Как уточнить пришла ли девушка только на чай или останется и на секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
24.05.2023 - 09:39
1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Осспадя, да по ним видно через 10 мин встречи, да или нет
Ябать квесты..

Это сообщение отредактировал cobakalist - 24.05.2023 - 09:40

[^]
Укор
24.05.2023 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
у меня был забавнее эпизод. окучивал одну бабенку, недели две.
привел домой, приложил на диван, ласкаю ее молодые классные сиськи.
она не против.
пытаюсь руку просунуть в джинсы- между животом.
а она такая говорит- ну че, мы в кино то пойдем ?

вп..зду все. Собрались и пошли в кино .

была история наоборот.

пригласил бабу в кино. ну пошли поели, мне надо было домой зайти по делам отправить письма по работе что сегодня не буду работать(жил рядом, реально надо было и в кино реально хотел)

ну зашли мы ко мне домой, она чето легла ну и мы поебались. потом говорю в кино идём - она сказала неохото и пошла домой.
больше я ее кстати не видел - пару раз пытались сконнектиться сходить опять в кино(имено кино) но не получалось

Это сообщение отредактировал Укор - 24.05.2023 - 09:46

[^]
strim03
24.05.2023 - 09:57
19

Ярила

Цитата (Plutarch @ 24.05.2023 - 06:11)
Надо быть тоньше - если трезвые и грубее, если бухие. Женский пол многое сообщает намеками, а не прямо в лоб, особенно сначала. Мужику нужны слова, в этом его трудность - его трудность это прямолинейность, впрочем вполне естественная, природа так устроила его мозги. Надо постараться перейти на интуитивный уровень и не пытаться все решить вербально и линейной логикой. Для некоторых это почти невозможно в трезвом состоянии, вот и надираются.

Я дожив до 40 лет не понимаю женских намеков, ну как не понимаю, сейчас уже опыт есть и куча ситуаций, но понимание приходит потом, например дама там говорит пошли чая попьем ко мне или к тебе, я думаю ну я пил чай минут 40 назад, я не хочу чая, и говорю пошли лучше в кино, кафе или просто погуляем или она мне говорит я сегодня не хочу гулять, может заедешь, я думаю ну заехать смысл я займусь лучше более важными делами в гараже порядок наведу. А потом через день я думаю так она меня не на чай звала или не просто так она меня к себе приглашала, но это через день-два доходит только. Зато жена может быть спокойна, меня хер кто в постель затащит, я просто не пойму намеков, если прямо не подойдут и не скажут, а если прямо скажут у меня только пятки сверкать будут, я же видел себя в зеркало какого хера мне так прямо предлагают, таких как я тысячи кругом. lol.gif
Вот так и живу. А когда был молодым куча ситуаций было пришла подруга с ночёвкой сказала секса не будет, ну я просто лег спать и даже не приставал, а на утро она обиделась, а я на тот момент вообще нефига не понимал. Ну раз сказала то вот и хорошо. lol.gif

[^]
ДядяВад
24.05.2023 - 10:20
8

Ярила

Цитата (JustDo @ 24.05.2023 - 06:19)
Тут тоже варианты есть ), секс может быть, а на ночь не останется, а может остаться, но секса не будет (

Да, и такой вариант возможен!
С одной моей бывшей пассией целовались весь вечер, на коленях у меня сидела, разрешила сдвинуть лифчик и за сисечку подержаться. Пришли ко мне домой, вообще разрешила рубашку и лифчик с себя снять и сосочки потеребонькать. Я уже дымился и на штанах чуть пуговицы не поотлетали, но дальше ничего не было! Сказала, нет и всё, и вообще домой пора, проводи меня пожалуйста. Ну я ж жинтельмен, не маньяк какой-то проводил, спокойной ночи пожелал. Потом всю дорогу обратно думал, что за хрень такая с этими бабами бывает! Правда послезавтра снова с ней встретились и всё было, как надо. Хотя, насчёт прошлого раза ничего не объяснила.
Вот зачем тётки так делают?

[^]
JustDo
24.05.2023 - 10:23
3

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 24.05.2023 - 10:20)
С одной моей бывшей пассией целовались весь вечер, на коленях у меня сидела, разрешила сдвинуть лифчик и за сисечку подержаться. Пришли ко мне домой, вообще разрешила рубашку и лифчик с себя снять и сосочки потеребонькать. Я уже дымился и на штанах чуть пуговицы не поотлетали, но дальше ничего не было! Сказала, нет и всё, и вообще домой пора, проводи меня пожалуйста. Ну я ж жинтельмен, не маньяк какой-то проводил, спокойной ночи пожелал. Потом всю дорогу обратно думал, что за хрень такая с этими бабами бывает! Правда послезавтра снова с ней встретились и всё было, как надо. Хотя, насчёт прошлого раза ничего не объяснила.

Потому что не готовы, потому что марс в юпитере, просто потому что)
А большинстве случаев они сами не предполпгают что будет, а оно случается )
Единственное что понял, делаю что могу в определенной ситуации, в остальном не заморачиваюсь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
24.05.2023 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 24.05.2023 - 06:20)
Еще говрят если трусы и лифчик одного цета, то готовилась поибаццо, а если разные то спонтанный секас.

Не факт.
Если все белье черного цвета и всегда ходишь в черном, то получается, что всегда готова что ли gigi.gif

[^]
ДядяВад
24.05.2023 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 24.05.2023 - 08:25)
Еще говрят если трусы и лифчик одного цета, то готовилась поибаццо, а если разные то спонтанный секас.

Не факт.
Если все белье черного цвета и всегда ходишь в черном, то получается, что всегда готова что ли gigi.gif

Да не, чёрное всё - значит месячные.

[^]
sirKuzya
24.05.2023 - 10:38
5

Ярила

Я тоже считаю, что если носки у меня одинаковые, значит, собираюсь женщине вдуть, а если разные, значит, спросонья перепутал. rulez.gif

[^]
Альварес
24.05.2023 - 10:39
0

Augie Morosco

Если хочешь остаться
Останься просто так
Пусть тебе приснятся сны о теплых берегах
Давно за двенадцать, а ты еще в гостях
Ты думаешь остаться
Так останься просто так

[^]
sirKuzya
24.05.2023 - 10:39
0

Ярила

Цитата (501ver @ 24.05.2023 - 06:41)
Цитата (Ubix @ 24.05.2023 - 06:07)
Я как-то с дамой сердца гулял, жила она в Жулебино и добраться в начале 2000х было не супер изи, маршрутки заканчивали ходить в 23:00 вроде. Так умотавшись на улице, стемнело, район так себе, подруга предложила зайти к ней домой, мол родители мои уехали на дачу до понедельника, фильм посмотрим, чай попьем и согреемся.

Глянул я на часы, было в районе 22:00, понимая что на маршрутку  я в таком случае не успею, фильмы так мало не идут, а чай я и дома могу попить. Сказал, спасибо, но я лучше домой поеду, а то потом и не доберусь. Чмокнул в нос и пошел до маршрутки, так и не понял почему она осталась стоять с глазами в 5 рублей.

Доехав до дома, попив ебучий чай и накрывшись одеялом в постели, до меня все дошло…

Ну что сказать, долбаеб.

А может спасся от мегеры!

Это если сильно плохо трахнул gigi.gif

[^]
sirKuzya
24.05.2023 - 10:45
5

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24.05.2023 - 09:10)
далбаеб. белье надо после бабы менять, чтоб жена не спалила))

Дважды долбоёб, ибо нечего женатому мужику девок домой водить gigi.gif

Это сообщение отредактировал sirKuzya - 24.05.2023 - 10:45

[^]
alfеr
24.05.2023 - 10:50
13

Ярила

Цитата
Не факт.
Если все белье черного цвета и всегда ходишь в черном, то получается, что всегда готова что ли

Не раскрывай тайны бабушатника.Тебя за это верховная ложа покарает.

А по сабжу, все эти намеки понимают только те кто их делает. Еще бабы потом любят много лет спустя заявлять - а я ведь тебе намекала. Хотя по факту ничего она тогда не намекала и не хотела, а сейчас просто пиздит.

Это сообщение отредактировал alfеr - 24.05.2023 - 10:50

[^]
Синтетик
24.05.2023 - 10:58
3

Тгасклит

Цитата (ДядяВад @ 24.05.2023 - 11:20)
Цитата (JustDo @ 24.05.2023 - 06:19)
Тут тоже варианты есть ), секс может быть, а на ночь не останется, а может остаться, но секса не будет (

С одной моей бывшей пассией целовались весь вечер, на коленях у меня сидела, разрешила сдвинуть лифчик и за сисечку подержаться. Пришли ко мне домой, вообще разрешила рубашку и лифчик с себя снять и сосочки потеребонькать. Я уже дымился и на штанах чуть пуговицы не поотлетали, но дальше ничего не было! ... Правда послезавтра снова с ней встретились и всё было, как надо. Хотя, насчёт прошлого раза ничего не объяснила.

В первый раз если дала, ты посчитаешь еë шлюхой. Ну это они так думают, поэтому настраивайся со второго раза. Хотя всё меняется, а бабы так вообще непостоянные. И все разные.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 24.05.2023 - 10:59

[^]
SiiD
24.05.2023 - 11:00
22

Ярила

Я жену свою с её намеками за 20 с лишним лет не научился понимать, а вы про женщин которых пару часов знаешь говорите...

[^]
Garik499
24.05.2023 - 11:01
1

Ярила

Я как-то с дамой сердца гулял, жила она в Жулебино и добраться в начале 2000х было не супер изи, маршрутки заканчивали ходить в 23:00 вроде. Так умотавшись на улице, стемнело, район так себе, подруга предложила зайти к ней домой, мол родители мои уехали на дачу до понедельника, фильм посмотрим, чай попьем и согреемся.

Глянул я на часы, было в районе 22:00, понимая что на маршрутку  я в таком случае не успею, фильмы так мало не идут, а чай я и дома могу попить. Сказал, спасибо, но я лучше домой поеду, а то потом и не доберусь. Чмокнул в нос и пошел до маршрутки, так и не понял почему она осталась стоять с глазами в 5 рублей.

Доехав до дома, попив ебучий чай и накрывшись одеялом в постели, до меня все дошло…

Ну что сказать, долбаеб.

Ты, когда копипастишь коммент с Пикабу, то хоть авторство указывай. А то плагиатор сам знаешь хуже кого...

[^]
Garik499
24.05.2023 - 11:02
2

Ярила

Цитата (brync @ 24.05.2023 - 06:25)

Ну что сказать, долбаеб.

А может быть и продуманно поступил!
А вот представь, если она после страстного 2-минутного секса, в два ночи, казала бы тебе: "всё, Юбикс, пиздуй домой!"
Вот был бы поворот, да?)))

Это не он был. Юбик дошел до того, что комменты с Пикабу копирует и за свои выдает faceoff.gif

[^]
grably
24.05.2023 - 11:04
17

Анус Ректальный

Цитата (ТэКа @ 24.05.2023 - 06:28)
А что, чай перед сексом обязателен?

Чтоб было чем сквиртануть потом lol.gif

[^]
Анатолий1967
24.05.2023 - 11:16
0

Ярила

Если посмотреть советские фильмы, то сначала провожали до калитки, потом до подъезда(для Ленинграда(потом Питера) - парадной). Трудно определить год, когда эта "граница" была нарушена...может когда соблазн был в "индийском слонике". Во всяком случае от Запада в "этом вопросе" мы точно отстали...

[^]
Nhelysq
24.05.2023 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (mike31 @ 24.05.2023 - 07:08)
Если женщина отказала - охотился ты. Если согласилась - охотились на тебя, говорят

К скрину:
Не, завтра не могу, завтра я трахаю твою подругу, а вот сегодня или послезавтра могу провести время с тобой
)))

[^]
Побратым
24.05.2023 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Леев @ 24.05.2023 - 09:35)
а она такая говорит- ну че, мы в кино то пойдем ?

вп..зду все. Собрались и пошли в кино .

С первой женой весело было. Там ситуевина - я только в отпуске поебаться приезжал. Приезжаю, хуй дымится - а у ней ролевые игры какие-то. То в карты на раздевание, то "а пойдем к Юльке сходим". Когда вместо мозгов залупа думает, понимание не приходит.
Я так и до сих пор не понимаю - нахуя она замуж за меня выходила. Так что, бабы не всегда знают что им в жизни нужно в принципе - что уж тут говорить про какие-то 30 секунд секса.

[^]
Побратым
24.05.2023 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 24.05.2023 - 10:25)

Не факт.

Либо гот, либо Смерть.

[^]
Babay314
24.05.2023 - 11:39
9

Замполит всея Руси

гы-гы. Тоже вспомнил. Сижу в общаге, сессия горит, я в мыле оформляю курсач уже пару суток наверное. В такое время все друг-друга понимали и никто никого из соседей не доебывал. Так сижу, кто-то сзади подкрадывается и начинает мнуть мне шею. Соседка на два курса младше: "Ты уже так долго сидишь, устал наверное. Давай я тебе массаж сделаю".
Я чёт там взбесился, не мешай типа, выгнал её. Вот дура, думаю, видит же что я тут не успеваю, а ещё на массаж отвлекаться faceoff.gif
До сих пор это вспоминаю)))

[^]
ЕгорИ
24.05.2023 - 11:46
10

Ярила

Я когда лет 15 назад заканчивал ремонт в своей однушке, появился шикарный предлог затащить девушку домой - "Хочешь посмотреть как я ремонт сделал? Сам!!!" )))
Первый серьезный облом случился с будущей первой супругой. gigi.gif Она сначала с радостью согласилась (ура!! rulez.gif ), пришли, заценила, похвалила, чай, то, сё.... а потом с улыбочкой - "ну ладно, ты конечно молодец, но мне пора, вызывай таксю..."
Потом рассказывала - ей интересно было увидеть мою реакцию. И то как я старался невозмутимо на это отреагировать и с натянуто-вежливой улыбкой звонил таксисту)))
Потом, когда отношения стали серьезнее, так и говорила - "Я вечером приду к тебе ремонт смотреть". Это означало - до утра...))

[^]
MM10
24.05.2023 - 17:53
5

Ярила

Цитата (Renatamos @ 24.05.2023 - 10:25)
Не факт.
Если все белье черного цвета и всегда ходишь в черном, то получается, что всегда готова что ли

А чо собираться то? Легла, да смотри в потолок. Вот мужикам да. То не встал от нервов, то кончил раньше времени по неопытности. Стресс один. А когда перестаешь нервничать на эту тему, то вроде как и слишком часто уже не надо...

[^]
dims314
24.05.2023 - 18:00
1

Ярила

Если баба на свидание в юбке пришла, то точно ебатся планировала, а если в брюках, то может и критические дни, тогда только минет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45022
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх