Как уточнить пришла ли девушка только на чай или останется и на секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goremyka
25.05.2023 - 01:58
3
Статус: Offline

Ярила

Пока она кросовки снимает, ты спрашиваешь :
-Будильник на сколько ставить?
В чем проблема?)))

[^]
blmart
25.05.2023 - 02:00
0

Приколист

Кто куда тянет, с утра все это читал на Пикабу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cryptone
25.05.2023 - 02:52
1

Хохмач

- Идём чаю попить, ты мне так помог
- Спасибо, чаю я и дома попью (попрощался и ушёл)
И потом удивился, почему она обиделась
Прошло 15 лет, сожалею до сих пор.

[^]
Helicopter12
25.05.2023 - 06:26
2

Ярила

Как уточнить пришла ли девушка только на чай или останется и на секс

[^]
ЕгорИ
25.05.2023 - 08:52
1

Ярила

Цитата (ДядяВад @ 24.05.2023 - 10:20)
Я уже дымился и на штанах чуть пуговицы не поотлетали, но дальше ничего не было! Сказала, нет и всё, и вообще домой пора, проводи меня пожалуйста. Ну я ж жинтельмен, не маньяк какой-то проводил, спокойной ночи пожелал. Потом всю дорогу обратно думал, что за хрень такая с этими бабами бывает!

Не знаю как сейчас, но раньше некоторые девушки свято соблюдали "правило третьего свидания". На полном серьезе. Я с такими встречался. cool.gif

[^]
Stepann
25.05.2023 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 24.05.2023 - 06:05)
Вспомнилась моя история на эту тему.

Смотришь на ник, вроде мужиг, читать начинаешь и пиздец.... lol.gif

[^]
kirakira
25.05.2023 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 24.05.2023 - 06:20)
Еще говрят если трусы и лифчик одного цета, то готовилась поибаццо, а если разные то спонтанный секас.

...и ноги бритые lol.gif

[^]
Тиранка
25.05.2023 - 09:01
3

Королева целлюлита

Цитата
Чмокнул в нос и пошел до маршрутки, так и не понял почему она осталась стоять с глазами в 5 рублей.

Может,судьба тебя уберегла. А то зашёл бы погреться,а сейчас скулил в армии разведенцев.

[^]
Sdeer
25.05.2023 - 09:19
0

Хохмач

Если ко мне приходили девушки, то уходили всегда женщинами, а иначе зачем её звать.

[^]
koloxander
25.05.2023 - 09:32
1

Балагур

Это целая наука) Кто понимает,тот и имеет успех и вскрывает лохматые сейфы.
У меня знакомый понимает женские намеки,взгляды, как то говорит - а хули ты с этой не замутишь (моя знакомая,он ее пару раз видел)? Я ему говорю, типа - да ладно, нах я ей не нужен, типа кто я и кто она. Позже узнал,что был ей интересен. Или как то в автобусе едем, говорит - к этой подкати не обломаешься (не знакомая) , реально не обломался. Ну и нужно различать, что дама хочет - случки или серьезных отношений.

Это сообщение отредактировал koloxander - 25.05.2023 - 09:40

[^]
2unlimited
25.05.2023 - 09:34
0

Юморист

Цитата
Еще говрят если трусы и лифчик одного цета, то готовилась поибаццо, а если разные то спонтанный секас.

Пиздёж. Не важно одного цвета комплект или нет у них. Всегда поебаццо.

[^]
storm61
25.05.2023 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 24.05.2023 - 06:07)
Я как-то с дамой сердца гулял, жила она в Жулебино и добраться в начале 2000х было не супер изи, маршрутки заканчивали ходить в 23:00 вроде. Так умотавшись на улице, стемнело, район так себе, подруга предложила зайти к ней домой, мол родители мои уехали на дачу до понедельника, фильм посмотрим, чай попьем и согреемся.

Глянул я на часы, было в районе 22:00, понимая что на маршрутку  я в таком случае не успею, фильмы так мало не идут, а чай я и дома могу попить. Сказал, спасибо, но я лучше домой поеду, а то потом и не доберусь. Чмокнул в нос и пошел до маршрутки, так и не понял почему она осталась стоять с глазами в 5 рублей.

Доехав до дома, попив ебучий чай и накрывшись одеялом в постели, до меня все дошло…

Ну что сказать, долбаеб.

Забавно читать схожие истории

2001 год, командировка в Москве. После работы договорились с одной дамой в кафе посидеть (где-то на Арбате). Мило сидели, мило болтали - но я тогда еще не умел читать взгляды женщин. А взгляд, как я потом понял, говорил об одном...
Это мне и она потом подтвердила в переписке - что не ожидала от меня отказ. Когда предложила поехать к ней домой, в начале первого ночи...

То, что я долбоёб, я и не отрицаю. А, если учесть, кем в итоге она стала,..

[^]
Buzeval
25.05.2023 - 09:48
4

Ярила

Эх молодёжь, пришли, ушли.
Я помню время когда было чем, было кого, но блядь негде.
Гостинницу с местной пропиской не снять, предки дома, её тоже, дачи без удобств, чисто огород с маленьким домиком без кровати.
Тогда любое приглашение в гости ( предки на даче ), уже практически в прямом смысле было приглашением на секас.
Бгг.. разведёнки с своими квартирами вообще прям на расъват были.

[^]
Buzeval
25.05.2023 - 09:52
1

Ярила

Цитата (storm61 @ 25.05.2023 - 09:41)

2001 год, командировка в Москве. После работы договорились с одной дамой в кафе посидеть (где-то на Арбате). Мило сидели, мило болтали - но я тогда еще не умел читать взгляды женщин. А взгляд, как я потом понял, говорил об одном...
Это мне и она потом подтвердила в переписке - что не ожидала от меня отказ. Когда предложила поехать к ней домой, в начале первого ночи...

Хорошо сказанно " Я тогда ещё не умел читать взгляды женщин "
Мне помню молодому да зелёному тётки с работы Ликбез провели, мол смотри в глаза, они многое говорят.
И таки да, по молодости да не опытности реально не понимаешь прямых намёков, особенно если дама лет на пять старше.. lol.gif

[^]
podonok1
25.05.2023 - 09:56
2

Ярила

У ситуации очень много граней , без ТТХ сабжа непонятное , опять же возраст .
Например чтоб выебсти толстую бабу , ну как толстую ,разница рост вес менее 110 , достаточно подойти и сказать ,здрасте . И она сама тебя поволочёт чай пить.

Последний такой эпизод с непоняткой был лет 15 назад , самка очень красивая ,приехали ко мне , всё нормально ,пошла в туалет , резко мне надо домой , сам не повёз ,вызвал такси и домой нах. Потом сообразил в туалете кончилась туалетная бумага , а языка ,как и мозгов спросить нет, стеснительная . Принцессы же не какают

ПЫСЫ Предвижу вопросы, нет,чиркашей в унитазе не было

Это сообщение отредактировал podonok1 - 25.05.2023 - 10:23

[^]
ЕгорИ
25.05.2023 - 10:03
0

Ярила

gigi.gif Не факт.
Вполне возможно что судьба тебя уберегла.
Если дама стала птицей высокого полета - ты как минимум должен будешь ей соответствовать. А иначе с большой долей вероятности тебя как минимум попрекать этим будут. А как максимум - мозг сожрут))
cool.gif

[^]
ЕгорИ
25.05.2023 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.05.2023 - 09:48)
Тогда любое приглашение в гости ( предки на даче ), уже практически в прямом смысле было приглашением на секас.

Помнится, по молодости мы, четверо тогда еще молодых-беспутных-холостых распиздяев-друзей, сняли квартиру на четверых для посидеть-выпить без помех, ну и даму чтоб было куда привести...
Я первый отказался. Ибо понятное дело раз хата общая - срач разной степени величины всегда в ней был... Единожды девушку привел туда и, невзирая на то, что перед этим с час порядок наводил, она брезгливо сморщила носик и насмешливо сказала - "сразу видно, что в этой берлоге только мужики обитают)))"

Было время, эххх... куда оно ушло...

[^]
storm61
25.05.2023 - 10:24
1

Ярила

Эх молодёжь, пришли, ушли.
Я помню время когда было чем, было кого, но блядь негде.
Гостинницу с местной пропиской не снять, предки дома, её тоже, дачи без удобств, чисто огород с маленьким домиком без кровати.

Пару лет назад пересекся с бывшей бухгалтершей с прошлой работы. У неё как раз в тот момент были разборки с разводом, попросила её поддержать...
Учитывая, что на тот момент на даче не было возможности зависнуть (ремонт, отсутствие условий), инициативу в свои руки взяла она. Работала главбухом в крупном отеле, знала все варианты, где и когда.
А так - да, тяжко, когда вариант запасного аэродрома отсутствует. Часто бывает так, что запасной аэродром появляется тогда, когда он нужен уже не тебе, а твоим детям. В этом я убедился уже в этом году, когда сын пришел к жене и попросил ключи от квартиры, которая пустует пока. На вопрос, почему просит у мамы, а не у отца, ответил - не хотел его просить, потому что думал, что он откажет. Понимая, для чего просил ключи, я сказал, что не только дал бы их, но и сам напросился бы туда... Жаль, возраст не тот уже

[^]
storm61
25.05.2023 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 25.05.2023 - 09:52)

Мне помню молодому да зелёному тётки с работы Ликбез провели, мол смотри в глаза, они многое говорят.
И таки да, по молодости да не опытности реально не понимаешь прямых намёков, особенно если дама лет на пять старше..  lol.gif

Мне ликбез устроила та, от кого я в тот вечер убежал.
При общении по телефону она мне сказала, что в тот вечер я потерял многое - если не всё. Тк у неё были мысли насчёт того, чтобы предложить вариант переехать в Москву и остаться с ней. Навсегда.
Понимаю, что звучит как сказка. Но сказки случаются.
Особенно если учесть должность её, которую она сейчас занимает

Это сообщение отредактировал storm61 - 25.05.2023 - 10:44

[^]
storm61
25.05.2023 - 10:35
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 25.05.2023 - 10:03)

gigi.gif Не факт.
Вполне возможно что судьба тебя уберегла.
Если дама стала птицей высокого полета - ты как минимум должен будешь ей соответствовать. А иначе с большой долей вероятности тебя как минимум попрекать этим будут. А как максимум - мозг сожрут))
cool.gif

Ну, кто знает, кем бы я стал, оставшись 20 лет назад в Москве - да ещё и с её возможностями?..
Не то, чтобы я совсем плохо себя чувствую в данный момент - но в столице, думается мне, было бы лучше. Особенно с поддержкой близкого (я надеюсь, она бы стала таким) человека.
Но, возможно, и твой вариант тоже реален

[^]
podonok1
25.05.2023 - 10:35
3

Ярила

Цитата (storm61 @ 25.05.2023 - 10:27)
Цитата (Buzeval @ 25.05.2023 - 09:52)

И таки да, по молодости да не опытности реально не понимаешь прямых намёков, особенно если дама лет на пять старше.. lol.gif

Мне ликбез устроила та, от кого я в тот вечер убежал.
При общении по телефону она мне сказала, что в тот вечер я потерял многое - если не всё. Тк у неё были мысли насчёт того, чтобы предложить вариант переехать в Москву и остаться с ней. Навсегда.
Понимаю, что звучит как сказка. Но сказки случаются.
Особенно если учесть должность её, которую она сейчас занимает

gigi.gif какой доверчивый ,гражданин.
Своим скачком , очень сильно пнул по её самолюбию, а т.к. они обиженки по жизни ,то она будет любую хуйню придумывать чтоб доставить дискомфорт , в твоём случае вызвать сожаление о проёбаных перспективах. lol.gif

Это сообщение отредактировал podonok1 - 25.05.2023 - 10:42

[^]
Buzeval
25.05.2023 - 10:39
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 25.05.2023 - 10:19)

Помнится, по молодости мы, четверо тогда еще молодых-беспутных-холостых распиздяев-друзей, сняли квартиру на четверых для посидеть-выпить без помех, ну и даму чтоб было куда привести...
Я первый отказался. Ибо понятное дело раз хата общая - срач разной степени величины всегда в ней был... Единожды девушку привел туда и, невзирая на то, что перед этим с час порядок наводил, она брезгливо сморщила носик и насмешливо сказала - "сразу видно, что в этой берлоге только мужики обитают)))"

Было время, эххх... куда оно ушло...

Я в 91м на дембель пришёл, ещё Союз во всех его проявлениях, при наличии местной прописки холостяку не светило ничего, от слова совсем.
Мы с товарищем уже после развала СССР как то подсняли двух подруг ( дамы в гости к мамам приехали, так что такие же без хаты ), и поехали с ними в соседний городок, сняли там номера в гостиннице, ясен пень что ещё по совковской привычке нерасписанных М/Ж в один номер не селили, только мальчик с мальчиком, и девочка с девочкой dont.gif ,
а потом уже после заселения "переехали " он к своей подруге, моя ко мне в номер.
А вы тут хаты снимали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 25.05.2023 - 10:46

[^]
storm61
25.05.2023 - 10:43
1

Ярила

Цитата (podonok1 @ 25.05.2023 - 10:35)
gigi.gif  какой доверчивый ,гражданин.
Своим скачком , очень сильно пнул по её самолюбию,  а т.к. они обиженки по жизни  ,то сейчас  она будет любую хуйню придумывать чтоб доставить дискомфорт ,  в твоём случае вызвать сожаление о проёбаных перспективах. lol.gif

Никакого сожаления она у меня не вызывала все эти 20 лет. Просто вспомнил историю, прочитав тему.
В принципе, сегодня много мужиков были бы не прочь, чтобы их супруга зарабатывала много денег, а сам мужик лежал дома на печи. Я провёл некоторое время дома, без работы - и не скажу, что мне это нравится.
Да и столица меня никогда не манила, чтобы жить там. А сегодня, учитывая, сколько обезьян туда завезли, жить там вообще нет никакого желания. Если только в пригороде где-то...

Опять же возвращаясь к вопросу о самолюбии - в то время я понятия не имел обо всём этом. Это я сегодня весь такой умудрённый: знаю, где целка, а где портовая шлюха с одного только взгляда. Так что в то время я не мог оценивать ситуацию с точки зрения женской мести за отказ

Это сообщение отредактировал storm61 - 25.05.2023 - 10:47

[^]
podonok1
25.05.2023 - 10:48
3

Ярила

Цитата (storm61 @ 25.05.2023 - 10:43)
Цитата (podonok1 @ 25.05.2023 - 10:35)
gigi.gif  какой доверчивый ,гражданин.
Своим скачком , очень сильно пнул по её самолюбию,  а т.к. они обиженки по жизни  ,то сейчас  она будет любую хуйню придумывать чтоб доставить дискомфорт ,  в твоём случае вызвать сожаление о проёбаных перспективах. lol.gif

Никакого сожаления она у меня не вызывала все эти 20 лет. Просто вспомнил историю, прочитав тему.
В принципе, сегодня много мужиков были бы не прочь, чтобы их супруга зарабатывала много денег, а сам мужик лежал дома на печи. Я провёл некоторое время дома, без работы - и не скажу, что мне это нравится.
Да и столица меня никогда не манила, чтобы жить там. А сегодня, учитывая, сколько обезьян туда завезли, жить там вообще нет никакого желания. Если только в пригороде где-то...

gigi.gif "Ну, кто знает, кем бы я стал, оставшись 20 лет назад в Москве - да ещё и с её возможностями?..
Не то, чтобы я совсем плохо себя чувствую в данный момент - но в столице, думается мне, было бы лучше. Особенно с поддержкой близкого (я надеюсь, она бы стала таким) человека." lol.gif

Это не сожаление ? ну тогда я ошибаюсь iq0.gif извините

[^]
sharipovraus
25.05.2023 - 10:50
0

Ярила

У меня братишка такой, недогадливый. Лет в 35 начал встречаться с одинокой симпатичной девой лет 30-ти, не РСП. Ходил к ней с тортиком, чаи гонял, в деревню к родителям привозил. Через пару месяцев расстались, она скоро замуж выскочила. Даже не трахнул, говорит, ни разу. sucks.gif Жынтыльмен хренов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45031
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх