Как уточнить пришла ли девушка только на чай или останется и на секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoyV
24.05.2023 - 07:16
11
Статус: Offline

Юморист

Ну, и немного классики 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitalich555
24.05.2023 - 07:22
4

Ярила

да с бабами хер поймешь, щас она не хочет, через час она хочет ..... короче думаю надо сразу спрашивать... будем трахаться или нет....

[^]
BoyV
24.05.2023 - 07:30
29

Юморист

[^]
YourBunnyWro
24.05.2023 - 07:35
1

Ярила

Цитата

задай ей вопрос: ты только на чай или останется и на секс? хули мозги-то ебать

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 24.05.2023 - 07:36

[^]
Snek
24.05.2023 - 07:40
1

Сплин

Цитата (ДокБраун66 @ 24.05.2023 - 06:20)
Ну и, как у нас часто бывает, пресловутая Инес ММ - родом из соседней песочницы.

Да можно уже на яп не заходить. Щас ещё ломыч проснётся и тушите свет... сплошное пикабу

[^]
motya
24.05.2023 - 07:43
3

почётный сруль

никак
она по факту решит

[^]
MaDAnge1
24.05.2023 - 07:51
46

Танунах

Есть анекдот из недавних, что мне очень нравится, на эту тему:

В кафе дама обращается к мужчине:
- Не угостите даму коктейлем?
А он ей отвечает:
- Нет. У меня дома бардак страшный, грязно и не прибрано.
- А при чем здесь это?
- Тем более, если это ни при чем.

[^]
anders78
24.05.2023 - 07:59
4

Ярила

Мужсчина пойдемте ко мне попьем чайку..
Вы знаете, может в другой раз?
В другой раз чашка небритая будет lol.gif

[^]
maik2
24.05.2023 - 08:07
0

Ярила

Цитата
Как уточнить пришла ли девушка только на чай

Где в рассказе девушка?

[^]
JustDo
24.05.2023 - 08:19
5

Ярила

Тут тоже варианты есть ), секс может быть, а на ночь не останется, а может остаться, но секса не будет (

[^]
Patamushta
24.05.2023 - 08:21
0

Шутница

Цитата (JustDo @ 24.05.2023 - 08:19)
Тут тоже варианты есть ), секс может быть, а на ночь не останется, а может остаться, но секса не будет (

да, есть такое, но с возрастом проходит.

[^]
Buzeval
24.05.2023 - 08:25
14

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.05.2023 - 06:07)
Я как-то с дамой сердца гулял, жила она в Жулебино и добраться в начале 2000х было не супер изи, маршрутки заканчивали ходить в 23:00 вроде. Так умотавшись на улице, стемнело, район так себе, подруга предложила зайти к ней домой, мол родители мои уехали на дачу до понедельника, фильм посмотрим, чай попьем и согреемся.

Глянул я на часы, было в районе 22:00, понимая что на маршрутку  я в таком случае не успею, фильмы так мало не идут, а чай я и дома могу попить. Сказал, спасибо, но я лучше домой поеду, а то потом и не доберусь. Чмокнул в нос и пошел до маршрутки, так и не понял почему она осталась стоять с глазами в 5 рублей.

Доехав до дома, попив ебучий чай и накрывшись одеялом в постели, до меня все дошло…

Ну что сказать, долбаеб.

У каждого из нас есть такой "Скелет в шкафу ", сейчас вспоминаешь и до сих пор стыдно становиться, каким дурнем был.
Хотя.. я зашёл так раз в гости, дама кстати уже под шофе была, выпили уже у неё, и в один момент её как подменило, в первый раз такое видел,
- ты кто, и что ты тут делаешь ?
- Очнись родная, ты сама в гости позвала.
- Я сейчас полицию вызову.
Пришлось пёхом ебашить часа два до дому, вот такие блядки были, причём нам уже за 30 было.
П.С. о опасности или прелестях таких вот походах в гости, хоть отдельную тему создавай.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24.05.2023 - 08:26

[^]
Побратым
24.05.2023 - 08:28
20

Ярила

Как-то сутки дежурил. Сотрудница одна говорит "Заходи, чаю попьем". Никогда до этого не звала на чай. Ладно, пришел. Попили чаю. Девчонка симпатичная, мне нравилась, но даже шуток про еблю между нами никогда не было. Я вродькак понимаю что у чаепития разные смыслы бывают, а тут что-то вот не дает за сиську ухватить или хуй на стол выложить. Блять, вот какое-то чувство неуверенности.
Последнюю попытку сделал "Лен, чего звала? Мож помочь что, шуруп там куда вкрутить?" - "Не, просто..."
Ну и все, ушел дрочить. Так и не понял, что это было. А Ленка больше на чай не звала.

[^]
JustDo
24.05.2023 - 08:30
8

Ярила

Цитата (Patamushta @ 24.05.2023 - 08:21)
да, есть такое, но с возрастом проходит.

У меня было, что оставалась, раздевалась полностью, а когда я начинал какие то телодвижения) высказывала претензии мол она просто на ночь осталась, эх, женщины))

[^]
Укор
24.05.2023 - 08:31
5

Ярила

Цитата
Да хер их разберешь. Одна стоит с пятирублевыми глазами, а другая утром говорит, что "У тебя сплошные клише в голове. Если я тебя пригласила после 11 и мы распили бутылку вина, то это еще не означает, что я хочу с тобой потрахаться." Тем не менее, потрахались в этот раз и много раз позже.

вот тут я полностью соглашусь

9 из 10 баб которых я приглашал к себе домой или оставался у них. потом говорили - ты же сказал просто спать.... вместе - реально говорят ты сказал что мы будем только вместе спать. другие говорят - ты хотел просто побыть со мной наедине а не ебаться. (да в 12 ночи)

зачем ты (приставал, ебал, лез ко мне) причем где то 4 из 10 реально не давали(на первой-второй - с одной 5 раз спал без секса перед сексом). просто спали вместе. еще 4 из 10 давали но с такой якобы неохотой(что я их принуждаю)

женщина непонятная натура(особенно с которой только начал встречаться)

говоришь ей - у нас будет секс - она сразу обижается. но сама она спокойно может сказать - хочу секс. типо это норма.

Причем если у вас РФ то тут Корея. Реально если она скажет высовывай - придется высунуть lol.gif Куча историй - как депортировали за всякую хуйню. Аля снял на телефон, дотронулся до ручки, поцеловал)))

Реальная история у знакомого(ну он сам далбаеб) встречался с кореянкой. Ну заебал он ей(так и сказала придешь ко мне домой вызову копово). А он этого не понимает - пошёл долбиться в дверь - она ему сказала щас вызову копов - он говорит мол только поговорить у нас любовь.

Виу виу виу - депорт))))) Это она еще по мягкому. Так то реальная еще есть история - чел сфоткал кореянку - та сказала 200 баксов и удаляй фото или копов. Тот подумал что шутит - ну че, депорт.

Это сообщение отредактировал Укор - 24.05.2023 - 08:43

[^]
Чумазоид
24.05.2023 - 08:35
2

Ярила

Если девка поздно ночью
Позвала к себе домой.
Не попьете с ней чаёчку -
Будет порево, ковбой!
)))

[^]
Мышшшь
24.05.2023 - 08:38
1

я_в_рыло

Цитата (Plutarch @ 24.05.2023 - 06:11)
Надо быть тоньше - если трезвые и грубее, если бухие. Женский пол многое сообщает намеками, а не прямо в лоб, особенно сначала. Мужику нужны слова, в этом его трудность - его трудность это прямолинейность, впрочем вполне естественная, природа так устроила его мозги. Надо постараться перейти на интуитивный уровень и не пытаться все решить вербально и линейной логикой. Для некоторых это почти невозможно в трезвом состоянии, вот и надираются.

А потом по мохнатой статье на зону заезжают

[^]
Срут
24.05.2023 - 09:08
6

Приколист

Меня в 2008 году одна девчуля так заманивала якобы комп починить, я пришёл с пивом, выпили, комп поглядел - с ним всё в порядке, пошёл домой. Только из подъезда вышел пришла СМСка о неё - "Козёл!". Потом через друзей/подруг пришла инфа, что оказывается она там жопой крутила,буквально текла вся, а я домой пошёл)

[^]
ДИХЛОРЭТАН
24.05.2023 - 09:10
9

Ярила

далбаеб. белье надо после бабы менять, чтоб жена не спалила))

[^]
ДядяВад
24.05.2023 - 09:27
14

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.05.2023 - 04:07)
Я как-то с дамой сердца гулял, жила она в Жулебино и добраться в начале 2000х было не супер изи, маршрутки заканчивали ходить в 23:00 вроде. Так умотавшись на улице, стемнело, район так себе, подруга предложила зайти к ней домой, мол родители мои уехали на дачу до понедельника, фильм посмотрим, чай попьем и согреемся.

Глянул я на часы, было в районе 22:00, понимая что на маршрутку  я в таком случае не успею, фильмы так мало не идут, а чай я и дома могу попить. Сказал, спасибо, но я лучше домой поеду, а то потом и не доберусь. Чмокнул в нос и пошел до маршрутки, так и не понял почему она осталась стоять с глазами в 5 рублей.

Доехав до дома, попив ебучий чай и накрывшись одеялом в постели, до меня все дошло…

Ну что сказать, долбаеб.

Эх, молодые были, туповатые! У меня тоже случай был. В 97-м году дело было. Ходил тогда на курсы немецкого перед выездом в Дойчланд. Была там одна Светочка... Ножки, фигурка, сама не дура, короче всё, как я люблю, да взгляды заинтересованные мне кидала. Но парень я тогда был скромный, с инициативой у меня было дело туго и переключилась она на Дудкина. Правда, не хотел я перед отъездом ещё и с любовями заморачиваться. Короче, проебланил я хорошую девочку. Она уехала в скорости. Дудкин этот тоже через пару месяцев пропал. Уехал, нет - хрен знает.

Примерно через годик заходит Света к нам на занятия, в гости. Ну там вопросы разные, как там то да сё... Мне она отвечать там не хочет, пригласила к себе домой. Квартира у неё ещё сохранилась. Там обещала подробно рассказать, как да что.

А я тогда только познакомился с моей теперешней женой. Хоть мы тогда только пару раз с ней прогуляться сходили и в кафешке посидели, ничего ещё не завязалось, но башка у меня была занята ею полностью.

Приехал я к Свете в гости. Она только в халатике выше коленок, Халатик только на поясочке, на груди распахнуться пытается. Голова в полотенце замотана, типа только что из душа, но накраситься не забыла. На столе какой-то тортик, инишко, бокальчики... Надо было быть абсолютным, полным лошарой и ебланом, чтобы пропустить такие намёки!

Однако, как не трудно догадаться, им я как раз и был. Я намёков не заметил, поспрашивал интересовавшие меня вопросы, сожрал торт, выпил вина, поблагодарил, пожелал удачи и свалил в туман. Потом только задумался и понял, что плохо быть таким тупым, что она мне разве что только прямым текстом не заявила чего хочет.

Хотя, кто знает, как бы у меня тогда с женой сложилось , а ебаться на два фронта я всегда за блядство считал.

[^]
ZloyOrcka
24.05.2023 - 09:27
4

Хохмач

Цитата (Ubix @ 24.05.2023 - 06:07)

Ну что сказать, долбаеб.

Блин чтот похожее было. Девушка даже настаивала, но я был примерным мальчиком домой мне надобыло, мудаку.

[^]
mrnemo
24.05.2023 - 09:33
2

Ярила

Молодой еврей приходит к равину:
-Рэбе, скажите, почему грех спать с девушкой?
- Спать не грех, только вы, молодёжь, спать-то как раз и не будете.
©

[^]
Pадиотехник
24.05.2023 - 09:33
9

Ярила

Отстающему Вовочке в классе прикрепили помощь в виде отличницы Маши. Вечером Маша приходит к Вовочке подтянуть знания. В фартучке, с ранцем.
- А ты чего это так вырядилась?
- Так утром же в школу идти.

[^]
Леев
24.05.2023 - 09:35
9

Юморист

у меня был забавнее эпизод. окучивал одну бабенку, недели две.
привел домой, приложил на диван, ласкаю ее молодые классные сиськи.
она не против.
пытаюсь руку просунуть в джинсы- между животом.
а она такая говорит- ну че, мы в кино то пойдем ?

вп..зду все. Собрались и пошли в кино .

[^]
Синтетик
24.05.2023 - 09:35
2

Тгасклит

Всё просто, надо спросить "у тебя есть гандоны или мне свои доставать"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45022
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх