Как уточнить пришла ли девушка только на чай или останется и на секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bajkekuba
24.05.2023 - 18:11
-1
Статус: Offline

Шутник

С Пикабу содрали или Пикабу содрал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anti0
24.05.2023 - 18:12
1
Статус: Online

Приколист

Блять знаите что.
Была у меня девушка друг.
Как и постоянно со мной флиртовала,в один прекрасный момент я в нее влюбился.
Дооолго я был у нее во Фрейд зоне пока не выдержал и предложил ей отношения со всеми ништяками.
Оказалось у нее флирт это стиль общения такой по умолчанию к тем людям которые ей нравится как люди.
Так вот блять я понял потом что настолько привык к дерьмовому отношению , что мне мне нормальное отношение ко мне уже кажется флиртом.
Так что неоднозначно ребята.
А вообще хуй баб поймёшь временами.

[^]
SpesHope
24.05.2023 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 24.05.2023 - 06:14)
Епатттььь. Посмотрел в профиль - блдь, мужик... Меня чуть не стошнило, а оказывается это копипаста. Думал там рассадник содомии, да ещё так рассказывает...
Как говорится, ложечки нашлись, но вот осадочек остался...
ТС, ну нахуй, не надо так больше.

То, что это копипаста, понятно сразу после прочтения (правда, судя по всему, не всем). lol.gif И для этого вовсе не нужно заглядывать в профили.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 24.05.2023 - 18:15

Как уточнить пришла ли девушка только на чай или останется и на секс

[^]
SteelBro
24.05.2023 - 18:16
1

Ярила

А у меня был случай, пришлось отвести к другу, чтобы тот оприходовал, ибо я то уже был женат, а он нет. Выручил таки. А то пришлось бы на себя брать да не больно хотелось

[^]
Alex0053
24.05.2023 - 18:16
-1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 24.05.2023 - 05:05)
Вспомнилась моя история на эту тему. Общались с одним парнем в общей компании. Между нами был только шутливый флирт, без каких-то явных предложений перевести отношения в "горизонтальную плоскость". Однажды, договорились о встрече и совместном проведении выходного дня. Договаривались человек 10, но пришли только четверо: я, тот парень и ещё двое. Погуляли, один быстро слился, мы, оставшиеся трое, поехали на другой конец города. Погуляли там, слился ещё один, мы с тем парнем остались вдвоем. Ну вот. Что делать будем? У нас желание "продолжить банкет". Он предлагает пойти к нему (он там недалеко жил), употребить ещё "чая", послушать музыку, поиграть с кошаком и попугаем. Соглашаюсь, на улице уже погода портится, да и ноги уже гулять устали.

Пришли. Пьем "чай", слушаем музыку, играем с котом и попугаем. Кстати, очень прикольная птичка!) Здоровый такой и с кошаком прикольно они общались)) И тут парень непринужденно спрашивает: "Я постельное белье поменяю? Ты останешься? Если остаёшься, я лучше сразу поменяю, а то потом лень будет". Я: "Да, останусь". Ну мне до дома далеко было, вечер, дождь))

Он только потом зачем-то оправдывался, что он, мол, вовсе "не то имел ввиду", а вопрос задал исключительно из соображений, что "гостя надо на чистое уложить")), а сам бы на кресле поспал. Спрашиваю, ну на фига ты оправдываешься?) Нормальный вопрос был. Он - ну я только потом сообразил, что этот вопрос выглядел как: "трахаться будем или только чай попьем?")) А секс тогда был, да)))

© Ines.MM

Эта история от мужчины - как-то не очень...

Идите нахуй на свои сайты!

[^]
KGerasimov
24.05.2023 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ColdWinter @ 24.05.2023 - 06:50)
Да хер их разберешь. Одна стоит с пятирублевыми глазами, а другая утром говорит, что "У тебя сплошные клише в голове. Если я тебя пригласила после 11 и мы распили бутылку вина, то это еще не означает, что я хочу с тобой потрахаться."

И даже если мы потрахались, это ещё не значит, что я этого хотела

[^]
SpesHope
24.05.2023 - 18:20
1

Ярила

Цитата (BoyV @ 24.05.2023 - 07:14)
Завуалированное предложение "почикибамбониться" - предложить вместе позавтракать, но уточнить - утром тебе позвонить или тебя толкнуть. 🤗

Вот умеют же некоторые так завуалированно предложения делать! bravo.gif

[^]
Li6mmA
24.05.2023 - 18:20
2

Не умер сегодня, так умрёшь завтра

Так из жизненного опыта, если дама в общении с вами, слега раздвинула свои ноги, то вам возможно повезет с сексом, а если наоборот плотно их сдвинула, то точно обломаешся. Язык тела, он такой забавный.

[^]
Geval555
24.05.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата
А может быть и продуманно поступил!
А вот представь, если она после страстного 2-минутного секса, в два ночи, казала бы тебе: "всё, Юбикс, пиздуй домой!"
Вот был бы поворот, да?)))

Да нее.Не так было бы...Она бы такая:"Слышь...Ты это...Как тя там? Юбикс! Чайку попил? Скока там натикало? Он такой: "Дык это...22.47. Она такая:"Скока? У тя травмай ща крайний отчалит! А ну хватай свои кирзачи и бегом! Дома чаём догонишси!"

[^]
sergej6317
24.05.2023 - 18:24
-3

Ярила

Чёт не понял, ТС мужик. Рассказ вроде от мужика и мужик же предлагал бельё поменять. Меня одного тревожат смутные сомнения?

[^]
EVGpro
24.05.2023 - 18:27
7

Я есть Грут

ойбля, старый я для этой хуйни чесслово.
Я уже лет наверено с 27 не ходил вокруг да около, а сразу за жопу хватал. Таксказать шанс 50/50. И прикол в том что 90% бабья давали, из этих 90% половина сразу. А половина еще выебывалась какое то время, пару дней. И потом сами прыгали.
А вот эта чай, кино и всякая хуйня типа ебучая интрига.
Раньше был по приколу весь этот движ, сейчас откровенно лень. Знамо чем все это заканчивается.
Бл...даже не лень, а понимаешь что удивить тебя уже практически ничем не могут. Уже механика, без всяких там, ооо бля..нихуясебе, как в 18 лет.

[^]
Вальдымар
24.05.2023 - 18:27
2

Хохол хитрожопый

Цитата (Срут @ 24.05.2023 - 09:08)
Меня в 2008 году одна девчуля так заманивала якобы комп починить, я пришёл с пивом, выпили, комп поглядел - с ним всё в порядке, пошёл домой. Только из подъезда вышел пришла СМСка о неё - "Козёл!". Потом через друзей/подруг пришла инфа, что оказывается она там жопой крутила,буквально текла вся, а я домой пошёл)

Реально козёл.

Это я тебе как установщик Виндовса, девочкам, говорю gigi.gif

[^]
Грамасека
24.05.2023 - 18:28
4

Приколист

Мля, хоть не я один такой лошара))))

[^]
Curtis
24.05.2023 - 18:31
9

Ярила

Однажды отвез родителей на дачу. Квартира на выходные полностью в моем распоряжении. Уже выезжая из дачи, позвонил одной мадам. Каюсь, коллеге. Сразу сказал, что увез всех на выходные, поэтому нам никто не будет мешать «смотреть кино». Она согласилась. По пути домой, забрал и ее. Приехали. Я сразу пошел в душ. Выхожу из душа в одном полотенце. Она сидит, смотрит на меня заинтересованно. Сиськи у нее огромные, а мозги наоборот. Я предлагаю сделать ей массаж, показывая взглядом на сиськи. Она не против. «Ура!!!», подумал я. Раздел ее полностью, член свой вложил в ее руки. И тут она в отказ! Я в ахуе, «почему?». «А у меня парень есть!».
Ну и для чего тогда все это?

[^]
motya
24.05.2023 - 18:31
2

почётный сруль

Цитата (MM10 @ 24.05.2023 - 17:53)
А чо собираться то? Легла, да смотри в потолок. Вот мужикам да.

легла и смотри вас устраивает лет до 25, когда стоит даже на линолеум, а потом если только с голодухи cool.gif

[^]
Pадиотехник
24.05.2023 - 18:37
2

Ярила

Я так со своей женой познакомился. Засунул руку ей на грудь
- Куда?
- А что, нельзя?
- Можно cool.gif

[^]
ender58
24.05.2023 - 18:39
2

Ярила

у меня проще тест был)
у меня диван был постоянно разложен и покрыт волосистым покрывалом с кучей подушек. на самом деле диван был тупо сломан и без группы шаманов с бубнами и кровавых жертвоприношений не собирался, но к делы это не относится.
Помимо дивана в комнате было кресло. Так вот, запускаешь даму в комнату и непринуждённо так говоришь: ну, заходи и присаживайся куда хочешь)
Ну, если запрыгивает в кресло, значит вероятность интима снижалась, если забиралась на диван то соответственно увеличивалась)

[^]
Марси69
24.05.2023 - 18:41
6

Шутник

Мне тогда еще "просто друг" звонит в пятницу - чо делаешь? Ничо, пиво кончилось. ну там бла-бла-бла... Давай приеду бухнем? А давай!
Приехал с бухлишком в пятницу, уехал во вторник)))
Вот как-то таааак, все произошлоооо (С) wub.gif rulez.gif
Теперь муж cheer.gif

Это сообщение отредактировал Марси69 - 24.05.2023 - 18:42

[^]
SpesHope
24.05.2023 - 18:43
6

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24.05.2023 - 09:10)
далбаеб. белье надо после бабы менять, чтоб жена не спалила))

Нет, долбо*б — это тот, кто женится на одной женщине, чтобы потом изменять ей с другой. Ещё и дома, в супружеской постели.

А парень — просто неженатый молодой мужчина с чистыми помыслами, которому даже в голову не могло прийти, что его слова про смену белья могут прозвучать весьма неоднозначно.

[^]
Вальдымар
24.05.2023 - 18:50
5

Хохол хитрожопый

Ща сижу, вспоминаю все свои юношеские проёбы.
Мда.... Какие же мы в молодости дебиловатые все.

[^]
Вальдымар
24.05.2023 - 18:51
0

Хохол хитрожопый

Цитата (Марси69 @ 24.05.2023 - 18:41)
Мне тогда еще "просто друг" звонит в пятницу - чо делаешь? Ничо, пиво кончилось. ну там бла-бла-бла... Давай приеду бухнем? А давай!
Приехал с бухлишком в пятницу, уехал во вторник)))

Так вдул или не?
Интрига! lol.gif

[^]
дедмедвед
24.05.2023 - 18:51
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 24.05.2023 - 11:46)
Я когда лет 15 назад заканчивал ремонт в своей однушке, появился шикарный предлог затащить девушку домой - "Хочешь посмотреть как я ремонт сделал? Сам!!!" )))
Первый серьезный облом случился с будущей первой супругой. Она сначала с радостью согласилась (ура!! ), пришли, заценила, похвалила, чай, то, сё.... а потом с улыбочкой - "ну ладно, ты конечно молодец, но мне пора, вызывай таксю..."
Потом рассказывала - ей интересно было увидеть мою реакцию. И то как я старался невозмутимо на это отреагировать и с натянуто-вежливой улыбкой звонил таксисту)))
Потом, когда отношения стали серьезнее, так и говорила - "Я вечером приду к тебе ремонт смотреть". Это означало - до утра...))

Вот и говорю - куй пойми этих бап, одна реакцию проверяет, другая уже смс-ку пишет козел, пока к подъезду спускаешься...

[^]
Adella
24.05.2023 - 18:52
10

Главврач

Скушна! sleepboobs.gif

Решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных моряков. В горком
пригласили тётю Песю с Молдаванки, известную в дореволюционной России
бандершу, и предлагают ей возглавить новое учреждение и при этом сулят
всяческие блага.
- Нет, - говорит тётя Песя, - знаю я ваши порядочки. Десять коек - для
горкома, двадцать - для обкома, органам - по потребности. Весной вы
будете моих девочек дёргать в колхоз на посевную, осенью - на уборочную.
А тётя Песя ложись и выполняй план?

[^]
ColdWinter
24.05.2023 - 18:52
2

Приколист

Цитата (KGerasimov @ 24.05.2023 - 18:19)
И даже если мы потрахались, это ещё не значит, что я этого хотела

Увы, сегодня это становится проблемой для молодых. Некоторые умные дамы решают что они ошиблись сразу наутро или через неделю, а потом приходит полиция.

[^]
Mauser1263
24.05.2023 - 18:57
0

Ярила

Как уточнить? Суть поста - прямо спросить, готовить ли постель (конечно, для уточнения плана, а не руководства). Из названия подумал, что про какие-то невербальные знаки начнут вытирать, мимика язык тела и прочая лабуда.
А если аж домой согласилась зайти/впустить, ещё и "на чай" и "зайти в аптеку купить к чаю" (не гематогенку же как в анекдоте) - этого недостаточно полагать что будет полноценное свидание? Не школьники же, в конце концов, и не отстающие в развитии девочка с мальчиком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45032
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх