Геноцид чухонских героев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
23.06.2023 - 09:21
1
Статус: Online

Ярила

есть добро-есть зло
есть военные преступники-есть безоружные пленные
советский капитан сделал всё правильно, у него в голове был не сбившийся компас "добро-зло", основанный на правильном же воспитании
именно этот компас отличает человека и животное (или фашиста), кому как больше нравится, в противном случае можно ставить знак "равно"

[^]
Grossmeyster
23.06.2023 - 09:27
0
Статус: Offline

Шутник

Зашёл в тему, а тут говорящие шпроты lol.gif

[^]
RealRatibor
23.06.2023 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 17:16)
RealRatibor
Цитата
Я сторонник идеи возврата Прибалтики Россией с последующим выселением всех не присягнувших России этнических прибалтов на пару небольших островов у горловины Финского залива. Там можно даже за счет государства построить человейники на 5-6 миллионов населения и какие-то предприятия производства чего-нибудь, может даже какие-нибудь тепличные хозяйства. Тыщ всего на 100 работников. Вокруг непролазный кордон по морю. Связь с материком только на шлюпках ручного привода под надзором погранцов не дальше порта по приему всякой рукодельной промышленности. На каждый 10-й Новый год от государства дарить островам шпроты в количестве банки на зарегистрированную семью.

помечтайте - это так мило в четверг вечером
С Украиной ведь всё устаканилось - теперь взоры на Прибалтику?! rulez.gif
Кстати - шпроты в Эстонии не производятся эдак с 2002 года - извините, этим грешат латыши...

С Прибалтики взоров в здравом уме никто и не спускал. Ваша очередь далеко не крайняя.
А насчет шпротов уговорили, каждые 10 лет выдавать всем прибалтам, кроме этнических эстонцев.

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 09:48
2

Ярила

Цитата (lofasup @ 23.06.2023 - 09:10)
Тут не в фашистах или русских дело..
Тут дело в войне - состоянии ненормальном для жизни и психики.
За один год службы я откопал пару десятков костных останков защитников и захватчиков Родины, а так же жертв из местного населения..
Пиздец творился тот еще.
Например: Авиация разбомбила лагерь военнопленных, они разбежались по лесам..Затем город заняла Красная армия, и СМЕРШ решил выманить военнопленных из леса по громкоговорителю обещая регистрацию и т.д.
Сотня дураков поверила.. Но Смершевцам некогда было разбираться с каждым(1944г фронт быстро двигается на запад), и их просто все расстреляли из пулемета(они же по указу все предатели)..
Но это воспоминания местных - они не могли знать всей правды, мы же откопали пятерых расстрелянных немецких окруженцев - прямо в центре деревни, ставшей в наше время окраиной города, в двух метрах 50лет стояла водопроводная колонка .

От и я про тоже.
Война выдёргивает людей из обычной обстановки и заставляет их поступать вопреки нормальным человеческим убеждениям, независимо от того, русский ты, немец или американец.

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Болгов @ 23.06.2023 - 09:17)
И зачем чехам помешали.

Ну, тебе с дивана, безусловно, виднее.

[^]
TopRabbit
23.06.2023 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 23.06.2023 - 09:48)
Тут не в фашистах или русских  дело..
За один год службы я откопал  пару десятков костных останков защитников и захватчиков Родины, а так же жертв из местного населения..
Пиздец творился тот еще.
Например: Авиация разбомбила лагерь военнопленных, они разбежались по лесам..Затем город заняла Красная армия, и СМЕРШ решил выманить военнопленных из леса по громкоговорителю обещая  регистрацию и т.д.
Сотня дураков поверила.. Но Смершевцам некогда было разбираться с каждым(1944г фронт быстро двигается на запад), и их просто все расстреляли из пулемета(они же по указу все предатели)..
Но это воспоминания местных - они не могли знать всей правды, мы же откопали пятерых расстрелянных немецких окруженцев - прямо в центре деревни, ставшей в наше время окраиной города, в двух метрах 50лет стояла водопроводная колонка .

От и я про тоже.
Война выдёргивает людей из обычной обстановки и заставляет их поступать вопреки нормальным человеческим убеждениям, независимо от того, русский ты, немец или американец.

Господа, это лишь часть повествования. Есть другая сторона: оскотинившиеся на правительственном уровне эстонцы, для которых мир поделен на чёрное и белое, где они решили всё "перепутать" и белое назвать чёрным и наоборот.

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 23.06.2023 - 10:00)
Цитата (Майорзапаса @ 23.06.2023 - 09:48)
Тут не в фашистах или русских  дело..
За один год службы я откопал  пару десятков костных останков защитников и захватчиков Родины, а так же жертв из местного населения..
Пиздец творился тот еще.
Например: Авиация разбомбила лагерь военнопленных, они разбежались по лесам..Затем город заняла Красная армия, и СМЕРШ решил выманить военнопленных из леса по громкоговорителю обещая  регистрацию и т.д.

От и я про тоже.

Господа, это лишь часть повествования. Есть другая сторона: оскотинившиеся на правительственном уровне эстонцы, для которых мир поделен на чёрное и белое, где они решили всё "перепутать" и белое назвать чёрным и наоборот.

Да вот делят страны на черные и белые в основном русские патриоты.
Для них все просто: СССР. - белый, все остальные - черные, но вот нихуя.
Нет стран чёрных и белых, все они - серые.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 23.06.2023 - 10:15

[^]
lion2006
23.06.2023 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 19:51)
saceol
Цитата
Ненависть блядь у нас к соседям, ага. Изненавиделись просто

Вы конечно сейчас своих патриотов в виду имеете!
Те , которые украинцев иначе как "чубатыми", хохлами","свиньями", "кастрюлями" и тср, не называют?
А эстонцев,латышей , литву - проебалтами, закавказцев - хачами, среднеазиатов - чурками, китацев -"узкоплёночными", американцев -"пендосами"?
Ну, смелее!
Вы же считаете себя "высшей" расой - может так оно и есть, не знаю, но точно знаю, что эта Высшая"раса, под предводительством лживого и лукавого правителя, вторглась в суверенное государство под вымышленным предлогом, нарушив все законы морали и международного права, своими действиями причинив смерть, мучения сотням тысяч людей, разрушив сотни населённых пунктов, уже полтора года кошмаря своими действиями пол мира - и вы,поддерживающие этот беспредел, сидите тут и учите меня и остальных человеколюбию?!
Не стыдно самим то,нет?

Вот читаю тему и твои посты и думаю.
Зря тебя отминусовали или нет.
С одной стороны я лично сторонник разделения правительства стран и населения и соответственно вроде зря тебе напихали минусов. Особенно мне не понравился выпад, насчет того что мол ой, в Эстонии по-русски заговорили. С учетом того что я на другом языке там и не говорил ни разу.

С другой стороны вот ты же сам лезешь в дупу и хрень пишешь.

Особенно мне понравилось, как мы 1.5 года весь мир кошмарим. Я не понял, меня что, уже загребли в армию и я не подступах к Таллину? Кто тебя кошмарит, можешь пояснить? А может это к вам (в прибалтику) техника потенциального противника поступает? Я это у сам видел летом прошлого года, со стороны Польши везли. Может это вы закрыли границы? Вас за 30 лет кто то трогал?

Насчет высшей расы ну вообще бред. Особенно основывая его на прозвищах, которые дают другим странам. Как немцы величают французов знаешь, а те их? Или это я выдумал?

Это сообщение отредактировал lion2006 - 23.06.2023 - 10:31

[^]
lion2006
23.06.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 23.06.2023 - 09:50)
Ну, тебе с дивана, безусловно, виднее.

Товарищ Майор. Ты так и не написал в чём мне в театр ходить. Это раз.
Человек высказал своё личное мнение, диван тут не при делах. Это два

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
23.06.2023 - 10:22
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 23.06.2023 - 09:09)
Прибалты, те ещё пидоры, но с твоей стороны это просто жонглирование цифрами.
5,2% ВВП, это пиздец конечно.
Если тебе зарплату на 5% поднимут, ты наверное сразу дохуя богатым станешь.
Самому то не смешно от таких смешных цифр?

Я всё-таки призову за всех не говорить. Вот как пример Латвия, регион Латгалия. Я там вообще латышского языка не слышал. И совсем не думаю что там все поголовно рады уничтожению памятникам советским воинам.

[^]
Майорзапаса
23.06.2023 - 10:24
0

Ярила

lion2006
Цитата
Товарищ Майор. Ты так и не написал в чём мне в театр ходить.

В костюме.

[^]
RealRatibor
23.06.2023 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 19:57)
Развязать империалистическую войну на пустом месте в ХХI веке - это надо иметь талант!!!

Т.е. любые другие - можно? Югославию, Ливию, Ирак - можно было по надуманным поводам, а Украину по вполне очевидным - нельзя? Бомбить/расстреливать палестинцев, за то, что они обстреливают евреев - можно, а ответить украинцам за истребление этнических русских - нельзя? Раздербанить Европой Югославию или отжать часть Кипра Турцией - можно, а забрать Россией у Украины свои исторические земли - неожиданно табу. Причем не распространяющееся на влажные мечты венгров и поляков. У них это желание квалифицируется какими-то другими нормами, по которым оно допустимо?
И как вы нашу СВО определили империалистической войной? По факту вхождения нескольких областей в состав РФ? Там референдумы прошли, народ высказался за вхождение в состав. Международные наблюдатели были. Правила ООН перехода территорий таким образом из государства в государство не запрещают. А на Хельсинские договоренности надо было раньше начинать кивать, до Югославии и объединения Германии.
И кстати, чтобы куда-то вторгнуться, нужно сначала перейти границу этого какого-то государства. Ты в курсе, что Украина так и не провела демаркацию общей с Россией границы с ей одной известными целями? Уж за 30-то лет можно было найти для этого какое-то финансирование. Вон, когда придумали агрессию России на Донбассе, резко нашлись деньги на строительство стены из рабицы. А значит, наша граница пока заканчивается на границе Польши.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 23.06.2023 - 10:32

[^]
lion2006
23.06.2023 - 10:26
0

Ярила

Цитата
lion2006

В костюме.

А в Мариинку во фраке? Потому что ты так сказал?
Притом ещё раз замечу, ты в плане театра теоретик, а я таки практик.

Ладно, оффтоп это

[^]
Vadziku
23.06.2023 - 12:04
2

Ярила

Цитата (malex78 @ 22.06.2023 - 17:35)
Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 17:28)
novoreg77
Цитата
Судя по нику этот эстонец армянин.

Мой дедушка по материнской линии был армянин.
Вы же знаете - вСССР миграция и межнациональные браки были естественным делом! А у татар - мой отец был татарином чистой крови - национальность передаётся по отцу. И вот я живу в Эстонии - до 1991 года это была Эстонская ССР - с 1967 года,54 года из своих 62 х - практически с самого нежного детства
А я ношу фамилию мамы - только и всего...

тем более... рожденный в СССР

так почему ты так ненавидишь Россию? что она тебе сделала плохого?

Достаточно очевидно smile.gif
Просто в Эстонии эстоно-армяно-татарину не так сладко живется и виновата в этом конечно проклятая Россия smile.gif

[^]
DimasKarabac
23.06.2023 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 16:51)
Lomamaisty
Я как гражданин Эстонии осуждаю все попытки обелить Ваффен СС в глазах нынешних поколений.
Но изложение вашей темы, да ещё с явными националистическими наклонностями
не лучшим образом способствует благому делу развенчания культа нацизма.

ПашаБалу

Факты выплаты эстонцам за ненависть к России я думаю мы не увидим?!
или пиздабол, пардон за мой эстонский...

Эстонец Катанян, если вам за это ещё и не платят, значит у вас вообще мозгов не осталось.

[^]
мастрояни
24.06.2023 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (Bloodhunter7 @ 23.06.2023 - 01:15)
чехи вообще мои герои. Единственная нация в Европе которая немцам заплатила зуб за зуб один к одному.

Зря. Они и нам заплатили нехило и в Гражданскую, и в Отечественную.

[^]
Катанян
24.06.2023 - 23:18
0

эстонский татарин

RealRatibor
Цитата
Т.е. любые другие - можно? Югославию, Ливию, Ирак - можно было по надуманным поводам, а Украину по вполне очевидным - нельзя? Бомбить/расстреливать палестинцев, за то, что они обстреливают евреев - можно, а ответить украинцам за истребление этнических русских - нельзя? Раздербанить Европой Югославию или отжать часть Кипра Турцией - можно, а забрать Россией у Украины свои исторические земли - неожиданно табу.

Чёрного кобеля - отмыть до бела! Есть такая поговорка у русских? Вы очень стараетесь, получается плохо - "смотрите - им можно, а нам нельзя?" - это отговорка быдлогопоты, пусть и на международного уровня.
Интересно, что вы скажете когда самосознание например саха -якутов дорастёт до самоопределения и вам предъявят своё право на выход из Федерации - по тем же предлогом- "им можно, а нам нельзя?"

Vadziku
Цитата
Просто в Эстонии эстоно-армяно-татарину не так сладко живется и виновата в этом конечно проклятая Россия

А вот этого я не говорил!
Это ваше мнение -товарищ майор его примет к сведению: не наговорите тут на дискредитацию органов власти. Мало ли что...

Это сообщение отредактировал Катанян - 24.06.2023 - 23:21

[^]
RegionZemlya
24.06.2023 - 23:24
0

Ярила

Чехи ваще суровые ребята - были когда-то

После войны из Судетов когда немцев выселяли - на границе раздевали абсолютно догола - совсем без единой ниточки, и конечно без багажа - и накуй это в сторону фатерлянда - пусть там вас одевают.

Что же вы нынче то рабами стали!

А жаль, что капитан остановил кару заслуженную

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8858
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх