Геноцид чухонских героев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novoreg77
22.06.2023 - 17:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чехи те ещё отморозки. К концу войны убивали мирных гражданских немецкой национальности пачками.

Это было ошибкой с их стороны. Но я думаю они так начали поступать не на пустом месте. А потому, что видели, как лица немецкой национальности в военной форме убивали пачками гражданских чешской национальности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
22.06.2023 - 17:40
5

Ярила

Оспадя, да щас посол Израиля на Украине говорит, что в принципе Биба и Боба бандера и шухевич когда мочили евреев были вправе это делать, потому как хуй знает почему и в связи с этим Израиль не считает геноцид евреев на Украине преступлением - типа ну убивали и убивали, хотелось потому что.

[^]
Катанян
22.06.2023 - 17:41
-1

эстонский татарин

SaraBarabu
Цитата
Сравнивать 170 человек со 150 миллионами такое себе.

какую выборку я могу с точностью до 5-ти человек вам предоставить, такую я и предоставил!
Я же не говорю как некоторые тут -" сравнил 170 человек и 150 000 000 россиян!"
Люди нормальные и ублюдки есть везде - и процент их практически везде одинаков. только вот власть придержащие придумывают такие законы, когда выразить свою мысль приравнивается к гос измене, к помощи "врагу"( или кого на данный момент назначили врагом), и поэтому простые люди, привыкшие не искать на свою голову лишних проблем молчат, хотя думают - ДУМАЮТ - иначе , неподвластно линии правящей партии, или что у вас там.
так что вы тоже, заявляя о 150 000 000 грешите против истины, к сожалению...

[^]
депрессометр
0

Ярила

Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 17:33)
malex78
Цитата
Кто тебе внушил, что Путин разваливает Россию? печенья рассказали?
сколько там РФ от ЕС дотаций получила? озвучь, гордый эстонский татарин

Даже ваш тон диалога - высокомерный и не терпящий возражений - выдаёт в вас поборника путинского режима.
И мне плевать как и что вы лично и ваши приспешники будете делать со своей страной: не лезьте к нам со своим "русским миром" - что из этого мира выходит , вся Земля убедилась на примере многострадальной Украины, которую ваш кумир выбрал по принципу "кто сдачи не даст"
Ан не вышло по его...

А чё там писали о планах НАТО на 1 марта 2022 года? Не напомнишь?

[^]
Rumer
3

Reader

Цитата
Zотов
хуйни не пишет dont.gif

[^]
malex78
22.06.2023 - 17:44
3

Мастер

Цитата (XanderBass @ 22.06.2023 - 17:40)
Цитата
Как же смели партизаны расстреливать легионеров СС, цвет эстонского народа, которые, ещё служа немцам в эстонской полиции, сделали Эстонию "юденфрай" к 1 декабря 1941 года, то есть расстреляли ВСЕХ евреев в республике, включая стариков и младенцев?

Меня в подобных ситуациях удивляет молчание Израиля. Ведь по идее на этом месте Израиль должен был вручить Эстонии ноту протеста. Наверное. Хуй знает. Хуй пойми эту чёртову дипломатию.

lol.gif знакома фраза "это другое!" ??
так вот самая что ни есть "еврейская тема"

[^]
Falstaff69
22.06.2023 - 17:46
8

Ярила

Чешские партизаны они такие - после войны сидят русскуй, французский и чешский партизаны, вспоминают : русский - ну мы ушли в леса, нападали на немецкие гарнизоны, рускали под откос поезда. Француз - а мы на заводах диверсии устраивали, немцев убивали, разведку вели. Чех - ух ты как у вас было, а нам немцы все это запрещали!

[^]
Tropilexen
22.06.2023 - 17:46
-7

Ярила

Цитата (6yxou @ 22.06.2023 - 16:53)
Любой, кто пинает труп СССР - подлый подонок. Особенно тот, кому эта страна подарила не просто свободу, а жизнь.

Это страна при которой мне сделали прививку АКДС и оставила инвалидом на всю жизнь?
А жизни она мне не дала, жизнь мне родители дали.

[^]
Катанян
22.06.2023 - 17:49
0

эстонский татарин

malex78
Цитата

так почему ты так ненавидишь Россию? что она тебе сделала плохого?

факты лично моей ненависти к России!
Или пиздабол?
депрессометр
Цитата
И насколько широко ты за ЭТО раздвинул ягодицы?

понятно с вами - истинный патриот зашёл в тему!
Ну что бы не быть голословным - я работаю , для своих 60 с+ лет имею маленькую станцию по обслуживанию грузовых автомобилей, имею дом (участок с садом), маленький крольчатник и 3 собаки.
Жена,, детей общих нет,совокупный доход в 1300-1450 моих и 1130 её Евро - вполне хватает на двоих и ещё помочь и моему сыну ( он в России живёт) и её детям - они к счастью не так далёко.
Так что "про булки раздвинуть" помечтайте на узкопрофильных форумах - вам лично знакомых, коль вам так интересно, а я свою свободу и жизнь на посулы земель и денег не промениваю...

saceol
Цитата
Израиль не считает геноцид евреев на Украине преступлением

очередное нежелание ворошить прошлое или коньюктура?
Я склоняюсь ко второму... dont.gif

Это сообщение отредактировал Катанян - 22.06.2023 - 17:52

[^]
Урхан
22.06.2023 - 17:51
1

Ярила

Цитата
памятным знаком "Надломленный василёк"

Я один тут чуть чаем не подавился ? А почему не "Понюханная ромашка" ?

Геноцид чухонских героев

[^]
radon
22.06.2023 - 17:51
3

Ярила

Цитата (OldPongo @ 22.06.2023 - 17:02)
Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 16:51)
Факты выплаты эстонцам за ненависть к России я думаю мы не увидим?!
или пиздабол, пардон за мой эстонский... dont.gif

Увидите.
Из структурных и инвестиционных фондов Евросоюза с 2004 по 2020 год Эстонии было выделено или еще поступит 9,1 млрд. евро.

Кроме того, в 2014 году после экономического кризиса Эстонии были выделены дополнительные инвестиции в размере 1,3 млрд. евро.

Итого 20,8 млрд евро за 15 лет или в среднем 1,387 млрд евро в год. Если взять за базу максимальный ВВП 2019 года - 31.5 млрд долл, что приблизительно 26,7 млрд евро, то дотации составляют 5,2% ВВП ежегодно за последние 15 лет! Что в два раза выше среднегодового прироста ВВП за этот период.

Охуенно посчитал. gigi.gif
А взносы Эстонии в ЕС ты закрасил белым, поэтому они не считаются?

По факту, дебет-кредит с ЕС, давал Эстонии 1-2% в год от ВВП страны.
Тож нихуёво, но не 5,2%, как посчитал нам Великий Счетовод. disgust.gif

[^]
alanco
22.06.2023 - 17:57
3

Цитата
изложение вашей темы, да ещё с явными националистическими наклонностями

Цитата
чухонских

не лучшим образом способствует благому делу развенчания культа нацизма.

А что националистического в слове "чухонцы"? upset.gif

Чухна́, чухо́нцы — устаревший этноним прибалтийско-финских народов в новгородских землях (весь, сету, ижора, ливвики и прочие).

Впервые упоминается в Псковской второй летописи под 1444 год в форме «чухно». Позднее, в Российской империи — народное название карело-финского населения окрестностей Петербурга, в основном ингерманландских финнов.

Геноцид чухонских героев

[^]
Катанян
22.06.2023 - 18:08
-1

эстонский татарин

malex78
Цитата
у меня есть знакомые эстонцы, которые прямо говорят - нахуй эти ваши печенья эсэсовские ЕСовские.. и гей-союз с натой
но, к сожалению, такие там -"неграждане"

у меня некоторый диссонанс: знакомые ЭСТОНЦЫ , которые "НЕГРАЖДАНЕ"?!"
Этта КАААК?!!!
alanco
Цитата
А что националистического в слове "чухонцы"?

согласен - в данном контексте этого нет.
Но! с тем акцентом именно на "чухонец" - не "Эстонец", не "прибалт" - именно "чухонец"!
Это как русского назвать, извиняюсь заранее, "москаль" или "тыбла"

Это сообщение отредактировал Катанян - 22.06.2023 - 18:09

[^]
Vanvovan
22.06.2023 - 18:11
6

Ярила

Одним из главных пунктов в национальных мифах соседних с Россией стран, является "российская (советская) оккупация, геноцид, этноцид" и тд.
Что в Грузии, что у шизиков - змагаров, что на Украине, что в Прибалтике, суть одна.
Что происходит, когда общество преисполняется этой ненавистью, вы видите. Сначала чествуют СС и прочую шваль, потом - находят "врагов" у себя, следующий этап - самоубиться об Россию, во имя неких "свобод".
Строить свою нацию вокруг ненависти - путь к катастрофе. Может пора жить своим умом, а не идти на поводу у соросятни и русофобов?

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 22.06.2023 - 18:14

[^]
Андрей1956
22.06.2023 - 18:14
4

Ярила

Есть вещи, которые нельзя делать по определению. Например:
расстреливать без суда после окончания войны пленных;
пачками убивать мирных жителей.

Этого делать нельзя, а чехи сделали. Другие тоже делали, но гордится здесь нечем.

И официально Эстония про геноцид не говорила и компенсаций не требовала.

[^]
Катанян
22.06.2023 - 18:15
-2

эстонский татарин

Vanvovan
Цитата
Строить свою нацию вокруг ненависти - путь к катастрофе. Может пора жить своим умом, а не идти на поводу у соросятни и русофобах?

Чуть интерпретируя - "на поводу у соросятни и прибалто(укро-, казахо - и тд) фобах?
Или в вашу сторону не работает?
А я вот уверен, что вашим правителям интересен посыл к ненависти к окружающим вас народам - дабы не дать повода для сближения и соответственно, единения против капиталистов!

[^]
VragNaroda
22.06.2023 - 18:19
3

Ярила

Цитата (novoreg77 @ 22.06.2023 - 17:40)
Цитата
Чехи те ещё отморозки. К концу войны убивали мирных гражданских немецкой национальности пачками.

Это было ошибкой с их стороны. Но я думаю они так начали поступать не на пустом месте. А потому, что видели, как лица немецкой национальности в военной форме убивали пачками гражданских чешской национальности.

Да ладно пачками. За один налёт американских бомберов на Прагу погибло гражданских больше чем за всё время оккупации.
Даже после убийства чехами Гейндриха, гайки особо не зажимали.
Или гражданские погибшие с оружием в руках во время Пражского восстания, где восставшие чехи стреляли в чехов нацистов, мирные или не очень?
Там собственно от нацистов невооружённых мирных граждан погибло ничтожное количество.

[^]
saceol
22.06.2023 - 18:29
11

Ярила

Цитата
Vanvovan

Чуть интерпретируя - "на поводу у соросятни и прибалто(укро-, казахо - и тд) фобах?
Или в вашу сторону не работает?
А я вот уверен, что вашим правителям интересен посыл к ненависти к окружающим вас народам - дабы не дать повода для сближения и соответственно, единения против капиталистов!

Как интересно. А расскажите пожалуйста - до 2014 года - когда наше правительство педалировало тему ненависти к окружающим нас народам? Я вот помню вопли прибалтов про оккупацию, помню как улицы и площади называли именами чеченских боевиков.
Но не помню чтобы на площадях в России ходили с лозунгами против Латвии Литвы или Эстонии. Да я блядь даже сейчас не вспомню как на площадях кричат хохла на виселицу...
В России сейчас тех, кто против войны с Украиной - в разы больше, чем на той же Украине в 2014 году было противников майдана.
Ненависть блядь у нас к соседям, ага. Изненавиделись просто

[^]
Bloodhunter7
22.06.2023 - 18:32
0

Злыдень

Цитата (VragNaroda @ 22.06.2023 - 17:34)

это зуб за зуб было. Причем без учета евреев. За них чехи до сих пор на немцев зубы точат типа они были частью нашей культур - Кафка и все такое... Зато у чехов ноль синдрома жертвы, не в пример полякам и нам.

[^]
ShaXof
22.06.2023 - 18:39
0

Ярила

Человеком добрейшей души был товарищ Сталин,просто 7 лет лагерей дал а мог бы и расстрелять заслуженно.

[^]
yaphunter
22.06.2023 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Bloodhunter7 @ 22.06.2023 - 18:15)
чехи вообще мои герои. Единственная нация в Европе которая немцам заплатила зуб за зуб один к одному. Еслиб тоже самое с немцами сделали мы и поляки то в Мнихове (Бывшая территоря Баварии в составе великой Чехословакии) был бы музей немцев как вымершей нации. Так что немцам крупно повезло имхо.

Герои? Известно всего 2 (два) эпизода вооруженного сопротивления чешской армии против Вермахта при аннексии Чехословакии. При том, что арсеналы Чехословакии были огромны.

[^]
Medwedius
22.06.2023 - 18:50
3

Ярила

Поставил минус за только за "Z" в словах. Это уже шиза какая-то.

[^]
OleLukole
22.06.2023 - 18:58
2

Корифей

Цитата (SetiHome @ 22.06.2023 - 20:42)
Это ещё раз подтверждает простую истину - большинство доброту за слабость принимают.

В этом то походу и проблема, америкосы уебали дважды ядерной бомобой по япам, и япы сейчас низенько кланяются американским господам, хотя япы ни одной деревни с мирными жителями на территории США не сожгли... Русские простили немцам весь пиздец происходящий на територрии СССР на протяжении полутора тысяч дней, немцы нихуя не всосали и продолжают поставлять танки хохлам что бы с их помошью убивать Русских...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 22.06.2023 - 19:18

[^]
GalaGala
22.06.2023 - 19:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Катанян @ 22.06.2023 - 17:08)
malex78
Цитата
ха.. тебя именно выплаты гражданам интересуют? или ?
ЭСТОНИИ платят за ненависть к России.. стране
не напрямую, гроши эээстонцам, а впринципе
ништяки, печеньки, базы нато.. и тд. транши из евросоюза

вам печеньки от НАТО спать не дают?
Сочувствую вашему голоду.
Ну значит работаете плохо, коль на печенье не хватает...

OldPongo
Цитата
Если взять за базу максимальный ВВП 2019 года - 31.5 млрд долл, что приблизительно 26,7 млрд евро, то дотации составляют 5,2% ВВП ежегодно за последние 15 лет! Что в два раза выше среднегодового прироста ВВП за этот период.

Ну и что?
Ну и что из того, что вы там насчитали?!
Я не стану в ответ перечислять сколько тысяч заводов и фабрик фактически уничтожено в путинской России - вы их каждый день видите из окон своих автомобилей.
Ну и что?
Эстония и эстонцы ПОФАКТУ имеют выше уровень жизни - что бы вы там не кричали о "дотацияхъ от Евросоюза"!

С нашими заводами (которые строятся, реконструируются и реально рабочими укомплектоваться не могут) мы сами разберёмся. И на печеньки денег хватает - это нерабы с краинивсяких на них выдуться.
Что по уровню жизни…А из чего он складывается, простите?
Есть несколько знакомых, кто не уехал из Прибалтики в 90х (гораздо больше тех, кто уехал). Живут нормально по деньгам, но не скрывают - или работают на IT-компании (двое - на беларусские, к стати), или ´вахтами´ в Германии

[^]
SonxRazuma
22.06.2023 - 19:41
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 22.06.2023 - 17:34)

Один Швейк чего стоит. Помню, он мадьяра господина Каконь, мужа Этельки Каконь, с лестницы скинул ;). А так да, эти перцы специалисты даже не добить раненого льва, а пнуть дохлого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8859
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх