать её для себя, а не для окружающих

[^]
Evgecha22
16.08.2023 - 23:35
-3

Юморист

Прочитал первую страницу коментов.
Не смотрел возрастную группу отвечающих, но от себя могу сказать:
Мы, молодёжь в 90-е тоже кассетные магнитофоны и на улицу брали, включая звук на полную... И на велики на багажник привязывали и так ездили на природу (ну как природу - 300 метров от дома отъехали, вот тебе и природа) причём тоже на полную катушку включали того же Кипелова, Цоя, Кинчева, Сектор газа....
Старики точно также возмущались, типо ироды собрались, кол им в жопу...
Ну а мы так развлекались.
Магнитофоны не у всех были, ну и кассеты тоже доставали с трудом.
Поэтому, не судите строго нынешнюю молодёжь в этом плане.
Сейчас у них не велики, а тачки, они гарцуют перед девками кто круче, чтобы завоевать превосходство.
Но знаете, лучше уж пусть музло врубают на полную, чем наркота и понажовщина...
Это нам, старикам уже западло слушать громкую музыку, а вспомните себя лет в 14-18, тоже бывало в кайф врубить музыку так, чтобы отвал башки был и на этом фоне девку за жопу ущипнуть)))

[^]
sergatver
16.08.2023 - 23:37
1

никто так не умеет жить, как я не умею

а в последнее время чурбаны свои песни заводят, так хоть ващщще вешайся...

[^]
NaStreme
16.08.2023 - 23:38
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.08.2023 - 17:49)
Ничего ты не понимаешь, когда Я еду с открытыми окнами на моей заниженной приоре и слушаю Моргенштерна или инстасамку, то я ощущаю, что моя жизнь удалась и я доминирую над этими людишками с рабской психологией, что привыкли жить по навязанным им правилам и соблюдающими дурацкик законы, а мы не такие, мы с моим парнем лучше...

это.. как там .... Май лайф май рулес...слоган пидоров в США из 70х годов.
Часто видел эту надпись на таких музыкальных развалюхах. Я серьезно
Они даже не интересовались , откуда этот слоган пошел. lol.gif

[^]
yur1x
16.08.2023 - 23:48
1

Ярила

Ну нравится людям, когда что то мощно долбит сзади. Ну что тут поделаешь.

[^]
Trespasser65
17.08.2023 - 00:01
-1

ГраммарНаци

Меломаноблядки просто мстят человечеству за то, что оно не вынудило тех блядей, что их высрали, аборт сделать.

[^]
Ламбрекен
17.08.2023 - 00:49
-1

Ярила

Этим дебилам в детстве даже велик с трещеткой на колесе не доверяли, потому что дебилы. А сейчас судьба повернулась, есть деньги, можно отыграться за тяжелое детство...

[^]
SFW
17.08.2023 - 00:49
1

Хохмач

Для этих мудаков в аду отдельный котел, встроенный в гигантскую колонку мощностью охуллиард децибелл.
П.С. "Музыканты" со шпалами подтянулись, но в котле этом вам все равно вариться.

[^]
058OO58RUS
17.08.2023 - 00:51
1

Ярила

Люлей мало прописывали им в детстве..

[^]
Ламбрекен
17.08.2023 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Энвер @ 16.08.2023 - 22:57)
Согласен, мешает.
А окружающие воспринимают подобное дивиантное поведение (оно так их точки зрения) как личный вызов, что мы и наблюдаем на форуме.

У птиц, петухов, там, попугаев, от природы, яркое оперение, у макак, от природы, жопа красная... А у этих даже этого нет, осталось "самовыражаться" мешая людям...
А, козлам и быкам природа рога выдаёт...

[^]
Belmen
17.08.2023 - 01:04
0

Ярила

Быдло

[^]
ААК65
17.08.2023 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Krot0951 @ 16.08.2023 - 17:38)
Создать тему меня надоумил вопрос о "музыкантах" за рулем какое-то непонятное поведение таких людей.

Время 00.30, центр города с населением почти 500 тыс., город индустриальный, и вдруг раздается музыка, слышимая за 3-4 квартала! Что это? А это очередной "музыкант" на убитой 9 или 10, открыв окна катит по городу, включив музыку на полную громкость!

Дневное время-вдруг в потоке машин раздается рев динамиков, из которых льется что-то из репертуара диких племен или негритосов, ныне называемый "рэп",т.е. набор тупых слов под какой-то ритм.

Что руководит этими людьми?

Люди разные, но если я включу даже штатные динамики в машине на полную громкость, у меня просто поедет крыша, а у них музыка в разы громче. Значит водитель ничего не слышит: ни как работает движок, не контролирует звуковую обстановку рядом со своей машиной, т.е. потенциальный источник ДТП.

Порылся в правилах: штраф за нарушение тишины 500 руб. и самое страшное наказание, если инспектор ГИБДД признает, что внесены изменения в авто и тогда машину снимут с учета.

Вот что руководит такими людьми? В детстве чем-то обидели?Недокормили?
Или что-то иное?

P.S. Про машины с прямотоком и спортбайки даже говорить не хочется-откровенные дебилы.
Так что, эти "музыканты" сродни им или что-то другое?
Прошу поделиться своими мыслями.

Пиписьки маленькие?
Мультик даже был про мужика с маленьким писюном

[^]
Энвер
17.08.2023 - 01:07
0

Аккаунт взломан!

Цитата (Ламбрекен @ 17.08.2023 - 00:58)
Цитата (Энвер @ 16.08.2023 - 22:57)
Согласен, мешает.

У птиц, петухов, там, попугаев, от природы, яркое оперение, у макак, от природы, жопа красная... А у этих даже этого нет, осталось "самовыражаться" мешая людям...
А, козлам и быкам природа рога выдаёт...

Мне точно так же как и Вам не нравится очень громкая музыка из соседнего авто...
Но, можно взглянуть на ситуацию с другого ракурса: у людей хорошее настронение.

з.ы Это если днем, а не ночью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22665
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх