Про совокупляющихся на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
14.06.2023 - 02:50
6
Статус: Offline

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Evill @ 14.06.2023 - 04:47)
Цитата (Curtis @ 14.06.2023 - 02:39)
Цитата (SSerg84 @ 14.06.2023 - 02:32)
Так и смотри на природу, на закат, а не чужие балконы разглядывай 

Оставь свои влажные фантазии...
Любой балкон - выше пояса, так что увидеть как "тетя дяде писю целует" прохожему с улицы невозможно даже если балкон первого этажа.

И много ты увидишь природ и закатов в городе из окна? У меня из окна видно парковку, площадку, газон, и балконы стоящего напротив дома.

вот и смотри на газон,а если там кошечка или собачка ебаться будут,то с криками я вас щас убью суки беги и разнимай,а то детки увидят и будешь психолога лет 5 оплачивать,хорошо у меня не ты сосед,а то дома или на балконе даж епернуть нельзя было бы shum_lol.gif

)) О, сколько разным ебанатам жизнь сюрпризов преподнесет. Вспоминается анекдот:

— Мама, мама, смотри — мальчик девочку ест!
— Прекрати! Они целуются ... А, нет ... ест. ...

[^]
Curtis
14.06.2023 - 02:51
-7

Ярила

Цитата (Evill @ 14.06.2023 - 02:44)
да кто заставляет по балконам смотреть что там люди делают?ебись тихо дома под одеялом в миссионерской только и не еби другим мозг,а насрать посреди улицы могу легко если припрет так что деваться некуда,лучше я послушаю 5 минут пиздежа,чем обосраным буду дальше идти и мне похуй будет на таких как ты,что естественно то не без оргазма,ты как застряла в совке так там и осталась,я не оправдываю и не пропагандирую что надо в открытую посреди площади ебстись,но то что вы увидели на частном балкане,в лесу за кустом и так далее это ваши проблемы,а не тех кого увидели,если вам не хуй делать и вы лазеете в поисках проблем,то кто вам врачь

Вот ты и попался ;)
1. На балкон чужой никто не смотрел. Они самы вылезли туда!
2. Насрать посреди улицы — легко, сам чуть не встрял так недавно. Дети тоже иногда в штаны серут.
3. Балкон в городе днем, и лесок под кустом — немного охуенно большая разница, разве нет?
4. Если б я знал, что на свалке, на которую бегал кто-то из вышеотписавшихся, ебутся бомжи — ну я б туда не ходил, брезгую. Так а откуда я могу знать, что выглянув на балкон я увижу ебущихся людей?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andygoo
14.06.2023 - 02:52
0

Вологжанин

Далеко не ханжа но такое поведение, считаю предосудительным и достойным административного наказания.
Ебало бы набить, но бить людей у нас запрещено, пусь даже они и быдло примитивное никак более отличиться, как всеобщей еблей на балконе, не умеющее...

[^]
Curtis
14.06.2023 - 02:53
-7

Ярила

Цитата (Evill @ 14.06.2023 - 02:47)
вот и смотри на газон,а если там кошечка или собачка ебаться будут,то с криками я вас щас убью суки беги и разнимай,а то детки увидят и будешь психолога лет 5 оплачивать,хорошо у меня не ты сосед,а то дома или на балконе даж епернуть нельзя было бы

Ясно. Степень ответственности за прилюдный секс у людей и собак одинакова. Зопесал!

[^]
Mari777
14.06.2023 - 02:54
-6

Ярила

Цитата
да кто заставляет по балконам смотреть что там люди делают?ебись тихо дома под одеялом в миссионерской только и не еби другим мозг,а насрать посреди улицы могу легко если припрет так что деваться некуда,лучше я послушаю 5 минут пиздежа,чем обосраным буду дальше идти и мне похуй будет на таких как ты,что естественно то не без оргазма,ты как застряла в совке так там и осталась,я не оправдываю и не пропагандирую что надо в открытую посреди площади ебстись,но то что вы увидели на частном балкане,в лесу за кустом и так далее это ваши проблемы,а не тех кого увидели,если вам не хуй делать и вы лазеете в поисках проблем,то кто вам врачь

Вот для таких долбаебов и пишут нормы и правила поведения людей в обществе.

А кто не отдупляет наказывают, у нас редко, в цивилизованых странах быстро и неотвратимо, поэтому та все вежливые и в рамках держаться.

А у нас превалируют быдло животные со своими похотями.

[^]
Mari777
14.06.2023 - 02:56
-6

Ярила

Цитата (Curtis @ 14.06.2023 - 02:53)
Цитата (Evill @ 14.06.2023 - 02:47)
вот и смотри на газон,а если там кошечка или собачка ебаться будут,то с криками я вас щас убью суки беги и разнимай,а то детки увидят и будешь психолога лет 5 оплачивать,хорошо у меня не ты сосед,а то дома или на балконе даж епернуть нельзя было бы

Ясно. Степень ответственности за прилюдный секс у людей и собак одинакова. Зопесал!

Дык сами животные , хули им обьсянять, только наказание в виде штрафа, или общественных работ, по другому недойдет.

Ну еще может зацепить, ежели его доченьку начнут пользовать прилюдно, тут наверно что то "отщелкнет" в голове, и сразу мнение изменится lol.gif

Еще и возмутится,

Да ты не охренел, скотина ебать "мою дочь" как дворнягу безродную, на глазах у других.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.06.2023 - 03:02

[^]
Curtis
14.06.2023 - 02:58
-7

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.06.2023 - 02:54)

А кто не отдупляет наказывают, у нас редко, в цивилизованых странах быстро и неотвратимо, поэтому та все вежливые и в рамках держаться.

А у нас превалируют быдло животные со своими похотями.

…у которых по жизни 2 гимна:
«А чо такова?!»
«Что естественно, то не без оргазма, гы-гы».
Такие и мусор на пляжах и в лесу оставляют.
Такие в лифтах закуривают.
Такие бычки с пятого этажа с окна бросают.
Такие по акции за 100 руб сковородки скупают, даже если они им и не нужны.
Такие рыбу сетями ловят, потом выбрасывают.
А чо такова?!

[^]
Андрей1956
14.06.2023 - 02:58
4

Ярила

Позови своих детей на балкон, дай им бинокли, а потом расскажи, что они увидели. А то наверное сами не догаются.

[^]
Curtis
14.06.2023 - 02:59
-4

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.06.2023 - 02:56)
Дык сами животные , хули им обьсянять, только наказание в виде штрафа, или общественных работ, по другому недойдет.

Ну еще может зацепить, ежели его доченьку начнут пользовать прилюдно, тут наверно что то "отщелкнет" в голове, и сразу мнение изменится

Не изменится. Для этого в башне причинно-следственная связь должна быть. А у них обычно односторонняя мораль. «Мы же не все!»

[^]
SSerg84
14.06.2023 - 03:01
10

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.06.2023 - 02:54)

А какие правила нарушены? blink.gif
Хуй виден? нет
Жопы голые видны? нет
Все что там за бетонным ограждением - это ты сам себе напредставлял. По твоей логике и соседней квартире нельзя сексом заняться, потому, что ты будешь представлять как за стеной ебутся lol.gif

И ещё... а подглядывать с оптикой или с камерой с увеличением - это не нарушение норм общества?
Я голый, бывает, по квартире хожу и девушка моя. И если человек из дома напротив возьмет камеру с хорошим зумом или бинокль - он это сможет увидеть.
И кто в этой ситуации нарушит нормы общества?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 14.06.2023 - 03:03

[^]
Curtis
14.06.2023 - 03:05
-9

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 14.06.2023 - 03:01)
А какие правила нарушены?
Хуй виден? нет
Жопы голые видны? нет
Все что там за бетонным ограждением - это ты сам себе напредставлял. По твоей логике и соседней квартире нельзя сексом заняться, потому, что ты будешь представлять как за стеной ебутся

И ещё... а подглядывать с оптикой или с камерой с увеличением - это не нарушение норм общества?
Я голый, бывает, по квартире хожу и девушка моя. И если человек из дома напротив возьмет камеру с хорошим зумом или бинокль - он это сможет увидеть.

Тот, кто ебется на улице днем. Вот и все.

[^]
Mari777
14.06.2023 - 03:06 [ показать ]
-10
санчоуз
14.06.2023 - 03:13
5

Приколист

Тут уже второй ханжа нарисовался . Вы тут друг друга нашли . Из проблемы яйца выеденного не стоящей раздуваете хуйню упоротую.

[^]
Завтрамэн
14.06.2023 - 03:14
5

Ярила

Цитата (АХЗ @ 14.06.2023 - 01:07)
ТС, прошу прощения, но мне кажется вот этим комментом в той теме было всё сказано гораздо лаконичнее:
« Излишняя секуализация общества, отсутствие табуирования сексуальных отношений ведет к моральному разложению социума с последующей его деградацией.
Так было уже не раз и не два на этой планете.» ©

Расскажите нам как и когда это было "не раз и не два" в истории, даже интересно почитать.

Табу было всегда, различались границы. Вот например древние греки радовались красивому человеческому телу и вовсе даже не вымерли. Более того, стали культурной и научной основой дальнейшей европейской цивилизации. Многие народы до того как к ним пришли авраамические религии (христианство, иудаизм, ислам) жили прекрасно без жесточайших религиозных ограничений, учитывая в основном лишь объективную реальность и стабильность социума. И тоже никуда не исчезли.

[^]
SSerg84
14.06.2023 - 03:15
5

Ярила

Цитата (Curtis @ 14.06.2023 - 03:05)
Цитата (SSerg84 @ 14.06.2023 - 03:01)

Тот, кто ебется на улице днем. Вот и все.

Боженька с неба увидит и накажет? lol.gif
Поэтому или ночью, или под одеялом? А лучше ночью, под одеялом и не снимая ночнушки?

[^]
Aleksey4444
14.06.2023 - 03:19
9

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Curtis @ 14.06.2023 - 01:19)
Цитата (kazbegi @ 14.06.2023 - 01:18)
Эко тебя зацепило то.

Меня реакция комментаторов зацепила. Почему люди это поддерживают?

Не поддерживают.
Если с психологической точки зрения, то полноценный человек без тараканов в голове изначально не будет зацикливаться на некоторых темах, да и вообще у людей хватает такта и воспитания не начинать обсуждать секс, прикрываясь детьми. Примерно из-за таких моральных уродов в старых фильмах блюрят сигареты. Это тоже оскорбляет нравственность их детей.

А вести себя как бабка у подъезда, чем, собственно, вы сейчас занимаетесь, недостойное джентльмена занятие.

[^]
BugaRock
14.06.2023 - 03:19
-1

Балагур

Угу.почемц за отлить штраф,а за блевануть-нет.почему мужика без одежки штрафанут,а бабу-нет?

[^]
Mari777
14.06.2023 - 03:20
-7

Ярила

Цитата (санчоуз @ 14.06.2023 - 03:13)
Тут уже второй ханжа нарисовался . Вы тут друг друга нашли . Из проблемы яйца выеденного не стоящей раздуваете хуйню упоротую.

Просто высказываем соображения по данному вопросы.

Ну если я ханжа, то ты долбаеб, это у тебя отчетливо по аватаре просматривается.

Зачем тебе на аватаре собачий член ?

Внимания эмоций не хватает к своей персоне ? По другому никак "не добирается ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14.06.2023 - 03:21

[^]
санчоуз
14.06.2023 - 03:22
8

Приколист

Mari777
Цитата
Угу , угу, сокамерникам, следователю и судье потом будешь рассказывать, кто чего видел, и куда смотрел.

В Москве двух парней отправили в СИЗО на два месяца по обвинению в насильственных действиях сексуального характера (ч. 4 ст. 132 УК РФ), пишут 23 августа MSK1.RU и Baza.

По одной из версий, секс молодых людей увидели через окно дети 12 и 13 лет и пожаловались маме, которая и обратилась в полицию. Сами арестованные утверждают, что они занимались починкой трубы и разделись, чтобы не намочиться. Теперь им грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

https://www.fontanka.ru/2022/08/23/71595521/

И чо за поебень ты притащил в качестве доказухи твоей правоты ? Деткам показалось что педики шарошат друг дружке анусы , и гомиков за насильственные действия припрягли . Через какое окно их увидели ? Кого они насиловали ? Статья говном кликбейтным воняет . И ты хуйню порешь . Уходишь в сторону тему .

[^]
Mari777
14.06.2023 - 03:23
-9

Ярила

Цитата
Примерно из-за таких моральных уродов в старых фильмах блюрят сигареты. Это тоже оскорбляет нравственность их детей.

При чем тут нравственность и сигареты ? Что ты сову на глобус натягиваешь.

Тупо пропаганду курения блокируют. И слава богу курить стали на порядок меньше.

[^]
санчоуз
14.06.2023 - 03:26
11

Приколист

Mari777
Цитата
Просто высказываем соображения по данному вопросы.

Ну если я ханжа, то ты долбаеб, это у тебя отчетливо по аватаре просматривается.

Зачем тебе на аватаре собачий член ?

Внимания эмоций не хватает к своей персоне ? По другому никак "не добирается ?

С тобой дурачком всё ясно . Тебе палец покажи ,у тебя нездоровые ассоциации в башке нарисовываются . Сходи к психиатру , раз тебе собачьи хуи мерещатся .

[^]
ignisdemonia
14.06.2023 - 03:29
4

Ярила

А я больше всего на вершине горы ипаццо люблю, не в зоне ледников, понятно, а так - где-то километр над уровнем моря.

Лепота!

[^]
mogila9096
14.06.2023 - 03:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата

Тут в городе, на балконе, днем, по обоюдному согласию люди хуй кладут на всех остальных!!!

И никто бы об этом знать не знал, если бы не долбоёбина всё это снявшее, не выложило бы это в сеть 🤷‍♂️

[^]
VragNaroda
14.06.2023 - 03:55
5

Ярила

Цитата (Mari777 @ 14.06.2023 - 03:06)
По одной из версий, секс молодых людей увидели через окно дети 12 и 13 лет и пожаловались маме, которая и обратилась в полицию. Сами арестованные утверждают, что они занимались починкой трубы и разделись, чтобы не намочиться. Теперь им грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Ну и. Это РФ! Тут за плакат Миру Мир! те-же 12 лет дают.
Если государство обезумело, это нихуя не значит, что мы должны последовать за ним.
Мы обсуждаем отношение гражданского общества к некоему событию. Как относится к нему государство глубоко похуй.

Даже не знаешь что хуже если дети смотрят на ебущихся соседей или на выступление Путина по первому каналу.
В последнем случае можно получить примерно такого ребёнка (а это значит вся жизнь по пизде пойдёт если не одумается).

Про совокупляющихся на балконе

[^]
Curtis
14.06.2023 - 04:01
-3

Ярила

Цитата
И никто бы об этом знать не знал, если бы не долбоёбина всё это снявшее, не выложило бы это в сеть 🤷‍♂️

Я тут жене недавно писюн, ой, половой член в вацап отправил. Так она тоже мне говорила, мол «что ты, так нельзя, вдруг увидит кто?»
«Кто?!»
«Ну у меня вацап на рабочем компе так же установлен»
Я ОХУЕЛ!!! Хрен бы с ним, с членом, который увидели ее сисадмины с коллегами. Абсолютно ПО ХУЙ! Но мне совершенно не безразлична моя с ней тайна переписки. Мне не безразлична тайна переписки наших общих групп. С супруги какой спрос, они ж с мозгами вполне себе дружат, а с логикой нет.
Так вот, узнал бы я о вацапе жены в корпоративном компьютере, если б хер ей в личку не отправил? Не узнал бы. А жена моя переживает за личное фото, а не за переписки.
А всяких случайно/специально снявших видео благодарить надо. Это и контент может быть, и доказательство преступления, и случайно вскрывшие факты могут быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44738
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх