243

Сама тема вот:
В Зеленогорске наслаждаются активной физической нагрузкой на свежем воздухеВ той самой теме приятно удивило меня количество не поддерживающих эту парочку людей. Были и комменты поддерживающие. А попался и такой:
люди - живут!
а ты - существуешь и вырабатываешь желчь! )Так вот.
Попробую ответить на этот, и остальные подобные комментарии.
Видите ли, человеку свойственно хотеть трахаться, или «жить», как Вы это назвали. Этим можно заниматься дома, в ванне, в душе, в бане, в лесу, в пустыне, в машине, на личном приусадебном участке. Можно в клубе для свингеров. Можно — в подъезде на верхнем этаже, если уж припрет. Проблем нет - пожалуйста! Если случайный прохожий вас и увидит в автомобиле, то он скоренько пройдет, стыдливо ускоряя шаг. В лесу — аналогично. Лес он и ничей, и общий.
Но когда кто-то средь бела дня, в городе, на открытом балконе верхнего этажа это делает — это неправильно. Это намеренно выставлено напоказ. Это вызов. Это провокация, в конце концов. Это плевок в лицо всему институту гражданского социума и норм общежития.
С нами проживают дети. Я отец двоих детей. И говорю, от имени отца. Наши дети и так всякое говно видят в интернете. От этого не уйти, 2023 год на дворе. Я счас про маленьких детей. Хотя бы лет до 12. Вот случайно увидит этих ебунов мальчик лет 8, катаясь на велосипеде. Постесняется спросить у взрослых, точно. Но мысль засядет. Давайте представим, что эта дура или застонет, или вскрикнет на всю улицу! Сразу вспоминается сцена из кинофильма «Вор», когда герой Машкова занимался любовью с мамой мальчика, а мальчик не спал, и испуганно подслушивал. Потом прыгнул к взрослым на кровать, чтобы спасти маму — ведь «дядя душил тебя!» Мы — взрослые из реальной жизни — должны быть для них островком хоть какого-то целомудрия, хоть какого-то примера.
Почему-то мне кажется, что лучше б наркоманы там ширялись — мне как отцу будет проще объяснить это ребенку. Мы ж не цыгане, и не варвары какие-то первобытные!
Особенно хотелось бы обратиться к комментаторам, обвиняющих (меня, в том числе) в том, что нам «завидно!» Скажите, чему тут завидовать? Или вы на себя зеркалите? Я не кастрат, не импотент, женат и счастлив в браке. Секс у меня (тьфу-тьфу-тьфу) регулярный. Чаще спальня и ванна, конечно, но не при детях же это делать, когда припрет?!
Либо эти неадекватные комментарии пишут боты, которые как ВКонтакте искусственно создают ажиотаж вокруг поста, чтоб потом подороже продать рекламу.
У меня все.
P.s.: вот и узнаем, кого же тут больше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ