Геноцид чухонских героев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
22.06.2023 - 19:43
6
Статус: Offline

да просто гадина, чо уж

Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 18:15)
Vanvovan
Цитата
Строить свою нацию вокруг ненависти - путь к катастрофе. Может пора жить своим умом, а не идти на поводу у соросятни и русофобах?

Чуть интерпретируя - "на поводу у соросятни и прибалто(укро-, казахо - и тд) фобах?
Или в вашу сторону не работает?
А я вот уверен, что вашим правителям интересен посыл к ненависти к окружающим вас народам - дабы не дать повода для сближения и соответственно, единения против капиталистов!

Друг чухонский дорогой, а давай не будем обсуждать НАШЕ правительство, и сосредоточимся на Вашем. Никто в НАШЕМ правительстве ни разу не предложил загандошить вашу страну ни экономически, ни каким другим (военным) образом. А предложения по вопросу санкций эстонского правительства против России в инете навалом. Латвия поплатилась транзитом грузов и почти полностью закрытыми портами. Чем поплатится эстляндия? Не знаю, я не эксперт, но... Это всё просто потому, что вы пока никому нахуй не нужны.

И, да, старикашка непонятной этимологии (татарин, армянин, но не эстонец и не русский точно), не надо анализировать действия нашего правительства, у тебя всё равно на это ума не хватит. Сиди себе в "шпротах" и пиши свои высеры на эстонских ресурсах. Какого чёрта тебя сюда тянет? "Нам тут очень нужно ваше экспертное мнение".

Ненене, или ты действительно деньги за русофобские посты получаешь? Сколько? Выплачивают раз в неделю или помесячно? Возьмешь меня на работу, а то мне евров не хватает, я родину прямо щас продам! А шоколадку дадут?

Это сообщение отредактировал ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ - 22.06.2023 - 19:45

[^]
Разрывной
22.06.2023 - 19:50
0

Ярила

Лет через двести не будет никаких эстонцев.

[^]
Катанян
22.06.2023 - 19:51
-6

эстонский татарин

saceol
Цитата
Ненависть блядь у нас к соседям, ага. Изненавиделись просто

Вы конечно сейчас своих патриотов в виду имеете!
Те , которые украинцев иначе как "чубатыми", хохлами","свиньями", "кастрюлями" и тср, не называют?
А эстонцев,латышей , литву - проебалтами, закавказцев - хачами, среднеазиатов - чурками, китацев -"узкоплёночными", американцев -"пендосами"?
Ну, смелее!
Вы же считаете себя "высшей" расой - может так оно и есть, не знаю, но точно знаю, что эта Высшая"раса, под предводительством лживого и лукавого правителя, вторглась в суверенное государство под вымышленным предлогом, нарушив все законы морали и международного права, своими действиями причинив смерть, мучения сотням тысяч людей, разрушив сотни населённых пунктов, уже полтора года кошмаря своими действиями пол мира - и вы,поддерживающие этот беспредел, сидите тут и учите меня и остальных человеколюбию?!
Не стыдно самим то,нет?

[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
22.06.2023 - 19:56
2

да просто гадина, чо уж

Цитата
Не стыдно самим то,нет?

Нет. И тебя "шпротой" называть тоже не стыдно. Талапонцем тоже.
Хватит уже ленту засирать.

Это сообщение отредактировал ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ - 22.06.2023 - 19:57

[^]
Катанян
22.06.2023 - 19:57
-5

эстонский татарин

ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
Цитата
Никто в НАШЕМ правительстве ни разу не предложил загандошить вашу страну ни экономически, ни каким другим (военным) образом.

Другш мой дорогой - прочтите посты Медведева Д А - на голубом глазу вещающим о "мирных" предложениях.
А он ни много ни мало - Заместитель председателя
Совета безопасности Российской Федерации.
А лю.бимый и чтимый патриотами России уважаемый Президент России Путин ВВ - тот не говорит - делает.
Развязать империалистическую войну на пустом месте в ХХI веке - это надо иметь талант!!!

Цитата
Хватит уже ленту засирать.

Чем - здравым смыслом?
если вы так мыслите - для вас плохой прогноз с психическим здоровьем. cranky.gif
Руссо туристо перешёл на личности - аргументы иссякли!

Это сообщение отредактировал Катанян - 22.06.2023 - 20:01

[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
22.06.2023 - 19:58
2

да просто гадина, чо уж

Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 19:57)
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
Цитата
Никто в НАШЕМ правительстве ни разу не предложил загандошить вашу страну ни экономически, ни каким другим (военным) образом.

Другш мой дорогой - прочтите посты Медведева Д А - на голубом глазу вещающим о "мирных" предложениях.
А он ни много ни мало - Заместитель председателя
Совета безопасности Российской Федерации.
А лю.бимый и чтимый патриотами России уважаемый Президент России Путин ВВ - тот не говорит - делает.
Развязать империалистическую войну на пустом месте в ХХI веке - это надо иметь талант!!!

См выше. И кст., я вам предложил за собой последить.
дискуссию прекращаю, ибо стараюсь не опускаться до уровня... (эстонцев).
Найкращего!

Это сообщение отредактировал ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ - 22.06.2023 - 20:01

[^]
sell2b
22.06.2023 - 20:03
1

Балагур

Цитата (Bloodhunter7 @ 22.06.2023 - 15:15)
чехи вообще мои герои. Единственная нация в Европе которая немцам заплатила зуб за зуб один к одному. Еслиб тоже самое с немцами сделали мы и поляки то в Мнихове (Бывшая территоря Баварии в составе великой Чехословакии) был бы музей немцев как вымершей нации. Так что немцам крупно повезло имхо.

Швейцарцы лучше - они с немцами вообще в плюсе.

[^]
Катанян
22.06.2023 - 20:59
-1

эстонский татарин

ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
Цитата
И, да, старикашка непонятной этимологии (татарин, армянин, но не эстонец и не русский точно), не надо анализировать действия нашего правительства, у тебя всё равно на это ума не хватит. Сиди себе в "шпротах" и пиши свои высеры на эстонских ресурсах. Какого чёрта тебя сюда тянет? "Нам тут очень нужно ваше экспертное мнение".

О ! Молодой, красивый , стройный , с "понятной этимологией"(я понимаю, что вы даже не догадываетесь о значении этого термина) русак в ХХХ-уй знает каком поколении, взялся указывать кому, где , как и главное что писать и думать разрешать?!
Сиди сам, я с тобой водку не пил и не собираюсь: ещё раз повторю - коли путриот перешёл на личности, всё - аргументов в ответ просто нет!
Следствие ли это скудости познаний(не, ну слово "этимология" он слышал и блеснул им ,хотя лучше бы промолчать), либо просто устал писать zалупутинские тексты за лихие 15 рублей - даже думать нет охоты.
Продолжайте пребывать в своём "лучезарном русском мире", только не забудьте - прозрение, а равно пробуждение и возвращение в реальность всегда рано или поздно произойдёт.
И чаще не спрашивая - нравится она вам или не очень.

[^]
Мыследав
22.06.2023 - 21:12
1

Он ведь

У балттусов квазифантомные припадки .

[^]
novoreg77
22.06.2023 - 21:35
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 22.06.2023 - 18:19)
Да ладно пачками. За один налёт американских бомберов на Прагу погибло гражданских больше чем за всё время оккупации.
Даже после убийства чехами Гейндриха, гайки особо не зажимали.
Или гражданские погибшие с оружием в руках во время Пражского восстания, где восставшие чехи стреляли в чехов нацистов, мирные или не очень?
Там собственно от нацистов невооружённых мирных граждан погибло ничтожное количество.

Слушай, я не был очевидцем тех событий. С книгой учёта погибших там не ходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
22.06.2023 - 21:51
1

да просто гадина, чо уж

Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 20:59)
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
Цитата

О ! Молодой, красивый , стройный , с "понятной этимологией"(я понимаю, что вы даже не догадываетесь о значении этого термина) русак в ХХХ-уй знает каком поколении, взялся указывать кому, где , как и главное что писать и думать разрешать?!
Сиди сам, я с тобой водку не пил и не собираюсь: ещё раз повторю - коли путриот перешёл на личности, всё - аргументов в ответ просто нет!
Следствие ли это скудости познаний(не, ну слово "этимология" он слышал и блеснул им ,хотя лучше бы промолчать), либо просто устал писать zалупутинские тексты за лихие 15 рублей - даже думать нет охоты.
Продолжайте пребывать в своём "лучезарном русском мире", только не забудьте - прозрение, а равно пробуждение и возвращение в реальность всегда рано или поздно произойдёт.
И чаще не спрашивая - нравится она вам или не очень.

Идиот. Обидно, но ладно уж, живи со своими мозгами. Не расстраивайся.

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 01:43
-6

Ярила

ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
Вы такой охуенный Патриот, наверное, из окопа пишете, с передовой?
Или Вы больше с дивана за Родину воюете?

[^]
lofasup
23.06.2023 - 08:38
0

Уставший

Партизаны пленных завсегда расстреливали.
Куда их девать?

Я рассказывал историю как после Минского котла раненых немецких военнопленных расстреляли (по воспоминанием местных жителей. По трупам ползала местная сдвинувшаяся бабка и снимала золотые кольца, приговаривая "Ани нас тры гады грабили, а мы што ня можам?") так как остальные пленные должны были срочно двигаться на "Парад Побежденных" (операция Большой вальс) в Москву.
А меня заминусовали.
Это война - там выполняют приказы кто как умеет. Советский офицер рассуждал просто: Раненые не могут идти в колонне. Транспорта для них нет. Значит всех в камыши и в расход.
У русских солдат было за что мстить.

Это сообщение отредактировал lofasup - 23.06.2023 - 08:55

Геноцид чухонских героев

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 08:51
-3

Ярила

lofasup
Цитата
Значит всех в камыши и в расход.
У русских солдат было за что мстить.

"Но мы же не фашисты".
Почитайте воспоминания пленных советских солдат, как фашисты добивали тех ,кто не мог идти.
Взялись бороться с фашистами - извольте не ставить себя на одну доску с ними.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 23.06.2023 - 08:54

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 08:56
-4

Ярила

lofasup
Цитата
У русских солдат было за что мстить

И у поляков было за что мстить русским, и у финнов, и у прибалтов.

[^]
lofasup
23.06.2023 - 08:58
0

Уставший

Цитата (Майорзапаса @ 23.06.2023 - 08:51)
"Но мы же не фашисты".
Почитайте воспоминания пленных советских солдат, как фашисты добивали тех ,кто не мог идти.

Это война.
Ты устал, голоден, замерз, и тебе нет дела на проблемы пленного врага..
Ты уже убивал, и сердце не екнет. Ты просто хочешь отдохнуть, все закончить побыстрее..
Солдат меньше всего думает, он делает и ищет где бы поспать еще 5 минут..

Это сообщение отредактировал lofasup - 23.06.2023 - 09:00

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 09:00
-5

Ярила

Цитата (lofasup @ 23.06.2023 - 08:58)
Цитата (Майорзапаса @ 23.06.2023 - 08:51)
"Но мы же не фашисты".

Это война.
Ты устал, голоден, замерз, и тебе нет дела на проблемы пленного врага..
Ты уже убивал, и сердце не екнет.
Ты просто хочешь отдохнуть.

Ну, то есть у Вас к немецким захватчикам по этому поводу - отношению к нашим военнопленным - претензий нет?

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 09:01
-4

Ярила

lofasup
Цитата
Солдат меньше всего думает, он делает и ищет где бы поспать еще 5 минут..

И по отношению к нашему мирному населению тоже.

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 09:04
-5

Ярила

lofasup
Вы понимаете, что находитесь в одном шаге от так ненавидимого патриотами Коли из Уренгоя?
И щас Вас местные диванные патриоты просто порвут.

[^]
Poluboks
23.06.2023 - 09:04
2

Ярила

Я эстонец ,правда фамилия моя Попов и имя Виктор!
Тема правильная, но считаю,что буква Z в повествовании лишняя! dont.gif

[^]
Берия77
23.06.2023 - 09:08
0

Балагур

капитан этот "бяшка несчастная".
вешать надо было, а не расстреливать.
Хотя понять его можно, столько крови пролито, что хочется хоть как-то это прекратить.
Но дела надо доводить до конца

[^]
evg489
23.06.2023 - 09:09
0

несу хуйню в массы

Цитата (OldPongo @ 22.06.2023 - 21:02)
Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 16:51)
Факты выплаты эстонцам за ненависть к России я думаю мы не увидим?!
или пиздабол, пардон за мой эстонский... dont.gif

Увидите.
Из структурных и инвестиционных фондов Евросоюза с 2004 по 2020 год Эстонии было выделено или еще поступит 9,1 млрд. евро.

Кроме того, в 2014 году после экономического кризиса Эстонии были выделены дополнительные инвестиции в размере 1,3 млрд. евро.

Итого 20,8 млрд евро за 15 лет или в среднем 1,387 млрд евро в год. Если взять за базу максимальный ВВП 2019 года - 31.5 млрд долл, что приблизительно 26,7 млрд евро, то дотации составляют 5,2% ВВП ежегодно за последние 15 лет! Что в два раза выше среднегодового прироста ВВП за этот период.

Прибалты, те ещё пидоры, но с твоей стороны это просто жонглирование цифрами.
5,2% ВВП, это пиздец конечно.
Если тебе зарплату на 5% поднимут, ты наверное сразу дохуя богатым станешь.
Самому то не смешно от таких смешных цифр?

[^]
lofasup
23.06.2023 - 09:10
-3

Уставший

Тут не в фашистах или русских дело..
Тут дело в войне - состоянии ненормальном для жизни и психики.
За один год службы я откопал пару десятков костных останков защитников и захватчиков Родины, а так же жертв из местного населения..
Пиздец творился тот еще.
Например: Авиация разбомбила лагерь военнопленных, они разбежались по лесам..Затем город заняла Красная армия, и СМЕРШ решил выманить военнопленных из леса по громкоговорителю обещая регистрацию и т.д.
Сотня дураков поверила.. Но Смершевцам некогда было разбираться с каждым(1944г фронт быстро двигается на запад), и их просто все расстреляли из пулемета(они же по указу все предатели)..
Но это воспоминания местных - они не могли знать всей правды, мы же откопали пятерых расстрелянных немецких окруженцев - прямо в центре деревни, ставшей в наше время окраиной города, в двух метрах 50лет стояла водопроводная колонка .

Это сообщение отредактировал lofasup - 23.06.2023 - 09:21

Геноцид чухонских героев

[^]
Берия77
23.06.2023 - 09:12
5

Балагур

Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 19:51)
Не стыдно самим то,нет?

Ну вот, обычное дело, бляди начинают учить нравственности gigi.gif
Шалавы за девственность.

[^]
Болгов
23.06.2023 - 09:17
1

Ярила

И зачем чехам помешали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8860
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх